Просмотр полной версии : Такой вот вопрос
- Dilinjah -
30.09.2009, 03:23
у меня появился! Почему - я не атакуя синего ( до этого тоже его не атачил ) , становлюсь серым для него! И он меня может бить, а я его нет.. Что за ерунда?! :?
у меня появился! Почему - я не атакуя синего ( до этого тоже его не атачил ) , становлюсь серым для него! И он меня может бить, а я его нет.. Что за ерунда?! :?
Со мной было подобное.
Оставил чара возле бб, пошел кофе налить. Вернулся - я гост. Ничего не понял, реснулся - труп пустой. И в меня лайт прилетает от того же игрока.
Загвардить не могу.
Никаких крим действий не делал
гз штука опасная ))) не бросаите своих персонажеи без присмотра :lol:
Карма у тебя плохая :D
есть много разных приколов , даже если ты убьёшь его курицу затамленую , не зная , что она вообще кого то , которая бегает по мосту , ты для него станешь серым...
- Dilinjah -
30.09.2009, 14:05
Я не бил не чьих куриц! Я проатачил тато с его шайкой, а какой то кед начал меня атачить, я для него серый, он для меня нет!
KanuTaH AmePuKa
30.09.2009, 14:15
Это все читеры!Мировой заговор против Дилли :D
- Dilinjah -
30.09.2009, 14:18
Причем здесь читеры? Просто шляпа какая то получается)
Серым можешь стать по разным причинам, если ты бsk одет в драгон плитку, то драгон дает зеркало при касте, на кого упало зеркало, ты становишься для него кримом, насчет пришел и гост, тут еще проще, убили фсами или лайтами, ресаешся если и хп мало добивают с первого раза лайтом или фсом, то кримом не становишся, считаю упущение... вот и все jonik
- Dilinjah -
30.09.2009, 14:30
Орк плита, или титан отражает?)) Короче странная шляпа какая то получилась)
Орк плита, или титан отражает?)) Короче странная шляпа какая то получилась)
за другие плиты не знаю брехать не буду, за драгон 100%, дает зеркало, сам не раз становился кримом на зостре и лордом падал ))))))
vnimanie est mnenie
30.09.2009, 15:56
Да до жопы вариантов как подлянку сделать. Например, видишь, кто-то оставил чара без присмотра, подбегаешь нубом, атакуешь умираешь. Ресаешь нуба, чар, который был без присмотра остается стоять в варе и теперь он первый будет бить твоего нуба. Подбегаешь еще раз нубом умираешь, ресаешь нуба и можешь нубом гвардить.