PDA

Просмотр полной версии : Просто мега.

MF
30.09.2009, 19:22
Когда бегал вроде было ничего. Но на дуэли я просто выпал.
5 дуэлей слил одному и томуже. Тупо тратя инвизки, рефрешки и бинты.

Эльф со 125 дексы бьет МЕДЛЕЕ хумки, хилинг медлее хумки. А что самое главное удар с того же самого девайса что и у хума и по такому же арму в полтора раза меньше. Класс. Из шарда сделали конфетку, красавцы.

Rape me
30.09.2009, 19:28
а дуэли для ньюбов

GM Samuil
30.09.2009, 19:31
Хотел написать, что "давно" такого бреда не читал... но потом понял, что читал.

gandus
30.09.2009, 19:34
хахаха самуил отжог )))))))

MF
30.09.2009, 19:41
Хотел написать, что "давно" такого бреда не читал... но потом понял, что читал.
Ну правильно, это бред. У нас же цветущий шард с интересным ПВП. Только такие боты как я говорят, что ПВМ и ПВП полное говно

Vhailor
30.09.2009, 19:45
А ещё киллы в данжах отмокают быстрее)

TrOmaL
30.09.2009, 19:47

:o правда?

Eidolon
30.09.2009, 19:48

Они везде отмокают быстрее... Но тока если лицом на север сидеть на стуле не в АМ дома!

Pryz-
30.09.2009, 19:57
ай каин запарил ты нить при любом пвп ненравиться сделай реморф себе и играй хумкой а если и так нехочеться тогда вовще неиграй...

AliZee
30.09.2009, 20:06
И ето говорит Давид :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Only god can judge me
30.09.2009, 21:08
ай каин запарил ты нить при любом пвп ненравиться сделай реморф себе и играй хумкой а если и так нехочеться тогда вовще неиграй...Тыж забил )))) Как незайду на форум ты всегда ноешь :) Почему Кайну незя поныть ?

ANJY
30.09.2009, 21:09
На самом деле, Оском по части рандома даст фору любому Линейджу %)

F Jedi
30.09.2009, 21:12
Форест, лучеб наш Оском под вовку гнулибы, чем под линейку %)))....
чёта много схожего становится с линягой, С4кой попахивает %))))...
2Каин, я вот что не могу понять... когда чтото делаеш хорошое, разве сложно до конца ето хорошое зделать ? :)

Barthez
30.09.2009, 21:14
Они везде отмокают быстрее... Но тока если лицом на север сидеть на стуле не в АМ дома!
кинь координаты куда рылом целиться?!?!?

ANJY
30.09.2009, 21:16
Понятное дело лучше.
И даже когда-то рандом был сведён к минимуму.
Другое дело что у нашей администрации "альтернативная" точка зрения на игровой процесс.
Да и по большому счёту... Кому уже Ультима сдалась. Все занимаются ею в свободное время. А на этом баланса не сделаешь.
Да и толку от него... Онлайна нету. И из-за системы пвп он не прибавится.

F Jedi
30.09.2009, 21:19
Да и толку от него... Онлайна нету. И из-за системы пвп он не прибавится.
Самосабой... !

Придумывать больше надо в ПВМ чем в ПВП, рейды не плохо бы было. Но как Форест сказал, "занимаютса в свобоное время" - просто некому занятсо %))...

ANJY
30.09.2009, 21:22
Джедай, мне кажется Оском уже прошёл точку "не возврата".
Заманить на шард можно только - рекламой.
Но её (не помнится мне почему) Оском давать не имеет права.
А что на шарде не меняй, чего не делай, не появится тут народ.
Но это будет + 10-15 человек.
А нам надо хотя б сотни 2-3.

Barthez
30.09.2009, 21:23
вот как можно судить систему пвп?!?!? Если человек придет с др шарда, то понятное дело, что все будет по другому..... Привыкли шпилиться по однообразию, и пытаетесь орать....... поиграйте без доп по, может быть интереснее станет и азарт появиться, а то привыкли как боты! Нажали за вас все скрипты сделали. Примерно смысл крика таков, ребята я дебил и мне не хватает мозгов написать что-то более новое, я привык так как меня научили.

F Jedi
30.09.2009, 21:30
Джедай, мне кажется Оском уже прошёл точку "не возврата".
Заманить на шард можно только - рекламой.
.
Ну да прошёл, нге спорю. Но всёже возможно хотяб +30+50 человек, я даже уверен в этом. Всёрано моё мнение за ПВМшиков !

