PDA

Просмотр полной версии : Буду Ждать что-то новое в пвп

Pryz-
16.09.2009, 18:20
неиграл какой то месяц примерно вот щас зашел падуелиться с кем-то потестить пвп :) вот что скажу вам я здесь точно играть небуду щас незнаю что сделали но ето не оском в катором я играл и каторого я так любил из-за пвп. Я неговорю что я забиваю тама навсегда и больше небуду играть нет ето нетак. Я подожду пока сделает что-то лучше ибо щас играть вовще неинтересно Стены достали очень сильно ето раз. Но про Хилинг я вовще незнаю даже чё говорить нехилться не как.... может я и лол полный но так как падал сегодня непадал некогда помоему я вставал в стены я падал с критов с опсида но чтоб падать что пушкой и фсами убили без крита я так ещё непадал :) Хилинга нету на мой вгляд :) Я хочю старое пвп когда рулил арб и пухи но когда небыло крестов когда хил был нормалный,еслиб ещё поставить ИГОГО было вовще класно ето обкладки мне ненадо я и мог просто Юником убить людей :) вот если ето всё было я б некогда небрал бы паузи в уо и т.д Я неною просто хотел высказать своё мнение и ето всё. Пока что удачи парни играемся держим оском живым желаю все Удачи

Davidushka

Дварф
16.09.2009, 18:22
Тя хер поймёш то хил нормальный то хил плохой

Pryz-
16.09.2009, 18:31
Тя хер поймёш то хил нормальный то хил плохой

Всмысле? :) а может ты про соседний топ ну тогда я тебе скажу что я не 1 етим акком пишу :)

KanuTaH AmePuKa
16.09.2009, 23:20
Дааа,никогда и не подумал бы,что соглашусь с автором.Но,к сожалению-это так.Я из-за этого собственно и не захотел с каторги выходить.Ну его...

GM Samuil
16.09.2009, 23:41
Еще лет 20 будете ждать, коли сами не пошевелитесь. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=244537&6229450

GM Samuil
16.09.2009, 23:43
Хилинга нету на мой вгляд .... когда хил был нормалный
это тот хилинг, который при физле - хилил 0хп? дык в чем же дело я верну, только не уходите!!

F Jedi
16.09.2009, 23:51
я верну, только не уходите!!
хех, удивляюсь... . Вобщето хилинг и резист надо вернуть каким он был раньше, качать резист на фуфло или хилинг ?
рандомный резист вобще отстой, он должен работать по всем правилам темболее при этих ТУПЫХ ЗПОшных СКРИПТАХ!

з.ы. Давид тебя просят, надо уважить !

S
17.09.2009, 00:15
Помню я время, резист вообще не работал, и были те же самые стенки. Только было это очень давно, некоторые, наверное, ещё не знали, что такое уо...

-Bars
17.09.2009, 00:50
Щас вообше можно резист не качать, хилинг щас вообще тупой даже ельфом заходить не хочется .... Орк еще более мение

Самуил Верни нам СТАРОЕ ПВП когда было, верни ИГОГО какой был хилинг раньше

Kileron
17.09.2009, 01:22
Скажу вам одно , Самуил если Юники и Найты есть на оскоме , так нужно что бы они что нить делали а не просто были лошадьми перекрашеными , за стенки вообще промолчу , зделай может быть задержку побольше на каст , что бы народ вообще забыл что такое стенка , и бо ставил ети стенки не в пвп а для перегородки чего ли бо , зделай и всё , кто хочет играть пускай играет , кто нет пускай теряеться , скатертью дорожка.....

-Bars
17.09.2009, 01:27
если так говорить скатертью дорожка то оском умрет полностью, из-за чего в те времена многие позабивали то что такой же как самуил пришел и начал вводить свои изменения щас так же изменили хилинг многие подзабили

=-xenotron-=
17.09.2009, 01:28
имхо сейчас самое нормальное пвп из всех которое было. никаких рандомов и бинтов на "полный столб". сразу вспомниаются криты с арбалетов - стоят два чуда в тайле друг от друга и ждут крита, если крит то на этот тайл кидалось сено и сразу бинтик - очень интересно...

зы 2стафф - все круто, нытикам на форуме по банану. тупые обезъяны :fool:

-Bars
17.09.2009, 01:29
Себе банан влепи

Kileron
17.09.2009, 01:31
да ну и всё пускай теряются , новые придут игроки , если руки из жопы ростут то конечно же они не привыкнут к другому пвп и скажут мы забиваем , поетому меньше слов меньше текста , и было бы не плохо постоянно какие нить нововведения делать , что нить новое придумывать и т.д. я не говорю именно за пвп , та даже что бы как то более активно ето всё делалось.... только не надо писать желание есть возможности нету , как то 4 года назад на много интересней был Оском чем сейчас , сейчас мне кажеться он вообще на дно падает... никаких нововведений и ничего нового.... стоит на одном месте.

=-xenotron-=
17.09.2009, 01:33
Себе банан влепи

не лучше ты себе бана засунь :bonik:

зы не надоело ныть и играть? что за абсурд....

-Bars
17.09.2009, 01:43
да при чем тут ныть, толку заходишь поиграть на часок народу не где нету только брита в 15 рыл и это прикольно? еСЛи ты ПВМИШ Тебе нечего говорить тебя все устраивает

=-xenotron-=
17.09.2009, 01:56
в бд сходи.... хотя не не ходи тебя там сразу грохнут =))))

-Bars
17.09.2009, 01:57
Да при чем тут грохнут не грохнут, щас бегает 3 типа 1 детект другой фриз другой удар

Silent Hill
17.09.2009, 03:20
помоему пвп было неплохое до того как хилинг порезали, пусть даже стенки, да и пофиг.
П.С тоже не играю покачто, пока не решат проблему с хилингом

=-xenotron-=
17.09.2009, 07:35
я за то что хилинг еще порезать. почему например гномом довольно сложно отхилиться от лайтов, а хуму или эльфу от фсов стоя на фаере за нефиг?

