Просмотр полной версии : Ваше мнение по скилу Ремув трап
На данный момент этот скилл качаем (для тех кто незнает) ,путем крафта Минсвипера (чем разоружаются ловушки) и испольнозавие онного в данжах на ловушки .. Ловушек мало и всего 4-ри вида ,при удачном разминировании последнюю можно всять в пак и где нибудь поставить ... Чтобы поднять скилл на 0,1 пнужно отгадать 3-4 ловушки при скиле 30 ,при 60 минимум 5-ть ... Итак вопрос кто нибудь вообще его качает ?И нафига скилл нужен если он не к чему не привязан -тупо что при 30 что при 100 вы одинаково разгадаете ловушку ...
Предлагаю - ввести крафт ловушек ,и задествовать скилл в каком нибудь крафте чтобы был интерес его качать ...
Скилл вообще ни о чём нафиг не нужный! Локпикинг интересно качать, там чё то получаешь хоть с сундуков, а тут топо ловушки снимаешь и всё, ни чё за это не получая!
мнение неимею ибо неиду в пвм..
=-xenotron-=
03.10.2009, 12:11
надо убрать этого долбаного сапера, это не дело сидеть в данже и разгадывать эту хрень. учитывая что скилл и так растет адски медленно
Сапер не главная проблема ,я пока докачал до скилла 61,1 уже настолько вник что разгадываю 5-10 сек,хотя после часа мозг взрывается
Тут главное ка кзадействовать скилл ,чтобы был интерес качать и другим а не как я тупо чтобы было
а кто мешает в пвп юзать ловушки?
или вот еще вариант: стоит лох на дред мустанге, пойзон под него и гвардс, вас рел пор и ин пор илем :))
или с лошарой зажался где-то и дроп дроп дроп 5 фсов мгновенных :)))
6epcekep
03.10.2009, 12:37
или вот еще вариант: стоит лох на дред мустанге, пойзон под него и гвардс, вас рел пор и ин пор илем :))
Застрелись марисианин, какого чёрта вообще это чучело вспомнило про оском?
Застрелись марисианин, какого чёрта вообще это чучело вспомнило про оском?
Трогфор , взорви ему мозг в ответ :lol: :lol: :lol:
Отрубить скилл нафиг. Сапер - мастдай. У меня даже у скрипта моск взрывается.
vnimanie est mnenie
03.10.2009, 16:11
Кстати почему при создании чара нельзя выставить ремув? :spy:
Кстати почему при создании чара нельзя выставить ремув? :spy:
Можно.
vnimanie est mnenie
03.10.2009, 16:42
Не верю http://pic.ipicture.ru/uploads/091003/M7WBrVTcMX.jpg
GM Samuil
03.10.2009, 17:58
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3431787#3431787
Не верь.
Месяца два назад создал ньюба (http://l33t.land.ru/vnimanie.jpg) специально с 50 локпикинга и ремува. В оскомовском клиенте.
p.s. Руки и мозг это не ЗПО.
кстате скилл не растет при обнаружении ловушки установленой нпц как было написано стаффом
GM Samuil
03.10.2009, 18:47
Теперь растет...
vnimanie est mnenie
03.10.2009, 18:58
По поводу рукастости и мозговитости - каждому свое. Я рад, что ты такой клевый и смог создать. Локпикинг есть и у меня, а ремува в меню нету, клиент оскомовский.
Локпикинг есть и у меня, а ремува в меню нету, клиент оскомовский.
А там любой клиент прокатит. Подсказка - смотри файл prof.txt
Насчет ЗПО - чтобы сразу не возникало вопросов %)
Ну это просто атас щас вданже нашол ловушку и обомлел -НАДО УГАДАТЬ 15 МИН ! ПРИ СКИЛЕ 60 .....я просто в шоке ,раньше то было трудно качать а теперь просто нереально !
аааа я просто плачу - остальные ловушки 25 и 37 мин ...
из 9 ловушек 1 разгадал (15 мин) и получил 175 опыта при условии что раньше при 5-ти минах получал 125
ПыСы за находку 1 мины 15 опыта это как капля в море
Нафиг вобще эти ловушки ? вы чё ребята, мало у вас мазолей на руках ? чТо больше нечего придумать повеселей ? сколько чего интересного можно придумать... ОМГ !
з.ы. "мой вариант -пишем ниже в топе" - пошло оно в тёмный лес поглубже и тот ещё тко этим заморачиваетсо по игре !
з.ы. "мой вариант -пишем ниже в топе" - пошло оно в тёмный лес поглубже и тот ещё тко этим заморачиваетсо по игре !
А что делать тем, кто смысл в скиллкапе видит? Мне, честно говоря, уже давно пофигу, но у некоторых один скилл недокачанный остался, например, как у моего бывшего чара.
