Просмотр полной версии : о1: Лавка Боргана
Greek Stone
22.10.2009, 13:43
Старик-торгаш Борган, известный вам по статичному квесту «Клыкастая девушка ЭльЧупокабра» открыл свою антикварную лавку. Здесь вы найдете множество удивительных и могущественных артефактов и реликвий. Некоторые предметы настолько древние, что даже самая сильная магия и мастерство искусных реставраторов может лишь отсрочить момент их полного разрушения и превращения в прах. Однако даже на такие предметы старины торгаш Борган заломил неслыханные цены. И торговаться он не намерен! Цены на некоторые артефакты настолько велики, что посредниками при сделках в лавке Боргана выступают боги. Поэтому если вы захотите приобрести какую-либо реликвию, отправьте GM page следующего содержания: Lavka Borgana buy item.
Более подробно о лавке Боргана, ценах и ассортименте читайте здесь - http://free.uoo.ru/lavka.html
Боги это сурово ..... может хотя бы первые после бога, так попроще слегка !!!!
Это жесть :D Для чего это нужно? Просто убили все оверпаверы,а задротов ведьмака и барыг сделали еще богаче -))))
за 23кк можно целый год нОгибать ТМом
пс. ай айрон клава за 50кк - сосет кажется %))
Barracuda
22.10.2009, 14:02
Помнится народ ныл: Введите-введите.
Вот и ввели :)
DIMABILAN
22.10.2009, 14:06
игра шас интереснее станет,всем срочно понадбится гп :)
гном-вамп с ТМом, ну я погнал поцаны... жду всех в бд
DIMABILAN
22.10.2009, 14:24
владелци вампов и тмов вскроют вени :lol:
ухх, барыги заживут :muzhik:
на самый ходовой товар, ресурсы которых у них валом, но спроса на них не было
про инту забыли
какой нибудь прикол чтоб тупым расам была возможность кастовать все круги магии со свитков и еще че нибудь
DIMABILAN
22.10.2009, 14:35
гп тоже поднимится в цене
nabludatel
22.10.2009, 15:12
*При морфе в вампира раса персонажа меняется на человека.
иногда лучше жевать, чем говорить
=-xenotron-=
22.10.2009, 15:15
читать вначале научись, а потом руну в бд ищи.
зы учитывая количество ресурсов появятся парочку предметов и всё...
Да уж..
15кк за ТМ на полгода или 56кк за железный меч :)
Siberian Star
22.10.2009, 15:47
Да норм сделали
Вот только с ресурсами переборщили по моему!!!
пусть лучше переборщили..
!Shaman!
22.10.2009, 16:23
опять покупаем кота в мешке? что значит могут пересматривать свойства итемов? продумайте потом продавайте, чтоб потом в кидалове не обвиняли. Как бы вам понравилось покупка 150 кобильной машины, если после ТО там бы обрезали половину кобыл??? думпайте, потом делайте, вас самих не коробит нытье???
иногда лучше жевать, чем говорить
реально, тебе лучше жевать ))))) ты проверь сначала, а потом еще раз пожуй )))
ADminPoWeR
22.10.2009, 16:53
Ты помойму реально читать не умеешь.
6. Свиток морфа в вампира*, link:
Стоимость на 6 месяцев: 30кк, по 220к logs, iron ingots.
Стоимость на 12 месяцев: 50кк, по 250к logs, iron ingots.
Добавочные свойства:
- поднятие возможности раскачки умений до уровня старого вампира** (120 swordsmanship, 115 magery): 30 тм шаров.
*При морфе в вампира раса персонажа меняется на человека.
**По окончанию срока действия свитка морфа, скиллы приводятся в нормальное для расы состояние, если не происходит повторной докупки свитка.
7. Свиток морфа в паладина*, link:
Стоимость на 6 месяцев: 33кк, по 220к logs, iron ingots.
Стоимость на 12 месяцев: 53кк, по 250к logs, iron ingots.
Добавочные свойства:
- поднятие возможности раскачки умений до уровня старого паладина** (115 swordsmanship, 105 magery): 30 тм шаров.
*При морфе в паладина раса персонажа меняется на человека.
**По окончанию срока действия свитка морфа, скиллы приводятся в нормальное для расы состояние, если не происходит повторной докупки свитка.
Greek Stone
22.10.2009, 16:55
опять покупаем кота в мешке? что значит могут пересматривать свойства итемов? продумайте потом продавайте, чтоб потом в кидалове не обвиняли.
