Просмотр полной версии : Просто мега.
Когда бегал вроде было ничего. Но на дуэли я просто выпал.
5 дуэлей слил одному и томуже. Тупо тратя инвизки, рефрешки и бинты.
Эльф со 125 дексы бьет МЕДЛЕЕ хумки, хилинг медлее хумки. А что самое главное удар с того же самого девайса что и у хума и по такому же арму в полтора раза меньше. Класс. Из шарда сделали конфетку, красавцы.
GM Samuil
30.09.2009, 19:31
Хотел написать, что "давно" такого бреда не читал... но потом понял, что читал.
хахаха самуил отжог )))))))
Хотел написать, что "давно" такого бреда не читал... но потом понял, что читал.
Ну правильно, это бред. У нас же цветущий шард с интересным ПВП. Только такие боты как я говорят, что ПВМ и ПВП полное говно
А ещё киллы в данжах отмокают быстрее)
:o правда?
Они везде отмокают быстрее... Но тока если лицом на север сидеть на стуле не в АМ дома!
ай каин запарил ты нить при любом пвп ненравиться сделай реморф себе и играй хумкой а если и так нехочеться тогда вовще неиграй...
И ето говорит Давид :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Only god can judge me
30.09.2009, 21:08
ай каин запарил ты нить при любом пвп ненравиться сделай реморф себе и играй хумкой а если и так нехочеться тогда вовще неиграй...Тыж забил )))) Как незайду на форум ты всегда ноешь :) Почему Кайну незя поныть ?
На самом деле, Оском по части рандома даст фору любому Линейджу %)
Форест, лучеб наш Оском под вовку гнулибы, чем под линейку %)))....
чёта много схожего становится с линягой, С4кой попахивает %))))...
2Каин, я вот что не могу понять... когда чтото делаеш хорошое, разве сложно до конца ето хорошое зделать ? :)
Они везде отмокают быстрее... Но тока если лицом на север сидеть на стуле не в АМ дома!
кинь координаты куда рылом целиться?!?!?
Понятное дело лучше.
И даже когда-то рандом был сведён к минимуму.
Другое дело что у нашей администрации "альтернативная" точка зрения на игровой процесс.
Да и по большому счёту... Кому уже Ультима сдалась. Все занимаются ею в свободное время. А на этом баланса не сделаешь.
Да и толку от него... Онлайна нету. И из-за системы пвп он не прибавится.
Да и толку от него... Онлайна нету. И из-за системы пвп он не прибавится.
Самосабой... !
Придумывать больше надо в ПВМ чем в ПВП, рейды не плохо бы было. Но как Форест сказал, "занимаютса в свобоное время" - просто некому занятсо %))...
Джедай, мне кажется Оском уже прошёл точку "не возврата".
Заманить на шард можно только - рекламой.
Но её (не помнится мне почему) Оском давать не имеет права.
А что на шарде не меняй, чего не делай, не появится тут народ.
Но это будет + 10-15 человек.
А нам надо хотя б сотни 2-3.
вот как можно судить систему пвп?!?!? Если человек придет с др шарда, то понятное дело, что все будет по другому..... Привыкли шпилиться по однообразию, и пытаетесь орать....... поиграйте без доп по, может быть интереснее станет и азарт появиться, а то привыкли как боты! Нажали за вас все скрипты сделали. Примерно смысл крика таков, ребята я дебил и мне не хватает мозгов написать что-то более новое, я привык так как меня научили.
Джедай, мне кажется Оском уже прошёл точку "не возврата".
Заманить на шард можно только - рекламой.
.
Ну да прошёл, нге спорю. Но всёже возможно хотяб +30+50 человек, я даже уверен в этом. Всёрано моё мнение за ПВМшиков !
Как ты представляеш рекламу УЛьтимы, тоесть нашего шарда ? %)
з.ы. я лично отлично понимаю Каина !
Да как как... Да как угодно.
Тематические сайты, гарена. Мест полно, текст придумать тоже не проблема. Много людей умных и образованных. Про креативность вообще молчу, её тут хоть лопатой греби :D
а то привыкли как боты! Нажали за вас все скрипты сделали
И не трудно тебе говорить о том, о чём не знаешь.