А что делать тем, кто смысл в скиллкапе видит?
Я стобой уже диагноз поставил этому "скилу", так что я тут своё высказал.
Moonfung
03.10.2009, 20:11
А хде вариант,пофигу на скилы на пвп и на пвм ?
Я тупо стою у бб и болтаю ...
Ну это просто атас щас вданже нашол ловушку и обомлел -НАДО УГАДАТЬ 15 МИН ! ПРИ СКИЛЕ 60 .....я просто в шоке ,раньше то было трудно качать а теперь просто нереально !
из 9 ловушек 1 разгадал (15 мин) и получил 175 опыта при условии что раньше при 5-ти минах получал 125
ПыСы за находку 1 мины 15 опыта это как капля в море
Полностью с тобой согласен,щас это просто не реал.....из маленькой ловушки 15 мин отгадать... :respect:
GM Samuil
04.10.2009, 11:11
Хотите... разгадывайте дальше ловушки которые по 30 бьют... мне пофигу. Раз не надо по 90... ну и не надо.
Хотите... разгадывайте дальше ловушки которые по 30 бьют... мне пофигу. Раз не надо по 90... ну и не надо.
Крафт введи и народ начнет не ради скиллкапа качать.
Bladorteen
04.10.2009, 11:36
Ничего не вводи. Скилл качают ради попадания в топ. Кому не надо, пускай не качает.
Ничего не вводи. Скилл качают ради попадания в топ. Кому не надо, пускай не качает.
Тебе топ не светит, поэтому надо советы давать?
GM Samuil
04.10.2009, 12:08
А я понял в чем проблема... исправил.
GM Samuil
04.10.2009, 12:09
9x9 = 10 //81 - полей
16x16 = 40 //256 - полей
16x30 = 99 //480 - полей
Плачьте дальше.
ну нахрена оно надо усложнять ? ибил они лабо и бог с ними -не кто их не сипользует по прямому назначению ! Раньше было сложно качать а щас просто мегасупертрипер нереально! Самый размный выход был бы тупо вернуть 5-ть -10 ловушек и в зависимости от скила уменьшать время на разгадывание +с ввести крафт ... не какой халявы тут не будет и будет смысл в прокачке ...
ПыСы и кто твердит про топ замолчите -скилл не отображается там!
Bladorteen
04.10.2009, 13:24
Тебе топ не светит, поэтому надо советы давать?
А какому именно чару не светит, позвольте узнать.
А какому именно чару не светит, позвольте узнать.
ГМскому, [censored] :D
щас побегал поотгадывал - понравилось ... увеличили с минами и поля что облегчило разгадывания по сравнению с вчерашним днем ! В принцыпе можно и оставить Но крафт и заинтересованость в прокачке пока на нуле
ау люди ! не у кого нету интереса к данному скилу ?
Если честно, абсолютно насрать.
Этот скилл - по сути лор. Он на фиг не нужен. Были бы ловушки толковые - другое дело. А так... Что он был, что его не было.
его чего за деньги разбанили?!?!? или кто-то ошибся кнопкой? :)
Если честно, абсолютно насрать.
Этот скилл - по сути лор. Он на фиг не нужен. Были бы ловушки толковые - другое дело. А так... Что он был, что его не было. ловушки толковые(по крайней мере парализ), другое дело, еслиб был анонс скила чтоли, у меня при закладке всралсоь 5 из 7 ловушек при гме ремува, при этом нубом вобще без скила удачно установилось 3 из 3, да и время действия полчаса, как-то не ахти, особенно когда полночи ждешь кого-то на каком-то тайле или в будке =)
GM Samuil
07.10.2009, 08:40
у меня при закладке всралсоь 5 из 7 ловушек при гме ремува
Это даже не предусматривалось... не знаю уже как они у Вас пропадают.
время действия полчаса, как-то не ахти
Ну так это он скилла зависит.
Урон опять же зависит от скилла +от сложности ловушки.
Степан, помнится мне, мы как-то пытались в БД банке замутить тему с этими ловушками... Не напомнишь что вышло? %)
кто то гонит или реально гм ремув трапа ?
GM Samuil
07.10.2009, 20:04
кто то гонит или реально гм ремув трапа ?
Ну есть, только они не качали...
стоп ! а откуда тогда ? на аукционах не продавали т д ..я тут пыжусь который месяц -воюю и все не как
ToJIcTbIu
07.10.2009, 21:25
Мне кажеться продавали, тогда когда и скрол на вампа продали!
