PDA

Просмотр полной версии : вафель пвП . тру реаль дрольей. Samuil заглинёш отпишись :Д

out1x1duel
23.09.2009, 00:21
Пвп шлак - играть стало хуже и неинтересней....

ВЕрнуть стенки
ВЕрнуть уникоф\найтоф
Обкладка в топку - уник не токо с обкладкой рулит, те у кого мозг есть и голыми на унике убить могли всегда одетого... ( зажим\фриз удар\окружать противника в 4тыре стены )
орт санект 80на50% кастуемости.
провокацию зверей можно убрать.
дмг оружия - от металла и качества... ну можно магик.свойства...
Шадоф оружия и т.д.
подредоктировать рассовые девайсы.
Сделать айрон плитки защиту 10 - чтоб вообще с 1-2 удароф убить айрон меноф , шобив железках небегали...
переставить флажки. и кажд месяц перестовлять их по разным хоть одним и темже городам.
ВЕрнуть пушки ( артирелию )
Пусть животные дохнут от нанесённого ДМГ хазяину зверя...
Добавить в пвп минирование :Д
Убрать от гз флаги , подальше ! хотяб чуть чуть.
Сделать былоб сложно но самуилу горы по колено :Д ет уже все понели..будет стабильное разновидное пвп ..интересное и разнообразное....

Иначе будут бегать , палладин с кучкой сосункоф.пару вампоф .. и пару ПК . и армия синих будут общаться и срать друг друга в гз.

Написал т.к самуил однажды сказал...(я вас слушаю \ вы не предлогаете ) я решил предложил надеюсь понравицА )

Ребят предлогайте я думаю девелы продумают варианты...

KanuTaH AmePuKa
23.09.2009, 00:25
Ну вот,среди горы мусора рано или поздно должна была оформиться подобная идея =)Меня устраивает...

out1x1duel
23.09.2009, 00:27
Хто ХочЕт Оспорить ?383734662 :) обьясню в грубопоняятной форме кто ви , и почиму вам ненравитьсо Реал трУ пвпШ для кул пвпшникоф а нравитсо етот Вафель...

п.с вертать всех на шатнге .

out1x1duel
23.09.2009, 00:28
браво мен... ти становишсо Мужчиной....

Лан спок ночи... утром поглижу шо хто пишет.

чмаф:*

GM Samuil
23.09.2009, 00:37
я решил предложил
.. и как обычно не получилось.

-Bars
23.09.2009, 00:46
Да самуилу наплевать на аццком ему толкьо интерестно ПВМ!!!

Greek Stone
23.09.2009, 00:50
Кончайте ныть и нести ахинею. Вам русским языком сказали - измененния в ПвП тестовые и носят временный характер. Не прекратите быковать и поливать грязью себя, окружающих и администрацию - будем принимать меры, как на форуме, так и в игре. Если вы слов не понимаете.

nuepto
23.09.2009, 00:59
нИ думОл что, кокТа нипуть соглаушсь с дИспрераТа, чмаф =) Опять же не во всем, но что-то там прослеживется =)

EquaLaZeR
23.09.2009, 02:09
Провокацию оставить, а то зачем зосы?:) а в целом согласен :)

Pryz-
23.09.2009, 02:30
Слушай ты спамер глумый....
непиши своего бреда всем пофигу что ты думаешь реально ты достал своими постами,ненравиться неиграй жди пока будет что-то новое в пвп. А не постояно создавай топи как же плохо,сделайте то ето ....

F Jedi
23.09.2009, 07:58

аааааааа, меня вот это бесит... они только об этом и думают, ОМГ !!! Провокация только для зосов нужна умник ?

Самуил вобще нафиг нечего не делай, дай им ОБКЛАДКУ, дай им ЮНИКОВ, дай им кидание КРЕСТОВ.... и пошли они лесом !!!! Вобще больше на них не обращай внимание по игре и Стафу тоже совет кладите на них по полной, они нечему не достойны ! Пусть тупо ЗПОшнияают и покрывают друг друга матов... СТАДО одним словом !

