PDA

Просмотр полной версии : Самуил делай что нить с хилом...

-Bars
01.10.2009, 15:11
Это вообще пиздец какой-то эльф вообще не хера не хилится

Kileron
01.10.2009, 15:12
чё вы ноете все нащёт етого хила то ?

вот играю ельфом , и всё нормально хилиться....

ты что хочешь что бы с 1 раза те столб востанавливало ??

я думаю на данный момент лутше чем было когда снимало за каждый хил по 10 стамины...

AMG
01.10.2009, 15:30
да нормальный хил! Вот орку без амуля КАПУТ.....но если орку сделать хил получше тогда всем остальным капут :)
Так что играем, из-за пару человек не стоит опять менять что либо.

gandus
01.10.2009, 15:36
гы все хватит перемен ! уже достало каждую неделю привыкать к новому ! )))

Kileron
01.10.2009, 15:37
не знаю чё там человеку не нравиться в ельфе , но помоему всё нормально хилиться , и стамину снимает нормально не по 10 как было 1 период..

Order of Druids
01.10.2009, 15:56
Вот мое официальное и никому не интересное мнение в таком интересном огромным массам топике.

Надо на недельку сделать хил 1 бинт - полный столб за 1 секунду.

Недели хватит чтобы залить форум флудо-темами о том, что хилинг надо резать. Что убить никого не реально.

Может у нас нытики просто придурковатые и пока не применишь тактику "Радикальных Перемен" - они ничего толком не поймут.

BK-201
01.10.2009, 16:01
я тогда буду аос мобов ВЕДЬМАЧИМ ТЕСАКОМ резать вплотняк

Order of Druids
01.10.2009, 16:02
я тогда буду аос мобов ВЕДЬМАЧИМ ТЕСАКОМ резать вплотняк
Не-не-не.. стафф не допустит такой халявы.. все мобы на время теста будут удалены из мира.

- Dilinjah -
01.10.2009, 16:03
Трофгор, братан, ты?

MF
01.10.2009, 16:03
Данрос, зря ты так... Я на белой за последние 2 дня съиграл 7 дуэлей. 5 из них слил. На каждой из 5ти дуэлей я где-то 60-70% времени пытался из-за всех сил тупо отхилиться от обсид блейда, при этом я был в драгон плитке, платина щит, обкаст и дексы у меня 125 (даже если считать кламси дексы у меня было всегда не менее 110).

П.С. Кстати заметил еще один интересный факт. При полной стамине орков и хумок даже быстрее бинт от пойзона избавляет. Хотя поидее (по крайней мере раньше было так) эльфы славятся своим быстрым хилингом.

Order of Druids
01.10.2009, 16:04
Трофгор, братан, ты?
Он... и как я замечал ранее, в другом топе, он пользуется весьма стремным генератором имен =)

BK-201
01.10.2009, 16:05
стафф не допустит

у тебя карты в мой огород закончились?

Order of Druids
01.10.2009, 16:09
Данрос, зря ты так...
Ну хз.. смотря кто что понимает под дуэлью.. Я лично за то, чтобы дуэли заканчивались за минут 5 максимум.. Пусть мастерство решает.. Надо разработать тактику боя под новый хилинг...

Не мне тебе рассказывать, что дуэли последнее время длились 20-40 минут. Ну или пока реги/химия не кончались.. Я наблюдал дуэль, когда Зажатый в кресты хум или орк.. (хз) в драг плитке - ОТХИЛИВАЛСЯ от ОБСИД АРБАЛЕТА (с критами по стамине). Он отхиливался пока у стрелка не кончились БОЛТЫ. Это, на мой взгляд - СЛИШКОМ! :)

Давайте сочинять тактику боя под хилинг, который ПОЗВОЛЯЕТ убивать соперника быстрее чем за 20 минут.

Я лично и при старом (быстром) хилинге - не понимал как вообще дворфом против орка дуэлится ))) просто хилинг Ни-ка-кой )))

Дворфам надо было бы вернуть былую славу щита - когда против них применение стрелкового оружия встречалось с улыбкой.

