Просмотр полной версии : Скрипт на стилинг.
Prizrakc
28.05.2004, 17:42
Народ кинте плиз скрипт для пилота на стилинг, всё что нашол по поиску не достойно внимания, тот что сам написал постоянно сбивается и лагает если есть знатоки помогите.
EX-AHGEL
28.05.2004, 21:48
снала на пилоте каторый действия запоминает разложи почти в ожну точку то что собираешься стилить ( ну например бутылки стрелы и тд)
repeat 10000000000000
send F1(use skil stealing)
wait (сколько хочешья не помню :))
left (коорднаты предмета)
wait ( тоже сам сообразишь )
end_repeat
всё проще не бывает
Dantistus
29.05.2004, 00:02
То, что написал бывший ангел, нифига не будет работать. Надо так
1 чар (кукла с 0-10 дексы) перетаскивает из сундука к себе в пак по 1 монетке (причем тащить надо в самый верх пака - тогда они как бы будут ложится ниже, т.е. не будут кучковатся)
скрипт на это:
drag *откуда* *куда* 1
wait 4000
В начале я ставил себе 5500 на вейт, потом с ростом скила уменьшается и задержка.
2 чар макросит:
left 800,400 //по кнопочке напротив стилинга
waitfortarget
send j //las target
wait 3500
все. На ночь лучше не оставлять, у меня че то постоянно слетало -) А воопще поиск конечно рулит
Prizrakc
29.05.2004, 12:30
Всем канечно спасибо. Первый вариант просто отказался работать, кенселед таргетинг понимаеш, как бы я не ставил. Второй вариант ужэ был, в поиске видел. Мине бы на ночь его поставить, так как при втором раскладе он сначала всё правильно таскает, но потом всё какаето ботва получается. Типа вместо монеток он сумку тоскает, а при этом збивается точка. Вот и качаю с 30.0 до 40.0 целый день, всё сумку поправляю. Представляю как будет качатся с 80.0 я же састареть успею. Так что жду ещё идей.
Можно чуть-чуть добавить: когда бегаешь по делам в городе, можно забиндить скилл и запустить пилот...
Делу не помешает. И вреда никакого.
P.S. То же можно проделать и с Hiding, ArmsLore, ItemID, etc.
Dantistus
30.05.2004, 09:04
Чтобы не перетаскивало сумку добавляеш проверку на цвет:
if координата_с_монетками цвет_монеток
drag откуда куда 1
end_if
Казалось бы, малина? ан нет, фигушки -) Суть в том, что для того, чтоб узнать координату монеток, ты наводиш на них мыша и жмеш Ctrl+a. Но ведь при наведению на них мыша монетки становятся желтыми (типо подсветка -)), и поэтому когда ты оставиш его на ночь, таскать оно не будет. То есть после того как ты определил коорд. монеток, надо еще раз определить цветь в той координате. И желательно записать два ифа:
if координата_с_монетками цвет_монеток1
drag откуда куда 1
end_if
if координата_с_монетками цвет_монеток2
drag откуда куда 1
end_if
Народ!! Что за бред? Автор: что значит "недостойно внимания"??? Был топ, максимум неделю назад, там я все подробно расписывал! если его удалили, повторюсь:
1 чар(1-5 дексы):
Из сумки таскаешь как уже было сказано выше, НО!!! В том месте, откуда таскаешь, нужно положить не одну кучу вещей, а несколько, лучше 3-4(вот и проверки на цвет не понадобятся)
скрипт такой:
drag 111, 222 222,333 1
2 чар(>100 дексы)
Пишешь ему такой скрипт:
repeat 100
send f4 3800 //в УО: use skill stealing\waitfirtarget\lasttarget
end_repeat
send f1 //Еда
Ласттаргет указываешь НА КУКЛУ, а не на вещи в ее паке
Все это можно и на ночь оставить, и на утро и на день... только при конлосте собьется :)
Дантистус, а ты всегда в скриптах тыкаешь лефтом на кружок со скилом? :)))
Я все расписал изюмительно, если найдешь косяк, спроси, отвечу...
Prizrakc
01.06.2004, 20:29
Да всё это лабуда. Всё я пробывал и всё что мог зделал дорогие знатоки. И сумку всю засыпал деньгами. ДЕЛО В ЛАГАХ. Которыми кишит оском. Какой там на ночь? Днём раз по 500 попровляю сумку. Не большой лаг и сумка у чёрта на куличках а точка то сбита, вот вам и на ночь. Придётся качать днями и постоянно глядеть.
Dantistus
01.06.2004, 23:13
С проверкой на цвет все работает спокойно. Может, ты забыл в пилоте на закладочке "Еще" выбрать версию клиента 2.0.3?
P.S. Не помню как ник, а нажимать конпку "Назад" влом -) Вобщем да, я всегда клацаю на кнопочку рядом со скилом -) Мне просто влом лезть в опции и выставлять там какой-то макрос =)