Просмотр полной версии : Конец света близок
http://www.vesti.ru/videos?vid=245695
Suicide Leet
08.10.2009, 15:12
Над столицей нависла протопесда.
Что опять?!
Надоело уже. Там конец света, тут конец света.
Уверен что этому "облаку" найдётся объяснение.
Что опять?!
Надоело уже. Там конец света, тут конец света.
Уверен что этому "облаку" найдётся объяснение.
Да. К протопесде обязательно притянется протоконец.
-=Crazy=-
08.10.2009, 17:39
Распылили чёто не то в небе, вот и спалились, полюбому лужков там свои тучи двигал опять.
Evil Storm [Returned]
08.10.2009, 18:06
Таких облаков "непонятных" сейчас по всему миру полно, им даже какое-то спец. название придумали, не помню правда какое.. Вообщем скоро 2012 год, так что не удивительно +) МЫ ВСЕ УМРЁМ!
мне это вообще воронку от смерча напомнило по внешнему виду, который просто не сумел до конца закрутиться.
Suicide Leet
08.10.2009, 18:59
]МЫ ВСЕ УМРЁМ!
Можно подумать без 2012 года на Земле не стопроцентная смертность? %)
Да эт прост камаз завелся в Бирюлево, от выхлопа облака и поело :) Все хорошо без паники))
Давно пора
а мне один знакомый хранитель метсо преберёг в одной пещере %)).
-=Crazy=-
09.10.2009, 15:51
Кстати, Москва не единственный город с таким приколом.
http://miljons.com/im/lv_l_2009093010554994009.jpg
где-то на просторах Латвии.
Так кто нашел - что это
?
Кстати, Москва не единственный город с таким приколом.
http://miljons.com/im/lv_l_2009093010554994009.jpg
где-то на просторах Латвии.
Так кто нашел - что это
?
Кто-то в небе чей-то столик обслуживал:))
Похоже на руку с тарелкой)
Viagroid
09.10.2009, 17:32
Это сталкновение атмосферного чего-то там, а солнце дало такой визуальный эффект %)
Ничего страшного в итоге.
П.с: по первому сегодня видел :)
А ещё мне тут сказали что на луне был взрыв, дабы сделать кратор и проверить если там вода :DDDDDD так что не ... Всё будет в ажуре...!!!
Это сталкновение атмосферного чего-то там, а солнце дало такой визуальный эффект %)
по первому сегодня видел :)
ну хорошо хоть не метео-зонд :cranky:
такие атмосферные чего-то там должны ведь часто появляться? В Москве никаких аномальных погодных предпосылок для появления таких облаков впервые за стопицот лет не происходило.
-=Crazy=-
09.10.2009, 18:10
Атмосферное чё-то там за всю историю человечества появилось только в наше время :lol: ?
Вы прикиньте сколько вы живёте а про такую хрень в первый раз слышите. Радуга же была с начала времён, например, облака, гроза, молния. ВОбщем, не натуральное это природное явление. Или чёто военные мутят или совсем скоро капец уже :D
почему инопланетяне ассоциируются со словом "капец"? надо было бы вас бы уже не было.. давно..
А может и надо просто сыкотно комуто, инопланетяне тоже не дураки рыпаться на сушеств с неочень развитым мозгом, мало ли чего у них там в голове"думают инопланетяне".......
почему инопланетяне ассоциируются со словом "капец"? надо было бы вас бы уже не было.. давно..
Вроде взрослый человек, а в пришельцев верит %))
Suicide Leet
09.10.2009, 20:42
Вроде взрослый человек, а в пришельцев верит %))
Миша "контактер" известный %)
-=Crazy=-
09.10.2009, 21:54
Да причём тут инопланетяне? :lol:
Изменения атмосферы, температуры, природных процессов=изменение климата, резкое похолодание - потепление, солнечная радиация, сейсмические катаклизмы, цунами итп. штеллы в таких местах, где их раньше и не было.
Про НЛО ток агент Малдер думает :D
почему инопланетяне ассоциируются со словом "капец"? надо было бы вас бы уже не было.. давно..Нас? А тебя, всезнайка? :)
...
