Просмотр полной версии : ОркоОском !
Полностю согласен с атором этой темы > http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=245113&2726798
Пожалуйста - зделайте резист для всех доступным, чтоб он работал для всех рас одинакого, по полной !
как ты надоел с этим резистом... резист у всех одинаковый!!! 100.0 + дракон
Врёш и не краснееш !!! Я на тебя посмотрю как ты из фаерфильда в крестах или в печи сможеш выйти хуманом или эльфом, а орки даже васают сволочи %))))...
нахер тебе резист? если ти в фулл мифриле стоиш сутками на гз ?))))))))))))))))))))))))))
Order of Druids
27.09.2009, 20:20
Полностю согласен с атором этой темы > http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=245113&2726798
Топик, на который ты ссылаешься - Флуд. Нет смысла его прожевывать - его надо сразу выплюнуть.
Да флудиш только ты щас Даня, мене уже мозги достали в асе, помоги купить Орка, уже 9 человек постучало.... не хотят бегать хуманами и эльфами... !
-=Crazy=-
27.09.2009, 20:23
Джедай!
Я Ельфом и ХУМОМ выхожу из филдов и крестов горящих ТОЧНО ТАК ЖЕ как орком!
Просто если ты инвалид и кастуешь с иконки, делаешь два клика потом таргет целишь на стенку и думаешь, почему ты 2 раза ток успел кинуть диспел филд до того как умер, это твои проблемы! Попроси чтобы тебе РУКИ по почте выслали!
П.с. Биндуешь в уо макрос:
*кнопка* каст спел, диспел филд
*другая кнопка* ласт спел, ласт таргет
всё, никакие кресты тебя не удержат больше!
нахер тебе резист? если ти в фулл мифриле стоиш сутками на гз ?))))))))))))))))))))))))))
Если я стою сутками в гз и ты наблюдаеш за этим, то что ты делаеш в это время мальчик ? %)))
Я вот щас например у чёрной краски %))), милости просим, если застанеш конечно %))
Джедай!
Я Ельфом и ХУМОМ выхожу из филдов и крестов горящих ТОЧНО ТАК ЖЕ как орком!
!
Не инвалиду %)))... зайди в гейт хумом или эльфом в гейт к Джоники и я посмотрю каким ты оттуда выйдеш, а орком от него несколько раз уходили %)))))...
З.Ы. Что начали орками бегать? хехехе, я то смотрю что в последнее время все папики орками бегают %)))... ну,ну
-=Crazy=-
27.09.2009, 20:30
Вот ты странный.
То ты орёшь про кресты, теперь про печь, а ты зайди к раму в печь, ты ни орком ни хумом ни эльфом от туда ни 1го раза из 100 не уйдёшь.
Про резист это твои очередные галюцинации вызванные галюцыногенным бараном, которого ты на обед сьел.
и от Рама тоже уходили.
з.ы. тебеже сказали лесом !
KanuTaH AmePuKa
27.09.2009, 21:33
Ну вы и уроды,только я орка купил,и на тебе! :D
Ну вы и уроды, :D
Хотяб за это спасибо, что ты не отрецаеш и не ведёш себя как клоун, как тут некоторые.
не ведёш себя как клоун,.
.. .кто ж тогда ведет? или ты про себя?
Ты случайно не в Салибах ?
?
И вобщето лучеб ты ответил Сафским аком .
".кто ж тогда ведет? или ты про себя?" - кста, тока что помоагал и хилил и помогая отачил твоих "врагов" токо что в гз, васнул два раза когда ты уже трупом был и бежал в гз :wink: !
Order of Druids
28.09.2009, 11:00
Да флудиш только ты щас Даня
На это я могу лишь цитировать:
как ты надоел с этим резистом... резист у всех одинаковый!!! 100.0 + дракон
True Riktor
28.09.2009, 11:01
а у орка шамана какие бонусы даются?
Order of Druids
28.09.2009, 11:05
а у орка шамана какие бонусы даются?каст фс скроллов.
И опять Даня, скоко ты там цитировать не будеш, щас на шарде именно ОРКООСКОМ %))) !
з.ы. да что я тебе говрю, тебе же это щас очень даже на руку ( ручка то золотая ) %))).
Order of Druids
28.09.2009, 20:51
з.ы. да что я тебе говрю, тебе же это щас очень даже на руку ( ручка то золотая ) %))).
Договоришся до того, что лишишся последних союзников.
Если тебе башка не позволяет понять, что я пятаюсь оркам облегчить жизнь, а не ухудшить, то иди читай мат часть.
Все ресисты и тп ПОЛНЫЙ БРЕД - у всех одинаковы, кроме Дворфов.. вот они оверпавер да?
Договоришся до того, что лишишся последних союзников.
Если тебе башка не позволяет понять, что я пятаюсь оркам облегчить жизнь, а не ухудшить, то иди читай мат часть.
Союзников - вобще убило %)))...
Башковитый ты мой, оркам облегчить жизнь ? - это в двойне убило :) !
Лан проехали... из за каогото умника срёмся !
из за каогото умника срёмся !
это даже не комплимент, ты себе сильно льстишь...