Само собой разумеется мы не собираемся обманывать игроков и сразу после продажи предметов менять их свойства на более слабые. Данный пункт внесен ради того, чтобы у нас было право изменить свойства предмета, если будут перегибы в скриптах. Скорее всего старых предметов, таких, как ТМ, Дилдорг, вампы, палы и т.д. это врядли коснется, т.к. просто будут копироваться старые скрипты. Однако мы не знаем, как могут себя повести новые предметы с новыми свойствами. Если у них будет характер .kill или они будут дисбалансировать игру нам придется их пересмотреть.
Спасибо за нововведение. Теперь хоть ресурсы подымутся в цене, и гп не будет 1кккккк :)
Only god can judge me
22.10.2009, 17:54
У Тато же 160кк Он щас купит и лук и арбаль ))))) По теме спосиба за новедение :) Коплю на вампа
Greek Stone
22.10.2009, 18:47
Все вещи НН - ньюби, и с особым тагом нерушимости, т.е. не ломаются, в-принципе.
А ведите уника ещё как раньше был со сваи ми сверх способностями :amen:
pjPROROY-
22.10.2009, 20:05
А ведите уника ещё как раньше был со сваи ми сверх способностями :amen:
+1 :P
Ясна понятна не то вампав с палами вели как не как :papi: :bonik:
а расовые скилы типа мининга и бс потом придется обратно откачивать? или всетаки гном-вампир? %))))
а расовые скилы типа мининга и бс потом придется обратно откачивать? или всетаки гном-вампир? %))))
Ты :slow: или прикидываешся если ста ниш вампам или палам у тя от гнома скилы упадут на то время пака ты вампам или палам буш!!! :slow: :cranky:
!Shaman!
22.10.2009, 23:31
спасибо за объяснение
Блять Гмы вы вообше мозгами ебнулись? че вы за хуйню придумали очередную вы убиваете стоимость раритетных вищейт вампы щас упадут в цене... бегаеющих людей мало а барык и ведьмаков очень много... Вы походу хотите сервер закрыть вообще, и так народу нету вы еще бред всякий понапридумывали
Считаю что нововведение хоть не на много, но подымет онлайн.
У людей будет цель определенная.
To-to i ono
22.10.2009, 23:53
Это жесть :D Для чего это нужно? Просто убили все оверпаверы,а задротов ведьмака и барыг сделали еще богаче -))))
о МФ ты уже тута -) ну правильно барыги должны же зарабатывать -) вот я думаю о паладинчике с тмом -) вамп как-то избито-)
Считаю что нововведение хоть не на много, но подымет онлайн.
У людей будет цель определенная.
Интересна как это нововведение подымит онлайн???
если этим смогут пользоваться те кто давно играет очь давно, и знает где что достать!!!
А нубам до этого качаться и качаться и на всех шардах па разному добываются гп!!!! :loli:
Интересна как это нововведение подымит онлайн???
если этим смогут пользоваться те кто давно играет очь давно, и знает где что достать!!!
Бред. Большинство свои гп слили на аукционе. А поднимет онлайн тем, что во-первых если кто-то купит гп, чтобы купить какой рар он полюбому будет играть (смысл покупать временный оверпавер если не играешь?) - это + онлайн. Если человек захочет себе что-то купить, но при этом он не покупает за реал - он будет больше проводить время, зарабатывая гп - + онлайн -)
Old FENIX
23.10.2009, 00:06
о МФ ты уже тута -) ну правильно барыги должны же зарабатывать -) вот я думаю о паладинчике с тмом -) вамп как-то избито-)
У тебя не впервой такое писать,лишь бы понт кинуть...
Пепс понты кидает, лол :D:D:D
П.С. Сори за флуд -)
To-to i ono
23.10.2009, 00:22
а собственно кто такой феникс еще и старый ?
птичка из тебя песочек не сыпится ? твои карефаны уже вымерли давно... а ты тут откуда такой законсервированный взялся ?
!Shaman!
23.10.2009, 00:23
а каким макаром покупать? через пэйдж или дето вендор есть?
To-to i ono
23.10.2009, 00:25
а каким макаром покупать? через пэйдж или дето вендор есть?
Вовка,есть такая штука как звонок другу -)
так что действуй -)
надо было ещё инги агопита и верита и всякой параши туда вписывать... а то они тоже валяются без дела !!!
