Просмотр полной версии : Ищем стариков :)
Тут похоже иногда появляются такие топы. Интересно кто тут из стариков еще бывает,хотябы на форуме.
Если вы играли тут в 2001м в 2003м напишите свой ник старого чара,а если досих пор играете то и нового напишите и вообще о себе может в какую другую игру играете или просто на форуме флудите. Про другую игру пожалуй без рекламы ато закроют топ..
А еще может вспомним тут какие нибудь забавные случаи из 2001-2003 ? Что нибудь смешное,хотя можно и грустное.. Короче напомните о себе :)
Forever Spider
16.09.2009, 12:39
Нефиг тут в грязном белье копаться %)
Нет никого. И не будет :)
Чары мои ещё живы как оказалось. Есть добрые люди... :)
-Old Kosyak-
16.09.2009, 12:40
Здарова Снеговик, я поигрываю.
А что тут новое бельё есть?:) Наоборот прикольно вспомнить былые времена. А то что нет никого в игре еще не значит что форум иногда не читают :)
А сам то кто будешь? Я раньше играл орком Беля из гильдии ЛВ,и сейчас иногда поигрываю тока уже другими чарами :)
А сам то кто будешь? Я раньше играл орком Беля из гильдии ЛВ,и сейчас иногда поигрываю тока уже другими чарами :)
я сам то тоже из ЛВ правда это если иметь введу страну Латвию. Я был из гильдии Privet s Zapada ник мой был SAVA это был первый чар.. потом играл еще другими чарами но мой это Сава
Forever Spider
16.09.2009, 13:01
ООО! ) Это уже интересней. Наши враги хз каких времён. После Легиона 666 и Реников помоему.
Тебя помню Сава. Крутые были времена. Почти 10 лет назад. Только подумать...
Токсы с Приветами постоянно на айсе бои устраивали.... По телепортам бегали в брите. Эх... :)
Я имел ввиду гильду [LV],а так да я сам родом от туда был но в последние годы стараюсь там меньше времени проводить :)
Forever Spider
16.09.2009, 13:05
Сава, ты помнишь таких перцов? Келис, Елдак, Феня. В своё время с ними ходили с названием гильдии Армагедон.
Я имел ввиду гильду [LV],а так да я сам родом от туда был но в последние годы стараюсь там меньше времени проводить :)
Я тоже сам из Лв но там тоже не живу толком уже сто лет.. :)
Сава, ты помнишь таких перцов? Келис, Елдак, Феня. В своё время с ними ходили с названием гильдии Армагедон.
ОО канечно же помню! а еще у вас там Бэд был :) Вот подобных старичков видеть очень приятно :) Неужели кто то из вас и по сей день играет?
И я вот с "Приветов" , TeRaN был когда-то ..... ух были времена , Жаль не осталось топов-форумных .... но думаю старики помнят как мы любили народ позлить :papi:
Кто сказал что нету тут таких
я играю с 2001 года, правдо другим чаром :)
Я забил на уо гдето в 2001-2002 году. Играл орком pandora был в Оском Слеерс.
И я вот с "Приветов" , TeRaN был когда-то ..... ух были времена , Жаль не осталось топов-форумных .... но думаю старики помнят как мы любили народ позлить :papi:
Димон ты что ли?:) Ты я смотрю тут уже в рядах постоянных флудильщиков. а на меня от кризиса вчера накотило дай думаю зайду на форум посмотрю какую нибудь веселуху типа Петя лол или Вася крыса и тут же нарвался на удачный топик :) А кто то из наших тут еще бывает?
Slaveholder
16.09.2009, 15:17
Оххххх как это было давно ... помню в девяносто девятом еще, когда начинали логов больше рубилось :D
Оххххх как это было давно ... помню в девяносто девятом еще, когда начинали логов больше рубилось :D
а чего это у тебя преписка рабовладелец? :) Кстати первый рабовладельческий строй на Оскоме разработали мы :) У нас была роскошная каторга. Но как обычно стафф вмешался в игру и все испортил. Офицально рабовладельческий строй просуществовал всего три дня на Оскоме. а ведь какая была великая идея.. Эхх. Жаль времени сейчас нет,как то по позже опишу все историю о каторге Приветов :) Отличная была каторга..
