Просмотр полной версии : Итоги аукциона.
Stone Golem
02.10.2009, 22:36
Дид на покрас волос в любой цвет - JON (22kk)
Декоративный топор (вешается на стену) - Sabotag (8kk)
Дид краски на 2 заряда любого цвета (выбран орк лорд) - Ares [Armageddon] (67kk)
Дид краски на 1 заряд любого цвета, который делает вещь НН - (47kk)
Декоративный щит (вешается на стену) - Gloin [KACTA] (4.5kk)
Дерево Сакура юникорн цвета - Gloin [KACTA] (22kk)
НН Айс клава Frost sword (урон как у айрон) - Ilaf [Anarchy] (56kk)
Беседка с АМ (примерно 5x5 тайлоd) - DANROS BaT [Order of Druids] (15кк)
Спец. лот от пьяного Балдурана - уникальная НН АоС безрукавка Rasta T-shirt (одна в своем роде и одевается поверх робы) - DANROS BaT [Order of Druids] (40кк)
+лотерея. Сначала шли торги, а потом угадывалась рука. Аres дал больше всех гп и правильно угадал руку.
Приз песочные часы, которые показывают время прибывания в игре (как в замке Блэкторна) - Ares [Armageddon] (6кк)
Итого: 287.5кк
Совсем не плохо.
ИЛИАФ ОЛ/ЕНЬ!!!!! Я РЫДАЮ)))))))))))))))
-=Crazy=-
02.10.2009, 22:59
Мечь понтовый, потом за 10кк перекуплю у кого нить :D
Jon Gooch
02.10.2009, 23:06
Сочувствую Ilaf'y, крепись
Спб за информативный топ ) интересно было почитать )))
Order of Druids
02.10.2009, 23:14
Опередил :( сволота...
И главное.. без ошибок :(
все суммы верно...
вы что пошутили, айрон пушка с дмг как у дагера, с замахом :) 56кк... ну это уже не в какие рамки не лезет...смысл играть, что то покупать, когда тут такое творят...?)
-=Crazy=-
02.10.2009, 23:18
Ну для красоты вполне норм пуха, могли бы канешн проставить ей урон по монстрам как у меча ведьмака за такие бабки, но овцы нашлись, нашлись и волки :D
да какие мобы, ты чего...самое дорогое что продали... и на тебе...для красоты:))) колор поменять пушке и сделать НН:) за 56кк:))) имхо бред...
Да нормально, всегда бешали интовики со сраными даггерами, а теперь вещь за 56кк, гламурно, зато сразу видно миллионер !!!
где то в мире ещё есть такой же мечь только ЭП тоже канистра полная) ужас))) дэбилы одним словом
да с такими бабками он мог бегать в вышках месяца два:) гламурно с шиком:)
да с такими бабками он мог бегать в вышках месяца два:) гламурно с шиком:)
Те, у кого такие бабки не бегают.
-=Crazy=-
02.10.2009, 23:25
Амигос орал что мечь этот +50 к силе даёт :D :D :D
Stone Golem
02.10.2009, 23:31
Опередил :( сволота...
И главное.. без ошибок :(
все суммы верно...
И тут КАСТА опередила Друидов ;)
колор поменять пушке и сделать НН:) за 56кк:))) имхо бред..
А по мне так бред продовать оверпаверы, от которых потом хрен избавишься. Взять тот же дилдорг и ТМ. Которые даже выбить нельзя с учетом ДВИПА.
колор поменять пушке и сделать НН:) за 56кк:))) имхо бред..
А по мне так бред продовать оверпаверы, от которых потом хрен избавишься. Взять тот же дилдорг и ТМ. Которые даже выбить нельзя с учетом ДВИПА.
Товарищ ГМ, дак зачем тогда их было пихать в Аукцион?
Канешно нужно выводить гп, но не подкидывать людям такое:) Не кто не просит делать пушку Оверповером, средний дмг , чтобы не такой уж овер был...
Stone Golem
02.10.2009, 23:38
Товарищ ГМ, дак зачем тогда их было пихать в Аукцион?
Эм... каком я тебе ГМ?
Канешно нужно выводить гп, но не подкидывать людям такое:) Не кто не просит делать пушку Оверповером, средний дмг , чтобы не такой уж овер был...
Что значит "подкидывать людям такое"? Человек видел что он покупает. Перед розыгрышем были указаны все свойства меча. Это был не кот в мешке.
Думаю владелец остался доволен. Не часто встретишь НН айс мечи. Вернее их вовсе нет.
Stone Golem
02.10.2009, 23:40
Допустим, мне, как новичку шарда, не приятно когда я вижу разное ньюби оружие с модиф. уроном. Ладно красивые шмотки, они мне хуже не делают. А как на счет ТМов, вампиров\паладинов и т.д.? Меня они убивают с легкостью, а вот если я его убью, то ни чего особого не получаю, т.к. все ньюби. Я даже выбить не могу, т.к. вещи все равно будут возвращены их владельцам.