Order of Druids
01.10.2009, 16:10
у тебя карты в мой огород закончились? у меня всего одна туда попалась.. а вообще у меня ВСЕ карты и компасы закончились.. побегал немного.

MF
01.10.2009, 16:14
Не мне тебе рассказывать, что дуэли последнее время длились 20-40 минут.
Ну насчет тех дуэлей, про которые янаписал выше они и длились по 20-40 минут каждая -)

Давайте сочинять тактику боя под хилинг, который ПОЗВОЛЯЕТ убивать соперника быстрее чем за 20 минут.Если кто придумает мне плз скажите ее -) Т.к. чего я только не пробовал: бить - самому потом отхилиться тяжлее будет. Зафсить - нереально. В стенки поставить - нереально. А других способов и нету -)

sypser1337
01.10.2009, 16:19
Почему я не ною? насчёт хила ?

S
01.10.2009, 16:19

Недели хватит чтобы залить форум флудо-темами о том, что хилинг надо резать. Что убить никого не реально.

И юников с обкладкой тоже дать. Пусть бы попробовали то, что выклянчивают постоянно, и я думаю, даже неделя показалась бы мега-долгим сроком.

Хирург.
01.10.2009, 16:22
нормальный хил, играю эльфом и не обламываюсь)

MF
01.10.2009, 16:22
Почему я не ною? насчёт хила ?
Ну если ты тот Супсер, с которым у меня были дуэли тогда ты не ноешь потому что я говорю про эльфов, а ты играешь хумом.

П.С. Вот у нас с тобой было 7 дуэлей. Сколько ты на каждую дуэль брал бинтов, рефрешек и сколько у тебя дексы?

sypser1337
01.10.2009, 16:35
ну сколько чего я брал оглашать не буду смысла нет твоя проблема в том что ты не можеш взять на себя дуель пере домной я бегаю фрижу тебя и атакую а тебе не остается не чего только хил ты только 2 раза попробовал меня насесть за все дуели естесвенно когда я бегаю бью что ты можешь делать ещё ? с таты у меня 150 120 80

sypser1337
01.10.2009, 16:36
я считаю нытьё ето на форумах такой бред просто полный (единственное говно что сделали гмы ето Компасы импосибл)

-=Crazy=-
01.10.2009, 16:51
Каин, так в чём проблема? Если тебя забили до того, что ты тупо стоишь и хилишся это значит только то, что твой опонент играет лучше тебя на данный момент. Вот и всё.
Круто будет, когда Самуил напишет скрипт запрещающий нытьё :lol:

F Jedi
01.10.2009, 21:11
Ну хз.. смотря кто что понимает под дуэлью.. Я лично за то, чтобы дуэли заканчивались за минут 5 максимум.. Пусть мастерство решает.. Надо разработать тактику боя под новый хилинг...

Не мне тебе рассказывать, что дуэли последнее время длились 20-40 минут. .
Даня, да что стабой случилось ? Какие 20 минут ? даже я БОТ знаю что такое не возможно просто, какие нафиг 20 минут, про 40 уже не говрю... 5 (+2-2 минуты) минут это максимум всех дуелей во все времена Оскома.

У меня вопрос, случаем ты чтонибудь не решаеш в Стафе по стилю игры на Оскоме ? :(

Я за хилл который был раньше .... а эльф должен хилитса лучше всех ! ( даже лучше чем пал )

SuPeR MaRiO
01.10.2009, 21:21
5 (+2-2 минуты) минут это максимум всех дуелей во все времена Оскома.
Ты сильно заблуждаешься. Не знаю, какое сейчас ПвП, но раньше спокойно по 40 минут дуэлились, до износа армора в бэдли демеджет и до исхода ресурсов. Это было в порядке вещей.
Помню я как-то около часа дуэлился с кем-то из старой Анархии.

iPolo
01.10.2009, 21:28
Да Fjedi знаток дуэлей)) 5-7 минут , ахаха)))не знаешь! зачем пишешь?