Нефиг тут в грязном белье копаться %)
Нет никого. И не будет :)
Чары мои ещё живы как оказалось. Есть добрые люди... :)ОРК Д Токс ))) я ещё жив +)))
Димон ты что ли?:) Ты я смотрю тут уже в рядах постоянных флудильщиков. а на меня от кризиса вчера накотило дай думаю зайду на форум посмотрю какую нибудь веселуху типа Петя лол или Вася крыса и тут же нарвался на удачный топик :) А кто то из наших тут еще бывает?
Да Влад , я это :agree: Да с Приветов нету больше вроде ни кого ...
Slaveholder
16.09.2009, 16:19
а чего это у тебя преписка рабовладелец? :) Кстати первый рабовладельческий строй на Оскоме разработали мы :) У нас была роскошная каторга. Но как обычно стафф вмешался в игру и все испортил. Офицально рабовладельческий строй просуществовал всего три дня на Оскоме. а ведь какая была великая идея.. Эхх. Жаль времени сейчас нет,как то по позже опишу все историю о каторге Приветов :) Отличная была каторга..
дружище да я не играл в 99 )) я так в прикол написал,я играть то начал в 2001.. :D
дружище да я не играл в 99 )) я так в прикол написал,я играть то начал в 2001.. :D[/quote]
Так я тоже примерно в 2001м или 2000м :))))
Но рабовладельческий строй мы развили примерно в 2002м.. ити это из воспоминаний.. :) Короче точно не помню. Сейчас опишу тут эту историю в следующем посте :)
Slaveholder
16.09.2009, 17:01
впервые слышу о рабовладельческом строе :D ну давай дерзай, поведуй оскому о страданиях детей африки :D
Может кто то помнит каторгу Приветов.
В этой истории есть грустная и весёлая нотка.
Корчое мы тогда играли целыми стадами из интернет клубов Риги.. Наш клуб и соседний клуб часто играли вместе,тоесть были в друзьях в отличии от некоторых других Рижских интернет клубов и играков с Оскома.
Был обычный день и я заскочил в интернет клуб Метро З,администратор этого клуба имеющий ник на Оскоме Янычар проводил все своё рабочее время в УО. Ну и мне занятся видимо было нечем как тоже пару часиков не уделить этой прекрасной игре. Зайдя к нему в клуб я поинтересовался какие новости есть в мире УО,и тут он мне поведал что хитростью заманил к себе в дом некто ньюба даму которая без регов и рун и выбратся за пределы его двора никак не может..
Такая диковинка не могла не удивить,он втерал ей что она должна предбратся у него в доме а точнее реги там по сундукам сложить и еще что то и он ее выпустит. Александр был честным человеком и по окончанию работы дал ей вольную.
Народ постепенно поттягивался в клуб и у всех возникали интересные идеи по поводу плена чаров. И наконец наступил вечер,в соседнем клубе уже собралась вся наша команда а точнее гильдия Привет с Запада и я перебазировался туда. И вот идея с личной каторгой зародилась. Мы купили какой то дом по больше,загородили его заборами со всех сторон что бы реги нельзя было подбросить под забор и начали искать первую жертву. На территории около нашего дома канечно же росли деревья и помоему даже были какие то холмы где можно было что то нарыть киркой.
Никак первой жертвы я не помню. Но какой то тип который любил кричать млин мля пипец,го мля дуэль лол! был убит где то в Дэли или БД. Обкладывая всех матом он требовал что бы ему открыли гейт.. Кто то из наших открыл ему гейт,и сказал что открывает гейт к себе на территорию,там его реснет и даст реги на рекол.. мол рун других с собой нет или что то в этом роде. Паренёк охотно согласился.
Клуб Белат в котором мы находились,замер!
