Просмотр полной версии : вафель пвП . тру реаль дрольей. Samuil заглинёш отпишись :Д
out1x1duel
23.09.2009, 00:21
Пвп шлак - играть стало хуже и неинтересней....
ВЕрнуть стенки
ВЕрнуть уникоф\найтоф
Обкладка в топку - уник не токо с обкладкой рулит, те у кого мозг есть и голыми на унике убить могли всегда одетого... ( зажим\фриз удар\окружать противника в 4тыре стены )
орт санект 80на50% кастуемости.
провокацию зверей можно убрать.
дмг оружия - от металла и качества... ну можно магик.свойства...
Шадоф оружия и т.д.
подредоктировать рассовые девайсы.
Сделать айрон плитки защиту 10 - чтоб вообще с 1-2 удароф убить айрон меноф , шобив железках небегали...
переставить флажки. и кажд месяц перестовлять их по разным хоть одним и темже городам.
ВЕрнуть пушки ( артирелию )
Пусть животные дохнут от нанесённого ДМГ хазяину зверя...
Добавить в пвп минирование :Д
Убрать от гз флаги , подальше ! хотяб чуть чуть.
Сделать былоб сложно но самуилу горы по колено :Д ет уже все понели..будет стабильное разновидное пвп ..интересное и разнообразное....
Иначе будут бегать , палладин с кучкой сосункоф.пару вампоф .. и пару ПК . и армия синих будут общаться и срать друг друга в гз.
Написал т.к самуил однажды сказал...(я вас слушаю \ вы не предлогаете ) я решил предложил надеюсь понравицА )
Ребят предлогайте я думаю девелы продумают варианты...
KanuTaH AmePuKa
23.09.2009, 00:25
Ну вот,среди горы мусора рано или поздно должна была оформиться подобная идея =)Меня устраивает...
out1x1duel
23.09.2009, 00:27
Хто ХочЕт Оспорить ?383734662 :) обьясню в грубопоняятной форме кто ви , и почиму вам ненравитьсо Реал трУ пвпШ для кул пвпшникоф а нравитсо етот Вафель...
п.с вертать всех на шатнге .
out1x1duel
23.09.2009, 00:28
браво мен... ти становишсо Мужчиной....
Лан спок ночи... утром поглижу шо хто пишет.
чмаф:*
GM Samuil
23.09.2009, 00:37
я решил предложил
.. и как обычно не получилось.
Да самуилу наплевать на аццком ему толкьо интерестно ПВМ!!!
Greek Stone
23.09.2009, 00:50
Кончайте ныть и нести ахинею. Вам русским языком сказали - измененния в ПвП тестовые и носят временный характер. Не прекратите быковать и поливать грязью себя, окружающих и администрацию - будем принимать меры, как на форуме, так и в игре. Если вы слов не понимаете.
нИ думОл что, кокТа нипуть соглаушсь с дИспрераТа, чмаф =) Опять же не во всем, но что-то там прослеживется =)
EquaLaZeR
23.09.2009, 02:09
Провокацию оставить, а то зачем зосы?:) а в целом согласен :)
Слушай ты спамер глумый....
непиши своего бреда всем пофигу что ты думаешь реально ты достал своими постами,ненравиться неиграй жди пока будет что-то новое в пвп. А не постояно создавай топи как же плохо,сделайте то ето ....
аааааааа, меня вот это бесит... они только об этом и думают, ОМГ !!! Провокация только для зосов нужна умник ?
Самуил вобще нафиг нечего не делай, дай им ОБКЛАДКУ, дай им ЮНИКОВ, дай им кидание КРЕСТОВ.... и пошли они лесом !!!! Вобще больше на них не обращай внимание по игре и Стафу тоже совет кладите на них по полной, они нечему не достойны ! Пусть тупо ЗПОшнияают и покрывают друг друга матов... СТАДО одним словом !
з.ы. в коем веке за бесплатно, за просто так, оп соей инциативе вам помогают, девы работают , а вы опять же в тужы дырку лезите, тыда вам и дорога ! Всего макс 7 человек себя сжопы вывернули толькоб кресты оставилибы ... .
заладили ПВП ПВП... :x !
Silent Hill
23.09.2009, 10:29
автор ты сам вафэль , завали нытик
out1x1duel
23.09.2009, 10:31
2Давит , 1-е посты создаю крайне редко , 2-е играю щас тож редко , мог бы и больше но неохото . и будь попроще , не бухти . а если я те неприятен , то неннужно влазить в каждую дырку в бочке...
п.с и знай яб тебя отымел в твой мягкий латышский срандель....
п.с и знай яб тебя отымел в твой мягкий латышский срандель....
Гомосек? Твои стены бред полный и задротство а не ПВП! Сейчас хоть можно нормально постреляться т покастоваться, а не тупо всю арену стенами закидывать. Хотя такое ПВП как сейчас было перед стенками. Вчера бились на Драгон плитках 1 на 1. Без зажима и фаер филдов убить 1 на 1 хорошего пвпэшника опять не возможно. ГЗэшные лоли падают пачками, а вот тех кто хорошо играют сложно убить. Драгон плита с обсида пробивается на четверть столба, с однгого бинта почти всё востанавливаешь (раз на раз не приходится). Криты если идти с ГТ статами очень редкие, примерно, 1/10. Но выстрелить 10 раз по противнику очень сложно ибо парализ проходит быстрее чем выстрел, хотя если бы нельзя было парализом остановитьб выстрел, был бы тупой расстрел из арба без вариантов.
