Просмотр полной версии : "jonik"
Редкой сальности человек .....
Добавляйте комментарии , весёлые истории , и не весёлые тоже :bigboss:
Почему нету варианта "||" ? Я б за него проголосовал.
AnTiXrist
24.09.2009, 17:46
Коин ты скушный
Почему нету варианта "||" ?
Да, почему?
Да Джоник норм пацан, просто сейчас его невменяемый племеняк брат или сват х... его знает кто играет!!!
Вроде нечего за ним такого не замечал стремного
Коин ты скушный
Скорее опрос убогий, т.к. мне реально пофигу будет играть этот джоник или нет -)))
Почему нету варианта "||" ? Я б за него проголосовал.
Поточнее прошу , что за вариант "||" ? :umnik: :D
Кайн просит кинуть ему две палки.
Чент забил. А Пельмень видать оголодался по любви %)
Народ ва ли не всеровно кто он такой и че за него базарят?я с ним обшался норм тип,племяник у него гад еще тот)а так норм Вовка,а кто придумал эту тему просто олень какойто!!!!!
Поточнее прошу , что за вариант "||" ? :umnik: :D
Параллельно.
как уо упала и покатил форумный флуд)))) Вы такие все обиженные нытики, такое впечатление, чт опечи мучу я один)) Только вчера мутило 5 человек печи.. Кароче флудите сколько влезит я такой какой я есть МИ ПАПИ ))))) все удачи братья)
а минимей ваше черт я бы ему начистил рожу за его поступки,по началу норм тип,а потом пц,правильно парни говрили не доверяй и не обшайся кинет ведь,обасал бы такого пацана не то что даже из за игры а вобше он бес в реале базарю!!!!!!
уникс ты то че ваше туфу пишешь?ты ваше в ужасе скройся,мужик мужиком а несешь в игре чуш полнейшею,тебя там нормальные пацаны не гнобят?такого мужика???
да и ваше какие мы тебе братья?ты может быть чурка гнилая,токо базаришь руским акцентом
токо потом не пиши,а откуда ты вообше знаешь мой акчент,скажу срзу я с тобойобшался и не раз!!!!!!!!
как уо упала и покатил форумный флуд)))) Вы такие все обиженные нытики, такое впечатление, чт опечи мучу я один)) Только вчера мутило 5 человек печи.. Кароче флудите сколько влезит я такой какой я есть МИ ПАПИ ))))) все удачи братья)
нытик ты , иди капай картоху - больше пользы будет....а брат у табэ тут может быть только один "Дровосек"
Соглашусь с Кайном.
А так Без Джоника будет скучно,он смешной ппц :D
Old FENIX
24.09.2009, 19:33
Кайн просит кинуть ему две палки.
Чент забил. А Пельмень видать оголодался по любви %)
:D:D:D
Ты же терь гм уг,ну так начинай за него всё делать.Традиция не должна пропасть.
6epcekep
24.09.2009, 19:54
я такой какой я есть МИ ПАПИ )))))
Black Star.
Если мой тощий и прыщавый зад вам не нравиться, вы просто завидуете моей гей карьере
я такой какой я есть МИ ПАПИ )))))
Black Star.
Если мой тощий и прыщавый зад вам не нравиться, вы просто завидуете моей гей карьере
респект))))
а минимей ваше черт я бы ему начистил рожу за его поступки,по началу норм тип,а потом пц,правильно парни говрили не доверяй и не обшайся кинет ведь,обасал бы такого пацана не то что даже из за игры а вобше он бес в реале базарю!!!!!!
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=2236
Ты видать сам не далеко от него ушел (:
не обижайте джоника ему и так туго живется :D
Чел играет в свое удовольствие, если у " Донской " руки растут из каловыделительного отверстия, то это только его проблемы (:
каловыделительное отверстие
Это твой Рот !!!
а где вариант ответа мне пофигу ?
не обижайте джоника ему и так туго живется :D
разин я счастлив, и заметь даже не обиделся на кинутую тобой меня на тм робку )))))) только могу учиться и гордиться такими людьми с мозгами, век живи век учись)))))
не обижайтесь народ, не будте такими злыми это игра, довайте в нее играть мирно )))
я знаю что не обиделся, потому что палево
у нас с тобой же "любовь"
1:0 кстати
я знаю что не обиделся, потому что палево
у нас с тобой же "любовь"
1:0 кстати
ок )))
Это твой Рот !!!
У меня все нормально, как и у всех людей (:
А вот у тебя видать проблемы. Обратись к врачу!
PR4DA
ты ваше с какого перепуга выскочил сюда?ты ваше понел кому ты пишешь?и что ты пишешь?к чему эти слова??? Ты видать сам не далеко от него ушел (:????????
а минимей ваше черт я бы ему начистил рожу за его поступки,по началу норм тип,а потом пц,правильно парни говрили не доверяй и не обшайся кинет ведь, обасал бы такого пацана не то что даже из за игры а вобше он бес в реале базарю!!!!!!