Оживив этого паренька и впустив его на территорию двора к дому кто то из наших сказал,что дальше делаем то? И вот тогда появился мой чар на территории этого двора. Я подошел к пареньку,поздоровался с ним и передал ему топор. Он немного растерявшись не понял в чем дело. Начал задавать глупые вопросы,типа зачем мне топор и все такое. Я ему обьяснил что тут вокруг деревья есть и что мол затраты на забор вокруг были велики и вот теперь нам надо как то возвращать дерево. Попытался ему обьяснить что не стоет сильно волноватся,что все будет хорошо но немного позже,после того как он нарубит определённое колличество логов для нашей гильдии и что местным судом гильдии Привет с Запада он был осужден(не помню за что) и надо рубить. Парень тут же перестал быть любезен. Он начал сначала полевать грязью меня,потом родителей,потом родителей родителей и так далее. Потом он пытался заатаковать меня что бы стать гостом и скрытся,но остальная команда всегда помагала ему остановится и успокоится магией паралайз. Подлечивая его время от времени если ему всётаки доставалась плюшка автоматом от того кого он атаковал.
И тогда парень в отчаянье использовал последний шанс. Он вызвал ГМа. И вот она фишка,прилетел ГМ который умел думать. У которого была развита фантазия и ему было не 18 лет. Он выслушал всю ситуацию и сказал,что по правелам сервера он может его вытащить только в том случае если он будет гостом,а так увы помочь не может. И улетел в не известном направлении. Этот факт на столько порадовал наш коллектив что в клубе творилась полная демократия,все орали,веселились и разрабатывали новые идеи. В итоге парень не охотно взял топор и начал рубить,он больше не оскорблял родню и даже нас а наоборот был очень любезен и пытался скостить срок и как то урезать выделеную ему чать рессурсов. За это время у нас появилось еще несколько человек на каторге. А с ними появлялись новые проблеммы. Приходилось вводить нововведения и наказания за непослушание на каторге. Ребята пытались выключить друг друга топорами что бы стать гостами к ним прилетали друзья и торчали вокруг каторги с криками что мы сволочи,уроды,подонки,деги ераты и чеченские террористы. Форум просто горел темами о каторге. А нам в свою очередь приходилось вести дискусиии на форуме и постоянно охранять территорию каторги. Это знаете ли тоже забота. Постоянно паралайзить и бегать там вокруг них что бы они угомонились. А так же отвечать на ряд самых разных вопросов и угроз.
Так прошли сутки.
На следующий день появился какой то любитель справедливости из сиров или консультантов. Он кричал на форуме что нельзя так поступать с людьми и что мы подонки. Мы вели дискусии с ГМами и нам никто не запрещал держать в не воле наших пленных. Но в итоге этот борец за идею просто начал прилетать и выпускать людей. Тогда стафф дал слабину. Вместо того что бы уволить такого работника который сам нарушает правела,они начали вводить новые правела и запрещать нам держать людей в не воле. Еще одни сутки прошли в дискусиях и в кропотливой работе над нашим детищем. И еще через день стаффу разрешили выпускать людей а нам запретили их сажать. Такая идея! Рабовладельческий строй был просто поломан. Заключённые получили вольную.. Как жаль. Подобные идеи всегда рубились на корню на Оскоме. Ведь можно было бы как то корректировать. Например нельзя держать человека больше какого то времени хотябы. Или вообще хотябы как то обработать эту идею. Про это никто думать не стал.. проще всего идею зарубить на корню. Так и произошло.
Кстати один раз нам на каторгу попался наш земляк из города Даугаупилс. Я не помню его ник и не помню название его гильдии. Но если он будет это читать он вспомнит.Вот относительно его хотел бы принести извенения. С ним вышло все действительно глупо..
Slaveholder
16.09.2009, 17:37
Я подошел к пареньку,поздоровался с ним и передал ему топор. Он немного растерявшись не понял в чем дело.
:D
Привет :)
Тебя не помню, но...
Играл с 2000 по 2008 года. Чарами saa, Tifon (Тифон был куплен).
В данный момент на Оскоме не играю по причине глупости ПвП. Играю на другом российском сервере с большим онлайном.
Saa а тебе какая разница скока я помню тебе ты фулл декстой бегал а для етого нечего в пвп неизменилось чё плачишь то?
Saa а тебе какая разница скока я помню тебе ты фулл декстой бегал а для етого нечего в пвп неизменилось чё плачишь то?
Ты далеко ошибаешься :) Я играл и дексой, и интой, и полудексой.
А глупость в ПвП заключается в скриптах на инжекте.
Привет :)
Тебя не помню, но...
Играл с 2000 по 2008 года. Чарами saa, Tifon (Тифон был куплен).
