Просмотр полной версии : действительно
пвп хрень полная! " Возможно вы ошиблись сервером" %)))
хрень ты и твоё мнение :) щас реально магия решает
Тебе то какая разница какое сейчас пвп? ти с гз не вилазиш
Крутое ПвП! Сегодня затамил, с поцанами потом фулл комплект скрафтили!
Тебе то какая разница какое сейчас пвп? ти с гз не вилазиштак сыкотно же епта......
Mirame[KACTA] пишет что плохой пвп человек каторий воевает и будет воевать в дестарде с драконами ех,хил фиговый щас долго охиливаться если драк пробил хп (( мдя
Mirame[KACTA] пишет что плохой пвп человек каторий воевает и будет воевать в дестарде с драконами ех,хил фиговый щас долго охиливаться если драк пробил хп (( мдя
Мне кажется или я тоже самое написал?
мне кажется вы не тру девственница
Уау! Какой тонкий юмор, я когда смысл уловил, очень долго смеялся, у тебя классно получается коры мочить
Mirame[KACTA] пишет что плохой пвп человек каторий воевает и будет воевать в дестарде с драконами ех,хил фиговый щас долго охиливаться если драк пробил хп (( мдясынок там где ты учился я преподавал... и не надо мне рассказывать как ты красиво бегаешь, на клавиатуре ты и слова написать не сможешь! :)
А мне нравится -) Единственное жаль, что такую задержку сделали на стены, т.к. другого способа убить нету (даже парализ+удар не прокатит из-за провокации на зосов).
out1x1duel
23.09.2009, 22:33
давитт кончай зайко :*
давитт кончай зайко :*
Кончил тебе в темечко.. :D
И этот человек, потом кого то называет гомосеками! Ну-ну..
This is Best-
23.09.2009, 23:38
А мне нравится -) Единственное жаль, что такую задержку сделали на стены, т.к. другого способа убить нету (даже парализ+удар не прокатит из-за провокации на зосов).
Уже вернули усе)
Стены по-моему все равно медленее кастуются.
EquaLaZeR
24.09.2009, 03:33
Так и надо :)
всё что не делаеться , всё к лутшему....
Ну хз, с такой скоростью даже чела, которого крашнуло не поставишь -))))