ЧИТАТЬ ТУТ И ВНИМАТЕЛЬНА!!!!
http://free.uoo.ru/lavka.html
:rroulette: :rupor: :rupor: :rupor: :rroulette:
Gwin2009
23.10.2009, 08:24
норм тема) а бабок нет:D вульфа уже бегает вампиром/паладином в одной руке тм в другой дилда, хы))
я ЗА такой идеи круто, мож вернусь поднакоплю гп ради интереса )
=-xenotron-=
23.10.2009, 09:48
надо будет почаще заглядывать в деспайс... :nunu:
надо будет почаще заглядывать в деспайс... :nunu:
А какое деспайс имеет отношение ?:)
Деспайс это арена по добыванию гп .. делаем вывод где как не в дейспайсе будет варки за гп =) бедные ведьмаки .. у них там на уровнях мобы респяться а добраться будет как 7 кругов ада пройти .. =)))))))
а собственно кто такой феникс еще и старый ?
Это Флеш, более известен как шампунь :D
Old FENIX
23.10.2009, 13:39
Это Флеш, более известен как шампунь :D
В пустоту...
Elm Street
25.10.2009, 17:15
"Стоимость на 6 месяцев: 15кк, 70 Hand of Shadows, по 10 Hand of Iternity, Dwarf Heavy crossbow, 5 Hand of Horror. "
После запятой - это альтернативная цена или помимо 15кк надо еще платить весь тот хлам????
На дурацкий вопрос - дурацкий ответ: "после которой запятой"
Elm Street
25.10.2009, 17:19
Ну хотя бы после первой)
Elm Street
25.10.2009, 17:20
Если к бабкам в придачу весь этот хлам, то все понятно)
А почему не после второй? или 70 шадоу равны 5 хоррорам и каждый набор стоит в сумме 15кк... кончайте молоть чепуху.
Elm Street
25.10.2009, 17:24
Да я бы чепухой другое назвал ;) Вопрос закрыт)
Greek Stone
28.10.2009, 15:59
Внесены небольшие изменения в лавку Боргана. А именно - вампиры не могут экипировать временные Axe of Dildorg и Tournament Master Sword купленные в лавке Боргана. Они доступны только расам и паладинам.
Zlodeistvo
30.10.2009, 22:02
а нельзя ли вввести какието предметы одежды например, цвета рар(временные естесна) но с особыми магическими свойствами или скиловыми, "штаны-памперсы" например +25 резиста и кастуют зеркало которое реально работает а не отражает собственную стрелку, икоторое кастовалось бы как со 100% магери любым даже без магери персом, "рубашка-в которой родился богатырь" кастует протект + паринга 20
там "бандана черепашки нинзя" делает мастером оружия зависимость от цвета там +10 мейса +10 арчери +10 сворда.
потом можно "робу кащея" сделать которая сама ресает если умрешь с 50%хп как с бинта. вощем все в таком плане не обязательно именно эти свойства я не стафф и не вкурсе как че работает и не обязательно проценты такие это всеголишь веселый пример возможностей) и там для получения нное количество краски из мобов и нное кол-во тряпки из хлопка помимо гп и ресов)
еще придумал кольцо "силы" дает +10к силе "ума" +20 к инте и тд вариантов куча))
а нельзя ли вввести какието предметы одежды например, цвета рар(временные естесна) но с особыми магическими свойствами или скиловыми, "штаны-памперсы" например +25 резиста и кастуют зеркало которое реально работает а не отражает собственную стрелку, икоторое кастовалось бы как со 100% магери любым даже без магери персом, "рубашка-в которой родился богатырь" кастует протект + паринга 20
там "бандана черепашки нинзя" делает мастером оружия зависимость от цвета там +10 мейса +10 арчери +10 сворда.
потом можно "робу кащея" сделать которая сама ресает если умрешь с 50%хп как с бинта. вощем все в таком плане не обязательно именно эти свойства я не стафф и не вкурсе как че работает и не обязательно проценты такие это всеголишь веселый пример возможностей) и там для получения нное количество краски из мобов и нное кол-во тряпки из хлопка помимо гп и ресов)
еще придумал кольцо "силы" дает +10к силе "ума" +20 к инте и тд вариантов куча))
Но коментс просто, такую чуш написал даже сказать не чего :D :D :D :D :D
-=SLASH=-
05.11.2009, 23:59
Мда ты реально злодей :D
Такая злая чушь придумывается только под самой злой травой))))))))
BapBap3LX
16.11.2009, 22:24
Как на щёт того чтобы ввести аналог оркишь амулета ?
Это не овер павер но всё же было бы приятно.
Greek Stone
18.11.2009, 17:53
Добавлена дополнительная опция для покупателей ТМ-ов в Лавке Боргана:
- изменение цвета на стандартный (00) при смене типа оружия на стандартный или АоС: 1 кп и 15 тм шаров.