Хочешь сказать, что ты поставя инжект убьёшь на дуэле... Да хоть кого?
Не смеши. Тебя изорвут минуты за три.
В инжекте нет функции ,kill, и не будет в нём толка от скриптов типа:
Отхилился,
Сам кастуй
Лутай
Улетай.
А вообще, вопли людей не имеющих представления о варках, не пользовавшихся никогда инжектом - доставляют %)
True Riktor
30.09.2009, 21:40
вон уралсиб в фермера встроили , почему оскому с каким-то банком или известной конторой не объединиться, с билайном, например
А вообще, вопли людей не имеющих представления о варках, не пользовавшихся никогда инжектом - доставляют %) Ты этим чего гордишся чтоли? :lol:
2Трогфорариктору
остряяяк, ууууу типути, любЫш прикалыватся нда ? %)))
ну,ну.... будет тебе и кофе, и какао, и рекламаный стенд на Красной площяди :crazy: !
GM Samuil
30.09.2009, 21:43
вот как можно судить систему пвп?!?!? Если человек придет с др шарда, то понятное дело, что все будет по другому.....
Хех. По форуму...
А вообще, вопли людей не имеющих представления о варках, не пользовавшихся никогда инжектом - доставляют %) Ты этим чего гордишся чтоли? :lol:
Горжус чем?
Тем что такие как ты (балаболы) приносят мне смех и радость?
Скорее да, чем нет.
А уж если ты о том, что я играл на инжекте, и знаю что там и к чему?
А чем тут гордится или стыдится?
Ты вот пишешь откровенную чепуху, не имея ни малейшего представления об инжекте, и смеёшься во весь рот.
У вас ведь есть в гильдии люди которые прорубают в инже.
Стукни тому же Рику, пусть он настроит тебе инжект, иди в города поубивай там лолей скриптами.
Только отписать о своих успехах не забудь. А то получается что эти посты попадают (как и остальные 90% твоих сообщений) в раздел балабольства.
P.S. И да, ты по прежнему - рачье.
P.P.S. А самое смешное, "прошареные ребята" начитавшись твоих постов, будут свято верить что игроки убивают не ловкостью/надроченностью, а инжектом.
я дебил и мне не хватает мозгов написать что-то более новое
Это предложение больше подходит для таких как ты, которые элементарный скрипт. Да что там скрипт - ПО поставить не могут. Зато на форуме орут про то как классно играть на голом клиенте. И из-за таких соплей уже какой год что-то фиксят и придумывают, но как у вас были руки из жопы - так и остались. А ПВПешники как уходили так и уходят.
Вот-вот.
Лично Кайн раз 18 на Абисс уходил :D
Лично Кайн раз 18 на Абисс уходил :D
%))))... шо правдо Каин ?
ну у мну из жопы, зато у вас по 8 и все на жопе %)))), нет слишком замарочилисьс нововедениями, покрайней мере что крестами разобрались это гуд %) , щас бы с орками разобратсо и с гз атакой и всё в ожуре будет :D !
Но я тебя чеслов понимаю Каин :) .
Хех. По форуму...
На скольких шардах я играл ВЕЗДЕ на форуме были сопли про убогое пвп, убогое пвм, пофигизм гмов, продажности шарда и бла бла бла. Только зайдя на сервак был виден и онлайн, и варки, и по данжам походить можно было. не говоря уже о всякой добычи ресурсов. А у нас что?
Вот я на протяжение нескольких месяцев не играл. Вернулся можно сказать месяц назад, недели 2 назад стал часто играть. Вот тебе мнение как новичка (т.к. изменения же произошли).
ПВМ:
Скукотища, причем реальная. Тупое задротничество на мобах. Причем чтобы получать нормальные гп с пвм нужно проходить Ведьмака (ведьмак интересная тема, не спорю). При этом можно одеваться хоть в железо идя на мобов, т.к. они одаково лупят что по титану, что по железу. Кроме гп в пвм больше ловить вообще не фиг. Единственное что реально может упасть с очень маленьким % - драгон яйцо. Больше ничего реального (действительно стоющего) не упадет.