ааа... Ник перепутал:) Грик стоун думал:) я опейский, ваш стафф ещё не запомнил...так как мало встречаю!
Ну не айрон клава же:) хоть чутка повысить дмг:) этой красатой даже айрон фулл не пробьёшь:)
Ну вообщем , я бы такое в мир не ввёл... просто нужно было что то продать.. вот и случилось... Обидно,не мне, а знакомому!!!
Вообщем всё зависит от фантазии...Лучше бы НН жука продали... не знаю на пример на 1,5 года, чтобы он бил как жук, но потом удалился...
Вообщем придумать можно многое, но я считаю нужно её хоть чутка приподнять... и не каких ОВЕРОВ! сам не люблю оверы...
Да если он за такую сумму ушёл, видимо не он 1 хотел этот меч... а скрин меча можно увидеть?
Допустим, мне, как новичку шарда, не приятно когда я вижу разное ньюби оружие с модиф. уроном. Ладно красивые шмотки, они мне хуже не делают. А как на счет ТМов, вампиров\паладинов и т.д.? Меня они убивают с легкостью, а вот если я его убью, то ни чего особого не получаю, т.к. все ньюби. Я даже выбить не могу, т.к. вещи все равно будут возвращены их владельцам.
Ну вот проблема, классы тут очень дорогие...а на опее это как пакетик с орешком сьесть....сам умею морфать:)
Ну такова задумка шарда, убирать это не реально, так как деньги были людьми потрачены!!!
Да если он за такую сумму ушёл, видимо не он 1 хотел этот меч... а скрин меча можно увидеть?
я видел в руках...цвет как волосы у игрока Uomi
Stone Golem
02.10.2009, 23:56
Уху, вот и я о том же. А мне, кроме как купить за реальные деньги у другова игрока, больше ни как не стать обладателем ни ТМа, ни того же вампира.
А чего обидного-то? Твой друг же знал что покупает. Перед началом аука этого лота были названы его свойства...
и дмг ? я вообще не трачу денег реал, тока если на реморф придёться 100 потратить)))
Stone Golem
03.10.2009, 00:05
и дмг ?
Конечно. Было сказано, что урон не модифицирован и бьет как простая айрон клава.
Да тут не в дэмейдже прикол, такого ни у кого нет и ты бегаешь 1 выделяешся =)) это не так банально как робы рарные
This is Best-
03.10.2009, 00:07
Конечно. Было сказано, что урон не модифицирован и бьет как простая айрон клава.
Ток после было написанно, что обладателя ждет сюрприз, "айрон" клава и блаблабла
Old FENIX
03.10.2009, 00:09
Ток после было написанно, что обладателя ждет сюрприз, "айрон" клава и блаблабла
Банит за мат про родителей сразу же.
Я бы даже все гп отдал стафу за такой сюрприз :D
Да тут не в дэмейдже прикол, такого ни у кого нет и ты бегаешь 1 выделяешся =)) это не так банально как робы рарные
выделяшься крашеным айтимом в руке?:)))) смех, дикий дикий смех...за 56кк я бы замутил такое выделение себя :) что бельмом был бы на экране)
если реально , скрины в студию чего ли бо )))
Barracuda
03.10.2009, 03:06
Ага , как с букетом цветов носиться.
Stone Golem
03.10.2009, 03:53
Мне вот очень как лот беседка порадовала. Жаль что не успел перед ауком ГПшками разжиться - обязательно бы купил. Уникальный дом, хоть и в таком виде, стоит многого.
Считаю, что такие лоты надо чаще ставить в продажу. Во-первых другим игрокам это не мешает, во-вторых очень индивидуально.
а в третьих , ни одного толкового ЛОТА !
Stone Golem
03.10.2009, 04:10
А какие по твоему толковые лоты - Вампиры, да ТМ своры?
По моим скромным подсчетам на о1 должно быть около 1ккк, возможно даже гораздо больше.
И теперь представь, что стафф начнет распродавать оверы по 50кк. К окончанию это приведет к +30 вампирам. Т.к. их всегда перепродают и ими всегда играют, то на шарде будут бегать одновременно 40 вампиров. А это весь бегающий он-лайн.
Теперь скажи мне, что скажет новичек, когда прейдет на шард и увидит, что все бегают оверпаверами и ему до этого так же, как до Китая раком?
Я думаю, что он-лайн, при таком раскладе, не то чтобы останется таким же, но в считанные месяцы упадет до 0.
Positive
03.10.2009, 09:32
Ну да конечно мы с Деном такого поварот событий вовсе не ожидали((Хотя сказали,что когда кто то купит етот меч,владельца ждёт сюрприз!!!Де он?)