F Jedi
17.09.2009, 07:35
имхо сейчас самое нормальное пвп из всех которое было.
зы 2стафф - все круто, нытикам на форуме по банану. тупые обезъяны :fool:
З.Ы. Ты мне напоминаеш Груви и Бурито, не объязательно надо полностью нагибатьса (не в обиду будет сказано), иногда вруби мозги плз !

F Jedi
17.09.2009, 07:39
помоему пвп было неплохое до того как хилинг порезали, пусть даже стенки, да и пофиг.
П.С тоже не играю покачто, пока не решат проблему с хилингом
Да свами всё ясно... вам бы поменьше геморроя, главное есть скрипт он за вас всё сделает, ну вот хилинг не понравился ай, ай, ай - верно, порезали, плохо сделали надо вернуть, но и резист надо сделать полный чтоб работал по всем правилам и сделать задершку на кресты, чтоб этот скрипт нафиг забилибы ! Где не наблюдаю в кресты тупо ставят или парализ - удар, парализ -удар именно больше нечего !
Мега пвп, молодцы ! А стенки вобще так кидают что Юники и обкладка отдыхает %)))), чел стоял ровно за 2 споловиной секунды %))).

Pryz-
17.09.2009, 10:22
Хенотрон не тебе судить какой щас пвп :) ты вовще недерёшьс я как тебе знать что нам лучше :)
Самуил сделай чудо в пвп...

=-xenotron-=
17.09.2009, 11:20
Хенотрон не тебе судить какой щас пвп :) ты вовще недерёшьс я как тебе знать что нам лучше :)

гон, просто я по городам не бегаю, ибо бегать не с кем (я безгильдийный) а одному там делать как правило нечего

Pryz-
17.09.2009, 11:24
Я тоже без гса и когда был в нём каком то некогда тама народа небыло и бегал 1 по городам :) ето ты парень просто криворукий и ето всё.

QmQ
17.09.2009, 11:25
Давид и много тут еще вас осталось то? Отцов с прямыми руками.

Pryz-
17.09.2009, 11:27
всмысле? :) нас? кто ето мы?

Dino
17.09.2009, 11:28
кончай долбиться... уже смысл слов не понимаешь,Давид!

QmQ
17.09.2009, 11:48
всмысле? :) нас? кто ето мы?

Мы это ты и тебе сочувствующие.

Rand
17.09.2009, 11:53
хилинг на мой взгляд нужно было резать, тк при прессинге 1х1 , убить достаточно сложно, другой вопрос, какая разница между хилингом хумана, эльфа, орка гнома.
Ведь у хумана должен быть самый хороший? а мне показалось что у эльфов лучше:(

=-xenotron-=
17.09.2009, 12:05
...

аоум папко :respect:

этого ждешь? =)

AMG
17.09.2009, 12:09
помойму у ельфа всегда был лучший хилинг,потом уже у хума,орка и гнома.

С хилингом вроде более менее,можно было б сделать чуть лучше :) и стенки даа ужж очень быстровато кастуются.Но не хочется про них совсем забывать! Просто чтоб задержка была чуть-чуть побольше.

KanuTaH AmePuKa
17.09.2009, 16:51
Себе банан влепи

не лучше ты себе бана засунь :bonik:

зы не надоело ныть и играть? что за абсурд....

Завалился бы лучше,тут серьезный вопрос стоит,а он про сопли старую шарманку врубил...Бесполезный персонаж =)

F Jedi
17.09.2009, 18:27
Оркооском ?

GM Samuil
17.09.2009, 20:07
Самуил сделай чудо в пвп...
Вот поэтом у вас ничего никогда не будет!

ANJY
17.09.2009, 20:17
А я думал у нас ничего не будет, потому что нас никто не слушает %)

F Jedi
17.09.2009, 20:29
Форест харе... я лично за то чтоб вобще насчёт ПВП нкиого из играков не спрашивалибы... ато каждый тянет под себя. Я же говрю, что щас нынешнее ПВП полноя вина самих играков!

Отличное пвп было 2003-2005 годах, вот пусть к нему чтонибудь новенькое добовят девы, а неспрашивают нас что и как... Зато потом меньше нытья будет на форуме !

Pryz-
17.09.2009, 20:31
за пвп каторий был в 2003-2005.

Asmoday
17.09.2009, 21:06
А я хочу, чтобы вернулось ПВП с 52 сферы, вот.

ANJY
17.09.2009, 21:16
Форест харе... я лично за то чтоб вобще насчёт ПВП нкиого из играков не спрашивалибы... ато каждый тянет под себя. Я же говрю, что щас нынешнее ПВП полноя вина самих играков!

Отличное пвп было 2003-2005 годах, вот пусть к нему чтонибудь новенькое добовят девы, а неспрашивают нас что и как... Зато потом меньше нытья будет на форуме !
Джедай, ты меня конечно извини, но ты не играешь. Да и когда играл - не бегал. Так чего пытаешся так отчаянно вставить свои 5 копеек.
То пвп которое мы имеем, это "экспромт отдельных личностей".
То "отличное" пвп о котором ты вещаешь, также было тем ещё унылым говном. Постоянные баги, то хил без стамины, то хэвики при 105,1, а уж про крит с магма арбалей на 130 я молчу.
Не важно какое пвп, важно - сколько народу играет. Народу не играет вообще, от того эти 20 игроков и ноют, пытаясь сделать возможными битви 1х1.
А пвп на дэуле и в огромной варке - вещи разные.

Pryz-
17.09.2009, 21:25
+1 к форесту за то что подметил что варка и дуель разные вещи.

F Jedi
17.09.2009, 21:31
Джедай, ты меня конечно извини, но ты не играешь. Да и когда играл - не бегал. Так чего пытаешся так отчаянно вставить свои 5 копеек.