В данный момент на Оскоме не играю по причине глупости ПвП. Играю на другом российском сервере с большим онлайном.
Саа ник известный а вот Тифона именно первого Тифона отлично помню и всю гильдию ПК.. Вот была гильда.. Тифон,Смоки,Сталкер,Амо была очень хорошая гильда. Били нас все время :))))))) Но мы достойно сопротивлялись,будучи еще ньюбами :)
Я уже редко играю, хотя я играю всего с 2001-2002 года)
Тифон меня в свое время играть учил :) Когда я ньюбайствовал. Из одного клуба сидели.
Саа вовще тебе как пвпешника непомню хоть убей.
Forever Spider
17.09.2009, 12:00
А Токсов всегда плохо помнят, потому что мы мозги всем вышибали клюшками и тмами :D
Саа вовще тебе как пвпешника непомню хоть убей.
Правильно, потому что гномом saa я и не бегал :)
Всё время носился другими чарами.
А Токсов всегда плохо помнят...
Не правда, я хорошо помню :)
CrazyPro
17.09.2009, 17:25
Crazy[SWARM] Тусы на портах на песках на бг :D треш повер !!))
Bugs Bunny
17.09.2009, 20:18
Развели тут... :)
пс Токсы нубы.
пс Токсы нубы.
с 2003го %))))... !
Эстель испольнял :).
п.с. Сава кончай баламутить, ато слёзы наварачиваютса :cry: ... :D
А я в те времена играл персами такими как Axealok, OREH, ApXoH. И был в гильдиях Omsk Forever, CMEPTbBPArAM, Global Alert. Вот так вот :)
Сава
Очень хорошо помню тебя =)
Drywet Selane[Simple Mortals]
:о) Присоеденяюсь к клубу " - а довайте вспомним старые добрые времена" Многих помню так что всем привет :о) На период 2001 - 2003 года играл тем-же чаром :о) Asmud [Elven Order].
Что интересного ну довайте вспомним такие замечательные и не пвпешные в данное время города как Минок и Ков :о) хотя раньше ворота Кова и палатки Минока были завалены трупами :о)
Что интересного ну довайте вспомним такие замечательные и не пвпешные в данное время города как Минок и Ков :о) хотя раньше ворота Кова и палатки Минока были завалены трупами :о)
А кровища сколько было, фуу гадость %))))))... А Ков потом вобще испортили, понаставили дома возле стен города и затух город :( . %)) А Минок всегда был живым и весёлым :) .
True Shark
17.09.2009, 22:19
Начинал поигрывать в 2002-ом такими чарами как Zulo M, ROBAT, Lamerop.
Сам тоже с Латвии, но там не живу счас :)
Gwin2009
17.09.2009, 23:16
Я пока что тут ))
GwinBleid[Gop Stop]
Gwin de'Bladerin мои собственно ручно выращенные чары ))
В Кове был выведен редкий вид пк :о) как раз те кто в домики заманивал потом ешо парочка по руне порталась и устравали мясорубку :о) щас такойже метод практикуться в стойлах :о)
Ну из приятного можно вспомнить что в шахтах действительно персонажи копали а не роботы :о) Ну так как был из ордера то типа апк. Вот и пробывал защищать бедных несчастных дворфов ковыряющхся в пещерах соберающие непонятный для меня мусор от злых и подлых пк ... Вобщем сначало дело обстояло очень даже весело попадались странные нудист-пк кидающие бски вобщем лута некокого но можно было почувствовать, что ты делаеш полезное дело. Потом стали поподаться обгрэйд-пк в железоарморном комплекте сними дело было посложнее так как тут уже нужно было кое как пвп зать :о) а было с ентим туго тока биндить кнопки научился ну хоть какойто лут ну и с дворфов орион собирал за охрану :о) . Потом стали попадаться негодяи-пк которые меня начали убивать :о) и все были орками. Вот собрался один раз обратился к брату он тогда ешо был один из ентих дворфов вот покопался он среди рецептов и сделал мне парочку эльфийских пик :о) с первым орком мне повезло, со вторым нет :о) с тетим тоже нет :о) вобщем на третем орке закончился запас пик и желание бегать по тёмным, сырым и грязным пещерам.
