Просмотр полной версии : проблема с магазином продуктов
купил в А* лапшу за 160 рублей, лоточек который готовят прям при мне, пришел в офис, покушал вкусно... выбросил упаковку в мусорку ..
проблема: как перестать соблазняться вкусным запахом, исходящим из мусорного ведра у меня за спиной? кроме лоточка там лежит также 2 палочки (которыми я кушал), солфетка (со смазкой масла с моих губ) и пакетик чая гринфилд виноградный (уже не пахнет). мусорка новая, меняется ежеутренне
в окно всё выкидывай на головы прохожим
Думаешь, психиаторы на этом форуме тоже есть? %)
ето же Трогфор.... уничтожитель мозга )))))
В его случае карательная психиатрия бессильна - усыпить или в ветлечебницу для опытов.
у нас мультиконфессиАнальный клуб
как перестать соблазняться вкусным запахом, исходящим из мусорного ведра у меня за спиной? кроме лоточка там лежит также 2 палочки (которыми я кушал), солфетка (со смазкой масла с моих губ) и пакетик чая гринфилд виноградный (уже не пахнет)
Надо всё есть вместе с упаковкой.
расскажи еще что-то про смазку с твоих губ
расскажи еще что-то про смазку с твоих губ
+1 как ГМа ЁК, тема смазки меня интересует больше всего.
Автор попробуй просто простудиться и не будешь соблазняться)
R@mBoTnik
23.09.2009, 19:39
или убиться
А вообще топ из серии:
-Мне не о чём писать.
-Напиши об этом в свой блог.
Тема общения раскрыта. Топ можно закрыть.
Я кончил.
Я кончил.Как мало тебе надо для "само удовлетворения" :lol:
Ты понимаешь зачем я писал "я кончил"?
Я и сам не знаю, но написав, я был уверен на 100% что какой-нибудь дурак да ответит.
И тут появился ты со своим искромётным юмором, достойным МЭТРА (http://2-ch.ru/b/src/1253728030328.jpg).
Спасибо за лулзы %)
так нужно же было найти дурака, ты его нашел%))))))) а можно было написать слово рентгеноэлектрокардиограф ического (33 буквы), и не поверишь дураков найдешь еще больше :lol: Только умнее тебя это не сделает :lol:
Как видишь, я оказался прав. Ты - рачье.
напиши еще раз дцать и ты меня убедишь %:))))
Digital Angel
24.09.2009, 15:40
тинок дурак бартез рачье анжу умный
седня купил с креветками и курицей ))) запах для не просвященных показался "кто тут сдох"
Ох как нам всем интересно.
Ты ещё напиши, что тебя мама за рукоблудством спалила.
P.S. бартез - рачье.
Жри в макдональдсе и не пукай...