Как ты представляеш рекламу УЛьтимы, тоесть нашего шарда ? %)

з.ы. я лично отлично понимаю Каина !

ANJY
30.09.2009, 21:36
Да как как... Да как угодно.
Тематические сайты, гарена. Мест полно, текст придумать тоже не проблема. Много людей умных и образованных. Про креативность вообще молчу, её тут хоть лопатой греби :D

а то привыкли как боты! Нажали за вас все скрипты сделали
И не трудно тебе говорить о том, о чём не знаешь.
Хочешь сказать, что ты поставя инжект убьёшь на дуэле... Да хоть кого?
Не смеши. Тебя изорвут минуты за три.
В инжекте нет функции ,kill, и не будет в нём толка от скриптов типа:
Отхилился,
Сам кастуй
Лутай
Улетай.

А вообще, вопли людей не имеющих представления о варках, не пользовавшихся никогда инжектом - доставляют %)

True Riktor
30.09.2009, 21:40
вон уралсиб в фермера встроили , почему оскому с каким-то банком или известной конторой не объединиться, с билайном, например

Barthez
30.09.2009, 21:41
А вообще, вопли людей не имеющих представления о варках, не пользовавшихся никогда инжектом - доставляют %) Ты этим чего гордишся чтоли? :lol:

F Jedi
30.09.2009, 21:43
2Трогфорариктору
остряяяк, ууууу типути, любЫш прикалыватся нда ? %)))
ну,ну.... будет тебе и кофе, и какао, и рекламаный стенд на Красной площяди :crazy: !

GM Samuil
30.09.2009, 21:43
вот как можно судить систему пвп?!?!? Если человек придет с др шарда, то понятное дело, что все будет по другому.....
Хех. По форуму...

ANJY
30.09.2009, 22:42
А вообще, вопли людей не имеющих представления о варках, не пользовавшихся никогда инжектом - доставляют %) Ты этим чего гордишся чтоли? :lol:
Горжус чем?
Тем что такие как ты (балаболы) приносят мне смех и радость?
Скорее да, чем нет.
А уж если ты о том, что я играл на инжекте, и знаю что там и к чему?
А чем тут гордится или стыдится?
Ты вот пишешь откровенную чепуху, не имея ни малейшего представления об инжекте, и смеёшься во весь рот.
У вас ведь есть в гильдии люди которые прорубают в инже.
Стукни тому же Рику, пусть он настроит тебе инжект, иди в города поубивай там лолей скриптами.
Только отписать о своих успехах не забудь. А то получается что эти посты попадают (как и остальные 90% твоих сообщений) в раздел балабольства.

P.S. И да, ты по прежнему - рачье.

P.P.S. А самое смешное, "прошареные ребята" начитавшись твоих постов, будут свято верить что игроки убивают не ловкостью/надроченностью, а инжектом.

MF
30.09.2009, 23:16
я дебил и мне не хватает мозгов написать что-то более новое
Это предложение больше подходит для таких как ты, которые элементарный скрипт. Да что там скрипт - ПО поставить не могут. Зато на форуме орут про то как классно играть на голом клиенте. И из-за таких соплей уже какой год что-то фиксят и придумывают, но как у вас были руки из жопы - так и остались. А ПВПешники как уходили так и уходят.

ANJY
30.09.2009, 23:18
Вот-вот.
Лично Кайн раз 18 на Абисс уходил :D

F Jedi
30.09.2009, 23:21
Лично Кайн раз 18 на Абисс уходил :D
%))))... шо правдо Каин ?

ну у мну из жопы, зато у вас по 8 и все на жопе %)))), нет слишком замарочилисьс нововедениями, покрайней мере что крестами разобрались это гуд %) , щас бы с орками разобратсо и с гз атакой и всё в ожуре будет :D !
Но я тебя чеслов понимаю Каин :) .

MF
30.09.2009, 23:35
Хех. По форуму...
На скольких шардах я играл ВЕЗДЕ на форуме были сопли про убогое пвп, убогое пвм, пофигизм гмов, продажности шарда и бла бла бла. Только зайдя на сервак был виден и онлайн, и варки, и по данжам походить можно было. не говоря уже о всякой добычи ресурсов. А у нас что?

Вот я на протяжение нескольких месяцев не играл. Вернулся можно сказать месяц назад, недели 2 назад стал часто играть. Вот тебе мнение как новичка (т.к. изменения же произошли).

