PDA

Просмотр полной версии : Бельгиец %))

F Jedi
29.09.2009, 19:23
http://www.youtube.com/watch?v=pWTAs3HP_VI&feature=fvst

Я фигею с этого парня... ОТЕЦ ! %))
Мой стиль %)))...

Только не надо мне его сравнивать с Mazarini или ACIDом я сам не хуже их испольняю ( какой я скромный :) )
просто Стиви мне ёчень нравитсо %)))...

ANJY
29.09.2009, 19:38
Видео ускорено до такой степени, что через 4 минуты просмотра начинает голова кружится (а ускорено оно не кисло, см. скорость стрельбы с игла).
А по делу... Да что тут скажешь, задроты %)

P.S. Разочаровала стрельба из снайперки в прыжке.

F Jedi
29.09.2009, 19:42
угу, промоуд %))...

з.ы. вопрос - почему разочеровало...? Насчёт быстрой стрельбы из дезера - у него стрельба поставлена на ролер мауса %))).

ANJY
29.09.2009, 19:43
Разочаровался в точности выстрелов снайперской винтовки во время прыжка.

F Jedi
29.09.2009, 19:52
ну там снайперка без лёгких %))).

Eidolon
29.09.2009, 20:01
Аркада какая-то %)

ANJY
29.09.2009, 20:03
ну там снайперка без лёгких %))).
Ну-у это ведь нездорово что она в прыжке бьёт так же метко, как и в лежачем положении.

Steel Spear
29.09.2009, 20:49
А что там за ария вначале, кто скажет? Ну отрывок такой небольшой.

Eidolon
29.09.2009, 21:26
Шуберт, Ave Maria

ANJY
29.09.2009, 21:29
Ооо! А Дикалон ценитель xD

Eidolon
29.09.2009, 21:33

Ну после Хитмана станешь... %)

F Jedi
29.09.2009, 23:25
Ну-у это ведь нездорово что она в прыжке бьёт так же метко, как и в лежачем положении.
Ну да, но это и есть чистый професианальный код4, ЧМ имеено такие проводятса .

F Jedi
29.09.2009, 23:40
угу %)))... гурман !

з.ы. Форест прикинь, тут мне втирали что CS более динамичен %))))). Не я уважаю контру, но оно точно прошлое уже :), согласись...

Rider
29.09.2009, 23:54
Калл оф Дюти :D звучит как фикалии аля детская неожиданность... Кс всегда решала и будет)

Не спорю он молодец, так шпуляет:) но это ролик - мувик - нарезки лучшего что у него вышлО:) а не показано скока он сам словил в головешку!

Eidolon
30.09.2009, 00:33
Хз, по мне - так аркада %) Project Reality лучше %))

F Jedi
30.09.2009, 07:45
Не спорю он молодец, так шпуляет:) но это ролик - мувик - нарезки лучшего что у него вышлО:) а не показано скока он сам словил в головешку!
Хммм, ты плохо смотрел ролик, мувик он та мувик, но я играл рядом сним в онлайне и он всегда так играет. А ролике чемп лол, там он испольняет сначала доканца, я же говрю гланое отписать %))))....

з.ы. контра великая игра и я её очень люблю, но она у меня у же в почках и у всей здравомыслиших людей мира, оно уже отыграло совоё :) . Шо есть в конте, шо я несмогу испольнить ? Да нешего %)))).... !
А в КОДе возможностей дофига и больше, и она намного денамичней сем контра %).

F Jedi
30.09.2009, 07:47
Хз, по мне - так аркада %) Project Reality лучше %))
Эди, там в ролике играют на адцких машинах, адские игроки %)... На их адских компах любая игра аркада %))))... любая !
По полной графика.

Clash
30.09.2009, 12:05
Джедай опять пытается доказать, что КОД рулит, а КС фигня. Ты заметил, что с тобой ещё никто не согласился?) Ты сам пережиток прошлого, а КС не устаревает. Даже по ролику видно, что тут толком ничего уметь не надо, ни разброса, в прыжках стрельба ровная, после роликов с КС этот вообще восхищения не вызывает, тупо тир какой-то, стреляет он типов по очереди и стреляет...

ANJY
30.09.2009, 15:05
Я не буду спорить.
На мой взгляд, все "войнушки" - унылое говно.

P.S. Играйте в Тим Фортресс 2 :)

True Riktor
30.09.2009, 15:35
он гнет, почти как я... но я конечно же лучше и быстрее гну

Eidolon
30.09.2009, 16:55
Эди, там в ролике играют на адцких машинах, адские игроки %)... На их адских компах любая игра аркада %))))... любая !
По полной графика.

Да я не про графику, а про физику, про геймплэй и т.д. %)

F Jedi
30.09.2009, 20:48
Не понял Эди.. %)). Где именно в твоих словах нагрузка %) ?

F Jedi
30.09.2009, 20:52
Джедай опять пытается доказать, что КОД рулит, а КС фигня. Даже по ролику видно, что тут толком ничего уметь не надо, ни разброса, в прыжках стрельба ровная, ..
Слух тыкакойто неврный ! Кто тебе говрит что контра фигя ?

Что по ролику видно, чего толком уметь ненадо, где нету разброса, в каких прижках стрельба ровная ???? И что в прижках в контре стрельба не ровная ? Я уверен ты большой ламер !
Ты хоть в КОД4 играл когда нибудь ?