ПВП:
Пустота в городах. Если кто и бегает - бегает толпами. Все ПВП заключается в фсах\стенках и редко в зажимах.
Дуэли вообще проходят тупым ковырянием и хилингом, ожидая крита.
Крафт:
Ввели хром и платину, которая стоят дороже самых дорогих армов в 2-3 раза, при этом по пробиваемости и "фишкам" как обсид -)
А я даже хз что сейчас крафтят. У всех по несколько капалок фигачит сутками (в принципе как и на всех шардах). Так что капать целый день, чтобы потом продать за копейки тоже не вариант.
Стат. квесты:
Да, интересно. Но только ради этих квестов по-моему никто не играет -)
Короче лучше бы реально с других шардов идей набрали, чтобы хоть какой-то смысл появился. ПВП\ПВМ очки. Итемы, выпадающие с мобов с малым %, при этом которые реально будут решать (не в плане ПВП, а вообще в чем-то). И прочую фигню.
П.С. Да, Вы делаете много для шарда. Респект Вам за это. Но изредка можно и зайти в уо, чтобы пробежать обычным игроком или спросить у плееров нравится ли им (а самое главное интересно) тут играть.
vodka1986
30.09.2009, 23:36
тебе не надоела ворчать???
Каин, да не нервничай ты так, не стоит всё это... и не обрашай внимания на треш . Бывает и хуже %))) поверь, вспомни 2007 год, угу ! И ща чтото сверху на нас глянет , мож и поможет :).
papercut
30.09.2009, 23:50
ребята ну ви чо елфи норма варятса надо проста уметй игратй
Old FENIX
01.10.2009, 00:47
Форест, лучеб наш Оском под вовку гнулибы, чем под линейку %)))....
чёта много схожего становится с линягой, С4кой попахивает %))))...
Ну ты сравнил как обычно !!!
С4,ты хоть там играл ?Скажи что там решало и я скажу играл ты там или нет(что бы ты не тявкал тёмное создание,я тебе опишу,пвп вары,и осады),что там однозначно решало ?
Вот ответь и после этого сравнивай чтонить,хотя ты так же играл в вове,альфе,лине и во все игры =))
Old FENIX
01.10.2009, 00:49
КАин поплачь,раньше было лучше =)
Ты же даже раньше так играл,раз в год 3 раза ))
Кстати забавно от тебя слышать стадо =))
Сам раньше с гей клабом гонял,который в единалах не бегал в жизнь,и потом соты....
-=Crazy=-
01.10.2009, 00:55
На Джедая тупо не обращайте внимания, он потусит и сам свалит из топа.
Каин, ты формулируй идею конкретнее, а то, всё то я вижу это - Я ХОЧУ ЧЁТА ТОК НЕЗНАЮ ЧЁ!!11
Ок, толпы бегают, а разве ГМы загоняют народ в эти толпы и говорит им: БЕГАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ АТО БАН!!!
Неа. Это просто у нас народ гнилой такой, им пофиг на саму варку, им главное лута хоть чуток урвать и всё, а там не важно, что в 5 одного могут завалить а от равного состава рекалл зажмут. Это гнилое и тупое поколение игроков. Посмотри на представителей ПвП. Из старых пара адекватов осталась, а всё остальное это на лут ведёное ЗПО отродье типо давидов, каких-то илафо-жирафов и юрков.
Сами во всём виноваты, а гоним на стафф.
....
подруга тебе не обязательно даже читать топы о пвп расслабься
отошел поссать своровали винг порежте воров!!! это про таких как ты
Ну ты сравнил как обычно !!!
С4,ты хоть там играл ?Скажи что там решало и я скажу играл ты там или нет(что бы ты не тявкал тёмное создание,я тебе опишу,пвп вары,и осады),что там однозначно решало ?
Вот ответь и после этого сравнивай чтонить,хотя ты так же играл в вове,альфе,лине и во все игры =))
Сравнил я потому что там криты из лука часто били да и атаку несмог дать по челу покамись из города(гз) не вышел бы %))).
Что мне тебе сказать вопрос такой тупой как сам и ты ( что может решать в ленейке кроме тупизма? а да соски, соски, соски... кароче тупая игра) ! Тявкаете вы у себя дома ! Не твоё "умника" дело где я играл !