будь ты вооружен к примеру огнестрельным оружием против обезьяны ты бы стал рассуждать "ой я ее боюсь хз че у нее в голове.. еще кинет камнем.." :)
Изменения атмосферы, температуры, природных процессов=изменение климата, резкое похолодание - потепление, солнечная радиация, сейсмические катаклизмы, цунами итп. штеллы в таких местах, где их раньше и не было.
и что из этого наблюдалось в месте образования кольца над москвой? может быть цунами? :D
...
ты знаешь, примерно осознавая масштабы вселенной, надо быть очень ограниченным человеком, чтобы думать что жизнь зародилась на земле и больше ее нигде быть не может..
для справки наша галактика (точка - наша солнечная система)
http://galspace.spb.ru/foto.file/galactika/mlput.jpg
кусочек вселенной (точки=галактики)
http://spiff.rit.edu/classes/phys240/lectures/distant/leo1_aao.jpg
p.s. до сих пор в лабораторных условиях моделируя условия первичного бульона даже аминокислот не удалось получить, чтобы утверждать что жизнь зародилась на земле рандомом, а не была занесена из вне..
надо быть очень ограниченным человеком, чтобы думать ...
Миха, вся твоя проблема в отношениях и подборки слов, да не все мы ангелочки, но всёже %).
з.ы. Мы покамись не разобрались со своим прошлым, а умудряемся верить в будущее - нонсенс ей Богу %)))...
Про натоящее вобще молчу, потому что его как такового не существут :) .
-=Crazy=-
10.10.2009, 18:11
Кстати, то, что в те времена, когда строились пирамиды (в одной из них нашли батарейку древнюю, т.е. сосуд с химией, которая работает как батарейка нашего времени,погуглите, если не верите), строились храмы инков и ацтеков дохрена доказательств того, что цивилизации тех времён не могли это построить сами (остров Пасхи, легенда про Атлантиду итп. можно продолжать до бесконечности). Я не думаю что это были НЛОшки, но мне кажется, что человечество по кругу постоянно развивается, вот до нашего уровня например, потом херак и война, массовый геноцид пользуя ядерное и биологическое оружие, те, кто остался опять в каменном веке, через несколько тысчя лет опять та же херня :D
Вобщем, Михаил может и прав, врядли узнаем. Но его вера разумнее веры в бога.
П.с. а про погодные условия, эти круги в облаках моут быть первыми весточками, только в фильмах за месяц всё происходит, через лет 10-20-50-100 может и в москве будет какая нить землетряска баллов на 9.2 или ещё чего :D
А какая вера у Михаила ? :D
-=Crazy=-
10.10.2009, 18:19
НЛОшная? :D
Может через 2009 лет все будут на иконе святого Михаила - Апостала НЛО молится :D
В Христианство тоже не все сразу обратились, кое где эта религия существует всего каких-то 400-500 лет, когда до этого в раза 3 дольше поклонялись старым богам, идолам, природе. :D
Так что, не стоит его так гнобить. Может потом по кармическому телевизору в загробном мире увидите будующее и подумайте - Зря я Михаила на форуме обижал тогда :D
Может через 2009 лет все будут на иконе святого Михаила - Апостала НЛО молится :D
Не поясничай и ересь не пиши, шутки шутками НЛО или Атланты да шо хош, а вот веру тебе советую глупышу не трогай коль не вериш, подростьёш поймёш.
Завязывайте уже со своей "верой", тошнить уже начинает
а вот веру тебе советую глупышу не трогай коль не вериш, подростьёш поймёш.Дурака только не врубай)
Да нет, не врубаю... но и не касаюсь Фам неверующих, но и веру не надо трогать, так что чем покамись бливатся осматрись.
А её никто не трогал и не трогает, пока ты не завел свою шарманку.