з.ы. в коем веке за бесплатно, за просто так, оп соей инциативе вам помогают, девы работают , а вы опять же в тужы дырку лезите, тыда вам и дорога ! Всего макс 7 человек себя сжопы вывернули толькоб кресты оставилибы ... .
заладили ПВП ПВП... :x !

Silent Hill
23.09.2009, 10:29
автор ты сам вафэль , завали нытик

out1x1duel
23.09.2009, 10:31
2Давит , 1-е посты создаю крайне редко , 2-е играю щас тож редко , мог бы и больше но неохото . и будь попроще , не бухти . а если я те неприятен , то неннужно влазить в каждую дырку в бочке...

п.с и знай яб тебя отымел в твой мягкий латышский срандель....

Pryz-
23.09.2009, 10:54
п.с и знай яб тебя отымел в твой мягкий латышский срандель....

Гомосек? Твои стены бред полный и задротство а не ПВП! Сейчас хоть можно нормально постреляться т покастоваться, а не тупо всю арену стенами закидывать. Хотя такое ПВП как сейчас было перед стенками. Вчера бились на Драгон плитках 1 на 1. Без зажима и фаер филдов убить 1 на 1 хорошего пвпэшника опять не возможно. ГЗэшные лоли падают пачками, а вот тех кто хорошо играют сложно убить. Драгон плита с обсида пробивается на четверть столба, с однгого бинта почти всё востанавливаешь (раз на раз не приходится). Криты если идти с ГТ статами очень редкие, примерно, 1/10. Но выстрелить 10 раз по противнику очень сложно ибо парализ проходит быстрее чем выстрел, хотя если бы нельзя было парализом остановитьб выстрел, был бы тупой расстрел из арба без вариантов.
Я немного растерялся, но всё же это ПВП без стен радует глаз намного больше!
Мне чисто юники паралельно, я на них всего 2 раза бегал - со стэндами было классно, в зажиме думаю тоже неплохо будет.

Игорь Ягодин [емз]

QmQ
23.09.2009, 11:43
Бобр конечно личность еще та и с психикой у него проблемы. Но в этой его идеи что то есть.

Hate
23.09.2009, 12:05
...
Ребят предлогайте я думаю девелы продумают варианты...

я думаю, что ты в этом не совсем разбираешься, чтобы думать

PR4DA
23.09.2009, 12:10
Ты уж тем более в этом не разбираешься!
А Десп хоть и неуравновешаный, но доля правды в том что он написал есть)

Hate
23.09.2009, 12:12
Ты уж тем более в этом не разбираешься!
А Десп хоть и неуравновешаный, но доля правды в том что он написал есть)
пр134дмаа
ты из чьей жопы будешь?

PR4DA
23.09.2009, 12:14
Из которой на тебя что то льётся!

Hate
23.09.2009, 12:23
праьдуцщшв234 ничтожество )))

название топа Бобр точно долго думал..

PR4DA
23.09.2009, 12:24
Причем здесь название топа?!
Лучше чем писать тут бред, закинь пару "гламурных" фотов, своего глистовидного тела в фотоальбом!

out1x1duel
23.09.2009, 22:31
хейт залась комне на штангу , я тя поверчу.

п.с тебе незачем было как-то что-то кому-то писать....

небольшого роста , мальчик с мягкой попой и носом больше чем его член.... Вазелин+верёвка+труба.

CrazyPro
23.09.2009, 22:42
А где ответ типа "Идея ГаВнО" ?) имхо мне нравиться нынешнее пвп без стен и тд и перестали рулить те у кого скрипты круче :D

PR4DA
23.09.2009, 22:45
:D

Как могут быть скрипты круче?! Не пойму..

JackNsk
24.09.2009, 07:14
Руками и ногами ЗА!

Стенки убрать нафиг! Рельно бред, используются ин нокс, фриз, сбивка кастов, и филды! Но оставить как есть щас тоже бред, т.к. тупо фриз, удар, фриз, удар, т.е. рулит рандом, пропрёт или не пропрёт... Вернуть хил назад, или хотябы улучшить его, отхилившись 2-3 раза уже нереально хилиться дальше не выпив рефрешку, а когда идёшь ну дуель, берёшь регов и химии по максимум, соответственно вес большой, соответственно при беге по арене стамина сама падает потихоньку... Вообще бред, то, что сделали с хилом....