З.Ы. ты и крюзи одинакого зделаные, так что идите вы лесом...
п.с. угу я играл во многие иры, и больше тебя точно знаю что и как.
На Джедая тупо не обращайте внимания, он потусит и сам свалит из топа.
Каин, ты формулируй идею конкретнее, а то, всё то я вижу это - Я ХОЧУ ЧЁТА ТОК НЕЗНАЮ ЧЁ!!11
Угу не обращай не обращай, сам ведь не играеш а языком чеши, толькоб отписато... чёрт его знает скоко раз тебя тут банили, но у тебя же нет собственого достойства, вот как банный лист и прилеплен %))))).
Нсчёт стафа, тебе зачлось отлично исполнил миссионерскую позу %)).
Old FENIX
01.10.2009, 08:32
Сравнил я потому что там криты из лука часто били да и атаку несмог дать по челу покамись из города(гз) не вышел бы %))).
Что мне тебе сказать вопрос такой тупой как сам и ты ( что может решать в ленейке кроме тупизма? а да соски, соски, соски... кароче тупая игра) ! Тявкаете вы у себя дома ! Не твоё "умника" дело где я играл !
З.Ы. ты и крюзи одинакого зделаные, так что идите вы лесом...
п.с. угу я играл во многие иры, и больше тебя точно знаю что и как.
Мега ответ!!!!!!
Хотя другого я собственно и не ожидал.
Ну и как часто у тебя без бафа вылетают криты ?
Old FENIX
01.10.2009, 08:35
отошел поссать своровали винг порежте воров!!! это про таких как тыГовори своей правой руке подруга.
Ещё один все знайка,ну каждый день прихожу в гз воровать винги красным чаром,одетым на лям =))
Digital Angel
01.10.2009, 10:58
отошел поссать своровали винг порежте воров!!! это про таких как тыГовори своей правой руке подруга.
Ещё один все знайка,ну каждый день прихожу в гз воровать винги красным чаром,одетым на лям =))
Ты глупый, даже не понял о чем Рэйп ми написал, зато цитату о эквипе на лям вставить не забыл. :)
КАин поплачь,раньше было лучше =)
Ты же даже раньше так играл,раз в год 3 раза ))
Вот этого не надо. Я раньше играл НАМНОГО чаще, т.к. был интерес. Правда меня интерисовало только ПВП, но и варки были всегда. Сейчас же меня ПВП интерисует не больше ПВМ, т.к. когда я захожу я и по данжам бегаю, и по городам и барыжу -)
Кстати забавно от тебя слышать стадо =))
Сам раньше с гей клабом гонял,который в единалах не бегал в жизнь,и потом соты....
Флеш, это реально глупый пример. Когда мы с ЙК собирали толпы против нас ВСЕГДА были народ, т.к. онлайн был больше. Тоже самое и с СоТами. Когда мы бегали всем гсом всегда находили нормальные бойцы, которые с нами воевали. Сейчас же время другое. Кстати я последние года полтора (думаю даже больше) чаще всего бегаю один.
Первый мой пост был просто как возмущение, т.к. это реально какой-то бред -) Второй же мой пост (большой) был адресован Самуилу просто как наблюдение новичка -)
Я ничего придумывать не буду, т.к. еще несколько лет назад был создан первый ПВП совет, в котором Тратил надрывал жопу расписывая весь урон. Но как уже все заметили его старания ушли в треш. Так же и все остальные идеи. Да, может если написать готовый скрипт на что-то его и рассмотрят, но я на Оскоме обычный игрок, а не скриптолог и это не мои обязанности.
Ок, толпы бегают, а разве ГМы загоняют народ в эти толпы и говорит им: БЕГАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ АТО БАН!!!
Ты меня не понял -) Толпы бегают не потому что их гмы загоняют, а потому что другого способа убить в городах нету -)
Я никогда не гнал на стафф. Ну конечно было пару раз, когда действительно кто-то из них вел себя не подобающи -) А так я всегда понимал, что они действительно делают все что могут для шарда, причем бесплатно. Но их труды (не все) по большому счету напрасны, т.к. пытаясь что-то улучшить они уничтожают другое.