Просмотр полной версии : я смотрю из нашего оскома зделали линеику тупую !
неиграл с весны ! куда инта подевалась ? 4то вобще происходит ? я седня решил пробежатся ,убил 4ела иза того 4то , се4ас стал тупои плотняк без хила ! видать у меня было стренжи больше 4ем у него ! мне даже стало неинтересно ! раньше все так хилились :бегали долго интересно было кто кого! а се4ас тупо подбежал и ждешь кого лутьше пропрет ! блин вы нытики убили на оскоме пвп ! линеика 2 одним словом ! пвп для одноруких инвалидов !
wolframe
22.09.2009, 20:07
ваще не понял что ты сказал.если зажался то конечно ктото когото убьет.а если не нравица отбеги и дерись дальше.
да при4ем тут зажался ? какоето пвп стало непутевое ! перестало вызывать азарт !
Да самуил все не как не может успокоится=))) он все время что то новое в пвп вводит не спрашивая мнения пвпшников
GM Samuil
23.09.2009, 00:47
не спрашивая мнения пвпшников
*зевает*
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=244537&7829450
я спросил и где результаты?
самуил вирните хотяб то 4то было веснои ! хилинг и тд так интереснеи ! 4ем дольше бои тем больше азарта !
GM Samuil
23.09.2009, 01:43
4ем дольше бои тем больше азарта !
опа, а мужики то не в курсе!
!
Самуил..а чё1 толку от теста?один хрен стенками все убивают...смысл теста ваще объясни?
GM Samuil
23.09.2009, 01:53
Даже скорость на 1 мин увеличил, и все равно убивают? ... хмм тогда можно и после теста также оставить?
EquaLaZeR
23.09.2009, 01:53
Убери кресты-верни юников :)
Даже скорость на 1 мин увеличил, и все равно убивают? ... хмм тогда можно и после теста также оставить?
Скорость чего ты увеличил?вроде всё также кстуеться..стенками ща закидать не проблема...
И ваще ты определиться можеш и написать конкретно...чё ты мутиш?А то реально устроил рамашку тут..то кресты выводят из парализа то не выводят..то пф дебильно стрелкой диспэлиться то не диспэлиться...парлиз на чаре 7-10 секунд держиться чё ето за нововедение?? Я ща типаря без маны поставил... пока бутерброд пытался замутить ..он спакойно взял и вышел)))парлиз диспэльнулся..и закидал меня стенами)))оказываеться стены из парлиза ща не вводят)))
GM Samuil
23.09.2009, 02:03
оказываеться стены из парлиза ща не вводят
Когда мне начинать матом ругаться?
оказываеться стены из парлиза ща не вводят
Когда мне начинать матом ругаться?
Мож прям щас
?
Чё за шляпа то что парлиз висит на чаре не так долго как раньше??Ето так задумано??Для пвп парлиз удар?
GM Samuil
23.09.2009, 02:13
парлиз висит на чаре не так долго как раньше??
Есть вариант, что у вас секундомер сломался.
самуил забань етих нытиков форумных.!
Рот свой закрой,не видиш тут взрослые люди разговаривают)))))))))
бесять тока то что паказывает то что крит прошел и скока снимает ето вот как в линейке какой-то.
ето вот как в линейке какой-то.
А должно быть как?как ШТАНГИЛЬЦИРКУЛЬ?))))
Слыш ты там вообще не пукай
ето ты мне?
Рот свой закрой,не видиш тут взрослые люди разговаривают)))))))))
Если ты себя уже таким взрослым считаешь , то без Б , хотя я уверен что ты в етой жизни как овощь.....
ЖДЕМ 4ТО НАМ САМУИЛ СКАЖЕТ )))))) (МАТОМ)
главное что бы ты не исполнял и никто не будет пукать )))
неиграл с весны !
Вот такие заумные констатации вобще убивают, а потом сразу чтото просит, а что сам незнает, щас осень можеш дальше не играть... !
Скорость чего ты увеличил?вроде всё также кстуеться..стенками ща закидать не проблема...
Могу ошибаться но Стена кастуется примерно в 2 раза дольше!
Вот вы мне скажите то что было зимой и то что было летом. Я имею в виду пвп. Это одно и тоже или же летом все же что то менялось?
Что те не нравица!? А? Все окей, или ты не можешь смирится с тем фактом что я вальнул тебя своим мощным Громовым Топором?! :?
Что те не нравица!? А? Все окей, или ты не можешь смирится с тем фактом что я вальнул тебя своим мощным Громовым Топором?! :?
Да я ваще уже 2 года как забил. Мне просто интересно как у вас тут дела обстоят!
Вот такие заумные констатации вобще убивают, а потом сразу чтото просит, а что сам незнает, щас осень можеш дальше не играть... !
слишь ты бы неумни4ал задрот гзешныи ! я знаю 4его прошу и 4то было ! и 4то есть теперь !
По моему этот текст был перед мои первым постом, не?! Или меня глючит?!
не приглю4ело ) мож в другом топе )
Народ Оском уникальный сервер, только здесь и только сейчас любой имбаипошер может в приказном тоне говорить с ГМом и указывать ему как лучше делать ПВП . И !! самое интересное что его послушают, при этом он может остаться недоволен надуться и сказать что оском умирает и вобще не тру. Такого нет нигде.
ну так а 4то это зна4ит ? :) а зна4ет то 4то у нас самая нармалная администрация, которая с4итается с нашим мнением ! но правда иногда слушает всяких имбецилов изза каторых пвп каждые 3 месяца становится новым ! и это немного парит привыкать каждыи раз к новому пвп !
я знаю 4его прошу и 4то было !
угу, с весны просиш да.... .
out1x1duel
23.09.2009, 22:38
всё плохо.
угу, с весны просиш да.... .
я смотрю самыи имбицил на форуме походу ты ! в каком топе непоявляешся ,ахинею несешь ! о4нись! ты вобще здаров ?