Я немного растерялся, но всё же это ПВП без стен радует глаз намного больше!
Мне чисто юники паралельно, я на них всего 2 раза бегал - со стэндами было классно, в зажиме думаю тоже неплохо будет.
Игорь Ягодин [емз]
Бобр конечно личность еще та и с психикой у него проблемы. Но в этой его идеи что то есть.
...
Ребят предлогайте я думаю девелы продумают варианты...
я думаю, что ты в этом не совсем разбираешься, чтобы думать
Ты уж тем более в этом не разбираешься!
А Десп хоть и неуравновешаный, но доля правды в том что он написал есть)
Ты уж тем более в этом не разбираешься!
А Десп хоть и неуравновешаный, но доля правды в том что он написал есть)
пр134дмаа
ты из чьей жопы будешь?
Из которой на тебя что то льётся!
праьдуцщшв234 ничтожество )))
название топа Бобр точно долго думал..
Причем здесь название топа?!
Лучше чем писать тут бред, закинь пару "гламурных" фотов, своего глистовидного тела в фотоальбом!
out1x1duel
23.09.2009, 22:31
хейт залась комне на штангу , я тя поверчу.
п.с тебе незачем было как-то что-то кому-то писать....
небольшого роста , мальчик с мягкой попой и носом больше чем его член.... Вазелин+верёвка+труба.
CrazyPro
23.09.2009, 22:42
А где ответ типа "Идея ГаВнО" ?) имхо мне нравиться нынешнее пвп без стен и тд и перестали рулить те у кого скрипты круче :D
:D
Как могут быть скрипты круче?! Не пойму..
Руками и ногами ЗА!
Стенки убрать нафиг! Рельно бред, используются ин нокс, фриз, сбивка кастов, и филды! Но оставить как есть щас тоже бред, т.к. тупо фриз, удар, фриз, удар, т.е. рулит рандом, пропрёт или не пропрёт... Вернуть хил назад, или хотябы улучшить его, отхилившись 2-3 раза уже нереально хилиться дальше не выпив рефрешку, а когда идёшь ну дуель, берёшь регов и химии по максимум, соответственно вес большой, соответственно при беге по арене стамина сама падает потихоньку... Вообще бред, то, что сделали с хилом....
стоит посмотреть на то, что было за последние года 3-4, и выбрать то, что было лучшим, но в таком случае нужно будет восстановить кучу того, что порезали :(
Корректировки пвп с каждым разом равны тому, что что-то режут...
GM Samuil
24.09.2009, 08:42
:D
Это Вы моих не видели...
Ты тут больше всех кричиш, мозги достоаёш, как бедный родственник, а этого не знал. Сразу видно недельный балабольщик с левым аком %)))....
з.ы. да куда тебе что либо понимать... слишком у тя туго %).
GM Samuil
24.09.2009, 08:49
отхилившись 2-3 раза уже нереально хилиться дальше не выпив рефрешку
Наглая ложь... хуманом можно 6 раз подряд отхилится со скоростью меньше секунды.
Самуил, а насчёт резиста нечего не предвидитсо ?
Old FENIX
24.09.2009, 09:05
Наглая ложь... хуманом можно 6 раз подряд отхилится со скоростью меньше секунды.
Гостом ?
GM Samuil
24.09.2009, 09:06
Я и показать могу...
Old FENIX
24.09.2009, 09:16
Я и показать могу... :app:
Гениальность :)
GM Samuil
24.09.2009, 09:18
Ну можете и не верить... все дело в сытости. Отожритесь до отвала, будете хилится раз 5-6.
P.S. формула уже лет 6 не менялась...
Old FENIX
24.09.2009, 09:44
Ну можете и не верить... все дело в сытости. Отожритесь до отвала, будете хилится раз 5-6.
P.S. формула уже лет 6 не менялась...
Тебя мама или жена не кормит ?
Old FENIX
24.09.2009, 09:45
За секунду можно тока в топе флудануть =)
Балабол тут один - ТЫ! Скрипт на одевание оружия и щита, стенки, хила, резки трупа допустим - чем они могут быть лучше?! Сразу ясно - горный)
Самуил, а насчёт резиста нечего не предвидитсо ?