Я пока что тут ))
GwinBleid[Gop Stop]
Gwin de'Bladerin мои собственно ручно выращенные чары ))
как без тебя Гвин %)
вот хотел тебе спросить скока у тя чаров под ником Гвиндабладерин
Блин,были же времена :) Слеза хоть и наворачивается а вспомнить приятно даже лаги. Ведь в лагах была отдельная система игры. Пошаговая стратегия и тем немения она была прекрасна. Мы на столько к ним преспосабливались что выпивали банку за минуту до удара уже зарание зная будет это крит или нет :)))))))))))))) Лечились бинтами кликая на бинты а потом на себя :) Тут вообще играющие только год знают что так можно хилится?:))))))))))))
Гвин а что с Валентино и Архангелом из Гопов? Ты с ними контакт не поддерживаешь?
Вот помню время когда они придумали интересную тему жечь в портах,тогда там еще ама небыло,и можете себе представить при хорошем онлайне какой мог быть там лу,в Брите в портах. Стены и туса Гопов из инвиза появляются. Я какраз успел столкнутся с подобной ситуацией.
На тот момент я уже считал себя перспективным играком Оскома. Я узнал места где обитает очень много птиц,это был Джелом.. Я рвал их как тузик грелку и продавал перья. Таким образом я сколотил реальное состояние которое позволило мне преобрести лошадь и на базаре затарится новеньким роуз армором. Трудно обьяснить не уошникам что ты чувствуешь в такой момент :))))))))))))))))
Я сел на лошадь и стремительно рванул в сторону портов,что бы добратся до Британии. У меня тогда был реальный шанс покрасоватся около ББ как реальный чел..
Однако мое путишествие в Британию было очень коротким,так как в Джеломе даже при лагах не далеко до порталов. Заядя в портал Британия у меня на маниторе все зависло,и как только отлагало я увидел несколько товарищей из гильдии Гоп Стоп. Ников не помню но они помоему были три орка. В лаге зависло куча надписей кто то из атакинг ю.. и очень быстро тёмный экран. Это было жестко :)
Сейчас вспоминаю это,ну ржать охота. Тогда конечно бесился.. но всеравно тема была офигенная с этими всеми лавушками. Толпой куда то заманили,отпинали,обобрали ..
Были реальные и положительные персонажи и разбойники.. жизнь кипела. Все это к сожалению фиксили. Все эти прилокиванья во дворе вещей тоже бред. В дом не проникнуть тоже бред.
Вы когда нибудь лутили дом какого нибудь зажиточного чела? Да еще и подкараулив его в инвизе около двери,случайно найдя где то его руну за забор к нему? А потом еще и убив его в его доме. Открыв сундуки увидив фулл магму и просто море багатсва? Вы можете себе представить ощущения на тот момент? Ведь этот игрок мог от всего этого застраховатся. Не носить с собой руну,делать детект перед тем как в дом заходи раз уж потерял руну да и вообще. Зачем то все это пофиксили и просто поломали массу ощущений.. очень жаль. Очень жаль то что все подобные вещи всегда зарубались на корню..
В 2000-2001 годах. Ков плотно держали Гопы :)
Да тогда была 54 сфера самая рульная самая решающая :)
Очень весло и интересно тогда было играть...
CrazyPro
18.09.2009, 13:11
[quote="QmQ"]В 2000-2001 годах. Ков плотно держали Гопы :)
Возле кова жили MATADOR и Valentino :D мне даже пару раз давали луту на первых парах :)))
Мотя норм парнем был :) А Валентино всегда артачился :)
Они оба нормальные ребята ;)
Они оба нормальные ребята ;)
Незнаю с Мотей в то время норм общались и со Стасом (Архангелом). А с валентино не особо .
Походу тут старики начинаются, когда я играть закончил.
Походу тут старики начинаются, когда я играть закончил.
