Просмотр полной версии : Самуил делай что нить с хилом...
Это вообще пиздец какой-то эльф вообще не хера не хилится
чё вы ноете все нащёт етого хила то ?
вот играю ельфом , и всё нормально хилиться....
ты что хочешь что бы с 1 раза те столб востанавливало ??
я думаю на данный момент лутше чем было когда снимало за каждый хил по 10 стамины...
да нормальный хил! Вот орку без амуля КАПУТ.....но если орку сделать хил получше тогда всем остальным капут :)
Так что играем, из-за пару человек не стоит опять менять что либо.
гы все хватит перемен ! уже достало каждую неделю привыкать к новому ! )))
не знаю чё там человеку не нравиться в ельфе , но помоему всё нормально хилиться , и стамину снимает нормально не по 10 как было 1 период..
Order of Druids
01.10.2009, 15:56
Вот мое официальное и никому не интересное мнение в таком интересном огромным массам топике.
Надо на недельку сделать хил 1 бинт - полный столб за 1 секунду.
Недели хватит чтобы залить форум флудо-темами о том, что хилинг надо резать. Что убить никого не реально.
Может у нас нытики просто придурковатые и пока не применишь тактику "Радикальных Перемен" - они ничего толком не поймут.
я тогда буду аос мобов ВЕДЬМАЧИМ ТЕСАКОМ резать вплотняк
Order of Druids
01.10.2009, 16:02
я тогда буду аос мобов ВЕДЬМАЧИМ ТЕСАКОМ резать вплотняк
Не-не-не.. стафф не допустит такой халявы.. все мобы на время теста будут удалены из мира.
- Dilinjah -
01.10.2009, 16:03
Трофгор, братан, ты?
Данрос, зря ты так... Я на белой за последние 2 дня съиграл 7 дуэлей. 5 из них слил. На каждой из 5ти дуэлей я где-то 60-70% времени пытался из-за всех сил тупо отхилиться от обсид блейда, при этом я был в драгон плитке, платина щит, обкаст и дексы у меня 125 (даже если считать кламси дексы у меня было всегда не менее 110).
П.С. Кстати заметил еще один интересный факт. При полной стамине орков и хумок даже быстрее бинт от пойзона избавляет. Хотя поидее (по крайней мере раньше было так) эльфы славятся своим быстрым хилингом.
Order of Druids
01.10.2009, 16:04
Трофгор, братан, ты?
Он... и как я замечал ранее, в другом топе, он пользуется весьма стремным генератором имен =)
стафф не допустит
у тебя карты в мой огород закончились?
Order of Druids
01.10.2009, 16:09
Данрос, зря ты так...
Ну хз.. смотря кто что понимает под дуэлью.. Я лично за то, чтобы дуэли заканчивались за минут 5 максимум.. Пусть мастерство решает.. Надо разработать тактику боя под новый хилинг...
Не мне тебе рассказывать, что дуэли последнее время длились 20-40 минут. Ну или пока реги/химия не кончались.. Я наблюдал дуэль, когда Зажатый в кресты хум или орк.. (хз) в драг плитке - ОТХИЛИВАЛСЯ от ОБСИД АРБАЛЕТА (с критами по стамине). Он отхиливался пока у стрелка не кончились БОЛТЫ. Это, на мой взгляд - СЛИШКОМ! :)
Давайте сочинять тактику боя под хилинг, который ПОЗВОЛЯЕТ убивать соперника быстрее чем за 20 минут.
Я лично и при старом (быстром) хилинге - не понимал как вообще дворфом против орка дуэлится ))) просто хилинг Ни-ка-кой )))
Дворфам надо было бы вернуть былую славу щита - когда против них применение стрелкового оружия встречалось с улыбкой.
Order of Druids
01.10.2009, 16:10
у тебя карты в мой огород закончились? у меня всего одна туда попалась.. а вообще у меня ВСЕ карты и компасы закончились.. побегал немного.
Не мне тебе рассказывать, что дуэли последнее время длились 20-40 минут.
Ну насчет тех дуэлей, про которые янаписал выше они и длились по 20-40 минут каждая -)
Давайте сочинять тактику боя под хилинг, который ПОЗВОЛЯЕТ убивать соперника быстрее чем за 20 минут.Если кто придумает мне плз скажите ее -) Т.к. чего я только не пробовал: бить - самому потом отхилиться тяжлее будет. Зафсить - нереально. В стенки поставить - нереально. А других способов и нету -)
sypser1337
01.10.2009, 16:19
Почему я не ною? насчёт хила ?
Недели хватит чтобы залить форум флудо-темами о том, что хилинг надо резать. Что убить никого не реально.
И юников с обкладкой тоже дать. Пусть бы попробовали то, что выклянчивают постоянно, и я думаю, даже неделя показалась бы мега-долгим сроком.
нормальный хил, играю эльфом и не обламываюсь)
Почему я не ною? насчёт хила ?