этот скил не продавали точно ... вот некроманси да
-=Crazy=-
07.10.2009, 21:42
А про подгоны шоле зря слухи с времён начала Оскома ходят? :lol:
я бы предпочел таких выводов не делать ибо 9-й пункт не кто не отменял =)
ибо 9-й пункт не кто не отменял =)
set skill тоже %)
Например в мою бытность мне было проще проставить все скиллы вомбату, а потом отнимать по частям... там и некромансия, и ремув... у того, который у Амигоса.
Это даже не предусматривалось... не знаю уже как они у Вас пропадают.
Просто берут и пропадают после клика на тайл куда ставить. В левом нижнем углу при этом пишется какая-то хрень, вроде "фэйл или ловушка разрушена", уже даже и не помню, было довольно давно.
Не напомнишь что вышло? %) Помню только что был какой-то косяк, но мы больше и не пробывали, в первый раз всегда все не так, как хотелось бы, при этом эксперементируя дома, все остались вполне довольны, разве нет? =)
кто то гонит или реально гм ремув трапа ? Да какой, канеш гонит, ты о чем вобще :lol: Да гм ремува, откуда он, мне не интересно.
А про подгоны шоле зря слухи с времён начала Оскома ходят? :lol:
По поводу подгонов, даже если кому-то и проставляли скилы, то это было такой шалостью по сравнению с тем, что только я знаю, а какой картина была на самом деле, я даже боюсь представить =)
По теме пара вопросов к Самуилу:
1) Зависит ли время, после которого ловушка становится не видмой для остальных от уровня скила?
2) Почему они все атки пропадали или пропадают до сих пор? На данный момент возможности зайти в игру и проверить у меня нету.
3) Вопрос/предложение - сделать так, чтобы ловушки не действовали на согильдов. По крайней мере это даст возможность и интерес использовать их в масспвп.
GM Samuil
08.10.2009, 00:09
Просто берут и пропадают после клика на тайл куда ставить.
А не надо по ним ходить покуда они на место не встанут.
Время зависит.
-=Crazy=-
08.10.2009, 00:33
Про не особо удобный для всех вопрос:
Просто не стоит делать большие глаза и удивлятся тому, чего не должно быть, Оском с очень долгой историей, за время которой было много чего не совсем для публичной огласки, оставим это там, где оно сейчас пылится.
А по поводу ловушек:
Для масс пвп очень обещающее введение. Про согилдов стоит подумать, можно минировать домики итп. Возможным будет вариант, когда например 3 человека зажались в домике, обставили его ловушками и могут положить при помощи ловушек, рук и доли везения 5-6-7 человек в том-же домике.
Подумать стоит, представитель Гоп-стопов адекватные мысли выдаёт.
а три ФСа на 1 тайле это мгновенная смерть клиента?
в пвп просто бред ибо -
1) ловушка долго не стоит
2)когда ставиш ловушку ее все видят и долго исчезает
3)трудно достать реально хорошую ловушку
4)если хорошую ловушку нашол то не факт что разминируеш
и итог -они бесполезны на данный момент
ПыСы сколько не бегал кроме меня не кто не качается =(видно пофигу всем
Suicide Leet
08.10.2009, 19:18
ПыСы сколько не бегал кроме меня не кто не качается =(видно пофигу всем
Все ждут, когда че-нить разумное из скилла выйдет %)
кто о чём а они всё о сваих лавушках а вы не задумались что с нашево всеми любимава фри делают второю опею!!! а вы об это мне задумальсь??
Иди Трогварту в аську флуди такую фигню!
3) http://game.uoo.ru/market/o1.php пришел и купил
4) см пункт 3
вот из-за таких как ты дебилов, пвп и стало фриз ударом и стенками.
а зачем мои же слова и повторять мне де ? я вроде все помню . Кстате плохо что на ловушке не пишется ее уровень ибо на рынке будит сложно продавать их -люди не поймут почему разные цены будут
а
+1 угу попахивает, гланое чтоб не заваняло !
пвп и стало фриз ударом и стенками.
Да лан тебе... вобще-то гоповский стиль :D !
Иди Трогварту в аську флуди такую фигню!
А счего ты взял что это фигня???
Чтобы донести идею до людей, нужно хотя бы свои мысли уметь выражать вербально... а потом лезть на форум, а пока смысла 0 целых 0 десятых.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=245444&218649
-Zaldiar
08.10.2009, 23:32
нет нет ещё раз нет ибо и так всё хорошо!
а ты пробовал качать ? или очередной флудо-зажигалко
почему так мало голосуем ? ведь без Вашего голоса скил умрет
Suicide Leet
11.10.2009, 19:00
ведь без Вашего голоса скил умрет
Если он сейчас умрет, то есть шанс, что при следующем рождении он будет выглядеть более полезным.
если он щас умрет то уже сто процентов заново не появится .... ибо как всегда всем лень
CrazyPro
15.10.2009, 02:15
гавно скил :D сделать как прежде !
это как ? отключить вообще ?