Рик я начал играть в 99 году. Ты уже папкой был и на мусту в брите лолей рвал :) Но тогда была 52 сфера и знающий человек мог быстро на ней раскачатса :)
CTapu4ok
18.09.2009, 16:23
на форуме иногда бываю, играть уже не играю (давно) хотел начинать, но осталось только 2 перса, а дома пропали :(
Рик я начал играть в 99 году. Ты уже папкой был и на мусту в брите лолей рвал :) Но тогда была 52 сфера и знающий человек мог быстро на ней раскачатса :)
В 99 году я еще на лостфорте гмил, а потом админил. На оскоме набегами был постоянно %)
И в 99-ом ТУС тут был, а не 52 сфера. Да и 99-го года там 15 дней всего %)
Ков , Минок , а как же Джелом кладбон - не ужели забыли :papi:
В 2000-2001 годах. Ков плотно держали Гопы :)
Да тогда была 54 сфера самая рульная самая решающая :)
Очень весло и интересно тогда было играть...Только 52-я %)
Ибо 54-я появилась в конце 2001-го %)
Ков , Минок , а как же Джелом кладбон - не ужели забыли :papi:
Эх Джеломе долго выбивал костяной армор :о) как набрал полный комплект оделся и через порталы (без приключений) добрался до Брита. Ходил красовался типа мега рарный армор :о)
Там мне один "добрый" эльф сказал, что есть ешо два костяных набора чёрный и красный и по его словам выбивался со скелетов в Ковентусе и в подтверждения показал чёрный костяной шлем.
После месяцев штурма Ковентоуса пришлось признать что нет там ентих арморов и добре люди на форуме объяснили что к чему :о) хотя неплохо зараоботал ибо лут в Ковентоусе хороший был и в галереях раньше можно руны было марчить да и мало кто знал что со скелетов можно было кости срезать по 8 штук :о) вобщем так я разжился
Two Story Log Cabin который верой и правдой прослужил мне целый год :о)
Я тогда не особо этеми вопросами заморачивался. Сказано было что 52. Вот и верю в это досих пор :)
CrazyPro
18.09.2009, 19:07
Мотя норм парнем был :) А Валентино всегда артачился :)
я с ними в доту пересекался пару раз :D они 2х5 играютцо ...
Примерно раз в год появляется такой топ и каждый год находится народ который в `99ом уже забивал на оском.
Ну как всегда "дежурная" тема %))))))))))...
а как же Джелом кладбон - не ужели забыли :papi:
Ты кто ? %))
в 2001 годы был ник SheFF сейчас Jah
Ты кто ? %))
TeRaN-Я , "Привет с Запада" .... крови было пролито прост в Жделоме уйма .... жаль , что все забыли ;)
TeRaN-Я , "Привет с Запада" жаль , что все забыли ;)
Я лично нечего не забыл, и больше всех моей крови :wink: ! Сколько времени прошло %), мда.
Ну чтож довайте вспомним про Веспер кладбон :о) у меня с ним связаны очень "тёплые воспоминания" :о)
С каждым это уже случалось :о) со мной случилось в первый раз имено на Веспер кладбоне.
Каждый ельф знал, что мажно "нахаляву" достать эльвин боу у эльфйского рэйнджер капитана :о) стрелял больно но минуты за 3 упорного труда можно было его завалить и получить новенький эльвин боу :о) . Так вот к чему енто я ... между Веспером и Миноком случайно спавнился ентот капитан. В один прекрасный день решил добыть новый ельвин, завалив 2 спавна рэнеджеров решил сходить посмотреть что за кладбище нарисовано на карте снизу. Пешком ибо лошадь тамить ешо неумел добрёл через буреломы до ентого кладбища нашол вход и начал иследовать склепы :о). Тут случайно замечаю красный ник на краю экрана и сразу жму F2 (Хайд) его я научился прокачивать в первый же день игры :о). Вобщем пк побегал и вроде пропал. Ну я решил нерисковать и свалить от греха подальше (Про детект Хайд) я ешо тогда незнал :о) и спокойно побежал к выходу и тут меня ловят в поралайз :о) долго кастуют кучу всяких проклятий высасывают манку ставят в стены ну думаю щас прибъют. Нет не прибили постояли помедитировали поговорили о чёмто может о погоде ... вобщем стою в крестах в поралайзе и без манки хотя бесполезно ибо что такое руна меня ешо непросветили ... подходит один ПК и спрашивает люблю ли я яишницу ... ну говорю люблю ... после ентого он кастует огненую стеночку и поджаривает меня :о) вобщем отрескилили аз наверно 5 или 6 вобщем енто был знаменательный день когда я решил стать АПК !