А пвп на дэуле и в огромной варке - вещи разные.
Согласись, имею право вставить свои 5копеек, всегда бегал у каждого своё понятие игры... покрайней мере никогда не юзал инжу- что значит всё молчать в тряпочку и слова не говрить? Нет Форест я имею полное право тут своё мнение высказывать, заметь НЕ НАВЯЗЫВАТЬ, а выскзывать... я щас играю только чужим чаром и вижу что творитса, у меня есть за эти многие годы прибывание на оскоме практика, так что могу свободно расуждать о любом пвп Оскома... толька я говрю о не работе пальц и восьми рук две из которых на жопе !
Потому я и высказался что 2003-2005 с прибавками ДЕВОВ, можно подправками чтоб этих баг и разной фигни небылобы... ненадо спрашивать СТАФУ играков нафиг ненадо... Они сами отлично знают что и как, только пусть с опея не слизывают !
Я вобще знаю как бы лучше зделать так чтоб чуток повысить онлайн, но это огромная работа девелоперов, потому и не стоит говорить.
Так что Форест лучше магма арбали, хевики с фаерами, юники и найты в деле, хороший хилинг с резистом, чем "ЭТО", что щас !
Оском общий, и ненадо выделять тут ПВПшников или ПВМшиков... как стали выделять , так и обосрались !

Я знаю что разные вещи, но это не факт чтоб что либо разделять, это не броблема Девелоперов, игра должна быть единой , а потом из неё сами игроки должны выделять что либо как они хотят по игре !

ANJY
17.09.2009, 22:08
Согласись, имею право вставить свои 5копеек, всегда бегал у каждого своё понятие игры
Понятия игры?
Причём тут понятия игры. Речь идёт ведь конкретно о пвп. В котором ты (согласись, не юли) ничего не понимаешь. Разве что теоретически "имеешь представление"

покрайней мере никогда не юзал инжу
Причём тут инжект вообще? Инжект прекратил тупое кликание мышкой, в хардкорнейшее ПВП в мире.

Нет Форест я имею полное право тут своё мнение высказывать, заметь НЕ НАВЯЗЫВАТЬ, а выскзывать
Нет, само собой запретить тебе что-то высказывать тут никто не может %)

я щас играю только чужим чаром и вижу что творитса, у меня есть за эти многие годы прибывание на оскоме практика, так что могу свободно расуждать о любом пвп Оскома
Как ты можешь рассуждать о том, что только видел?
Да и не причём тут пвп по большому счёту.
Дело - в онлайне. Нет варок, нужно очень хорошее пвп, что б был баланс рас, что б арморы/оружие корректно работали.
А этого нет (и на фри-шардах) не будет.

ненадо спрашивать СТАФУ играков нафиг ненадо...
А у кого тогда спрашивать? :)
В стаффе пвпшников (на сколько я помню) нет.
Вот в итоге мы имеем, что ПВП делают люди, никакого отношения к нему не имеющие.

Так что Форест лучше магма арбали, хевики с фаерами, юники и найты в деле, хороший хилинг с резистом
Чем это лучше? Ты бегал?
Меня ёпту из крестов в фул чернобыли + обсид с одной стрелы выносили грязножопые воины, одетые от силы на 50к.
Это лучше?
Для "любителей" дексы - может быть.
И хотелось бы знать, что значит хороший резист?
Он раньше вообще не работал.
Про твой "идеал" хилинга я уже понял. Это когда он от стамины не зависил, и с 10 дексы можно было нахиливатся так же как и с 9000 %)

чем "ЭТО", что щас !
Чем что ЭТО? Ты бы конкретно привёл примёр, что тебя не устраивает.

Оском общий, и ненадо выделять тут ПВПшников или ПВМшиков... как стали выделять , так и обосрались
Мы все равны, тут нету Я тут только мы!
Джедай, реальный онлайн оскома - это именно пвпшники.

Я знаю что разные вещи, но это не факт чтоб что либо разделять, это не броблема Девелоперов, игра должна быть единой , а потом из неё сами игроки должны выделять что либо как они хотят по игре
:?
Разделять кого? Остались только пвпшники и 5 ведьмаков.

F Jedi
17.09.2009, 22:15
О Боже Форест, когда ты стал занудой ? Чёты всё по полочкам раставил и растянул нафиг ? Щас иди и отвечай на твои вопросы.
СТой ща...

F Jedi
17.09.2009, 22:35
Понятия игры?
1)Причём тут понятия игры. Речь идёт ведь конкретно о пвп. В котором ты (согласись, не юли) ничего не понимаешь. Разве что теоретически "имеешь представление"

2)Причём тут инжект вообще? Инжект прекратил тупое кликание мышкой, в хардкорнейшее ПВП в мире.

3)Как ты можешь рассуждать о том, что только видел?
Да и не причём тут пвп по большому счёту.
Дело - в онлайне. Нет варок, нужно очень хорошее пвп, что б был баланс рас, что б арморы/оружие корректно работали.
А этого нет (и на фри-шардах) не будет.

4)А у кого тогда спрашивать? :)
В стаффе пвпшников (на сколько я помню) нет.
Вот в итоге мы имеем, что ПВП делают люди, никакого отношения к нему не имеющие.

5)Чем это лучше? Ты бегал?
Меня ёпту из крестов в фул чернобыли + обсид с одной стрелы выносили грязножопые воины, одетые от силы на 50к.
Это лучше?
Для "любителей" дексы - может быть.
6)И хотелось бы знать, что значит хороший резист?
Он раньше вообще не работал.
Про твой "идеал" хилинга я уже понял. Это когда он от стамины не зависил, и с 10 дексы можно было нахиливатся так же как и с 9000 %)

7)Чем что ЭТО? Ты бы конкретно привёл примёр, что тебя не устраивает.

8)Мы все равны, тут нету Я тут только мы!
Джедай, реальный онлайн оскома - это именно пвпшники.

9)Разделять кого? Остались только пвпшники и 5 ведьмаков.

