PDA

Просмотр полной версии : Интересный диалог...

JackaL Clan
15.09.2009, 10:30
и не менее интересные коментарии.
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1821896.html?utm_source=gazeta.ru&utm_medium=links&utm_campaign=GazetaRu

Tinok
15.09.2009, 11:42
А где взять честных людей ,а точнее как остаться честным когда все ниточки в твоих руках и стоит только потянуть хотя бы одну и хоп лям упал на счет,тут сложно не надёргать пару мрлд для своих близких и себя любимого)))
а тем более для русского человека это мне кажется нереально.

MoR
15.09.2009, 14:37
...

Ой я таки вас умоляю )) Оба - наши %)
Просто кому то типа немцова завидно и хочется, а не дают)

F Jedi
15.09.2009, 19:59
"Стрелять, так стрелять, а утки уже летять высако...." и что дальтше Пойзн, каво стрелять то, Лужкова с женой или Немцова ?

Agasfer Lukich
16.09.2009, 10:52
Саакашвили :wink:

F Jedi
16.09.2009, 19:30
Он в запасе %))).

-rick
18.09.2009, 14:13
Просто кому то типа немцова завидно и хочется, а не дают)

Был у него шанс, да все просрал. Теперь только в либерастии да опозе тяфкать. Его один раз немного во власть пустили - дык у ЕБНа язык не вытаскивал из вельможного ануса.

Pincher
18.09.2009, 16:58
Просто кому то типа немцова завидно и хочется, а не дают)Ну, это даже и хорошо :) Ведь своей обиженностью может и докопается до правды когда-нибудь ;)

-rick
18.09.2009, 17:04
Ну, это даже и хорошо :) Ведь своей обиженностью может и докопается до правды когда-нибудь ;)

Вижу три варианта тюрьма, сума или пуля. Третье предпочтительнее, нет ничего страшнее, чем либераст дорвавшийся до власти и кормушки.

Pincher
18.09.2009, 17:36
Ну, это даже и хорошо :) Ведь своей обиженностью может и докопается до правды когда-нибудь ;)

Вижу три варианта тюрьма, сума или пуля. Третье предпочтительнее, нет ничего страшнее, чем либераст дорвавшийся до власти и кормушки.Там в диалоге говорили, что если "сажать - то придется пересажать пол страны". Не, лично я бы пересажал эти пол страны. Авось остальные бы обосрались и начали жить бы как люди, а не евреи.

-rick
18.09.2009, 17:56
Не, лично я бы пересажал эти пол страны. Авось остальные бы обосрались и начали жить бы как люди, а не евреи.

Проще показательно перестрелять пару тысяч с трансляцией по всем каналам. А главное - было бы с какими силами прижимать обосравшихся.

Pincher
18.09.2009, 17:59
А зачем их прижимать то? Сами прижмуться, другое дело, что в стране уже так нагло начали воровать, что тут как-то даже если и перестрелять - думаю, не сильно поможет. Ну, утихнет дерьмо на годик-два, а потом опять вылезет и так же нагло будет всё разворовывать...

-rick
18.09.2009, 18:04
Диктатура и террор - решают.

Pincher
18.09.2009, 18:41
Угу, кто бы только ещё этим занялся :)

1one1y[Renaissance]
18.09.2009, 19:34
если уж такие расстрелы, то до кучи расстрелять и всех идиотов, придурков, имбицилов. Боюсь, Pincher, ты бы тоже под замес попал.

F Jedi
18.09.2009, 21:52
Авось остальные бы обосрались и начали жить бы как люди, а не евреи.
А как живут Евреи ?

Pincher
18.09.2009, 23:37
Авось остальные бы обосрались и начали жить бы как люди, а не евреи.
А как живут Евреи ?Не придирайся, я образно и ты это прекрасно понял.

F Jedi
19.09.2009, 08:15
Ой как хоррошооо %)), когда тебя образно обосрут, побьют или вобще растреляют нафиг - потому что "ты живёш как Еврей" !

Нельзя так народ, в каждом слове есть нагруска. И вобще взрослые уже... !

з.ы. Пинчер, мож я всё хорошо понял, но тут кроме нас есть дофига народу разных возрастов, им хватает что они слушают на кухне дома (младший контигент), а ещё тут слущать гниль им не стоит. Еслиб мы стобой говоили, ещё да... .

Pincher
19.09.2009, 19:20
Ой как хоррошооо %)), когда тебя образно обосрут, побьют или вобще растреляют нафиг - потому что "ты живёш как Еврей" !С чего это образно? У меня дофига знакомых людей, которые из своих же контор потырыли кучу денег. Именно украли. Тут кроме как "жадность", которая у меня почему-то ассоциируется с евреями, даже и не знаешь что сказать ;)

F Jedi
19.09.2009, 20:55
;)
Без базару ! Просто в контексте предложения плохо на ухи поподает... согласись - всё имет значения. Прсто в другом стиле, и все дела... :) .

Gadys
19.09.2009, 22:40
Вот во что во что а в благие намерения Немцова я никогда не поверю...Это продажная шлюшка акак Сакашалава или Ющенко.Для него единственное благо-еще 1н Майдан только на Красной площади.
А по Лужкову-да,он гребет денег лопатой,да взятки,да коррупция,да его фригидная женушка...Но окромя него в администрации еще комаров как грязи и смени ты его,ну не Батурина будет дома строить а какаянить еще "...и-на"-толку то...У него хотя бы хватает ума пусть грохами но делиться.Те же пособия,пенсии и прочая херь-в москве она больше даже если сравнивать с мск.обл.,москва в последнее время стала чище в плане центра(да там за бабки сносят памятники архитектуры,но посиди в мэры Немцова-там статую свободы вместо большего отстроили бы).
В других мегаполисах тоже есть приступность,коррупция,про бки и тд и тп...
В общем все познается в сравнении господа...Но сравнивать надо что-то с чем-то,а не Лужкова с Немцовым,кой по сути дела куплен со своим СПСом по гланды...