Вы че развели тут демогогию?Ф джеди,если ты так говришь урежте резист или еще чтото,ну морфнись в орка прокачай его и играй и проверь,вы какуюто чушь несете,то вам то не нравится с тестами,теперь орки,вы че ваше погнали,крышу сорвало?задроты сцука гоните всякую чушь ,играй да играй!!!!!!не нравится вали с оскома!!!
не нравится вали с оскома!!!
Васёк справедливый ! %)))
Old FENIX
29.09.2009, 00:40
это даже не комплимент, ты себе сильно льстишь...
А когда ты за другим аком пишешь,он с тобой всегда согласен и всегда на колени перед тобой встаёт (
Оказывается всё дело в приписке стафа (
-=Crazy=-
29.09.2009, 01:06
Джедай, кстати как и Трогфор, входит в особую категорию игроков (с большой натяжкой если их так можно назвать) которые просто тупо проедают мозг другим, не имеют знаний, умений и разумности для нормального существования на Оскоме. Вот им и мерещятся резисты и они плодят такие топики тоннами. Не стоит обращать внимания на слабоумных, пускай себе резвятся.
А когда ты за другим аком пишешь,он с тобой всегда согласен и всегда на колени перед тобой встаёт (
Оказывается всё дело в приписке стафа (
Свитр показал бы где я встою перед ним на колени хоть в оличии Стафа или "умника" ? %)))
как всегда воздух ... %)))
Если кто ещё не понял своими узкими мозгами я о чём ?
Ато щьют и режут свои слова как хотят !
Резист вернуть таким чтоб небылобы рандома, а работал бы по всем правилам.
Атаку из гз вернуть в прежнее русло как было из поконвеков !
з.ы. "умники", темболее не играющие и просто вреднюги-редиски смело идут на долго леслм гулять !
п.с. Щас обсолютно все знают, что орки рулят! Да могёте сказать что они всегда рулили и я соглашусь только и другие расы тоже не хуже были, а щас только орки!
И ещё нафиг таие луки, как хевен, фаер, глори ? Чтоб они магические звуки издовали и из под жопы огонь выпускали ? хех, магические, мда ! Про пенетратор, молчу!
prooven4
29.09.2009, 08:18
смысл позвращать атаку из гз? в чем фишка? стоять на мосту и пулять из арбаля пока не кончатся стрелы? круто!
з.ы. оч полезное изменение, терьь синяки хоть за гз для выстрела выходят.
.
Смысл в том, что оно так и должно быть! Я уже привёл некоторые варианты смысла, можно и другие ! И вобще по ту сторону гз мюрдере, редиска одним словом плохой человек - его надо с любых точек бить эта вся судь игры, пк всегда внезакона, а тут синяку урезали шанс его наказать.
.
Твой ник в игре, если можно пожалуйста. Я вод покамись 3,4 увидил по всей теме тут отписавшихся кто появляетса на мосту, а остальные воздух, гланое чтонибудь написать %)).
-=Crazy=-
29.09.2009, 14:20
Джеди, а я хочу чтобы тебя забанили на форуме и в игре, потому-что помоему ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
А тебе не кажется, что твой аргумент ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Выглядит не убедительно, как минимум?
Ты 0. То что по твоему должно быть можешь у себя дома устраивать.
Old FENIX
29.09.2009, 14:24
У дедушки отняли последнию игрушку,стрельбу из гз (
так подумать , принципи хорошо что убрали атаку из Гз , терь не будут плакать что кто то там стоит в гз и стреляет... терь хоть будут выбигать за гз если хотят повоевать , а если нет то нет , пускай наблюдают тогда...
=-xenotron-=
29.09.2009, 15:23
отняли у "папков" единтсвенный смысл игры. сча позабивают все делать то теперь нечего
зы эксполужены никто не отменял :punish:
Order of Druids
29.09.2009, 16:10
зы эксполужены никто не отменял :punish:
ты дал им надежду :lol:
prooven4
29.09.2009, 16:11
да здраствует инта xD
Так, как твой ник в игре, Ёчень ентересно ...?
prooven4
29.09.2009, 17:20
Joke
а тут синяку урезали шанс его наказать.
Я играю синим чаром. И меня почему-то не урезали -))) Делаешь шаг из гз и бьешь\стреляешь. Уйти тем более легко. А шанс быть убитым и полученным должен быть всегда, т.к. Ультима и отличается тем что тут есть лут -) В идеале нужно еще сделать, чтобы в гз по гильд вару когда кого-нибудь убиваешь можно будет лутать.
Не достовай мозги Каин, тут речь про криворуких :x !
тут речь про криворуких :x !
Если про криворуких тогда эта фишка им вообще должна быть побоку, т.к. криворукий не убьет из гз нормального пвпешника, даже если у него будет урон х2 -)
Именно может убить !!! Я лчино несколько раз убивал и другие тоже !! Да фиг сним скоро я накоплю амулей от парализа и буду выходить из гз %)))), просто когда я выхожу то должен котралировать не только пк но и синяков редисок, у них слюнки тикут когда мну видят %)))))...
Не достовай мозги Каин, тут речь про криворуких :x !
в мемориз
сморти не перегрузи мозхх %))).