PDA

Просмотр полной версии : Такой вот вопрос

- Dilinjah -
30.09.2009, 03:23
у меня появился! Почему - я не атакуя синего ( до этого тоже его не атачил ) , становлюсь серым для него! И он меня может бить, а я его нет.. Что за ерунда?! :?

trOut
30.09.2009, 04:03
у меня появился! Почему - я не атакуя синего ( до этого тоже его не атачил ) , становлюсь серым для него! И он меня может бить, а я его нет.. Что за ерунда?! :?
Со мной было подобное.
Оставил чара возле бб, пошел кофе налить. Вернулся - я гост. Ничего не понял, реснулся - труп пустой. И в меня лайт прилетает от того же игрока.
Загвардить не могу.
Никаких крим действий не делал

Rape me
30.09.2009, 04:21
гз штука опасная ))) не бросаите своих персонажеи без присмотра :lol:

QmQ
30.09.2009, 10:34

Карма у тебя плохая :D

Kileron
30.09.2009, 13:57
есть много разных приколов , даже если ты убьёшь его курицу затамленую , не зная , что она вообще кого то , которая бегает по мосту , ты для него станешь серым...

- Dilinjah -
30.09.2009, 14:05
Я не бил не чьих куриц! Я проатачил тато с его шайкой, а какой то кед начал меня атачить, я для него серый, он для меня нет!

KanuTaH AmePuKa
30.09.2009, 14:15
Это все читеры!Мировой заговор против Дилли :D

- Dilinjah -
30.09.2009, 14:18
Причем здесь читеры? Просто шляпа какая то получается)

Yunixxx
30.09.2009, 14:25

Серым можешь стать по разным причинам, если ты бsk одет в драгон плитку, то драгон дает зеркало при касте, на кого упало зеркало, ты становишься для него кримом, насчет пришел и гост, тут еще проще, убили фсами или лайтами, ресаешся если и хп мало добивают с первого раза лайтом или фсом, то кримом не становишся, считаю упущение... вот и все jonik

- Dilinjah -
30.09.2009, 14:30
Орк плита, или титан отражает?)) Короче странная шляпа какая то получилась)

Yunixxx
30.09.2009, 14:44
Орк плита, или титан отражает?)) Короче странная шляпа какая то получилась)

за другие плиты не знаю брехать не буду, за драгон 100%, дает зеркало, сам не раз становился кримом на зостре и лордом падал ))))))

vnimanie est mnenie
30.09.2009, 15:56
Да до жопы вариантов как подлянку сделать. Например, видишь, кто-то оставил чара без присмотра, подбегаешь нубом, атакуешь умираешь. Ресаешь нуба, чар, который был без присмотра остается стоять в варе и теперь он первый будет бить твоего нуба. Подбегаешь еще раз нубом умираешь, ресаешь нуба и можешь нубом гвардить.