А что с ним не так? :D:D:D
P.S. формула уже лет 6 не менялась...Всегда полностью сытый! Стамины 110, хилюсь 2-3 раза, дальше задержка дольше! Хотя пускай будет по вашему, 5 раз допустим я могу отхилиться с задержкой в 1 секунду, 1 хил от 15 до 30 обычно восстанавливает, у меня 150хп, меня кританули 1 раз на 100хп, я накладываю хил, меня в это время фризят, т.е. есть вариант что щит не успею одеть, пока я кину стрелку по мне бьют ещё раз и возможно я труп, т.к. оставшиеся 50хп+15-30(дал хил)=65-80хп остаётся! А всё почему, потому что криты подняли(я хз убрали вы их или нет после теста)! Просто не понятно то, что я без горгетки с амулем ведьмака и в арме магма плитка например и меня критят на 100хп, зато хрен в фулл айроне который ни чего не стоит, но с горгеткой получит крит 50хп! Пересмотрите систему ударов, чтобы не зависело от того где на тебе нет части, а считался общий армор, ведь после ввода квеста ведьмак, все кто его проходят носятся с амулем! Или убрать амулет ведьмака, и ввести кольцо, с теми же свойствами что и амуль! Ну реально бред, что нося амуль ведьмака, который ни каких плюсов в пвп не даёт, я могу получить крит 100хп!
Не говорите только, что ходя с амулем ведьмака я играю роль пвм, ведь в любой точки респа я могу натолкнуться на противника, с которым прийдётся сражаться! Вобщем рассмотрите плиз эту проблему...
Хил ведь тоже порезали, не только скорость, или я ошибаюсь?
Дрались два рыцаря, у одного были очень крепкие и дорогие доспехи (а), он так этим гордился, что забыл одеть горжетку, а второй рыцарь(б) был беден, и на нем были дряхлые доспехи, которые ничего не стоят. Казалось шансов убить рыцаря (а) практически нету, но тут рыцарь (б) заметил уязвимое место, и в начале поединка нанес мощнейший удар в незащищенное место, тем самым победив (:
А мог написать - не ной деффка :D
но после редактирования твоего поста все таки напишу - Классик - деффко, сопливое!
Что тебе мешает носить с собой горжетку, и когда ты наткнешся на противника одеть её и сражаться?) Или в крайнем случае улететь?! Ты сам создаёшь себе проблему! Так что вытри сопли, положи гаргетку в пак и играй дальше!
но после редактирования твоего поста все таки напишу - Классик - деффко, сопливое!
Что тебе мешает носить с собой горжетку, и когда ты наткнешся на противника одеть её и сражаться?) Или в крайнем случае улететь?! Ты сам создаёшь себе проблему! Так что вытри сопли, положи гаргетку в пак и играй дальше!Жаль 2 плюса на акке, так бы сказал что ты и куда тебе следует пойти :)
Улетать, твоя прерогатива, если ты знаешь такое слово!
Такими тупейшими постами, ты только провоцируешь людей юзать зпо в большем объёме...
умри замороженный! есди ты как нуп не можешь тоскать горжетку ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! почему ВСЕ должны СЛУШАТЬ твой БРЕД?! УЙДИ
умри замороженный! есди ты как нуп не можешь тоскать горжетку ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! почему ВСЕ должны СЛУШАТЬ твой БРЕД?! УЙДИТы так посты набиваешь? :) Неадекват :)
-=Crazy=-
24.09.2009, 18:34
Вобщем, примерно месяц или больше не было меня в УО.
Вчера зашел орком потусить на мосту, хил нормальный, проверил и эльфом и гномом и самим орком с бинта. 1 на 1 вполне вариант, сложно становится когда противников больше 1, что впринципе так и должно быть. А не бред, когда за 1 челом бегает толпа, фризит, фсит и лайтит а тот спокойно на инже хилится и ещё смайлы кидать успевает (я про себя :D )
Интовиков вчера видел тоже, убили меня толпой, как обычно, вобщем всё норм, только кресты убрать. И будет шоколадно, но убрав кресты, хил оставить медленным.
П.с. Самуил, делай как ты видишь это дело, вроде идёт в правельную сторону, все остальные, кто ноет, это боты. Тру папки всегда способны рулить при любом ПвП.
Вобщем, примерно месяц или больше не было меня в УО.ключевая фраза...
Old Makaveli
24.09.2009, 19:16
Солидарен, всё понравилось а в провокацию надо оставить ибо одни интовики будут бегать.
урон от пушек солидный сейчас, что заставляет многих в упор биться... если убрать зосов - то шансы сравняются. животные были придуманы для езды на них, а не выхода из парализа.
out1x1duel
25.09.2009, 00:13
Если врубить все фишки в пвп - будет гораздо интересней ...скрипты\нескрипты пофиг ваще... но будет много способов убить - 100%пвп\100%хитрось игрока и т.д
п.с я подчти жахнул хейта в его маленьку задницу.
Скорей не Хейта, а Икара! Хейта тут давно нету, он занят съёмками нового сезона " Кадетов " (:
Old FENIX
27.09.2009, 04:13
Скорей не Хейта, а Икара! Хейта тут давно нету, он занят съёмками нового сезона " Кадетов " (:
Ну ты лучше знаешь,какую там десперадо взял =)))
На своём опыте полюбе =)
Aleksandr23rus
27.09.2009, 10:13
У меня скромный вопорос ...
А как так выходит что ты находишься в парализе и при этом можешь слезть с коня ?
Вот поправить это и вся проблема решена...
Можете поскуливать дальше :)