А теперь вопрос кто из ентих негодяев узнаёт себя в ентой роли ?
Я когда играть начал боялся гномов с припиской гм минер :))) Думал что типа подойдешь к нему а он тебя взорвет нах :D
ыыыыы)
взорвет нахх)
я плачу)
Я когда играть начал боялся гномов с припиской гм минер :))) Думал что типа подойдешь к нему а он тебя взорвет нах :D
хехехе %))))))))...
а я вобще собрал нюбов как я и мы пошли добывать мифрил нас было 7меро %))), все 7меро остались у ног гном гварда в фул мифриле %)))))).
а я вобще собрал нюбов как я и мы пошли добывать мифрил нас было 7меро %))), все 7меро остались у ног гном гварда в фул мифриле %)))))).
Ретроспектива! Второй раз на Оскоме! Покорение Морфа! Семеро Смелых!
%)
Чеслово в натуре .. Я даже их ники помню некоторых %))).
-Zaldiar
19.09.2009, 23:30
я старик :D я Жук :D
метис навозного и колорадского )
Жук, это шняга (: чесслово (:
-Zaldiar
20.09.2009, 14:00
Жук, это шняга (: чесслово (:
шняга ? да нет врятли. а в0т ты ДА ! :D
я первым чаром которых на основном акк 4 жил на брит кладбоне жрал хлеб который лутал из трупа хилера и носил его сандали с фонариком
потом жил в пещере под лестницой по которой иногда вылазил в бд пошарить по трупам
:muzhik2:
А моему первому чару вообще тупо проставили 10 гм скиллов, как только я на сервак зашел.
Только 52-я %)
Ибо 54-я появилась в конце 2001-го %)
В начале %) 3-го марта, насколько я помню. Правда да, это не то, что они называют 54 %)
CrazyPro
20.09.2009, 20:44
Ну чтож довайте вспомним про Веспер кладбон :о) у меня с ним связаны очень "тёплые воспоминания" :о)
С каждым это уже случалось :о) со мной случилось в первый раз имено на Веспер кладбоне.
Каждый ельф знал, что мажно "нахаляву" достать эльвин боу у эльфйского рэйнджер капитана :о) стрелял больно но минуты за 3 упорного труда можно было его завалить и получить новенький эльвин боу :о) . Так вот к чему енто я ... между Веспером и Миноком случайно спавнился ентот капитан. В один прекрасный день решил добыть новый ельвин, завалив 2 спавна рэнеджеров решил сходить посмотреть что за кладбище нарисовано на карте снизу. Пешком ибо лошадь тамить ешо неумел добрёл через буреломы до ентого кладбища нашол вход и начал иследовать склепы :о). Тут случайно замечаю красный ник на краю экрана и сразу жму F2 (Хайд) его я научился прокачивать в первый же день игры :о). Вобщем пк побегал и вроде пропал. Ну я решил нерисковать и свалить от греха подальше (Про детект Хайд) я ешо тогда незнал :о) и спокойно побежал к выходу и тут меня ловят в поралайз :о) долго кастуют кучу всяких проклятий высасывают манку ставят в стены ну думаю щас прибъют. Нет не прибили постояли помедитировали поговорили о чёмто может о погоде ... вобщем стою в крестах в поралайзе и без манки хотя бесполезно ибо что такое руна меня ешо непросветили ... подходит один ПК и спрашивает люблю ли я яишницу ... ну говорю люблю ... после ентого он кастует огненую стеночку и поджаривает меня :о) вобщем отрескилили аз наверно 5 или 6 вобщем енто был знаменательный день когда я решил стать АПК !
А теперь вопрос кто из ентих негодяев узнаёт себя в ентой роли ?
Могу сказать ники тех пк :D это были KAV и gansik орки :) ещо с ними иногда бегал ельф Valera ! %) вот и ники тебе !)
хи, прикольно скачал все, поставил опять, зашел
на пее чар остался, перешел на фри даже спелбука нету , хотя на пее не больше ))
зы. в муне все так же весело?
Все в корне изменилось (:
Все в корне изменилось (:
ну в корне все не могло поменяться за 2 года
В корне..
Потому что раньше я был никто, а щас я дерусь против 2-3 человек спокойно, и у меня по 4 человека на ВАС, т.к. меня уважают в этой игре (:
В корне..
Потому что раньше я был никто, а щас я дерусь против 2-3 человек спокойно, и у меня по 4 человека на ВАС, т.к. меня уважают в этой игре (:
Видимо нашел хороших друзей которые помагают и не только в игре а еще и скриптами..
Интересно а играют вообще сейчас люди без инжекта? Или просто смысла нет играть без него сейчас? Их тех кто старички тут кто то помнит как играли без прог? По вашему было прикольнее или наоборот хуже? Или и тогда все с прогами играли и просто я наивный кликал по сто раз в лагах на бинты что бы захилится?:)
out1x1duel
23.09.2009, 22:36
в концу 2000г :Д
было дело 2001-2003... :)
Интересно а играют вообще сейчас люди без инжекта? Или просто смысла нет играть без него сейчас? Их тех кто старички тут кто то помнит как играли без прог? По вашему было прикольнее или наоборот хуже? Или и тогда все с прогами играли и просто я наивный кликал по сто раз в лагах на бинты что бы захилится?:)
Играю :о) наверно по тому, что не умею пользоваться :о) ранишее было весело :о) щас незнаю ибо не пвпешу :о)
!Shaman!
24.09.2009, 15:37
хз, помоему самое страшное это был блэйд спирит!!! :)) адская машина смерти! мы в клубе, когда первый раз увидели, что человек убил бску, возвели его чуть пониже Бога! :) вортов не видели, не могли их кастовать!
В корне..
Потому что раньше я был никто, а щас я дерусь против 2-3 человек спокойно, и у меня по 4 человека на ВАС, т.к. меня уважают в этой игре (:Назови свой ник в игре, дабы знать "уважаемого" в игре :lol:
с 2003 первыи 4ар alex потом sasag,aldor,butcher
хз, помоему самое страшное это был блэйд спирит!!! :)) адская машина смерти! мы в клубе, когда первый раз увидели, что человек убил бску, возвели его чуть пониже Бога! :) вортов не видели, не могли их кастовать! +1, а чуток позже при мне тип с клуба ушатал ворта, он был первый после бога, до сих пор помню ник TBAPb.etm :D
хз считаюсь я старичком или нет ... но начал играть после нового года 2000 году =) какраз через 20 дней после открытия серва помойму . ники чаров .. romeo / Avatar/ Gabriel
Old FENIX
27.09.2009, 04:16
+1, а чуток позже при мне тип с клуба ушатал ворта, он был первый после бога, до сих пор помню ник TBAPb.etm :D
Если мне память не отшибает,то за ним всегда летели Дон мен,Карась,Мак и потом весь Питерский клуб :D
(Карась Тм,Мак тм,ну и стадо малолеток =) )
Old FENIX
27.09.2009, 04:19
Играл тогда на асисте и вылетала надпись:Макрос хелтид =)
И поэтому было без раницы на чём гамишь =)
Нажал орком,рел порт к эльфу и можно было идти курить,потом приходить и лутать эльфа,или улетать из орк тотема =))
Эльфом тогра игра была забавная,сорок с фигом рун по крышам,около 15 крыш бд и тд =)
НИжнии руны у меня у эльфа никогда не водились :D
ДА и руну домой даже не носил =)(правдо недавно так же свалился орком и эльфом,тупо забыл руны домой )
Если успел нажать вар и на врага который был ниже,то считай убил,если человек из инвиза кидает релпорт к тебе,то можно открывать следующую бутылку пива =)
ООО! ) Это уже интересней. Наши враги хз каких времён. После Легиона 666 и Реников помоему.
Тебя помню Сава. Крутые были времена. Почти 10 лет назад. Только подумать...
Токсы с Приветами постоянно на айсе бои устраивали.... По телепортам бегали в брите. Эх... :)
Лол, приветов в полном составе гноили 2 человека на их кладбище, в итоге они Естебу начали платить, что бы спокойно фармить.
Бои устраивали с ними? Бугага.
Ага помню, скидывали арморы регулярно 2 на 5, в итоге начали башлять каким то баранам за "крышу", за что вас с Козой и драли неделю на кладбе.