Просмотр полной версии : Вопросы от новичка
Pushistik
15.09.2009, 11:56
Добрый день, форумчане-оскомчане. Я буквально пару дней тому назад зарегистрировалась на вашем шарде, и он мне очень сильно понравился :) Сейчас я думаю над своей судьбой в вашем мире, и у меня появились следующие вопросы:
1. Допустим, я хочу стать великим воином. Для того, чтобы обучитсья владеть оружием и боевыми навыками, можно становиться в спарринг. А как при этом лучше всего распределить силу, ловкость и интеллект? Сработает ли такой вариант: повысить ловкость до 170, а силу понизить до 1. Тогда удары будут частые, но слабые. По идее навык должен расти быстро, а бинтов уйдет мало. Права ли я, или лучше даже не пробовать? :)
2. Допустим, я хочу стать знатным купцом. Какие товары пользуются у вас популярностью (извините за такой вопрос в лоб :) )?
3. Людей тут, я смотрю, не очень много :( А жаль, надо пробовать привлечь «новую кровь», чтобы веселее было, а то все такие крутые бегают, что аж завидно :)
откуда же ты такая нарисовалась ??? И я думаю что тебе в раздел "Вопросы \ Ответы"
зы: Кит вернулся?)))
1) выгоднее взять чара с фонда уже прокаченого чем самому заморачиваться
2)штудируй форум рынок ,спрос только на арм и химию
3)привлекай да воздастся тебе =)
Pushistik
15.09.2009, 12:01
1) выгоднее взять чара с фонда уже прокаченого чем самому заморачиваться
2)штудируй форум рынок ,спрос только на арм и химию
3)привлекай да воздастся тебе =)
1. Так неинтересно :) А на мой вопрос про статы вы так и не ответили.
2. Да там одних чаров продают :(
3. Надеюсь :)
Rand, а вот нарисовалась :P
JackaL Clan
15.09.2009, 12:03
из фонда взять чара намного легче... на оскоме скилы растут так мееееедленнно , что через месяц забьеш нафих =)
из фонда взять чара намного легче... на оскоме скилы растут так мееееедленнно , что через месяц забьеш нафих =)или прокачаешься, как сделал это я)
Pushistik
15.09.2009, 12:06
Зато статы растут быстро, это все компенсирует :) Я вот до сих пор нарадоваться не могу тому, какая я сильная :) А чара брать — это глупо, по-моему, и неинтересно.
Зато статы растут быстро, это все компенсирует :) Я вот до сих пор нарадоваться не могу тому, какая я сильная :) А чара брать — это глупо, по-моему, и неинтересно.1 раз в ультиму играешь?
SNuChi BuChiS
15.09.2009, 12:08
стучи 417-128-313 расскажу что куда где итп
Как то странно все это! :spy:
подвох я чувствую ,мой падаван
подвох я чувствую ,мой падаванмне сразу показалось, что это кит))))))))))))
Новечки это хорошо!
Но Пушистик уж слишком подозрительно :D
Новечки это хорошо!
Но Пушистик уж слишком подозрительно :Dага, который играет 1 день и уже "статы" быстро поднимает , а во втором топике уже ультиму раздает 150кб в секунду))))
Как обычно кричат в таких случаях!
Я требую доказательств! :)
Как обычно кричат в таких случаях!
Я требую доказательств! :)подъем темы сисек?)))))))
дело пахнет киросином ,интриги,сенсации,расследо ания ...
Pushistik
15.09.2009, 12:19
Народ, я не кит, не слон и не тюлень, что за фигня? :)
Rand, нет, до этого играла на нескольких других шардах. А разведка работает у вас, как вы быстро вторую тему прочитали :D А статы мне показали как и помогли прокачать.
Kasta, сомнения, мастер-джедай, напрасны твои :)
Фореста не хватает. Он бы вывел Пушистика на чистую воду :D
Народ, я не кит, не слон и не тюлень, что за фигня? :)
Rand, нет, до этого играла на нескольких других шардах. А разведка работает у вас, как вы быстро вторую тему прочитали :D А статы мне показали как и помогли прокачать.
Kasta, сомнения, мастер-джедай, напрасны твои :)а мне кажется что у тебя член между ног )))))))))))
я скажу даже больше ! у него и жопа сзади.
ПыСы Фогеста и правда ,нам ,нехватает
SNuChi BuChiS
15.09.2009, 12:26
а лучше давайка в скайпе созвонимся :D а?
мда ? блин я парольпотерял от акка скайп да и ник совсем та мне помню ...
Вот так злые вы от вас даже Пушистики уходят :D
Pushistik
15.09.2009, 12:31
Мдя :) Ну вас, уйду в "Вопросы и ответы".
Rand, когда кажется — крестятся.
Онлайн хотим......вот и спугнули походу +1 :D
Пушистик ,епона мать хех :)
Pushistik
15.09.2009, 12:39
AMG, етидреный хряп :)
Old DyponT
15.09.2009, 12:42
стукни в аську помогу чем смогу 735341.
а я можно стукну ? мне тоже помощ в виде гп нужна ...
AMG, етидреный хряп :)
можно я просто поржу.... :D
Lord Fran
15.09.2009, 22:58
а мне кажется что у тебя член между ног )))))))))))[/quote]
+1 )))))))))))))))))))
такого не бывает знал тока одну девушку которая играла в 2003 работали в интернет кафе она одминам была помогали все
но пушистик это и в правду слишков
член по любому есть!!!!!!
Lord Ronin
15.09.2009, 23:06
Ммм...пару дней назад? А на форуме уже акк есть?
Интересно...
акк на форуме с 10 сообщениями))))
единственно только то что день играет и уже насчет статов заморочки такие)))) если только она уже играла то может быть... лично когда я пришел играть в уо ( это был год наверное 2003-2004) я около месяца тупо провел в пещере капая и это было весело)))) лишь где то месяца через 4 сделал первый рекол, научился хилиться бинтами ( без хилинга разумееться) и лишь через год чему то более менее научился)))))
Где то я уже когда то давным давно встречал етого Пушистика.... женского рода :lol: кажись даже в айсе у пещеры )) но ет было как минимум де то годика 2 назад