Ну если ты тот Супсер, с которым у меня были дуэли тогда ты не ноешь потому что я говорю про эльфов, а ты играешь хумом.
П.С. Вот у нас с тобой было 7 дуэлей. Сколько ты на каждую дуэль брал бинтов, рефрешек и сколько у тебя дексы?
sypser1337
01.10.2009, 16:35
ну сколько чего я брал оглашать не буду смысла нет твоя проблема в том что ты не можеш взять на себя дуель пере домной я бегаю фрижу тебя и атакую а тебе не остается не чего только хил ты только 2 раза попробовал меня насесть за все дуели естесвенно когда я бегаю бью что ты можешь делать ещё ? с таты у меня 150 120 80
sypser1337
01.10.2009, 16:36
я считаю нытьё ето на форумах такой бред просто полный (единственное говно что сделали гмы ето Компасы импосибл)
-=Crazy=-
01.10.2009, 16:51
Каин, так в чём проблема? Если тебя забили до того, что ты тупо стоишь и хилишся это значит только то, что твой опонент играет лучше тебя на данный момент. Вот и всё.
Круто будет, когда Самуил напишет скрипт запрещающий нытьё :lol:
Ну хз.. смотря кто что понимает под дуэлью.. Я лично за то, чтобы дуэли заканчивались за минут 5 максимум.. Пусть мастерство решает.. Надо разработать тактику боя под новый хилинг...
Не мне тебе рассказывать, что дуэли последнее время длились 20-40 минут. .
Даня, да что стабой случилось ? Какие 20 минут ? даже я БОТ знаю что такое не возможно просто, какие нафиг 20 минут, про 40 уже не говрю... 5 (+2-2 минуты) минут это максимум всех дуелей во все времена Оскома.
У меня вопрос, случаем ты чтонибудь не решаеш в Стафе по стилю игры на Оскоме ? :(
Я за хилл который был раньше .... а эльф должен хилитса лучше всех ! ( даже лучше чем пал )
SuPeR MaRiO
01.10.2009, 21:21
5 (+2-2 минуты) минут это максимум всех дуелей во все времена Оскома.
Ты сильно заблуждаешься. Не знаю, какое сейчас ПвП, но раньше спокойно по 40 минут дуэлились, до износа армора в бэдли демеджет и до исхода ресурсов. Это было в порядке вещей.
Помню я как-то около часа дуэлился с кем-то из старой Анархии.
Да Fjedi знаток дуэлей)) 5-7 минут , ахаха)))не знаешь! зачем пишешь?
2Марио
Слух я никак не хочу затронуть твою память, но ты просто засеки не 40 минут, а 20 минут %))))... Вы чё народ совосем уже %)))) ?
Пол причём тут знаток ? я много раз был на твоих дуелях и не на только твоих... где ты дуелился 40 минут ? да хоть 20 ? что за ресы у тебя были такие или кто там такой был не убиваймый %))).... просто вам мерещитса %)). ЧТоб завалить Мамку в рейду надо 20 минут или Архи ! :)
какие 20 - 40 минут ? %)))) Вам наверное кажитсо когда получаете от этого адреналин .
SuPeR MaRiO
01.10.2009, 21:36
Когда встречаются 2 примерно равных в скилле хороших ПвПшника, у которых смерть от рандома стремится к нулю, то они могут бится очень долго.
Засеки за сколько ты новый армор разобьешь так, чтобы от него вобще ни чего не осталось (оставались допустим только локти и какая-нить горжетка и то бедли демеджед). Истратишь более 300 каждого рега за бой.
Если не знаешь, то не утверждай. Повторюсь, раньше дуэли могли длиться по 40 минут и более в легкую. Сейчас не знаю.
Если не знаешь, то не утверждай. Повторюсь, раньше дуэли могли длиться по 40 минут и более в легкую. Сейчас не знаю.
Когда раньше ? %))) Ты про какую дуель говориш в плотянк и не двигаясь с места в упор оружием по темечку ? %)))))))
40 минут ? %)))))) Мне интересно за сколько бегают Марафонский бег ? %)) 1 тайм футбольного матча % :D .
з.ы. омг рыбаловы - охотники :lol: ...
SuPeR MaRiO
01.10.2009, 21:48
Вот ты фома неверующий.
Когда? Точно не скажу, наверное пару лет назад, когда еще с арбалей все стрелялись и именно с них арм и разбивали.
Да, 40 минут. А ты как хотел, это уже не детский сад, а high pvp %)
Не веришь мне, спроси у других. Тебе докажут.
Да, 40 минут. А ты как хотел, это уже не детский сад, а high pvp %)
.
угу, точно не детский сад %))). Темболее пару лет нахад, из арбалей шадоу падали вовсю именно за 5 минут (грубо говря) дуели, на белой темболее.
SuPeR MaRiO
01.10.2009, 22:01
Темболее пару лет нахад, из арбалей шадоу падали вовсю именно за 5 минут (грубо говря) дуели, на белой темболее.