ПВМ:
Скукотища, причем реальная. Тупое задротничество на мобах. Причем чтобы получать нормальные гп с пвм нужно проходить Ведьмака (ведьмак интересная тема, не спорю). При этом можно одеваться хоть в железо идя на мобов, т.к. они одаково лупят что по титану, что по железу. Кроме гп в пвм больше ловить вообще не фиг. Единственное что реально может упасть с очень маленьким % - драгон яйцо. Больше ничего реального (действительно стоющего) не упадет.

ПВП:
Пустота в городах. Если кто и бегает - бегает толпами. Все ПВП заключается в фсах\стенках и редко в зажимах.
Дуэли вообще проходят тупым ковырянием и хилингом, ожидая крита.

Крафт:
Ввели хром и платину, которая стоят дороже самых дорогих армов в 2-3 раза, при этом по пробиваемости и "фишкам" как обсид -)
А я даже хз что сейчас крафтят. У всех по несколько капалок фигачит сутками (в принципе как и на всех шардах). Так что капать целый день, чтобы потом продать за копейки тоже не вариант.

Стат. квесты:
Да, интересно. Но только ради этих квестов по-моему никто не играет -)

Короче лучше бы реально с других шардов идей набрали, чтобы хоть какой-то смысл появился. ПВП\ПВМ очки. Итемы, выпадающие с мобов с малым %, при этом которые реально будут решать (не в плане ПВП, а вообще в чем-то). И прочую фигню.

П.С. Да, Вы делаете много для шарда. Респект Вам за это. Но изредка можно и зайти в уо, чтобы пробежать обычным игроком или спросить у плееров нравится ли им (а самое главное интересно) тут играть.

vodka1986
30.09.2009, 23:36
тебе не надоела ворчать???

F Jedi
30.09.2009, 23:47
Каин, да не нервничай ты так, не стоит всё это... и не обрашай внимания на треш . Бывает и хуже %))) поверь, вспомни 2007 год, угу ! И ща чтото сверху на нас глянет , мож и поможет :).

papercut
30.09.2009, 23:50
ребята ну ви чо елфи норма варятса надо проста уметй игратй

Old FENIX
01.10.2009, 00:47
Форест, лучеб наш Оском под вовку гнулибы, чем под линейку %)))....
чёта много схожего становится с линягой, С4кой попахивает %))))...

Ну ты сравнил как обычно !!!

С4,ты хоть там играл ?Скажи что там решало и я скажу играл ты там или нет(что бы ты не тявкал тёмное создание,я тебе опишу,пвп вары,и осады),что там однозначно решало ?
Вот ответь и после этого сравнивай чтонить,хотя ты так же играл в вове,альфе,лине и во все игры =))

Old FENIX
01.10.2009, 00:49
КАин поплачь,раньше было лучше =)
Ты же даже раньше так играл,раз в год 3 раза ))

Кстати забавно от тебя слышать стадо =))
Сам раньше с гей клабом гонял,который в единалах не бегал в жизнь,и потом соты....

-=Crazy=-
01.10.2009, 00:55
На Джедая тупо не обращайте внимания, он потусит и сам свалит из топа.
Каин, ты формулируй идею конкретнее, а то, всё то я вижу это - Я ХОЧУ ЧЁТА ТОК НЕЗНАЮ ЧЁ!!11
Ок, толпы бегают, а разве ГМы загоняют народ в эти толпы и говорит им: БЕГАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ АТО БАН!!!
Неа. Это просто у нас народ гнилой такой, им пофиг на саму варку, им главное лута хоть чуток урвать и всё, а там не важно, что в 5 одного могут завалить а от равного состава рекалл зажмут. Это гнилое и тупое поколение игроков. Посмотри на представителей ПвП. Из старых пара адекватов осталась, а всё остальное это на лут ведёное ЗПО отродье типо давидов, каких-то илафо-жирафов и юрков.
Сами во всём виноваты, а гоним на стафф.

Rape me
01.10.2009, 04:26
....
подруга тебе не обязательно даже читать топы о пвп расслабься
отошел поссать своровали винг порежте воров!!! это про таких как ты

F Jedi
01.10.2009, 07:46
Ну ты сравнил как обычно !!!

С4,ты хоть там играл ?Скажи что там решало и я скажу играл ты там или нет(что бы ты не тявкал тёмное создание,я тебе опишу,пвп вары,и осады),что там однозначно решало ?
Вот ответь и после этого сравнивай чтонить,хотя ты так же играл в вове,альфе,лине и во все игры =))
Сравнил я потому что там криты из лука часто били да и атаку несмог дать по челу покамись из города(гз) не вышел бы %))).
Что мне тебе сказать вопрос такой тупой как сам и ты ( что может решать в ленейке кроме тупизма? а да соски, соски, соски... кароче тупая игра) ! Тявкаете вы у себя дома ! Не твоё "умника" дело где я играл !