Амигос да вот и сюрприз, айрон клава:) все орут про овер, да сделали бы ей средний дмг:) а не 5 по голому)
Stone Golem
03.10.2009, 10:31
А прикиньте если б сделали, что бьешь ей кого-нить, а она изчезает. Вот был бы сюрприз так сюрприз :D
типа съедобной шляпы, богатой витаминами и минералами?
мля сучуствую гурыч(((
Арес откуда у тебе стока бабла что каждый акицон такие суммы вливаешь?%))
=-xenotron-=
03.10.2009, 12:16
НН Айс клава Frost sword (урон как у айрон) - Ilaf [Anarchy] (56kk)
:lol: :cranky:
походу там не только был спец лот от пьяного ромы, но и спец лот для пьяного лафа =)))
This is Best-
03.10.2009, 13:21
На оскоме даже гмы лохотронят :D
Думаю каждый мечтал, такой лот в аукционе как айрон клава!!!! :lol:
В шоке)
да ладно , хватит подьёбовать человека , если купил значит понравилась , темболее думаю стартовая цена не 56 кк была , значит много кто с ним ещё там тягался что бы клаву взять....
да такие лоты в топку:) даже дмг не могли сделать средним:) не кто не просит Овер Повер:)
Арес откуда у тебе стока бабла что каждый акицон такие суммы вливаешь?%))Если я сейчас расскажу, у всех будет столько бабла... не интересно :)
Арес откуда у тебе стока бабла что каждый акицон такие суммы вливаешь?%))Если я сейчас расскажу, у всех будет столько бабла... не интересно :)
Расскажи новечку:)то есть мне))))
Расскажи новечку:)то есть мне))))Новечок может с ума сойти от такой суммы гп... так что лучше пока иди руду копай и лес руби :) а там посмотрим... :)
Да напиши в ЛС , бизнес план:)) я не сойду сума... буду благодарен если расскажешь, а то качаться долго!:(
-=Jurok= -KueB-
03.10.2009, 15:12
Да напиши в ЛС , бизнес план:)) я не сойду сума... буду благодарен если расскажешь, а то качаться долго!:(
Ето називаетца скупитъ гп у людей за проплату :lol:
Дид краски на 1 заряд любого цвета, который делает вещь НН - (47kk) - считаю самым лучшим лотом =) Можно было бы и драг. щит сделать НН айс цвета например , или драгон клаву айс цвета НН =) Толку больше было бы , да и дешевле обошлось , чем мечь с айрон уроном =)
-=Jurok= -KueB-
03.10.2009, 15:51
Винг нелъзя краситъ нашёт клави хз %)
Stone Golem
03.10.2009, 15:53
Красить можно только одежду.
смертным красить не под силу , но ГМы то могут покрасить =) + года 3 назад помню такой же лот был , дак сделали НН драг. щит =)
А мне больше нравятся лоты, которые Данрос купил, особенно беседка) я бы хотел скрин увидеть как она выглядит
This is Best-
03.10.2009, 16:04
Винги можно покрасить, но он НН не будет)
Винги можно покрасить, но он НН не будет)
Да ладно ? НН щит вроде у пала щас имеется как раз =)
Slaveholder
03.10.2009, 16:34
винг вроде один же нн, тот что шамановский, зодиак
ПС покажите плз скрыны беседки
Stone Golem
03.10.2009, 16:36
Перед продажей лота было оговорено, что покрас делает НН только элемент одежды. Винг покрасить можно, но он не будет НН.
Moonfung
03.10.2009, 20:07
Итого: 287.5кк
Совсем не плохо.
Правильно говорят,что у нас в стране на сто лет вперёд дураков припасено :):D (просто вырезка из фильма )
пропустил всю карусель :)
мля сучуствую гурыч(((
Арес откуда у тебе стока бабла что каждый акицон такие суммы вливаешь?%))
покупает за проплату аккаунта, вот и все дела )
только у меня если я не ошибаюсь купил более, чем 60кк+
Зато етот Илаф теперь вошёл в историю оскома,купил айрон клаву за такую сумму :D
DIMABILAN
04.10.2009, 14:35
а скринов нету?неодного лота? :spy:
виложити ктононибудь чтото :senile:
!Shaman!
04.10.2009, 14:55
да ладно, хороший понт дороже денег, вон у меня обсид тычка с демагом как у мифа не очень радует, зато понт :)
Moonfung
04.10.2009, 15:49
да ладно, хороший понт дороже денег, вон у меня обсид тычка с демагом как у мифа не очень радует, зато понт :)
Ну да,тока она по началу питала по 98 с каждым ударом по любой плите...
А так фигня,причом скорость была ппц.