1) Я отлично всё понимаю, не надо умничать... если на деули не хожу значит всё не ПВПшник и так далее фигня это всё , мача вам ударила в голову ! А что теоретически не знания или это атамная физика и очень заумная вещ %))).
2) Инжект именно виной всему в ПВП обговнили всё в игре ЗПОшники сранные !
3) Расуждать, а не доказывать ! А вобщето я прав ( не надо назло перечить :) ). Дело в онлайне тоже верно я высказался об этом !
4) Не укого не спрашивать, вот что спрашивали создавали ПВП форумы, набирали народ для тестов мега пвпшников, потому и такое происходит, по их заказам всё делалось !
5) Всем лучше, Да я бегал ! Ты путаеш года трешна 50к был в 2007 по 2009 год !
Да лучше !
6) Кто тебе сказал что не работал, те года коготорые я назвал он работал по всем правилам ( я его всё время замарочился качать). Про хилинг гониш !
7) Это - кресты за 2 секунды, парализ- удар тупой ! Чел стоит в фул железе я при 100 арче и 130 дексе стреляю из магмы арбаля, а ему хоть бы что и на 6 выстреле -26хп ыыыыыыы... какой кайф !! Вобще смех, какойто синяк бегает фаер луком для прикола, чтоб из жопы огонь выпускать, детё хех, а хевиком только старче Лис бегает !
8) никогда реально онлайн шарда не составлял ПВПшник ! Щас конечно составляет, потому что саму игру стилем поделили !
9)согласен.

MF
18.09.2009, 00:06
Ноют насчет хила те, кто раньше одевался в говне и чувствуя себя отцом зажимал кнопки хила и стамины -)
Кто говорит, что нужно увеличить каст стенок и благодаря этому будет лучше ПВП - ПОЛНЕЙШИЙ бот. Т.к. даже человек, который бегает раз в неделю поймет, что сейчас единственный способ убить - зажать в стенах. (молчу про клоунов, которые заманивают в сартир и заходят десятью дексерами :D )

Поддерживаю полностью Ксена.

Вопрос к Джедаю: как именно влияют скрипты ЗПО на резист и хилинг? :lol: Просто интересно к чему ты написал это на первой странице.

PR4DA
18.09.2009, 00:09
Никогда не будет такого, чтобы все были довольны (:
При любых изменениях были те кто "рулил" и те кто забивал (:

=-xenotron-=
18.09.2009, 00:43
А я хочу, чтобы вернулось ПВП с 52 сферы, вот.

дааааааааа :oskom:

GM Samuil
18.09.2009, 00:43
А я думал у нас ничего не будет, потому что нас никто не слушает %)
С 5 сентября слушаю, только не слышу ничего.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=244537&6229450

GM Samuil
18.09.2009, 00:54
Соответствующие выводы для себя я сделал...

F Jedi
18.09.2009, 04:52
Вопрос к Джедаю: как именно влияют скрипты ЗПО на резист и хилинг? :lol: Просто интересно к чему ты написал это на первой странице.
Ну очень просто - резист во многих ситуациях выручал когда работал. А хилинг при стиле парализ- удар, парализ- удар, ясный пень на кресты они не действуют.
И вобще Каин, щас железяка без проблем, без кигса парализит чела в чёрном или кристале... ФС у него проходят по ним как по голому... кароче много чего...
И вобще Каин я понимаю что тебе легче завалить скриптом чела , как и было запросто в своё время за 3 сек облажить или убить Юником, но всё это работало на сраном ЗПО! Я не говорю что ты не умееш играть, но кроме вас есть ещё и другие которых вы считаете криворукими - вот втом и дело что раньше игра была единой, а щас поделина попалалм ПВП и ПВМ. А раньше всё это вместе работало - у ПВМщика раньше был шанс поборотса за свою жизнь встретимшимся гденибудь ПК даже завалить его (что я не раз делал ), а щас такое ПВП это просто не реально, макс успеть рекольнутсо ( кстате и рекол обосрат )! Раньше ПВПшник совмещал по игре стиль ПВМа тоже, а щас такие игроки раз два и обчёлся, если вобще остались (потому и уходят, КТО СОСТОВЛЯЛ ОСНОВНОЙ ОНЛАЙН ШАРДА ВСЕГДА _ ЭТО ПВМшик , а не ПВПшник - пвпшник всегда может пристроетса той или иной манере игры стилю темболее если он вобще читер, а ПВМшик нет)!!!! ВОт про это я говрю !

F Jedi
18.09.2009, 07:57
Ато Вы(СИльные Мира Всего в пвп) хотите лута (онлайна), тобиш нас фраеров, а нас слушать не хотите... всё по вашему хотите, вот вам и сделали по вашему, а лута то нету - фраера то ушли эти ПВМшики криворукие которым тут ловить уже нечего ! Тихи - тихо если так будет продолжатсо Оском превратитса подобие СриАльфы, и флаг Вам в руки !

Dino
18.09.2009, 08:59
у срыдая фобия альфы?! лечись

MF
18.09.2009, 10:31
И вобще Каин я понимаю что тебе легче завалить скриптом чела
Я реально не могу понять, и по-моему ты тоже себя слабо понимаешь. Как можно с помощью скрипта завалить человека? НЕ БЫВАЕТ скриптов, которые делают твоё оружие\арбаль\фс\хилинг более сильным или быстрым. Это все прописывается в сфере. Причем тут вообще скрипты? Все можно и на ассисте сделать. Я например играл на многих шардах на инже, а не на ассисте по одной простой причине - мне нехватает хоткеев на ассисте, т.к. биндов у меня больше 40ка.

KanuTaH AmePuKa
18.09.2009, 18:48
Ноют насчет хила те, кто раньше одевался в говне и чувствуя себя отцом зажимал кнопки хила и стамины -)
Кто говорит, что нужно увеличить каст стенок и благодаря этому будет лучше ПВП - ПОЛНЕЙШИЙ бот. Т.к. даже человек, который бегает раз в неделю поймет, что сейчас единственный способ убить - зажать в стенах. (молчу про клоунов, которые заманивают в сартир и заходят десятью дексерами :D )

Поддерживаю полностью Ксена.

А говорят про нытиков,которые !ноют! про урезанный хилинг только те ребята,что одевались на 1.5кк и падали от тех самых отцов =)))

OnlyNightGamer
18.09.2009, 19:24
Давид и много тут еще вас осталось то? Отцов с прямыми руками.

Гдзе ТЫ бил когда давида взял турнир 2x2...
он ранше очен xарашо играл ..когда была стенди уники и опсид арбали ..шас пвп гавно

а шас тока решает пинг и скрипти

QmQ
18.09.2009, 20:16
Да кидание стендов это верх отцовства!