-=Crazy=-
10.10.2009, 19:25
А чем твоя вера от веры Михаила отличается? :lol:
Да, тебя с детства в этих традициях воспитали, да ты привык что кроме тебя ещё ДОФИГА народу таких же баранов :lol: Толпа же не может ошибатся. А ты прикинь, когда христианство появилось, ближайщие лет 300-500 над всеми, кто говорил про Иисуса стебались так-же, как и ты сейчас над Михаилом. Просто надо быть с мозгом, а если мозг компострированный то тут уже помочь никак :(
Баранов у себя дома поиши безпроблем найдёш! Я над Михой не стебался тут. Моё детсво прошло в СССР. У тебя ноль оброзования, не говрю о культуре!
А её никто не трогал и не трогает, пока ты не завел свою шарманку.
ну раз ослеп, помогу
цитирую крюзи или бобра фиг их знает:
"Может через 2009 лет все будут на иконе святого Михаила - Апостала НЛО молится "
Так что твоя шарманка дырявая... !
не говрю о культуре!
Лучше, Джедай, о культуре не заикайся ;)
цитирую крюзи или бобра фиг их знает:
и как это задело твою набожность?
то что Михаил станет апостолом новой секты "НЛО"?
-=Crazy=-
10.10.2009, 20:20
Джедай, ты пойми, что для меня твоя религия, религия Михаила, религия Буддистов, Зионистов и все остальные религии на одной полочке лежат :D
Раз уж ты в сказки веришь, почему Михаил не может верить в свои сказки? Его сказкам есть хоть научное обяснение, факты и аргументы а у твоих сказок даже этого нету :P
Я твою безбожность не трогая, так и ты не трогай мою веру.
А мы ею везде не тычим, как некоторые. Это называется теологическая параноя...
то что Михаил станет апостолом новой секты "НЛО"?
Ты прокого и прочто ?
А мы ею везде не тычим, как некоторые. Это называется теологическая параноя...
Ты не мыкай и в воздух не пукай, а конкретно говори.
А может Джеди это Кузя из универа?
Barracuda
10.10.2009, 21:12
Это облако пафоса над Московским княжеством :bis:
Это облако пафоса над Московским княжеством :bis:
Хорошо ты про Джеди сказал... он еще то облако... кишечных газов.
.
Так просто интересно, ты Талмуд четал ?
тут как-то неправильно все трактуют.. причем тут вера? вера это очень тонкий инструмент манипуляции сознанием масс людей, вера объединяет людей по национальному признаку, вера объединяет людей в государства.. сейчас конечно в меньшей степени чем раньше.. вера крайне полезна и нужна массам простых людей - взять те же посты в православной вере - соблюдайте их и будете здоровы - универсальная диета для каждого человека по очищению организма от шлаков и т.д., естественно просто так никто бы такой здоровый образ жизни вести не стал - а когда он навязан верой - получаем здоровых работящих людей в государстве.. или все эти медитации в восточных религиях - не только крайне полезны для здоровья но еще и дисциплинируют.. дисциплинированные здоровые люди - красота.. кстати по последним данным о молекулах воды наши православные песнопения тоже оказывают положительный эффект на тело человека.. у протестантов вон можно исповедаться священнику как психологу (раньше-то психологов не было, а стресс людям как-то снимать надо было.. - отличное решение) и таких плюсов куча.. не стоит воспринимать религиозную веру как что-то плохое, воспринимайте ее нейтрально.. сейчас с развитием прогресса конечно многие элементы веры утратили свою актуальность, но с верой массам людей в целом живется намного лучше чем без - факт.
но топик вообще-то не об этом, так что не надо оффтопить..
я не предлагаю поклоняться или превозносить НЛО (глупость какая), я всего лишь предлагаю пораскинуть мозгами и придти а адекватным выводам, что кроме вас с большой вероятностью существуют другие разумные формы жизни, не надо этого бояться - если бы они были агрессивными как мы, нас бы уже давно не было.. а может быть вообще не было :)
мыслите шире и будет вам вселенское счастье :)
Так просто интересно, ты Талмуд четал ?
Я не хочу повторяться... http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3336488#3336488
Про лохов у тебя убедительнее получается, чем про веру.
Ты лучше эту тему не развивай. Дискридитируешь только верующих своей набожной религиозностью :)
Я не хочу повторяться... http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3336488#3336488
Ты вобще о чём ? Я как вижу не очём, демогог с большой буквы.
з.ы. Так и не ответил на вопрос ?
GM Samuil
10.10.2009, 21:25
Я ответил... это ты как обычно не там прочел.
Михаил :)
Наличие мыслей- ещё не разумность. Разумных вообще не бывает. Это- фантастика :)))
И это, если кто-нить встретился б на прогулке с диким орангутаном или гиббоном- про пестик свой забыл бы :))
тут как-то неправильно все трактуют.. причем тут вера?
Я тоже не понял причём тут вера, но всёже надо было всунуть.
На меня вообще внимания не обращайтесь. Мне- просто потрындеть и пораздражать нравится:)))
Я тоже не понял причём тут вера, но всёже надо было всунуть.
Дык всунул именно ты.... :D Вот процитируй кто тут про веру кроме тебя писал?
Я ответил... это ты как обычно не там прочел.
ой, и где же ты ответил что Талмуд четал или нет ?
Дык всунул именно ты.... :D Вот процитируй кто тут про веру кроме тебя писал?
Я уже процитировал, читай посты крейзи... .
Я тебе алгоритм накидаю.
1. Читать пока не поймешь
Понял - НЕТ, повторить пункт 1
Чтение, знание и исповедание принципов- суть всё разные вещи :)
Дык в упор не вижу, чтобы там было хоть слово про ТВОЮ веру...
блин, эту парочку невозможно разбить :) Они влюблены друг в друга))
Я тебе алгоритм накидаю.
1. Читать пока не поймешь
Понял - НЕТ, повторить пункт 1
Такими вещами тренеруйся дома с бабушкой.
Реакция пошла. Неконтролируемая:) Бежите, кто куда могит :)))))
Дык в упор не вижу, чтобы там было хоть слово про ТВОЮ веру...
Я как вижу ты не Православный, откуда тебе увидеть или видеть.
словосочетание "святой михаил" вызвало неконтролируемое вероизвержение.
хммм, однозначно не Православный, а лезеш. Оскарбления Святых войны начинало, который посей день идут.
Тезка, namesake, tocayo, namensvetter, homonyme - тебе о чем нибудь говорят?
Suicide Leet
10.10.2009, 21:38
Что-то мне это все напоминает (http://doseng.org/uploads/posts/2009-06/1245395818_movies_34.jpg).
Жесть %)
Джеди, на тебя реально надо вешать "молчанку" в подобных топиках %)
Тезка, namesake, tocayo, namensvetter, homonyme - тебе о чем нибудь говорят?
Я тебе отвечу, мож и поймёш :
"Равин может поднятса на крышу Синагоги и помочитса с крыши, но он не должен обмочить крышу Синагоги."
Я Православный человек и в нашей Правосланой вере очень много тайлерантности к другим верам. Ненадо оскарблять наших Святых коль не веруеш!
Жесть %)
Ну канечно жесть, коль не веруеш, я согласен :).
-=Crazy=-
10.10.2009, 21:48
Если честно, мне просто не понравилось, что Михаила начяли обсмеивать, мол НЛОшник, бугого, хотя вон, сам Джедай и куча религиозных фанатиков по всему миру ещё хуже того же Михаила, Михаил осознанно выбрал верить в существование других цивилизаций, он читал, собирал и анализировал информацию и пришел к логическому для него выводу. А тому же Джедаю просто тупо это в били в мозг, как овце, вот он и вертит свою пластинку по кругу угражая всем какой-то карой небесной, когда у них с Михаилом оказатся правыми шансов ровно одинакого.
Я ко всему сам отношусь нейтрально, только меня такие фанаты чего либо, или религии или чего ещё, типо Джедая очень забавляют. :D
Объясняю как для последнего имбицила...
апостол Mihail с форума апологет веры в НЛО...
-=Crazy=-
10.10.2009, 21:54
Ты смешон :).
Я не буду с тобой спорить. Глядишь, через лет эдак 200, на том свете/в летающей тарелке/в аду/в разных других мирах,если верить в пересиление души увидимся, там и поговорим ;)
2стейн
Тут ты и закончился.
Suicide Leet
10.10.2009, 21:59
Ну надо же хоть как-то выпендриться... кто в нло, кто в бога... стратегической разницы между юнитами нет.
-=Crazy=-
10.10.2009, 22:02
Ну надо же хоть как-то выпендриться... кто в нло, кто в бога... стратегической разницы между юнитами нет.
Кстати, Рик. Мы с тобой те же юниты в общей мясорубке будем :D
Хотя, может прилетит космический корабль атеистов-пофигистов и всех нас заберёт :D
Suicide Leet
10.10.2009, 22:04
Кстати, Рик. Мы с тобой те же юниты в общей мясорубке будем :D
Да, будем. Но мясорубку устроят юниты, такие же, как и мы, а не нечто недоступное.
Над синагогой пролилась роса
Это равин с крыши поссал.
Что же по этому поводу скажет он сам.
мистер Jay Di носит кепе и пейсы
Не ест по субботам колбасы
И трясется над каждым песо.
Живет под интеллектуальным прессом
В ожидании форумных репрессий.
Идите товарищ лесом! Воинствующая плесень.
Evil Storm [Returned]
10.10.2009, 22:06
может прилетит космический корабль атеистов-пофигистов и всех нас заберёт :D
не вижу смысла нас спасать, зачем? Мы только всё портим и любое открытие превращаем в оружие, те кто прилетит явно не захотят отдавать нам свою технологию, а ведь человек по своей натуре любопытный, сразу полезет узнавать как это мол они до нас долетели?... Так что не надо нас спасать =), иначе те кто спасут потом жалеть всю их оставшуюся эизнь будут +)))
ПС
пока писал задумался, если и правда спасут, надо будет с их корабля спереть себе какую-нить крутую штучку, наверняка там этих штучек много будет ))
-=Crazy=-
10.10.2009, 22:08
Под словом Всех я имел ввиду атеистов-пофигистов :D
Вот мнеб дали мирную планету без всякого фанатского быдла, тупых и глупых людей, где все живут как их устраивает, не тыкают пальцем в тех, кто отличается от них, не проявляют ненужной агрессии. Яб спокойно там бы всю жизнь прожил бы и бед не знал :D
Идите товарищ лесом! .
Взаимно !:)
Чеслово, детский сад %)))... зато скриптёр стихов отменный, хвалю ! :D
Suicide Leet
10.10.2009, 22:12
Вот мнеб дали мирную планету без всякого фанатского быдла, тупых и глупых людей, где все живут как их устраивает, не тыкают пальцем в тех, кто отличается от них, не проявляют ненужной агрессии. Яб спокойно там бы всю жизнь прожил бы и бед не знал :D
Из старого анекдота:
"Скажите товарищ, а у вас, таки, нет другого глобуса?"
Вот мнеб дали мирную планету без всякого фанатского быдла, тупых и глупых людей, где все живут как их устраивает, не тыкают пальцем в тех, кто отличается от них, не проявляют ненужной агрессии.
Значит решаеш ты, кто быдло и тупой фанат ? %))))
давайте оставим тему религиозной веры, а? эта тема не раз причиной настоящих войн и геноцида становилась, не то что форумных баталий.. :)
тут другая интересная тема всплыла - как выясняется многие не то что не допускают возможности существования других цивилизаций, но считают это абсурдом и т.д. - другие считают что если кто-то к нам прилетит, нам непременно кранты.. ну че за дела ей-богу.. вы ведь к этим мыслям не сами пришли.. подумайте на эту тему две минуты.. и попробуйте обосновать тут почему вы так считаете (опровергаете существование или боитесь и т.д.)
А может мы и есть другая цивилизация ? :)
ненастье. вертолетные лопасти рубят туч пасти
не пропасть бы. во время такой напасти
местные чабаны почитают за счастье не коз пасти
а попивать киндзмараули в горном ауле
в камине огонь раздули и хором Сулико затянули.
Вообщем сидели в тепле, песни пели да в ус не дули.
Это было пару слов о грузинской культуре.
Закон гор суров, но он закон
Крови зов сильнее всех прочих оков
Священней мощей, книг и белых коров
Близок тот с кем ты делишь свой хлеб, делишь свой кров
С кем ты единая плоть и единая кровь.
-=Crazy=-
10.10.2009, 22:20
Ну смотри, по моим меркам, которые я считаю вполне адекватными:
Пункт первый и самый главный. Компромисс. 99.9% жизненных конфликтов можно решить диалогом, без силы, без обзывательств. Спокойно присев с человеком на скамеечке в солнышко, выслушав его (в наше время, люди очень редко умеют слушать, постоянно перебивают друг друга, навязывают свою точку зрения). Сказать своё. Подумать!! как разрешить ситуацию, чтобы было всем хорошо. Многих портит мнимая власть денег, вот человек был червяком, нахапал где-то денег и думает, что всё может.
Пункт второй.
Всегда оставатся человеком в любой ситуации, я очень хорошо знаю как приятно в приступе ярости, в наплывае адреналина, разбить кому нибудь лицо, только потому, что он не согласен. Я знаю, что это кайфово, но это животный инстинкт.
Пункт третий.
Думать о последствиях.
Именно думать, вот почитайте для прикола www.killmeplz.ru
Там у большинства проблемы изза того, что думают своим половым органом и только, когда уже слишком поздно, головой. Важно не становится барашком, которым управляют другие, важно отстаивать свою позицию, думать, искать множество выходов и решений а не самый простой или самый удобный.
Забыть о гордыне.
___
Сами подумайте о том, каких людей вы цените, какие люди вам нравятся.
Suicide Leet
10.10.2009, 22:20
Есть штука такая - "Теория вероятности".
Suicide Leet
10.10.2009, 22:24
Именно думать, вот почитайте для прикола www.killmeplz.ru
А его только в качестве прикола (http://www.killmeplz.ru/story/94) читать и можно %)
p.s. В случае, тобой предложенном, с диалогом и полным взаимопониманием развитие цивилизации остановится %)
p.p.s. Кот на коленях не способствует правописанию %)
2 крейзи
Четали Библию? Нет ? Так прочтите, Вы очень много найдёте общего с вашим последним постом :wink: .
Я понял... Джеди коммивояжер... торгует религиозной литературой.
ненастье. вертолетные лопасти рубят туч пасти
не пропасть бы. во время такой напасти
местные чабаны почитают за счастье не коз пасти
а попивать киндзмараули в горном ауле
в камине огонь раздули и хором Сулико затянули.
Вообщем сидели в тепле, песни пели да в ус не дули.
Это было пару слов о грузинской культуре.
.
Сколько знаний о культуре Грузии, как красиво сказано в двух словах :).
Только причём тут горы и темболее аул, горы везде есть, а вот аулы нет - не зачёт скриптёру стихов :).
з.ы. смтотри не надорвись %))).
Я понял... Джеди коммивояжер... торгует религиозной литературой.
Не отгадал, но не грех торговать литературой, не заикайся жизнь разных цветов бывает %))).
Suicide Leet
10.10.2009, 22:34
з.ы. смтотри не надорвись %))).
Вот недолюбливаю я вас обоих, но Самуль хоть стебется красиво. Типа:
"Я скриптер, зовусь я Цветик, от меня вам всем куплетик"...
А вот ты. Не трахал бы ты моск тут всем со своей религиозностью - сколько минут тебе понадобилось на то, чтобы свалиться на уровень "передай им, я их мам в рот драл"?
Д аконечно, прадо глаза колит... насчёт мам, спроси у Девила, что я ему насчёт этого ответил%)). Зря ты неврничаеш Рик .
Suicide Leet
10.10.2009, 22:39
Д аконечно, прадо глаза колит... насчёт мам, спроси у Девила, что я ему насчёт этого ответил%)). Зря ты неврничаеш Рик .
Я? Нервничаю %)
Гы %)
Типа:
"Я скриптер, зовусь я Цветик, от меня вам всем куплетик"...
А это мне понравилось :D .
Я? Нервничаю %)
Гы %)
Ну и отлично %). ВОбщето мне твоя помощ нужна, но не дождатса ? %)
Есть штука такая - "Теория вероятности".
я рад что кто-то пытается обосновывать.. хорошо представим что наша планета единственная на которой зародилась жизнь - причем надо хорошо осознавать насколько это была ничтожная случайность что в результате каких-то физических процессов случайно появились жизнь.. это просто мега-нереальное стечение обстоятельств - вы скорее будете каждый день до конца жизни выигрывать в лотерею чем случится такое вод редкое событие.. но предположим случилось.. у нас.. только на нашей планете.. среди миллиардов других (смотрим еще раз звездную карту и убеждаемся что различных планет бесчисленное количество) эволюционировали.. дальше у одного вида развился интеллект.. - способность мыслить.. не тупо повиноваться одним инстинктам, а осознавать свою сущность.. - это ваще второе мега-нереальное событие (после случайного появления способных воспроизводить самих себя клеточных организмов), происхождение которого никто даже близко объяснить не может.. - развился интеллект только у одного вида на планете.. у человека (не путать с обезьяной, способной использовать палку чтобы сбить плод на дереве - она себя не осознает как живое существо, она просто удовлетворяет свои потребности) - причем откуда взялся такой человек тоже большой вопрос, между обезьяной и человеком есть пробел внятно объяснить который никому так же пока не удалось (теория дарвина тут не канает).. ну и вот спустя несколько десятков, может быть пару сотен тысяч лет эволюции (именно столько существует осознающий себя человек, хотя человеческое тело на базе обезьяны формировалось несколько миллионов лет) и вот спустя все это мы являемся тем, что вы видите каждый день..
И теперь самый главный вопрос.. вопрос на засыпку всем кто считает себя венцом творения природы.. что вы делаете с тем редким жребием жизни который путем просто анреального рандома вам выпал? удовлетворяете свои животные инстинкты? пялите самок в гандонах, чтобы основной инстинкт не докучал? травитесь ядом (алкоголь) чтобы испытать эйфорию? имеете наркотическую зависимость (табак), искусственно стимулируя центр удовольствия, изначально предназначающийся совсем для других целей? Ищите конфликтов с другими самцами (в барах например)? Дальше продолжать?....
Поздравляем - вы быдло :) (шутка конечено, просто не удержался :) ) - ради чего вы существуете, и что останется после вас? Достойно ли вы используете ту редкую возможность которая вам выпала, а другим миллиардам миллиардов миров не выпала?
Suicide Leet
10.10.2009, 22:58
Поздравляем - вы быдло :) (шутка конечено, просто не удержался :) ) - ради чего вы существуете, и что останется после вас? Достойно ли вы используете ту редкую возможность которая вам выпала, а другим миллиардам миллиардов миров не выпала?
Это быдло создает то, что необходимо для существования единиц, которые все двигают вперед.
Это быдло создает то, что необходимо для существования единиц, которые все двигают вперед.
угу, так что без мата не обойтись, продвигатся вперёд же надо %))).
и ещё достопочтенные, кто решает кто быдло и кто не быдло ?
Suicide Leet
10.10.2009, 23:09
и ещё достопочтенные, кто решает кто быдло и кто не быдло ?
Михуил %)
не знаю что даже ответить :lol: :lol: :lol: ...
]пока писал задумался, если и правда спасут, надо будет с их корабля спереть себе какую-нить крутую штучку, наверняка там этих штучек много будет ))
не напрягайся, мы на таком уровне развития, что нихрена воспроизвести не сможем.. все наши изобретения это такой калл что просто диву даешься как с помощью них смогли сделать то что имеем.. начиная от огнестрельного оружия (у которого принцип за 500 лет не поменялся - взрыв пороха толкает кусочек металла) и двигателя внутреннего сгорания (взрыв топливной смеси выталкивает цилиндр\ротор, который крутит вал, вращающий колеса) и атомной электростанцией (гигантский кипятильник мля) и заканчивая микропроцессорами (которые по своему принципу недалеко от перфо-карт швейных станков ушли) и текстовыми сетевыми протоколами везде и всюду.. так что ничего инопланетного мы сами по себе адаптировать не сможем при всем желании.. разве что самые простые устройства (прим. оптоволокно, транзисторы и т.д.)
