PDA

Просмотр полной версии : АЛЧНЫЕ крысы однако )))

Riktor
27.09.2009, 07:21
SypseR ))) сначала будучи синим закилять пытался в поле )) не смог (нуб!!), поставил мну в крест и не успел сжечь (нубх2). далее сдох от гвардов 2 раза и потерял зостра своего (нубх3)

в итоге алчная крыса наказана на 50к %))

Old FENIX
27.09.2009, 07:27
Гордись =)) Ты загвардил всех =))

Silent Hill
27.09.2009, 08:15
как-же надоел этот чертила, иди клад копай...

sypser1337
27.09.2009, 08:33
Госпади АХАХАХАХ не могу омг Трогфор жги

F Jedi
27.09.2009, 08:59
Не вчера в гз, а именно в Британии были одни приколы %)))). Покамись Мерлин с Джоником клоунаду выдали, а потом Ёда с Сергиусом ( кажись Свитр им играл ) --- весь прикол был в том, что дресировшиком этих пар была Светка. Это надо было видить - происходило представления в номерах отеля "Прибалтийский" %)))))))))))))))....
Портм на мосту появился треш синяк но горластый, какойто Мини... а потом чтото ( это ник его ), и кричит на мосту в гз- "Надо убрать вобще гз", я спрашиваю зачем, "чтоб вас всех поубиать, гз крыс", а за гз стоят Jurok и BULLENT пк, этот Минимей кажись так его звать, за гз выйти не может мучаетсо , но торс держит и продолжает кричать %)))))... .
Дальше появились колдуны Данте шманте кароче ну друиды и тоже пк, там тоже маленькая клоунада появилась. Они потсавили стену по параметру гз лини на мосту и встанли занё, сразу выдно ребята блатные, стену поставили. Вот только зачем чёрт его знает ведь из гз атаку невозможно дать, да и вгз всего два гз крисы стояли Я и ещё эльф :)))))), ну кароче буферами покрутили и ушли много их было вспомнилось времена Свитра и его манкуртов (стадо кароче).. :) Кароче тих тих народ пребавляетсо в игре.
Ну вчера я ходил по данжам , покамись никто не встетилси %)))...

JackNsk
27.09.2009, 10:26
ты сам то понял что написал? :)

Хирург.
27.09.2009, 14:32
автор, ещё раз повторяю, тебе бы в цирке работать) хорошие деньги зарабатывал бы)

Yunixxx
27.09.2009, 14:33
автор, ещё раз повторяю, тебе бы в цирке работать) хорошие деньги зарабатывал бы)

Автор ты даже меня переплюнул, кышь от сюда я зведа ыыыы From Jonik

MTQ
27.09.2009, 14:34
для меня это не новость)

wolframe
27.09.2009, 14:41
Не вчера в гз, а именно в Британии были одни приколы %)))). Покамись Мерлин с Джоником клоунаду выдали, а потом Ёда с Сергиусом ( кажись Свитр им играл ) --- весь прикол был в том, что дресировшиком этих пар была Светка. Это надо было видить - происходило представления в номерах отеля "Прибалтийский" %)))))))))))))))....
Портм на мосту появился треш синяк но горластый, какойто Мини... а потом чтото ( это ник его ), и кричит на мосту в гз- "Надо убрать вобще гз", я спрашиваю зачем, "чтоб вас всех поубиать, гз крыс", а за гз стоят Jurok и BULLENT пк, этот Минимей кажись так его звать, за гз выйти не может мучаетсо , но торс держит и продолжает кричать %)))))... .
Дальше появились колдуны Данте шманте кароче ну друиды и тоже пк, там тоже маленькая клоунада появилась. Они потсавили стену по параметру гз лини на мосту и встанли занё, сразу выдно ребята блатные, стену поставили. Вот только зачем чёрт его знает ведь из гз атаку невозможно дать, да и вгз всего два гз крисы стояли Я и ещё эльф :)))))), ну кароче буферами покрутили и ушли много их было вспомнилось времена Свитра и его манкуртов (стадо кароче).. :) Кароче тих тих народ пребавляетсо в игре.

ну етоже оском :D тут часто такие приколы...

gandus
27.09.2009, 14:43
наконецто у риктора 3 плюса ! даите ему бан плизз надоело его дебильные посты 4итать !

Rider
27.09.2009, 15:08
Трогфар ты чё клоунаду то устраиваешь:) форумный жилец... не играй, я разрешаю просто тут тебе жить, создавай дальше свои топы бредовые)))

Kaktusik
27.09.2009, 15:38
Я вот одного не могу понять?? Ему же все говорят что он бред несёт и ему чтоли посрать?))) Он похожу ПСИХ одиночка!

True Riktor
27.09.2009, 15:57
Я вот одного не могу понять?? Ему же все говорят что он бред несёт и ему чтоли посрать?))) Он похожу ПСИХ одиночка!