Дварф
18.09.2009, 20:18
Да кидание стендов это верх отцовства!

Ну покрайней мере Стас лучше чем парализ удар :D

Дварф
18.09.2009, 20:27
Увиличиватъ время в касте на стенку не надо ибо ето вообше будет шлак полнейший.... А хилинг сейчас вообше не какой у елъфов и хумок поетому и забил на елъфа %)

Давайте мб уберём стенки, и вернём хилинг,уников ?:D

F Jedi
18.09.2009, 20:38
Я реально не могу понять, и по-моему ты тоже себя слабо понимаешь. Как можно с помощью скрипта завалить человека? .
Да что стабой Каин, что тут не понятного я про кидания стенок (кресты)... !
Мож мне мерешитса, но резист СРАВНИТЕЛЬНО работает на орке, а на остальных вобще фуфло! А про хил хумов и эльфов вобще не говрю.

П.С. "????"

PR4DA
18.09.2009, 21:31
Жедай ты бегаешь!? Откуда ты знаешь про резист и т.д?! :?

F Jedi
18.09.2009, 21:39
Вопросик, читай топ сначало и не будут вопросы. %)

Steinn
18.09.2009, 21:39
Я думаю выражу наше совместное мнение!

английский лорд вызывает дворецкого и спрашивает:
- скажи, голубчик, что это за шум на улице?
- бляди, сэр. они бастуют
- а чего они хотят?
- хотят, чтобы им больше платили
- скажи, голубчик, что, неужели блядям мало платят?
- много, сэр
- а чего тогда они бастуют?
- бляди, сэр

F Jedi
18.09.2009, 21:40
Повторяешся или мне показалось ? %)

VitaB
19.09.2009, 11:13
В кои веки Джеди выдал умную мысль! А вы на него накинулись. Баланс должен быть не в ПвП, а между ПвП и ПвМ - золотые слова!

Вы хоть представляете СКОЛЬКО было потеряно он-лайна из-за невозможности (крайней некомфотности) бегать без инжы? ПвМщиков сколько ушло? Почему неудобно без инжы? - да без неёё теперь даже не рекольнешься от Гада, к примеру. В чём суть вашего ПвП? - поставить хоста на респе и выждав прихода ПвМщика налететь забитым под завязку скриптами-банками-регами танком-ботом "на 40 кнопок". Вы упорно не желаете понимать, что на том конце провода тоже сидит человек, которому тоже должно быть интересно играть. Игра он-лайновая, подразумевает общение между игроками, а что мы имеем сейчас? Пообщаться можно только с крысами у ББ, в данже, завидев _любого_ незнакомого игрока нужно улетать. Или упадёшь. И, думаете, уронивший задержится на минуткку поболтать с гостом? Нет, он прекрасно знает основное правило нынешних ПвП папиков - если твоё местонахождение не в ГЗ и кто-либо знает где ты - нужно улетать. Сразу! А не ждать группы поддержки-раздачи. В резульате любой новичёк вместо он-лайновой игру получает болт. Он-лайн виден только на мосту у ББ. Сами виноваты. Если администрация не наберется сил и не сделает возможность 100% несложного ухода от боя между игроками, будет только хуже. Рекол должен быть _безусловен_ в ситуации, когда большинство игроков воспринимают других игроков исключительно в качестве пикселей на экране. Если я не желаю с кем-либо биться - я не бьюсь. И точка. Необходимость в скриптах отпадёт, зато появится необходимость общения, игры с людьми. Начнут придумывать, как заинтересовать противника в битве, а значит бой будет интересен обоим. И пофигу как это будет выглядеть технически - юники, стенки, помидоры гнилые. И это будет он-лайн игра. А сейчас пока :zzz:

TARG
19.09.2009, 11:34
Ты правильно сказал про крысюков. Именно здесь кроется загадка;) кто и лдя чего копит пиксили я не знаю, но факт остается фактом. НИКТО! именно НИКТО! не хочется терять что-то более или менее стоющее,потому что из этого можно накопить немного ГП и продать их! все дело теперь перешло на торговлю через реал.. ПОэтому все и бегают в железке и кричат, что вы нубы не можите нас около ГЗ убить.
Второе, я сам начинающий пвпшник, всю свою историю в уо я только и делал что ПВМили никогда не видел до этого года (два года еще не играл), чтобы синий атачил синего, чтобы снять с него 50к в данже..это деньги бузусловно большие, я гнома своего даже не одену на низ:( но все же...
Единственный способ перевести игру на нормальное общение пвп-дуэльное.... 1на1 2на2 и тд. хоть 10 на 10. для этого нужно строить территорию без возможности каста рекола.... и все.. по другому будут улетать прятаться и тд, чтобы не умереть и не потерять свои 100к..

PS опытным путем доказано, что с ведьмаком можно делать до 1кк в день не напрягаясь, слышал, что на других квестах можно делать вообще до 500к только на макросе не напрягаясь совсем... так что подумайте что такое 100к для играющего человека?)

а на счет продажи чего-либо за "проплату акаунта" тупо запретить - или сделать через официальных лиц. взять пару ГМов, которые будут скупать те же гп и потом продавать по определенным курсам. остальных, кто захочет продать -- БАНИТЬ! ну и те же Гмы пусть фигачатся и с чарами... дополнительная прибыль шарду

F Jedi
19.09.2009, 21:24
В кои веки Джеди выдал умную мысль! А вы на него накинулись. Баланс должен быть не в ПвП, а между ПвП и ПвМ - золотые слова!

:zzz:
ххххх Ж))) !
Я всегда умное выдаю, просто слушать не умебт %))).

По теме - +1 к Салибону, не потому что он меня потдержал, просто правду сказал... ребята вдумайтесь, ОСком вобще забьёте такой игрой !

nuepto
20.09.2009, 01:06
Не льсти себе, нет там умной мысли )

MF
20.09.2009, 01:12
Может я тупой, но как связан ИНЖЕКТ и РЕЗИСТ? Уже третий человек про это пишет.