F Jedi
01.10.2009, 21:28
2Марио
Слух я никак не хочу затронуть твою память, но ты просто засеки не 40 минут, а 20 минут %))))... Вы чё народ совосем уже %)))) ?

F Jedi
01.10.2009, 21:32
Пол причём тут знаток ? я много раз был на твоих дуелях и не на только твоих... где ты дуелился 40 минут ? да хоть 20 ? что за ресы у тебя были такие или кто там такой был не убиваймый %))).... просто вам мерещитса %)). ЧТоб завалить Мамку в рейду надо 20 минут или Архи ! :)

какие 20 - 40 минут ? %)))) Вам наверное кажитсо когда получаете от этого адреналин .

SuPeR MaRiO
01.10.2009, 21:36
Когда встречаются 2 примерно равных в скилле хороших ПвПшника, у которых смерть от рандома стремится к нулю, то они могут бится очень долго.
Засеки за сколько ты новый армор разобьешь так, чтобы от него вобще ни чего не осталось (оставались допустим только локти и какая-нить горжетка и то бедли демеджед). Истратишь более 300 каждого рега за бой.

Если не знаешь, то не утверждай. Повторюсь, раньше дуэли могли длиться по 40 минут и более в легкую. Сейчас не знаю.

F Jedi
01.10.2009, 21:40
Если не знаешь, то не утверждай. Повторюсь, раньше дуэли могли длиться по 40 минут и более в легкую. Сейчас не знаю.
Когда раньше ? %))) Ты про какую дуель говориш в плотянк и не двигаясь с места в упор оружием по темечку ? %)))))))

40 минут ? %)))))) Мне интересно за сколько бегают Марафонский бег ? %)) 1 тайм футбольного матча % :D .

з.ы. омг рыбаловы - охотники :lol: ...

SuPeR MaRiO
01.10.2009, 21:48
Вот ты фома неверующий.
Когда? Точно не скажу, наверное пару лет назад, когда еще с арбалей все стрелялись и именно с них арм и разбивали.

Да, 40 минут. А ты как хотел, это уже не детский сад, а high pvp %)
Не веришь мне, спроси у других. Тебе докажут.

F Jedi
01.10.2009, 21:52
Да, 40 минут. А ты как хотел, это уже не детский сад, а high pvp %)
.
угу, точно не детский сад %))). Темболее пару лет нахад, из арбалей шадоу падали вовсю именно за 5 минут (грубо говря) дуели, на белой темболее.

SuPeR MaRiO
01.10.2009, 22:01
Темболее пару лет нахад, из арбалей шадоу падали вовсю именно за 5 минут (грубо говря) дуели, на белой темболее.
Я вспоминал когда мы ванками стрелялись.
Но во времена шадов арбалей тем более %) Если 2-а ПвПшника примерно равны, то они будут долго друг друга подлавливать на мане.
А вобще :) -

Не веришь мне, спроси у других. Тебе докажут.

F Jedi
01.10.2009, 22:08
Не веришь мне, спроси у других. Тебе докажут
Мне не зачем кого-либо спрашивать, я сам всё отлично знаю и помню :).

SuPeR MaRiO
01.10.2009, 22:15
Мне не зачем кого-либо спрашивать, я сам всё отлично знаю и помню :).
Хех, ну ты даешь %)
Каким чаром хоть играл, просто я считал, что ты уже давно не играешь.

А вобще знаешь, многие говорят, что в постели 3 раза это придел. А некоторые вон и по 10 раз умудряются. %)
Так и тут - у кого-то дуэль максимум 4-6 минут, а у кого-то и до часа растягивается :D

F Jedi
01.10.2009, 22:25
Играл в основном FASHISTом, но этот нечего не решает %).

И сравнения физ возможностей с ультимой очень удачное %))).... 40 минут без перерыва угу %)))) !

не буду дальше спорить :).