З.Ы. ты и крюзи одинакого зделаные, так что идите вы лесом...
п.с. угу я играл во многие иры, и больше тебя точно знаю что и как.

F Jedi
01.10.2009, 07:49
На Джедая тупо не обращайте внимания, он потусит и сам свалит из топа.
Каин, ты формулируй идею конкретнее, а то, всё то я вижу это - Я ХОЧУ ЧЁТА ТОК НЕЗНАЮ ЧЁ!!11
Угу не обращай не обращай, сам ведь не играеш а языком чеши, толькоб отписато... чёрт его знает скоко раз тебя тут банили, но у тебя же нет собственого достойства, вот как банный лист и прилеплен %))))).

Нсчёт стафа, тебе зачлось отлично исполнил миссионерскую позу %)).

Old FENIX
01.10.2009, 08:32
Сравнил я потому что там криты из лука часто били да и атаку несмог дать по челу покамись из города(гз) не вышел бы %))).
Что мне тебе сказать вопрос такой тупой как сам и ты ( что может решать в ленейке кроме тупизма? а да соски, соски, соски... кароче тупая игра) ! Тявкаете вы у себя дома ! Не твоё "умника" дело где я играл !

З.Ы. ты и крюзи одинакого зделаные, так что идите вы лесом...
п.с. угу я играл во многие иры, и больше тебя точно знаю что и как.

Мега ответ!!!!!!
Хотя другого я собственно и не ожидал.

Ну и как часто у тебя без бафа вылетают криты ?

Old FENIX
01.10.2009, 08:35
отошел поссать своровали винг порежте воров!!! это про таких как тыГовори своей правой руке подруга.
Ещё один все знайка,ну каждый день прихожу в гз воровать винги красным чаром,одетым на лям =))

Digital Angel
01.10.2009, 10:58
отошел поссать своровали винг порежте воров!!! это про таких как тыГовори своей правой руке подруга.
Ещё один все знайка,ну каждый день прихожу в гз воровать винги красным чаром,одетым на лям =))
Ты глупый, даже не понял о чем Рэйп ми написал, зато цитату о эквипе на лям вставить не забыл. :)

MF
01.10.2009, 15:57
КАин поплачь,раньше было лучше =)
Ты же даже раньше так играл,раз в год 3 раза ))
Вот этого не надо. Я раньше играл НАМНОГО чаще, т.к. был интерес. Правда меня интерисовало только ПВП, но и варки были всегда. Сейчас же меня ПВП интерисует не больше ПВМ, т.к. когда я захожу я и по данжам бегаю, и по городам и барыжу -)

Кстати забавно от тебя слышать стадо =))
Сам раньше с гей клабом гонял,который в единалах не бегал в жизнь,и потом соты....
Флеш, это реально глупый пример. Когда мы с ЙК собирали толпы против нас ВСЕГДА были народ, т.к. онлайн был больше. Тоже самое и с СоТами. Когда мы бегали всем гсом всегда находили нормальные бойцы, которые с нами воевали. Сейчас же время другое. Кстати я последние года полтора (думаю даже больше) чаще всего бегаю один.

Первый мой пост был просто как возмущение, т.к. это реально какой-то бред -) Второй же мой пост (большой) был адресован Самуилу просто как наблюдение новичка -)

Я ничего придумывать не буду, т.к. еще несколько лет назад был создан первый ПВП совет, в котором Тратил надрывал жопу расписывая весь урон. Но как уже все заметили его старания ушли в треш. Так же и все остальные идеи. Да, может если написать готовый скрипт на что-то его и рассмотрят, но я на Оскоме обычный игрок, а не скриптолог и это не мои обязанности.

Ок, толпы бегают, а разве ГМы загоняют народ в эти толпы и говорит им: БЕГАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ АТО БАН!!!
Ты меня не понял -) Толпы бегают не потому что их гмы загоняют, а потому что другого способа убить в городах нету -)

Я никогда не гнал на стафф. Ну конечно было пару раз, когда действительно кто-то из них вел себя не подобающи -) А так я всегда понимал, что они действительно делают все что могут для шарда, причем бесплатно. Но их труды (не все) по большому счету напрасны, т.к. пытаясь что-то улучшить они уничтожают другое.