PDA

Просмотр полной версии : "Сатанинская библия" Лавей Антон Шандор

Barracuda
20.10.2009, 09:48
Может быть есть у кого-нибудь в бумаге ?

ANJY
20.10.2009, 15:33
Может тебе лучше список КОС распечатать? xDD

BK-203
20.10.2009, 15:52
Death Note лучше посмотри

Barracuda
20.10.2009, 16:40
Может тебе лучше список КОС распечатать? xDD

Что это ?

ANJY
20.10.2009, 16:44
У ГМа своего спроси, у вас там свои "библии" %)

Latino Mix
20.10.2009, 18:28
девочка анжи заткнись если тебе нечего сказать

^0.o^
20.10.2009, 18:55
Ладно не ругайтесь :)

P.s. Я вообще понять не могу зачем человеку читать такие книги как хочет автор...

ANJY
20.10.2009, 19:19
девочка анжи заткнись если тебе нечего сказать
Я затронул оно за живое? :D :D

dev1l0k
20.10.2009, 20:08
P.s. Я вообще понять не могу зачем человеку читать такие книги как хочет автор...

Каждому свое.

F Jedi
20.10.2009, 20:49
Вы про какую, которая в Швеции храница и написана за одну ночь ?

ANJY
20.10.2009, 20:49
Каждому свое.
Aha! Сатанист детектед :D

Barracuda
20.10.2009, 21:29

Не-не , там какая-то христиантская ересь лежит.

F Jedi
20.10.2009, 21:36
там какая-то .
Очень интересная реликвия вобщето :), по сей день изучаймая, со многими не рагадаными загадками в ней.
А вот про что ты говориш, самая настоящая ересь :).

Barracuda
20.10.2009, 23:37
А вот про что ты говориш, самая настоящая ересь :).

Как можно критиковать то чего не знаешь ?

-=Crazy=-
20.10.2009, 23:46
Джейдай прав, тот артефакт, про который он говорит, реально очень интересная штучка. Хотябы тем, что калиграфией было подтвержденно, что ВСЯ эта громадная книга написанна одним подчерком, что впринципе не реально т.к. над такими штуками сразу несколько человек работали, в то время, у одного человека на такую хрень могла вся жизнь уйти, а эта книга появилась из ниоткуда и по слухам, там не хватает страниц о самых ужастных тайнах нашего мира. :D
А ту хрень, что написал лысый любитель групового секса даже не стоит времени затраченного на прочтение. В наше время там нет ничего новго, до его идей каждый школьник додуматся способен. А кроме трахайся сколько влезет и с кем хочешь, бухай и юзай с такими-же тупицами как и сам, он ничего нового не говорит.

ANJY
21.10.2009, 00:04
Знаешь, иногда название книжки говорит о многом.
И "Сатанинская библия" - как раз тот случай.

F Jedi
21.10.2009, 00:25
Да Боже упаси %)),тоже мне знаток чёртиков ....:).

Suicide Leet
21.10.2009, 00:27
Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.

Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.

В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.

Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.

Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.

Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.

Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.

Не обижайте маленьких детей.

Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.

Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

Аццкие сотонисты явно адекватнее.

Barracuda
21.10.2009, 00:34
Да Боже упаси %)),тоже мне знаток чёртиков ....:).

Ума кому-то всё таки не хватило

F Jedi
21.10.2009, 00:36
2Рик
Чёрт с табой, аминь !

Позвольте узнать 1"адекватные" законы откуда взяты ? %)))

Suicide Leet
21.10.2009, 00:38
2Рик
Чёрь с табой, аминь !

Ты сначала реши - или черт или аминь.

Позвольте узнать 1 "адекватные" законы откуда взяты ? %)))

А из этого набора буков копипаст - темы топика.

F Jedi
21.10.2009, 00:44
Ты сначала реши - или черт или аминь.

Аминьем, я потвердил %)). А это "В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще." возьми себе на заметку :wink: .

Suicide Leet
21.10.2009, 00:50
Если ты не заметил, то я принял к сведенью - Не обижайте маленьких детей.