SuPeR MaRiO
01.10.2009, 22:38
Играл в основном FASHISTом
Помню такого. С айс волосами, если не ошибаюсь. Был в Джедаях и вроде в Исландерах, но могу и напутать.

И сравнения физ возможностей с ультимой очень удачное %))).... 40 минут без перерыва угу %))))
Ага, сам проперся %)

F Jedi
01.10.2009, 22:44
Исландерах,
Тифун тебе на язык %))).

п.с. А хил всёже надо поправить, темболее эльфам.

MF
02.10.2009, 00:24
По-моему дуэли при любом ПВП у двух нормальных ПВПешников будут занимать 20+ минут. Хотя обычно 30-40 -) Так что зря ты не поверил Супер Марио -)

П.С. Отличный хилинг у эльфов. Я б еще бы урезал, а хумкам и оркам увеличил в 2 раза, т.к. они такие обделенные -(

MagnificentOne
02.10.2009, 00:44
Ладно, я знаю что пвп я полный бот, но скажите тогда - скоко тогда надо чтоб хилинг по вашему хилил? Когда я играл года 3 назад я незнаю как было тогда при хилинг 100 так как у меня било токо 50, но шас играя елъфом при хилинге 100 востанавлевает хп в районе от 19-33 хп... или я силно ошибаюсъ! И мне ето кажется нормалъно... незнаю как у орков и xумак...

vnimanie est mnenie
02.10.2009, 00:52
Не имею никакого желания заходить в уо и проверять, что стряслось с хилингом, но пока не отпишется кто-нибудь из авторитетных гномов не поверю :wink:

Latino Mix
02.10.2009, 09:13
специально сейчас зашел эльфом, хилится так же как и хилился... разницы не заметил... быстро, полноценно. Все нормально. Хватит ныть.

=-xenotron-=
02.10.2009, 10:37
2автор - гномом поиграй ты наверное вообще от нервного срыва умрешь

Order of Druids
02.10.2009, 10:42
Даня, да что стабой случилось ? Какие 20 минут ?
5 (+2-2 минуты) минут это максимум всех дуелей во все времена Оскома.
У меня вопрос, случаем ты чтонибудь не решаеш в Стафе по стилю игры на Оскоме ? :(
Cо мной все ок.. даже Я, торгашь, дуэлился с пвпшем минут 15. Когда пвп строится на хорошем хилинге и филдах, то дуэль может длится ОЧЕНЬ долго, 5 минут это первые касты и пару ударов. Сколько там расстворяется каменный филд? 1-2 минуты? =) Хочешь сказать, что за твою дуэль успевало растаять всего 2-3 филда? А народ по 10 раз обновляет филд на серпах арене.

Если бы я сам временами не дуэлился и если бы я не смотрел дуэли с мыслями "да быстрее вы, емаё.. спать надо валить!", а они все дрались и дрались.

Поэтому смело могу утверждать, что дуэль 3-7 минут может длиться в двух случаях:
1. один из дуэлянтов вылетел.
2. один из дуэлянтов нуп или фанат голого клиента.

пс: я в пвп советы не вхожу, соответственно мое мение ничего не решает, сколько я предлагал разного (не пвп) - так пока ничего и не ввелось - "Нет, я ничего нигде не решаю и решать не могу".

trOut
02.10.2009, 11:08
Вот мое официальное и никому не интересное мнение в таком интересном огромным массам топике.

Может у нас нытики просто придурковатые и пока не применишь тактику "Радикальных Перемен" - они ничего толком не поймут.

Согласен

trOut
02.10.2009, 11:14
Пол причём тут знаток ? я много раз был на твоих дуелях и не на только твоих... где ты дуелился 40 минут ? да хоть 20 ? что за ресы у тебя были такие или кто там такой был не убиваймый %))).... просто вам мерещитса %)). ЧТоб завалить Мамку в рейду надо 20 минут или Архи ! :)

какие 20 - 40 минут ? %)))) Вам наверное кажитсо когда получаете от этого адреналин .
Архи быстрее убивался %)