ANJY
30.09.2009, 21:12
Выскажу своё мнение:
КОД4 красочная, интересная игра.
Но это аркада (выстрел со снайперки в прыжке - тому подтверждение).
Код4 - это Альтернатива КС:Сорс.
Да и в конце концов, это ведь в первую очередь сингл, а не мультиплеер (как в случае с КСом).

Clash
30.09.2009, 23:59
Слух тыкакойто неврный ! Кто тебе говрит что контра фигя ?

Что по ролику видно, чего толком уметь ненадо, где нету разброса, в каких прижках стрельба ровная ???? И что в прижках в контре стрельба не ровная ? Я уверен ты большой ламер !
Ты хоть в КОД4 играл когда нибудь ?
"Неврный" это мой аппонент как я понял)

Ага, ты ещё попробуй в КС 1.6 в прыжке с АВП всех раскидывать) я над тобой посмеюсь какой ты не ламер)
Играл я в твой КОД 4, какой-то мультик рисованный, мне вообще не понравилось. Что это там за такой вообще золотой сверкающий дигл? Он пластмассовый что ли? В КС самое реальное оружие и саунды подобраны лучше всего и геймплей офигенный, не зря же в неё столько играют.

ANJY
01.10.2009, 00:06
Играют в неё (в частности в 1.6) потому что она была одной из первых, популярных мультиплеерных аддонов.
И она уже вошла в привычку.
Кому не нравились "пылесосы" и монтировки в халфе - шли играть в КС.
КОД4 - делался в первую очередь как сингл, возможности игры по сети, там можно сказать "для галочки". Потому что она должна быть и всё.
А на счёт того что играть УГ. Готов поспорить.
Во всяком случае, я проходил компанию с пеной у рта. На максималках, со всей красотой, выбором оружия. Я прошёл её за два присеста, (по несколько часов) и это было риальни круто.
Плюс сюжет довольно-таки удался. Концовка порадовала.

Clash
01.10.2009, 07:21
Форест, мы сейчас только мультиплеер берём в расчёт. Компанию и я прошёл, но из всех мне больше всего понравилась первая часть КОД, я помню какой это был кайф от игры)

F Jedi
01.10.2009, 08:00
Что это там за такой вообще золотой сверкающий дигл? Он пластмассовый что ли? .
хех, ты меня прости но ты не ирал КОД4, а просто на зло перечиш. Ты даже не доиграл до 55 %)))), на промоде их там нету, ты вобще не вкурсе этой игры и говориш про неё.
Что там становитсо золотым ?
з.ы. не серьёзно, я думал ты праду имееш представление о коде, а его у тебя нету :(.

F Jedi
01.10.2009, 08:05
И ещё я тебе одну вещ скажу в код не меньше народу играет если не больше чем кс. В коде намного сложнее убить из снайперки чем в контре. Тот который я ролик збросил он для профи (промоуд), в простом к4 ты даже по машине из снайпера не попадёш покамись не задержиш дыхания, если у тебя будет перевес, то ты бегать быстро не сможеш там много нюансов, кароче покамись пуд соли не слопаеш ты нифига не поймёш !

Clash
01.10.2009, 17:06
Вот это ты деревянный вообще) я наверно лучше знаю играл я в КОД 4 или не играл, ты так не думаешь?)
Я говорю про реалистичность оружия, в КОД там же всё будто из комикса какого-то взяли, им осталось только калаш морковного цвета сделать и точно мультяшка а не стрелялка

ANJY
01.10.2009, 17:21
Ты может с ТФ2 КОД перепутал?
Я что-то там мультяшности не замечал вообще.

Clash
01.10.2009, 18:00
Я не путаю, по сравнению с КС оружие в КОД выглядит как мультяшное, типо как в том же Вольфенштейне

F Jedi
01.10.2009, 20:49
Я не путаю, по сравнению с КС оружие в КОД выглядит как мультяшное, типо как в том же Вольфенштейне
О Боже... В кс вобще близко не стоит по реальности, похожости ( в коде по визуальности 1 к 1) оружия с КОД4 !

Clash
01.10.2009, 22:39
О Боже... В кс вобще близко не стоит по реальности, похожости ( в коде по визуальности 1 к 1) оружия с КОД4 !
Я тебе и говорю мне в КС больше нравится) реалистичней оружие выглядит

F Jedi
01.10.2009, 22:53
Да я сам в кс шпилю %))), вот если сделают Оскомовский там и пересечёмся ( фиг с пингом :) ).

Eidolon
01.10.2009, 23:40
Не понял Эди.. %)). Где именно в твоих словах нагрузка %) ?

Какая нагрузка? Смысловая? %) Нигде естественно, как обычно... %) Так, по клаве кулаком бью - всякие рандомные забавности иногда получаются... %)

Zubrik
01.10.2009, 23:52
какая-то мясная аркада !!! так боты в кс играют закрыл глаза, зажал мышку и может убил когото !!!

Clash
02.10.2009, 00:55
Да я сам в кс шпилю %))), вот если сделают Оскомовский там и пересечёмся ( фиг с пингом :) ).
Ой не говори, скорей бы Оском КС открыли) у меня у самого с пингом проблемы, с АВП уже не постреляешь)

F Jedi
02.10.2009, 08:31
какая-то мясная аркада !!! так боты в кс играют закрыл глаза, зажал мышку и может убил когото !!!
Ой, вот только не надо а....