Просмотр полной версии : сайт раров
напомните плиз и почему его не впихнут в стратикс?
сенк, возникает вопрос , на этом сайте только одна нн шруда, разве она одна???на моей памяти их больше )
На сайте указана далеко не одна, я туповат или ты?
Slaveholder
15.09.2009, 23:32
нет,он просто умничает, вместо этого лучшеб взял да и сделал бы свой сайт раров, чтобы был четким.. а не писал шлак.
Сат был последний раз обновлен 4 года назад! За это время их кол во моглу увеличитса. А так там она не одна представлена.
На сайте указана далеко не одна, я туповат или ты?видимо ты, нн написана всего одна ) и то она не в шрудах а в наградах ))
нет,он просто умничает, вместо этого лучшеб взял да и сделал бы свой сайт раров, чтобы был четким.. а не писал шлак.тебе бы я посоветовал пососать олух)))
Slaveholder
15.09.2009, 23:42
нет,он просто умничает, вместо этого лучшеб взял да и сделал бы свой сайт раров, чтобы был четким.. а не писал шлак.тебе бы я посоветовал пососать олух)))
копи на вампа бомж ))
видимо ты, нн написана всего одна ) и то она не в шрудах а в наградах ))Я видимо не туповат, но точно слеповат, потому что "НН" - "ньюби нерушимая", где на сайте ни слова нет ни про одну шмотку о том, что она нерушимая, не говоря уже о том, что шруд там пачка, ньюби в т.ч..
Так что, Васёк, убеги в ужасе %)
копи на вампа бомж ))бомж это ты, балабол))
Сайт уже ОЧЕНЬ давно не обновлялся. Так что на нем можно смотреть старые рары, при этом не факт, что они дожили до нашего время -)
А чё сайтик закинули то ?
Я думаю что тот кто его вел просто забил на уо.
А чё сайтик закинули то ?
У человека пропал интерес.
P.S. Киток бомж
Я смотрю количество алиграховн на Оскоме растет не по дням а по часам!
DIMABILAN
13.01.2011, 03:07
неработает болше чтоли? :(
блин точно! :(
извенюсь за флуд
Sunnysmoke
13.01.2011, 03:34
http://oskomrar.hut2.ru/item/
DIMABILAN
13.01.2011, 12:17
спосибо болшое! :)