S
20.09.2009, 01:17
Если я не желаю с кем-либо биться - я не бьюсь. И точка.
Время каста рекола увеличили как раз потому, что было много жалоб, мол, бьёшься бьёшся, а он хоп, и с кропалём улетает. В ту же тему - реколы с дуелей.
В итоге те, кто сейчас не на инже, улететь не успевают. Скрипт на инвиз+реколл тоже не всегда спасает. Поэтому пвмщик ты, рудокоп, или домик ставишь - падай, потому что время рекола увеличили из-за жалоб пвпешников, которым надоело, что от них добыча улетает.

Я согласен, соскоки с дуэлей или улёты в разгаре варок бесят. Но если изначально у человека цель не биться, а улететь при виде кого-то - шансов сейчас гораздо меньше, особенно если без зпо. Улететь руками нереально.

nuepto
20.09.2009, 01:21
как раз сейчас вариантов уйти от драки, столько шо це просто псц ) кроме того, что улететь не проблема, так можно и просто пробежать энное количество экранов абсолютно не напрягаясь )

S
20.09.2009, 01:25
всю свою историю в уо я только и делал что ПВМили никогда не видел до этого, чтобы синий атачил синего
Раньше время было другое, ПК и синие имели больше различий, принципы были какие-то. Кто-то ПК, кто-то аПК. Сейчас все сбивают лут и как видно, синими чарами не меньше, чем красными.
Да и у людей было по одному чару.

S
20.09.2009, 01:30
как раз сейчас вариантов уйти от драки, столько шо це просто псц ) кроме того, что улететь не проблема, так можно и просто пробежать энное количество экранов абсолютно не напрягаясь )
Ты говоришь о благоприятных условиях хорошего коннекта + скрипт.
Попробуй где-нибудь в данже убеги на голом от парочки парней на скриптах. Да, реально, но намного сложнее. Нажать одну кнопку, или три. И не стоит забывать, что многие пвмщики ходят по данжам без зпо.
В пвп базару ноль, уйти гораздо легче, и опыт у людей, и зпо.

pizza
20.09.2009, 01:34
pvm (http://www.uoo.ru/)
pvp (http://free.uoo.ru/)

S
20.09.2009, 02:08
pvm (http://www.uoo.ru/)
pvp (http://free.uoo.ru/)
В этом столько же логики, как и в этом:

Автомобиль с МКПП, Секс с женщиной, Игра в УО на голом клиенте - активный человек, получающий удовольствие от процесса.

Автомобиль с АКПП, Мастурбация, Игра в УО на инже - ленивое существо, нацеленное на быстрый результат в ущерб качеству процесса и без лишних затрат.

PR4DA
20.09.2009, 06:46
У меня машина на автомате, у меня есть любимая женщина, и я играю в УО с " удобствами ".

Что дальше, буква Эс? (:

-rick
20.09.2009, 07:11
Попробуй где-нибудь в данже убеги на голом от парочки парней на скриптах. Да, реально, но намного сложнее. Нажать одну кнопку, или три. И не стоит забывать, что многие пвмщики ходят по данжам без зпо.
В пвп базару ноль, уйти гораздо легче, и опыт у людей, и зпо.

Ээээ... стрелку кинуть на себя - это на голом одна клавиша.
Уйти по руне - это одна клавиша без зпо.

В чем проблемы?

=-xenotron-=
20.09.2009, 07:51
...

В чем проблемы?

он не умеет бинды в самой уо делать =)

-rick
20.09.2009, 07:54

А ты умеешь?

F Jedi
20.09.2009, 08:28
Ооооо Каин где пишут что резист связан с (тебе гофорят что он должен помочь от СРАНОГОГ СКРИПТЁРА) ЗПО, и вобще что хотите то и делайте, вас всего 10ть остлось вот и играете тут.... тупо говорите о пвпв, а вам о другом... вы всё отлично понимете но не хотите так, потому что у вас уже все скрипты налажены, к этому ЗПО-ПВП привыкли закрома набиты лутам до фига и больше... Я же говрю ФЛАГ ФАМ Ф РУКИ.... ыыыыыыыы если что, то ГМ будет просить вас не уходить с игры %)))), тяжолый случий !

Тут одни понты читаю варки и так далее... Прикинь Каин, Я пробежался по ПК городам, БД и Деля , никиго , спецом пошёл чтоб помереть посмторетть что там творитса... Г Л У Х О !!! В деле вобще прикол был, я стоял у Банка, появляетса ПК, ну я по привычке заваражился адреналину прибавилось %))))), а этот лапать рекольнулся кажись его шруда на мне одетая испугала :( .

П.С. Вы так и не поняли о чём речь.... жаль!

-rick
20.09.2009, 10:56
Джедай, тебя послушать, так ты один всех своей шрудой разогнал, читер %)

F Jedi
20.09.2009, 11:09
Угу, нонсенс но факт ! %)))
в пвп я ламер, только вот что считают тут за пвп я так и не понял за последнии 2-3 года ... .

S
20.09.2009, 15:55
У меня машина на автомате, у меня есть любимая женщина, и я играю в УО с " удобствами ".
Что дальше, буква Эс? (:
Прочитай мой пост выше, я написал, что в этом столько же логики, сколько и в посте того, кому это было адресованно.
Для особо непонятливых поясню, что в этом логики никакой.

В чем проблемы?
А выпить инвизку, это тоже одна клавиша и один клик без задействия мышки? А рекол по ласт руне бесполезен и рекол это минимум 2 клика.
Что в итоге? На зпо это 1 кнопка, возможно две, если нет скрипта на стрелка+инвиз+(отжим вара для большего кпд)+рекол. Да и я вообще вариант со стрелкой не рассматривал изначально.