Я вспоминал когда мы ванками стрелялись.
Но во времена шадов арбалей тем более %) Если 2-а ПвПшника примерно равны, то они будут долго друг друга подлавливать на мане.
А вобще :) -
Не веришь мне, спроси у других. Тебе докажут.
Не веришь мне, спроси у других. Тебе докажут
Мне не зачем кого-либо спрашивать, я сам всё отлично знаю и помню :).
SuPeR MaRiO
01.10.2009, 22:15
Мне не зачем кого-либо спрашивать, я сам всё отлично знаю и помню :).
Хех, ну ты даешь %)
Каким чаром хоть играл, просто я считал, что ты уже давно не играешь.
А вобще знаешь, многие говорят, что в постели 3 раза это придел. А некоторые вон и по 10 раз умудряются. %)
Так и тут - у кого-то дуэль максимум 4-6 минут, а у кого-то и до часа растягивается :D
Играл в основном FASHISTом, но этот нечего не решает %).
И сравнения физ возможностей с ультимой очень удачное %))).... 40 минут без перерыва угу %)))) !
не буду дальше спорить :).
SuPeR MaRiO
01.10.2009, 22:38
Играл в основном FASHISTом
Помню такого. С айс волосами, если не ошибаюсь. Был в Джедаях и вроде в Исландерах, но могу и напутать.
И сравнения физ возможностей с ультимой очень удачное %))).... 40 минут без перерыва угу %))))
Ага, сам проперся %)
Исландерах,
Тифун тебе на язык %))).
п.с. А хил всёже надо поправить, темболее эльфам.
По-моему дуэли при любом ПВП у двух нормальных ПВПешников будут занимать 20+ минут. Хотя обычно 30-40 -) Так что зря ты не поверил Супер Марио -)
П.С. Отличный хилинг у эльфов. Я б еще бы урезал, а хумкам и оркам увеличил в 2 раза, т.к. они такие обделенные -(
MagnificentOne
02.10.2009, 00:44
Ладно, я знаю что пвп я полный бот, но скажите тогда - скоко тогда надо чтоб хилинг по вашему хилил? Когда я играл года 3 назад я незнаю как было тогда при хилинг 100 так как у меня било токо 50, но шас играя елъфом при хилинге 100 востанавлевает хп в районе от 19-33 хп... или я силно ошибаюсъ! И мне ето кажется нормалъно... незнаю как у орков и xумак...
vnimanie est mnenie
02.10.2009, 00:52
Не имею никакого желания заходить в уо и проверять, что стряслось с хилингом, но пока не отпишется кто-нибудь из авторитетных гномов не поверю :wink:
Latino Mix
02.10.2009, 09:13
специально сейчас зашел эльфом, хилится так же как и хилился... разницы не заметил... быстро, полноценно. Все нормально. Хватит ныть.
=-xenotron-=
02.10.2009, 10:37
2автор - гномом поиграй ты наверное вообще от нервного срыва умрешь
Order of Druids
02.10.2009, 10:42
Даня, да что стабой случилось ? Какие 20 минут ?
5 (+2-2 минуты) минут это максимум всех дуелей во все времена Оскома.
У меня вопрос, случаем ты чтонибудь не решаеш в Стафе по стилю игры на Оскоме ? :(
Cо мной все ок.. даже Я, торгашь, дуэлился с пвпшем минут 15. Когда пвп строится на хорошем хилинге и филдах, то дуэль может длится ОЧЕНЬ долго, 5 минут это первые касты и пару ударов. Сколько там расстворяется каменный филд? 1-2 минуты? =) Хочешь сказать, что за твою дуэль успевало растаять всего 2-3 филда? А народ по 10 раз обновляет филд на серпах арене.
Если бы я сам временами не дуэлился и если бы я не смотрел дуэли с мыслями "да быстрее вы, емаё.. спать надо валить!", а они все дрались и дрались.
Поэтому смело могу утверждать, что дуэль 3-7 минут может длиться в двух случаях:
1. один из дуэлянтов вылетел.
2. один из дуэлянтов нуп или фанат голого клиента.
пс: я в пвп советы не вхожу, соответственно мое мение ничего не решает, сколько я предлагал разного (не пвп) - так пока ничего и не ввелось - "Нет, я ничего нигде не решаю и решать не могу".
Вот мое официальное и никому не интересное мнение в таком интересном огромным массам топике.
Может у нас нытики просто придурковатые и пока не применишь тактику "Радикальных Перемен" - они ничего толком не поймут.
Согласен
Пол причём тут знаток ? я много раз был на твоих дуелях и не на только твоих... где ты дуелился 40 минут ? да хоть 20 ? что за ресы у тебя были такие или кто там такой был не убиваймый %))).... просто вам мерещитса %)). ЧТоб завалить Мамку в рейду надо 20 минут или Архи ! :)
какие 20 - 40 минут ? %)))) Вам наверное кажитсо когда получаете от этого адреналин .
Архи быстрее убивался %)