Просмотр полной версии : Жуки
Толку от них если они бьют по 15 ? %) А стоят по 600к.
У жука 1250 силы и долбит по 15-20, ну не смешно ли?
А че без оверпавера слабо :lol:
А че без оверпавера слабо :lol:
А рот свой не открывать, не зная нифига слабо? :lol:
Я просто затамил жука и попробовал на нем побегать, толку 0 ;)
понеслось :D :D платочек дать?
- Dilinjah -
15.09.2009, 16:48
По коже он тоже по 15-20 бьёт? Увалень. Умри.
По коже он тоже по 15-20 бьёт? Увалень. Умри.
Я вот не пойму, зачем пукать тут, если нифига не знаешь?
Валорит + щит +15 (3 удара) - 23/29/31
Зеленый драг кожа + щит - 19/21/23
Титан плита + щит - тоже самое что и кожа
мой дракон так не лупит - зажрались)
моя лама так не лупит -зажрались !
Угу Ривори слабо. Ной дальше о безвозмездно потраченом времени :)
епта, 15-20 вполне приличный урон...
епта, 15-20 вполне приличный урон...
Да ты что это же ЖУК!! Он должен как минимум 60 бить по титан/драгон плитке!!
сразу с удара нахрен чтобы срубал!
сразу с удара нахрен чтобы срубал!
Ну тоже не плохой вариант :)
Да ты что это же ЖУК!! Он должен как минимум 60 бить по титан/драгон плитке!!
Стас, когда жук сносит по 15-20 хп титан\драгон плитке - это нормально, т.к. противник одевался не для понта. А вот когда жук снимает по 15-20 хп челу в красной коже за 10к это уже бред, т.к. какой вообще смысл покупать\тамить жука если он не помогает даже от трешеров избавляться в варках?
Чет отписываются одни лохи форумные, которые даже жука не видели наверн, не говоря уж о дмг его :lol:
Чет отписываются одни лохи форумные, которые даже жука не видели наверн, не говоря уж о дмг его :lol:написал форумный нелох,который видел жука :D :D :D
Slaveholder
15.09.2009, 20:38
Чет отписываются одни лохи форумные, которые даже жука не видели наверн, не говоря уж о дмг его :lol:написал форумный нелох,который видел жука :D :D :D
я тоже видел жука 4 раза, один раз в данже дикого, 2 раза на маркете и один раз у бб :D а еще совсем крутые пацаны, ну как виз гоняют на драконах :D они совсем повелители дерьма и чувствуют себя в этой жизни как Боги
я тоже видел жука 4 раза, один раз в данже дикого, 2 раза на маркете и один раз у бб :D а еще совсем крутые пацаны, ну как виз гоняют на драконах :D они совсем повелители дерьма и чувствуют себя в этой жизни как Боги
А я вообще ни разу не видел жуков :)
Икар а мож ты зай Хейтом уйдёш? Чувак который не бегал на драконе!
П.С Ривори скинь скрин жука хоть узнать как он выглядит!
а что у нас есть жуки ? а я думал это вердата такая ...
Slaveholder
15.09.2009, 21:30
Икар а мож ты зай Хейтом уйдёш? Чувак который не бегал на драконе!
П.С Ривори скинь скрин жука хоть узнать как он выглядит!
научись выражаться, я раз 10 перечитал твой пост, но так и не понял, что ты хотел сказать..
По плитке жук не когда и не пробивал а кожу да )
out1x1duel
15.09.2009, 22:59
лох ет судьба :( Ривори ты бесс :х ....
п.с сожелею .
Икар куда уж нам простым холопам до вашего рублевского гонора.
Digital Angel
16.09.2009, 02:10
Да какой он наф рублёвский? Чмо обыкновенное - живущее на кутузе и гнущее пальца направо и налево. :) Кого вы слушаете, товарищи? :x
Digital Angel
16.09.2009, 02:12
Икар лашара, разводящий со своими "корешами" малолеток на бабло, еси ситуация складывается не в их пользу он тикают при первой же возможности. :) Уже такое было... Да Икарка? :D
я все время ржу от твоих постов, ты где берешь информацию для такого?? )))))))))))))))
ты еще ничего за долгое время не написал из того, что есть на самом деле :D почему ?
я вот много не пишу, но если пишу, то в точку, что я написал про тебя ? да впринципи ничего особенного, что ты жирная офисная тряпка, которая ездит на мазде, не более и не менее :D но заметь, то что ты пишешь твоя непонятная, ничем необъяснимая фантазия, а то что я пишу, достоверные факты :D
причем ты свою фантазию даже не развиваешь, ты отписывешь во всех постах, одно и тоже, ты раз уж фантазируешь, то фантазируй новое, мне начинают докучать твои посты жирдяй ;-)
ПС могу подкинуть тебе идею,я в бирюлево прописан с 89 года )) думай...думай... жирдяй, может че придумаешь новое, а то не нравится мне совсем...на кутузу зачем то меня переселил... :D я вообще в алтуфьево живу последний год :D и лишь остаюсь изредка в квартире кунцевской переночивать...
просто позволяет недвижимость жить где удобно, а не как ты имея хату в подмосковье простаивать часами в пробках по дороге с работы домой :D
Млин.. че за клоуны собрались? О.о
парни жжоте прокатите на мазде))) по кутузу с наркошами