слышь, быдло-фашист ты убогий. Тебя вниманием обделили в детстве? Какого китайского коня ты себе позволяешь так говорить о ребенке? Если ты одного с Семой возраста - он тебе такой дабл пенетрейшн устроит в реале. Ну а если ты ближе к "сознательному" возрасту, могу помочь взгляды упростить на игровой мир уо. Развелось тут ораторов ссаных. Виртуальный мир - для реалезации любых задумок и спонтанных идей.
Юникс.
кто это? первый раз слышу такой ник
ой, ой тоько не надо я его незнаю, кто он такой, такие за гз мены , а СОТов я в последнее воремя только видел в гз... и только синяков---- факт сори %))), щас по теме
такие как джоник должны быть... да они на нервы действуют совимим гейтами каждые именно 5 секунд из под жопы, перед жопой ... но чел в игре и он стараитса, чел заклинился на том что ему нравитса... он в игре он в онлайне, а вкаком это не ваше дело! да иногда унего гадкий язык, но это уже его проблема и Стафа.... а так стиль игры понятен его вот чел и кайфует !
Джоник отгодай кто я ? %))) ну вобщето я уважаю твои нервы %)))....
Old FENIX
24.09.2009, 23:08
такие как джоник должны быть... да они на нервы действуют совимим гецйтами каждые именно 5 секунд из под жопы, перед жопой
Джоник отгодай кто я ? %))) ну вобщето я уважаю твои нервы %)))....
оч опасны гейты,трудно же в гз стоят в варе =)
Вечно стреляющий эльф из миф арбаля на мосту .
угу, но он достоен уважения по игре... у чела свой стиль
просто у него язык поганый, а так я за такое в игре
Gwin2009
24.09.2009, 23:19
Обычный игрок, своеобразной стратегии, сидит на своей волне, что-то делает... кому интересно тот горит в его печке, кому нет тот не знает ваще кто эт такой...
у чела своя игра, ничего не имею против)
out1x1duel
25.09.2009, 00:16
зурбаш :) Пшжззз :Д
зурбаш :) Пшжззз :Д
Что это за два звука непонятных?! :D
Order of Druids
25.09.2009, 16:32
я на нем 4.5кк сделал. Так что скорее вариант - "корешь".. нету более паралельных чем этот =)
Чел играет как его прет, афтор тя че обидел он что ли )
Конфетку отобрал )))
2u F Jedi
ой, ой тоько не надо я его незнаю, кто он такой, такие за гз мены , а СОТов я в последнее воремя только видел в гз... и только синяков
И много их ?? кроме меня ааааа???
Толпы наверно ))
P/S: бот ПВМщик
Lord Fran
26.09.2009, 15:29
нормальный тип я с ним помтоянно общаюсь чем нужно всегда выручит просто племяш есть который портит весь авторитет в игре
а кто против позвони я те раскажу что и почем вы же тока крысы форумные тока писать умеете а в реале в штаны бы наволил и все
за слова свои отвечаю вопрочы кто имеет жду с нетерпенеем
Г. Омск пр-кт Менделеева 21 кор 3 кв 73
ЖДУ
2u F Jedi
И много их ?? кроме меня ааааа???
Толпы наверно ))
Ну я видел троих.... и меж прочим нередко :). Ну про толпы не знаю, как Мун с японскими камнями стал не популярен, так они в гз уже толпами не появляютса, им негде медетировать %))))...
нормальный тип я с ним "помтоянно" общаюсь чем нужно всегда выручит просто "племяш" есть который портит весь авторитет в игре
а кто против позвони я те "раскажу" что и почем вы же тока крысы форумные тока писать умеете а в реале в штаны бы "наволил" и все
за слова свои отвечаю "вопрочы" кто имеет жду с "нетерпенеем"
Г. Омск пр-кт Менделеева 21 кор 3 кв 73
ЖДУ
Умеем писать на таких героев ка ты , и грамматику знаем .....
вчера этот джоник получил по заслугам =))) :wink:
True Riktor
28.09.2009, 07:36
тут нет варианта "я сам джоник"
вчера этот джоник получил по заслугам =))) :wink:
Я не знаю что считаеш ты заслугой Милорд, но больше тебя крыси не бегало на Оскоме всвоё время...
Джоника багом или инжой полутали в гз... как он мказал ему ГМы вернули всё- а этих гнид надо на катаоргу !
Забавная тема как почитал.
Джоником играет парняга из города Сочи. Если не изменяет мне память ему 25 лет. Знаю его в реале не один литр пива выпит нормальный парняга.
Кстати вот его фотка.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/NgH7857nzE.jpg
DJ Tiesto
13.12.2009, 22:55
эт джоник на фоте ???
зы качаю фотошоп ыыы :D
...
Ты скорее имеешь в виду чела "0jonik0"
- Dilinjah -
14.12.2009, 10:21
Очередной говно топик о Джонике и его команде)) Сколько она заплатила за то чтобы ты создал этот топик?
Норм поц... если вы заходите в печки вы сами виноваты... очередной топик обиженного человека наверно xD
Да Арфи именно 0jonik0 имел я так как не понятно про кого говорят
El Bandito
14.12.2009, 20:11
судя по опросу Васю очень любит етот шард...
-RIKI TIKI TAVI-
16.12.2009, 17:52
Мб редкой сачности?)