Конечно не умею и всю магию кастую с иконок, а в хайд становлюсь и детекчу из списка скиллов :)

VitaB
20.09.2009, 16:25
Вот позволю себе спросить - а когда вы, сраные ПеВэПешники, в последний раз без инжы пытались что либо сделать? Крутите ту пальцами про бинды стрелок из клиента и другую хрень, которой уже забыли когда в последний раз пользовались. Объясню-ка я вам, папики безмозглые, на примерах.
Начнем со стрелки из клиента. Castspell -> wait for target -> target self. Ожидание таргета в этой схеме удлиняет каст, то есть с момента нажатия кнопки до окончания заклинания проходит большее время. А ещё этот бинд срабатывает через раз, клиент лаги то не обрабатывает, в драке поток обмена между клиентом и сервером нарастает, в результате клиент частенько тупит, бинд не срабатывает. ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ!!! бинд не срабатывает, в то время как у противника инжа, принимающая и обрабатывающая всю инфу от сервера непосредственно, минуя клиента, определяющая статус frozen-ne-frozen по байту в потоке, а не сообщению в журнале. В результате толку от бинда стрелки в клиенете не много. Не верите - попробуйте сами.
Следующее будет ваше любимое ИГОГО. Во-первых животное должно быть всегда провоцировано на себя самого. Это значит, что бегая по ботам ни в коем случае нельзя с него просто так соскакивать. Но это ещё пол беды. В настоящем не виртуальном бою чтобы спрыгнуть с коня и на него заскочить, будучи парализованным, нужен... опять скрипт на инже! Или на УОскрипте, он вроде тоже "frozen" обрабатывает. Почему? А потому, что скрипт вида:

set #pause 3300
set #char 6237084
set #kon 2096386
set LastObjectID #char
wait 200
send {f12}
wait #pause
set LastObjectID #kon
send {f12}
end_script

для пилота не отрабатывает лагов и очень часто пролетает. Увеличить задержку - толку от ИГОГО будет 0. Выходит опять инжа.

Вот так все касты - инжа, реколы - инжа, игого - инжа. Или УО скрипт, но второй имеет на столько недружелюбный интерфейс и логику, что на него можно перелезать только из принципа "я на разрпешенном ПО", а по сути это ничего не меняет. Если ты на инже и затарен скриптами, то ты живешь. С азистом, пилотом или голым клиентом - лежишь. Или становишься -1 онлайн.

-rick
20.09.2009, 17:10
Вот позволю себе спросить - а когда вы, сраные ПеВэПешники, в последний раз без инжы пытались что либо сделать? Крутите ту пальцами про бинды стрелок из клиента и другую хрень, которой уже забыли когда в последний раз пользовались. Объясню-ка я вам, папики безмозглые, на примерах.

Объясню тебе ньюб умелый - мне иногда настолько лень бинды в инже перебивать, тем более для пвм там их штук 7, что их тупо в макросы прописал по дефолту и ими пользуюсь, на голом клиенте.
Если руки растут из жопы, а они растут - ибо инжу ты явно настроить не можешь, как и ассист и все остальное - пользуйся своими убогими конструкциями на пЕлоте и не строй умного.

VitaB
20.09.2009, 17:15
Недалёкому Рику - пинг бывает разный. Если у тебя стрелка на голом "прокатывает", это не значит, что так же у всех. А скрипты под инжу из каких-то там "принципов" не делаю. Если сделаю - писец прийдет, северный зверек такой. +1 к уродам будет, а плодить уродов - некузяво. Понятно глаголю?

MF
20.09.2009, 17:17
Прикинь Каин, Я пробежался по ПК городам, БД и Деля , никиго , спецом пошёл чтоб помереть посмторетть что там творитса... Г Л У Х О !!!
А я знаю, что сейчас на серваке нету ПВПешников. А как ты думаешь из-за кого? А я тебе отвечу: из-за криворукий. Да, ты со мной сейчас не согласишься, но это так.

КОгда была обкладка топики с нытьем были только от ПВМщиков, при этом чаще всего от тех, кого лично я в городах НИРАЗУ не видел. И что из этого вышло? Гмы послушали их и пофиксили. Так же было и с юниками. Также было и со всем остальным. Сейчас поныли и пофиксили стенки, которые тебе из парализа выводят. Вы (людей, которые выходят в ПК города раз в год) столько лет подделывали ПВП под себя, говоря бред про приемущество инжекта и тд. И вам это удалось. Онлайн состоит из 40% макросеров, 30% ПВМщиков, 25 гостов и 5% ПВПешников, которые пытаются кого-то найти.

Ваше время наступило, играйте.

MF
20.09.2009, 17:23
Вот позволю себе спросить - а когда вы, сраные ПеВэПешники, в последний раз без инжы пытались что либо сделать? Крутите ту пальцами про бинды стрелок из клиента и другую хрень, которой уже забыли когда в последний раз пользовались.
Готов поспорить, что 99% ПеВэПешников и на голом клиенте тебя убьют.

Объясню-ка я вам, папики безмозглые, на примерах. .
МОзговитый вылез :lol:

Если ты на инже и затарен скриптами, то ты живешь.
Конечно, особенно если включаешь скрипт Godmode и SPeedHack

С азистом, пилотом или голым клиентом - лежишь. Или становишься -1 онлайн.
С ассистом лежишь? Открою тебе один секрет: если биндишь магию на ассисте она кастуется с такой же скоростью как и на инже. Далее на ассисте можно слезать\залезать на зоса, рекалится, меня оружие, юзать химию, винги и все остальное. Но правда если быть форумным воином тебе это все равно не поможет.

-rick
20.09.2009, 17:31
Недалёкому Рику - пинг бывает разный. Если у тебя стрелка на голом "прокатывает", это не значит, что так же у всех. А скрипты под инжу из каких-то там "принципов" не делаю. Если сделаю - писец прийдет, северный зверек такой. +1 к уродам будет, а плодить уродов - некузяво. Понятно глаголю?

Еще бы че-то умное глаголил. Можно подумать ЗПО пинг улучшает.

Знал бы ты устройство клиента, процедуру обмена пакетами не писал бы тут всякий бред.

Нефиг в ЗПО кивать если руки кривы.

Близкий ты наш.