я должен забиться в нору и помалкивать если мне какой-то бот это прикажет? %)))

Kaktusik
27.09.2009, 16:06
Ну так ты внатуре дурик, пишеш какуе-то ерунду.

-=Crazy=-
27.09.2009, 17:15
Трогфор, у тебя нету друзей? Такими ВЕЛИКИМ событием обычно люди максимум в аську кому отпишут и всё.

Rider
27.09.2009, 17:18

Он нубас которому нравиться флудеть не по теме)

Old FENIX
27.09.2009, 17:22
Ну если уж рассказываешь,так напиши,что было до конца.
На мосту у тебя тока пятки сверкали после первого удара с топора и фриза,там у тебя сразу нон стоп инет врубился.
А толпу собирали,уж поверь мне не для гз.Папские войны слиняли как тока на равных биться начали.
Бригада я смотрю тока когда 6 на 1.

Old FENIX
27.09.2009, 17:24
наконецто у риктора 3 плюса ! даите ему бан плизз надоело его дебильные посты 4итать !

Последний зарегистрированный пользователь: True Riktor

:D:D:D:D

Rider
27.09.2009, 17:35
дак он новых уже акков наготовил , ждёт когда Риктор 2 начнёт флудить)

True Riktor
27.09.2009, 17:39
дак он новых уже акков наготовил , ждёт когда Риктор 2 начнёт флудить)

трогфоров то 9 было %))

Old FENIX
27.09.2009, 18:21
Я думаю мог и больше завести чаров,всё равно на стелси их качаешь =)

Rider
27.09.2009, 18:40
я с челом в 2 на опее держали на стэлсе около 55-60 чаров))) весь онлайн это были наши качалки)

Owner
27.09.2009, 19:13
А толпу собирали,уж поверь мне не для гз.Папские войны слиняли как тока на равных биться начали.

Бригада вчера бухала :muzhik:
Обидно что вчера не мог зайти в УО =) Видать весело у вас было =)

Old FENIX
27.09.2009, 19:18
Оч весело,одного человека убили,и больше вообще никого не было.

F Jedi
27.09.2009, 19:36
Ну если уж рассказываешь,так напиши,что было до конца.
На мосту у тебя тока пятки сверкали после первого удара с топора и фриза,там у тебя сразу нон стоп инет врубился.
Ну если ты прочёл внятно... то я некого не попрекал в моём тексте.
Фига се пятки %))), когда пробёт больше половины солба :). Я же тупо падать как трешы не стану, 1кк почти на мне %))), а мож и больше.... И что я один криворукий апротя адскЫх пвпшников да ещё стерьвятников зделал бы, да нечего... :)
Насчёт 6 на 1, вы друг друго стоити %))).

Old FENIX
27.09.2009, 19:41
мм,1кк и больше,у тебя в паке две драг плиты ?

И кстати чего уж так бояться,ты всего то шаг от гз сделал,ну правдо мог стать и последним =)

F Jedi
27.09.2009, 19:48
А нафиг сеня боятсо лол %)), тебе этого никто не гворит.

1кк ? - фулл плита мифа, блейд миф, лук ванк + к статам, халфа и пушка + к статм, амуль от параля и фс , про химию и реги не говорю %)))).... Скажиш зачем тебе боту столько?..,ну по данжам всегда надо, чёрт знает какой пк попадётса %))), да и самому приятно когда чар в форме %)).

S
28.09.2009, 10:38
Трогфор, тебя хрен поймёшь, то ты просишь какие-то таблетки для иммуна к пойзон и файр филдам, потому что из крестов выйти не можешь. То потом, когда в кресты поставить не получается и ты благополучно убегаешь, ты начинаешь обзывать кого-то ньюбом.
Если ты такой папик, что ж ты убегал тогда и не убил этого ньюба? Радоваться надо, что жопу свою унёс и не сдох. А то что зостра убили, ну так, жалко было бы зостра, не бегали бы на нём, наверное.

S
28.09.2009, 10:42
ну по данжам всегда надо, чёрт знает какой пк попадётса %))), да и самому приятно когда чар в форме %)).
От перевеса, по данжам ходя, не страдаешь?:)

Old FENIX
29.09.2009, 00:45
От перевеса, по данжам ходя, не страдаешь?:)
И ты наивный поверил что он в этом в данжи полетит ?:))
Да и я конечно нуб,но захайдив шруду,увидел там не фулл миф,а всего лишь чёрный драг.

Да и даже с мифом,не будет 1кк

-=Crazy=-
29.09.2009, 01:08
По расценкам Джедая:
МИФ ПЛИТА 500К!!
БЛЕЙД 100к !! ХАЛФА 100К !! ну и всё остальное там ещё 300к наберёт :lol: