Просмотр полной версии : Каторга и банк
У мну такой вопрос, когда выходиш из каторги в банке должны тебя ждать те вещи что были при тебе, а например если сидиш на юнике или жуке, они что пропадают ? Обратино вернуться не должны ?
Я когда я на зоне лямку тянул, пускало вместе с живностью :)
Сейчас не знаю, скорее всего живность останется там, где тебя споймал гм.
Раньше в банк со всеми вещами клалось, там где меня гм поймал нечего не осталось... так что вопрос в силе...
Живность в банк не летела.
Она (живность) шла с тобой на каторгу.
Помню раньше(давно) я дреда брал с банка.
Ar-Farazon
18.10.2009, 21:57
Если в момент посадки чар сидел верхом на чём-то, то эта животина пойдёт на каторгу вместе с хозяином.
Если же слез - то останется там, где с неё слезли.
Если в момент посадки чар сидел верхом на чём-то, то эта животина пойдёт на каторгу вместе с хозяином.
Если же слез - то останется там, где с неё слезли.
Я сидел на зосе вовремя посадки на каторгу, зоса нигде не наблюдалось - не на каторге и после неё!
Я имею право потребовать (попросить) зостра обратно ?
GM Samuil
19.10.2009, 01:01
Я имею право потребовать (попросить) зостра обратно ?
На полном основании игнорирую этот вопрос...
А можно узнать, какое полное основание ?
тупой какой-то вопрос . при телепорте на каторгу никто не отделяет коня от владельца. если не перенеслось - ищите косяк в себе
GM Samuil
19.10.2009, 01:12
Игровые правила, врядли, позволяют Вам что-то требовать.
http://free.uoo.ru/rules.html
Вы про эти правила ?
п.с. требовать(просить)
GM Samuil
19.10.2009, 01:14
А конь остался на месте вынесения наказания... ибо он не в чем не виноват и на каторгу его сажать не за что.
В правилах чтонибудь об этоп написано ? Значит если игрок сидит на жуке или драконе , юнике... он проподёт сразу, это новые правила ?
GM Samuil
19.10.2009, 01:16
Нет... можете его забрать, он там бродит.
А конь остался на месте вынесения наказания... ибо он не в чем не виноват и на каторгу его сажать не за что.
его за пособничество в теории надо сажать, он унес господина с места преступления
Нет... можете его забрать, он там бродит.
Кто бродит ?
GM Samuil
19.10.2009, 01:19
Кто здесь?
Моего зостра на територии ББ не наблюдаетсо и не надлюдалось.
Повторю вопрос, щас это новые правила ?
GM Samuil
19.10.2009, 01:25
Я еще раз повторяю... Вы со всеми изменениями были согласны, когда в игру входили... Зачем Вы у меня это спрашиваете?
Этому изменению что-то около 6 месяцев.
Ну раз они были объявлены и нааписано то нет вопросов.
Только вот где написано, ни как найти не могу, прошу прошение конечно.
вот покамись, всё что нащёл :(
http://free.uoo.ru/n/viewnews.cgi?search
наверное плохо ищу...
повторюсь - там где меня гм поймал нечего не осталось...
Ар - Фаразон, наверное тоже не знал. Лан спасибо за инфу !
Если ты был чаром Мессир - то зос остался у бб (откуда его в последствии загнали), а ты с шиком улетел, превратившись в дымок.
живность у бб долго не стоит )))
а вдруг он шол на дело вместе с хозяином :D
Если ты был чаром Мессир - то зос остался у бб (откуда его в последствии загнали), а ты с шиком улетел, превратившись в дымок.
Врёш и не краснееш, я там стоял вторым чаром и зоса небыло ! И не надо нагибатсо, некрасиво соствоей стороны.
Если можно, топ клоз. Всё ясно для меня.