VitaB
20.09.2009, 17:32
На азисте можно контролировать лаги, все параметры чара, использовать сложные ветвления по параметрам? Нет? Тогда ты о чём? Нормальный боевой скрипт "может" многое, бинды на одно действие под одну кнопку не рассматриваются и ими, ноющими про стены, не применяются. Пошукай по сети, посмотори эти самые инжовые скрипты по навороченности. У мну их есть, могу скинуть в личку для ознакомления _кусочек_. Обработка всех параметров чара и подбор действий на текущие условия - норма жизни. Логика примерно такая, как у нижеследующего скрипта под пилот (плюс ассист или инжа или УО скрипт, ибо бинты, химия)
// Скрипт боевого кролика версия 0.1а //
// пьём на авотмате ману и рефрешки //
// хилимся по бинду максимум за раз //
// контролируем задержки на питьё бутылок. //
// ---------------------------------------------------------//

set #drinkpause 17000
set #easy 45
set #probe 25
set #minmana 15
set #bintikdelta 100
set #inmanidelta 80
//wait 17000
say krolik gotov!

:avtocheck
wait 250
if hits < 30
gosub healme
end_if
if lastmsg heal me
gosub healme
end_if
//-------------------
goto avtocheck
//-------------------
if mana < 12
gosub maname
end_if
if stam < 70
gosub refreshme
end_if
goto avtocheck
//--------------------------------------------
:healme

:bottleheal
set #easyhealnumber str - #easy
if hits < #easyhealnumber
if timer > #drinkpause
set #tmphits hits
set #p 0
send 7
wait 100
set timer 0
end_if
end_if
//-----------------------
:bintik
set #tmphits hits + 5
set #expected #tmphits + 25
if #expected >= str
set #expected str
end_if
set #sec 0
:bintfizzle
set #p 0
if stam < 100
gosub refreshme
end_if
send {f2} // bandageself
:bintikcheck
wait #bintikdelta
if lastmsg barely help
wait 300
goto bintfizzle
end_if
set #p #p + 1
if #p > #probe
goto bintikdone
end_if
if hits < #expected and hits > #tmphits and #sec = 0
set #sec 1
goto bintfizzle
end_if
if hits >= #expected
goto bintikdone
end_if
goto bintikcheck
:bintikdone
//------------------------
:inmani
if mana < #minmana or hits = str
goto indone
end_if
set lastspell 3
set #tmphits hits + 2
set #p 0
send f8
:incheck
wait #inmanidelta
set #p #p + 1
if #p > #probe
goto indone
end_if
if hits > #tmphits
goto indone
end_if
goto incheck
:indone
send 1
say equipet
send {f7} // attack last
return
//-------------------------

:maname

:refreshme
if timer > #drinkpause
say / drink refresh 8
set timer 0
end_if
return

Не пытайся его запустить, сам по себе он не работает, только автохил :)

MF
20.09.2009, 17:34
VitaB по-моему неадекват какой-то. Причем тут какие-то контроли чара и прочая хрень, если 99% людей, которые играют на инже используют обычные скрипты. А большинство вообще по тайпам химию\бинты и прочую хрень юзает.

=-xenotron-=
20.09.2009, 17:36
Вы (людей, которые выходят в ПК города раз в год) столько лет подделывали ПВП под себя, говоря бред про приемущество инжекта и тд. И вам это удалось. Онлайн состоит из 40% макросеров, 30% ПВМщиков, 25 гостов и 5% ПВПешников, которые пытаются кого-то найти.

5 баллов :app:

-rick
20.09.2009, 17:39
VitaB по-моему неадекват какой-то. Причем тут какие-то контроли чара и прочая хрень, если 99% людей, которые играют на инже используют обычные скрипты. А большинство вообще по тайпам химию\бинты и прочую хрень юзает.

Некоторые прикрывают собственную криворукость некими мифическими "принцЫпами".

Не можешь настроить комп, уо и скрипты (неважно в чем) - иди соси.

Позови спеца и заплати ему денег.

nuepto
20.09.2009, 17:43
хотел бы я посмотреть как бегают типы с таким маразмом :lol:

VitaB
20.09.2009, 18:33
Не дай бог дожить тебе (точнее мне :) ) до беганья - смотреть тебе гостом прийдется. По-существу - я не бегаю в вашем понимании. То есть вообще ничего кулаками с игроками стараюсь не делить. Не вижу смысла. Но это сосвсем не значит, что в игре нет интересов, один из них - чтобы бегали другие в больших количествах. И по-долгу.

F Jedi
20.09.2009, 19:01
А я знаю, что сейчас на серваке нету ПВПешников. А как ты думаешь из-за кого? А я тебе отвечу: из-за криворукий. Да, ты со мной сейчас не согласишься, но это так.

КОгда была обкладка топики с нытьем были только от ПВМщиков, при этом чаще всего от тех, кого лично я в городах НИРАЗУ не видел. И что из этого вышло? Гмы послушали их и пофиксили. Так же было и с юниками. Также было и со всем остальным. Сейчас поныли и пофиксили стенки, которые тебе из парализа выводят. Вы (людей, которые выходят в ПК города раз в год) столько лет подделывали ПВП под себя, говоря бред про приемущество инжекта и тд. И вам это удалось. Онлайн состоит из 40% макросеров, 30% ПВМщиков, 25 гостов и 5% ПВПешников, которые пытаются кого-то найти.

Нет Каин я соглащусь стобой, но обкладка, юники и эти сранные кресты - тоже самое только в разные времена оскома. начили ныть как ты говориш ПВПмшики о обкладке убрали обкладку, сразу заныли ПВПшники и сдеалалось Юникоубийство( я за это кстате, там больше шанса выжить), щас тоже самое и скрестами как и собкладкой. Почемуто я так думаю, что баланс по игре дойдёт до кондиции что всем более именее будет нравитсо, подождём уидем ! Я за чтоб убрали зосов и меджик аров работал бы , а не зос вместо него ! И я за то чтоб резист вернули бы !!! А убиваетсо отлично, народ падает вовсю и с кучей и без кучи - 1-1 убивают , не знаю как вы там на дуелях хай мастера, но я уверен что придумате как убить, щас отличные криты ! %)))

Petroniy
20.09.2009, 21:18
Так. Давид. Ты вернулся? "что-то новое в пвп" ждет тебя! :D

Old FENIX
27.09.2009, 04:37
Так. Давид. Ты вернулся? "что-то новое в пвп" ждет тебя! :D

Петроний,а в аську ты обещал что пика начнёт убивать с удара,что за фигня,ты меня кинул да ?