стоит посмотреть на то, что было за последние года 3-4, и выбрать то, что было лучшим, но в таком случае нужно будет восстановить кучу того, что порезали :(

Корректировки пвп с каждым разом равны тому, что что-то режут...

GM Samuil
24.09.2009, 08:42
:D

Это Вы моих не видели...

F Jedi
24.09.2009, 08:46
Ты тут больше всех кричиш, мозги достоаёш, как бедный родственник, а этого не знал. Сразу видно недельный балабольщик с левым аком %)))....

з.ы. да куда тебе что либо понимать... слишком у тя туго %).

GM Samuil
24.09.2009, 08:49
отхилившись 2-3 раза уже нереально хилиться дальше не выпив рефрешку
Наглая ложь... хуманом можно 6 раз подряд отхилится со скоростью меньше секунды.

F Jedi
24.09.2009, 08:50
Самуил, а насчёт резиста нечего не предвидитсо ?

Old FENIX
24.09.2009, 09:05
Наглая ложь... хуманом можно 6 раз подряд отхилится со скоростью меньше секунды.

Гостом ?

GM Samuil
24.09.2009, 09:06
Я и показать могу...

Old FENIX
24.09.2009, 09:16
Я и показать могу... :app:
Гениальность :)

GM Samuil
24.09.2009, 09:18
Ну можете и не верить... все дело в сытости. Отожритесь до отвала, будете хилится раз 5-6.
P.S. формула уже лет 6 не менялась...

Old FENIX
24.09.2009, 09:44
Ну можете и не верить... все дело в сытости. Отожритесь до отвала, будете хилится раз 5-6.
P.S. формула уже лет 6 не менялась...

Тебя мама или жена не кормит ?

Old FENIX
24.09.2009, 09:45
За секунду можно тока в топе флудануть =)

PR4DA
24.09.2009, 10:01
Балабол тут один - ТЫ! Скрипт на одевание оружия и щита, стенки, хила, резки трупа допустим - чем они могут быть лучше?! Сразу ясно - горный)

PR4DA
24.09.2009, 10:02
Самуил, а насчёт резиста нечего не предвидитсо ?

А что с ним не так? :D:D:D

JackNsk
24.09.2009, 11:50
P.S. формула уже лет 6 не менялась...Всегда полностью сытый! Стамины 110, хилюсь 2-3 раза, дальше задержка дольше! Хотя пускай будет по вашему, 5 раз допустим я могу отхилиться с задержкой в 1 секунду, 1 хил от 15 до 30 обычно восстанавливает, у меня 150хп, меня кританули 1 раз на 100хп, я накладываю хил, меня в это время фризят, т.е. есть вариант что щит не успею одеть, пока я кину стрелку по мне бьют ещё раз и возможно я труп, т.к. оставшиеся 50хп+15-30(дал хил)=65-80хп остаётся! А всё почему, потому что криты подняли(я хз убрали вы их или нет после теста)! Просто не понятно то, что я без горгетки с амулем ведьмака и в арме магма плитка например и меня критят на 100хп, зато хрен в фулл айроне который ни чего не стоит, но с горгеткой получит крит 50хп! Пересмотрите систему ударов, чтобы не зависело от того где на тебе нет части, а считался общий армор, ведь после ввода квеста ведьмак, все кто его проходят носятся с амулем! Или убрать амулет ведьмака, и ввести кольцо, с теми же свойствами что и амуль! Ну реально бред, что нося амуль ведьмака, который ни каких плюсов в пвп не даёт, я могу получить крит 100хп!
Не говорите только, что ходя с амулем ведьмака я играю роль пвм, ведь в любой точки респа я могу натолкнуться на противника, с которым прийдётся сражаться! Вобщем рассмотрите плиз эту проблему...

Хил ведь тоже порезали, не только скорость, или я ошибаюсь?