F Jedi
21.10.2009, 00:59
угу, обида понятие растежимое %))).

F Jedi
21.10.2009, 01:04
Такими постами, покамись только тебе :).

Pincher
21.10.2009, 02:12
Такими постами, покамись только тебе :).Ну, ума тебе походу и вправду не хватило, чтобы понять тот факт, что критиковать то, чего не знаешь - как минимум тупо, а как максимум ещё и глупо :)

fedot
21.10.2009, 02:25
Не люблю слово "раб".
А также "работа", "галстук", "корпоративный стиль".

А, от "менеджер"- тоже тошнит :)))

Кстати, от "истинная вера"- вообще воротит :)

Bladorteen
21.10.2009, 09:10
Джэде, а не подкинешь ссылочку на ту реликвию Швецкую?

-=Crazy=-
21.10.2009, 15:39
http://en.wikipedia.org/wiki/Codex_Gigas
Та книга, о которой джедай говорил.

Barracuda
21.10.2009, 15:49

А по существу писалась каким-то монахом отшельников n'ое кол-во времени

ANJY
21.10.2009, 15:53
А по существу писалась каким-то монахом отшельников n'ое кол-во времени
Да да да. Все поняли, иди жертву цотоне принеси, сектант :lol:

Barracuda
21.10.2009, 15:56
Да да да. Все поняли, иди жертву цотоне принеси, сектант :lol:

Сразу пальцем тычет :)
Я книгу ищу , в бумажке.

Leshiy build 666
21.10.2009, 16:08
Вон, тут (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=65:2454) тоже чел ищет, да никак не найдет где купить бумажный вариант. На английском а озоне есть, на русском нема :(

F Jedi
21.10.2009, 20:32
Ну, ума тебе походу и вправду не хватило, чтобы понять тот факт, что критиковать то, чего не знаешь - как минимум тупо, а как максимум ещё и глупо :)
Чего критиковаить а? впоследнее время посты обращённые комне от тебя очень туповаты, деже без какой либо нагрузки :))), потому что калодки в мозгу стёрлись. Пинчер не нарывайся на грубость :).

MoR
21.10.2009, 21:50
Кстати, от "истинная вера"- вообще воротит :)

Интеллектуальный-сноб-сотонист в топике!!!

Ну, ума тебе походу и вправду не хватило, чтобы понять тот факт, что критиковать то, чего не знаешь - как минимум тупо, а как максимум ещё и глупо :)

Классический пример - я, слава Богу, не знаю что такое зависимость от опиатов, но могу же я высказать свое фу тем кто употребляет герыч? Или не могу? %))
Это я к тому, что не во всякое говно нужно наступать лично.

Pincher
21.10.2009, 22:31
Вот именно, Лёлик, что о том же герыче ты имеешь представление, что это такое, и почему это "фу", а об этом, я больше чем уверен, что ни ты, ни это чудо понятия не имеете. Я, кстати, тоже :)

F Jedi
21.10.2009, 23:03
http://www.youtube.com/watch?v=UbLirxPi43Q
http://www.youtube.com/watch?v=SnvnFoGAcRY&feature=related

на русском языке не нашол, тебе придётса порыть информацию (полный рвсказ об этой книге) эту книгу в програме Нешенал Географик на русском языке(перевод) - если конечно тебе интересно.

п.с. Одна из ценных реликвий(артефакт) человечества. Хоть и от Дьявола.

MF
21.10.2009, 23:51
Я б кстати тоже с удовольствием почитал Сатанинскую библию и про эту книгу, которую написали за одну ночь. на Википедии прочитал, но там очень мало написано.

-=Crazy=-
21.10.2009, 23:59
У этой книги есть свой официальный сайт, где перечисленно всё, что в ней есть и что с ней связанно, там на странице википедии он был указан.
Книго появилось +- в 1200 годах, в ней записанно всё, что на то время было известно человеку, библия, евреиские религиозные тексты итп.
А библия лысого чела, которому не хватало внимания и любви в детстве ничего тёмного и интересного не открывает, просто если в библии говорят белое то там говорят чёрное + ещё пропогандируют беспорядочный секас :D