...
не понял твою мысль - о каких единицах идет речь?
p.s. не надо обращать внимание на слово быдло - это шутка, просто вы сами должны задуматься о смысле своего существования и о своем образе жизни.. правильно ли с вашей точки зрения вы расходуете отведенное вам время, при всех тех затратах и нереальных стечениях обстоятельств которые произошли, чтобы дать вам право сейчас писать здесь на форуме.
p.s. не надо обращать внимание на слово быдло - это шутка, просто вы сами должны задуматься о смысле своего существования и о своем образе жизни.. правильно ли с вашей точки зрения вы расходуете отведенное вам время, при всех тех затратах и нереальных стечениях обстоятельств которые произошли, чтобы дать вам право сейчас писать здесь на форуме.
А кто это говрит или поучает ? :)
Suicide Leet
10.10.2009, 23:34
Ты - зануда %)
Чтобы убирать дерьмо за представителями т.н. "интеллектуальной элиты" нужна куча народа. Чтобы их кормить, пока они двигают прогресс вперед - тоже куча быдла. И еще много других куч быдла.
Насчет траты времени - я тут пар спускаю, так устраивает?
А я даже не тужусь - устраивает %))) ?
...
у нас такая структура общества к сожалению.. причем с древнейших времен, но не надо сейчас об этом, а то приплетут еще в этот топ что-нибудь из теорий заговора и тогда вообще начнется полный хаос.
как ты себе представляешь цель существования человеческого вида, при условии что других разумных существ не существует?
А кто это говрит или поучает ? :)
это надо думать своими мозгами, ув. тов. представитель стада :)
не в обиду, просто надо делать не только то что говорят\поучают..
Suicide Leet
11.10.2009, 00:28
у нас такая структура общества к сожалению.. причем с древнейших времен, но не надо сейчас об этом, а то приплетут еще в этот топ что-нибудь из теорий заговора и тогда вообще начнется полный хаос.
О да, конспирологов тут есть.
как ты себе представляешь цель существования человеческого вида, при условии что других разумных существ не существует?
Да дофига. Как вариант, посмотри фильм "Терминатор" %)
p.s. Я с сильной опаской отношусь к контактам с иноземными цивилизациями. Тема испахана и гнила, ибо фантазии у человечества все равно не хватает. Только мечты.
это надо думать своими мозгами, ув. тов. представитель стада :)
не в обиду, просто надо делать не только то что говорят\поучают..
Ну значит я предстовитель стада да ? %))
А ты кто тогда, кто этим стадом управляет, вобще ты эту хрень откуда скопифастил ? %)
И значит я делаю что мне говрят и поучают, а ты у нас представитель анархии или сам светило который до светлого ума сам допёр да ? %)
Миха кончай мозги себе насиловать, я не хачу тебя называть уилом, не в обиду будет сказано.
Ты в мою сторону даже не смотри, и в ЛС, пожалуйста не пиши.
Мне до тебя дела нету. Ты показал свое "Я". И про культуру мата мне тоже, пожалуйста. не рассказывай. Ты и человека родителей сношал (который просто тебя отрекскилил в игре) и друзей моих, да и меня в кучу.
Так безосновательно меня еще не посылали и не говорили про родителей либо моих, либо моих друзей.
Шуруй в аул. Если в свои годы ты нихрена не вынес из этой жизни с раздела о моральных ценностях - с этим ты в могилу и уйдешь.
Трахарь, блин, знатный.
...
я ничего такого не говорил, но ты видимо что-то подобное очень хотел услышать?
очень неадекватно реагируешь на получаемую информацию..