PR4DA
24.09.2009, 11:56
Дрались два рыцаря, у одного были очень крепкие и дорогие доспехи (а), он так этим гордился, что забыл одеть горжетку, а второй рыцарь(б) был беден, и на нем были дряхлые доспехи, которые ничего не стоят. Казалось шансов убить рыцаря (а) практически нету, но тут рыцарь (б) заметил уязвимое место, и в начале поединка нанес мощнейший удар в незащищенное место, тем самым победив (:

А мог написать - не ной деффка :D

PR4DA
24.09.2009, 11:58
но после редактирования твоего поста все таки напишу - Классик - деффко, сопливое!
Что тебе мешает носить с собой горжетку, и когда ты наткнешся на противника одеть её и сражаться?) Или в крайнем случае улететь?! Ты сам создаёшь себе проблему! Так что вытри сопли, положи гаргетку в пак и играй дальше!

JackNsk
24.09.2009, 16:15
но после редактирования твоего поста все таки напишу - Классик - деффко, сопливое!
Что тебе мешает носить с собой горжетку, и когда ты наткнешся на противника одеть её и сражаться?) Или в крайнем случае улететь?! Ты сам создаёшь себе проблему! Так что вытри сопли, положи гаргетку в пак и играй дальше!Жаль 2 плюса на акке, так бы сказал что ты и куда тебе следует пойти :)

Улетать, твоя прерогатива, если ты знаешь такое слово!
Такими тупейшими постами, ты только провоцируешь людей юзать зпо в большем объёме...

Dino
24.09.2009, 16:34
умри замороженный! есди ты как нуп не можешь тоскать горжетку ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! почему ВСЕ должны СЛУШАТЬ твой БРЕД?! УЙДИ

JackNsk
24.09.2009, 18:10
умри замороженный! есди ты как нуп не можешь тоскать горжетку ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! почему ВСЕ должны СЛУШАТЬ твой БРЕД?! УЙДИТы так посты набиваешь? :) Неадекват :)

-=Crazy=-
24.09.2009, 18:34
Вобщем, примерно месяц или больше не было меня в УО.
Вчера зашел орком потусить на мосту, хил нормальный, проверил и эльфом и гномом и самим орком с бинта. 1 на 1 вполне вариант, сложно становится когда противников больше 1, что впринципе так и должно быть. А не бред, когда за 1 челом бегает толпа, фризит, фсит и лайтит а тот спокойно на инже хилится и ещё смайлы кидать успевает (я про себя :D )
Интовиков вчера видел тоже, убили меня толпой, как обычно, вобщем всё норм, только кресты убрать. И будет шоколадно, но убрав кресты, хил оставить медленным.
П.с. Самуил, делай как ты видишь это дело, вроде идёт в правельную сторону, все остальные, кто ноет, это боты. Тру папки всегда способны рулить при любом ПвП.

JackNsk
24.09.2009, 18:47
Вобщем, примерно месяц или больше не было меня в УО.ключевая фраза...

Old Makaveli
24.09.2009, 19:16
Солидарен, всё понравилось а в провокацию надо оставить ибо одни интовики будут бегать.

TARG
24.09.2009, 19:18
урон от пушек солидный сейчас, что заставляет многих в упор биться... если убрать зосов - то шансы сравняются. животные были придуманы для езды на них, а не выхода из парализа.

out1x1duel
25.09.2009, 00:13
Если врубить все фишки в пвп - будет гораздо интересней ...скрипты\нескрипты пофиг ваще... но будет много способов убить - 100%пвп\100%хитрось игрока и т.д

п.с я подчти жахнул хейта в его маленьку задницу.

PR4DA
25.09.2009, 00:29
Скорей не Хейта, а Икара! Хейта тут давно нету, он занят съёмками нового сезона " Кадетов " (:

Old FENIX
27.09.2009, 04:13
Скорей не Хейта, а Икара! Хейта тут давно нету, он занят съёмками нового сезона " Кадетов " (:

Ну ты лучше знаешь,какую там десперадо взял =)))
На своём опыте полюбе =)

Aleksandr23rus
27.09.2009, 10:13
У меня скромный вопорос ...
А как так выходит что ты находишься в парализе и при этом можешь слезть с коня ?
Вот поправить это и вся проблема решена...
Можете поскуливать дальше :)