P.S. Хоязин первого видоизмененного ТМ-а сменил цвет бесплатно с разрешения администратора Пагака. Все последующие изменения цвета ТМ-ов будут осуществляться по установленной цене.
CBO6OgA CJIoBa
20.11.2009, 10:19
Народ, кто уже юзал нововведенные пушки, как впечатление? Меня клюшка больше интересует...
BapBap3LX
20.11.2009, 14:27
клющка нормально лупит как тм я незнаю =)
To-to i ono
22.11.2009, 18:04
опять покупаем кота в мешке? что значит могут пересматривать свойства итемов? продумайте потом продавайте, чтоб потом в кидалове не обвиняли.
Само собой разумеется мы не собираемся обманывать игроков и сразу после продажи предметов менять их свойства на более слабые. Данный пункт внесен ради того, чтобы у нас было право изменить свойства предмета, если будут перегибы в скриптах. Скорее всего старых предметов, таких, как ТМ, Дилдорг, вампы, палы и т.д. это врядли коснется, т.к. просто будут копироваться старые скрипты. Однако мы не знаем, как могут себя повести новые предметы с новыми свойствами. Если у них будет характер .kill или они будут дисбалансировать игру нам придется их пересмотреть.
Шаман тут правильно написал, Люди купили тмы , а вы их тупо нагули т.к дамаг срезан , любое +совое оружие наносить больше дамага...
To-to i ono
22.11.2009, 18:06
Чтоб вводить такие итемы нужно сначало иметь мозг и тестить оружие в во всех вариантах его применения , а не пускать его с дамагом в 40 в эксплуатацию.Мол народ у нас лохи схавают и это... Люди дают денег, а толку 0.
GM Samuil
22.11.2009, 19:16
Шаман тут правильно написал, Люди купили тмы , а вы их тупо нагули т.к дамаг срезан , любое +совое оружие наносить больше дамага...
Вот что мне в л/с пришло от этого товарища "В общем почему тм стоимостю в 25кк уступает по дамагу тандер аксу стоимостью 60к?"
А этот вопрос надо было задавать не мне, а владельцам остальных мечей. Потому что урон может быть срезан только по отношению к их мечам, а никак не по отношению к какому-то там тандераксу.
Бегайте с тандераксом, а не одевайтесь в лордшопах. Если у Вас их много... Всех же жаба душит.
!Shaman!
22.11.2009, 19:35
Самуил, ну не был он таким до изменений демага (тот же Пепс может это говорить, так как он был владельцем раньше такой игрушки), даже сейчас я хз может ничего не меняли но он реально НЕ ВЫБИВАЕТ и хоть ты и говоришь что тестил, хотя тестил со мной и я так и не увидил ниодного выбивания во время теста, опять же говорить бегайте с тандерами не есть гуд, так как я даже не буду говорить про увеличение демага (хотя боло бы очень не плохо... демаг 40-42 просто нагоняет тоску, сделайте хотябы 55-60 ( реально 3 удара нанести никто не даст, чтобы убить...минимум сделайте шанс выбивания нормальным, а не такую блевотину как сейчас...
опять же про жабу... 25кк отдать не такое уж и дешевое удовольствие... это 416 тандеров по рыночной цене, падать по больше чем 1 раз в день каждый день, вот и дайте владельцам тмов такое удоволльствие как нормальный демаг и шанс выбивания...
GM Samuil
22.11.2009, 19:51
Он всегда так выбивали. Ничего менять я не буду.
А насчет урона, урон опять же был такой уже 2 года. Ничего менять я не буду.
- а если уж Вы говорите, что у плюсового урон больше... так вообще не вижу смысл это обсуждать. Бегайте с плюсовым - оно дешевле. Что Вас на ТМ потянуло "обрезанный" не пойму.
Хотя за Вас отвечу - "ой а я думал, что ТМ это супернагибатор, да еще и после смерти не пропадает"
- и выбивание это не опция меча, а бонус.
!Shaman!
22.11.2009, 20:04
в таком случае выдайте мне просто назад ресурсы и гп за тм и 25 уе на кашелек скиньте ....
ПС ПЕПС
Причина проста вы даже не удосужились написать его свойства и дамаг который у него есть.
2 года назад я им сносил по 120 критом и минимум 60 дамага обычным ударом было .
А киллы в данже быстрее не отмокали? )
GM Samuil
22.11.2009, 20:11
А Вы не удосужились спросить. Так что тут мы квиты.
P.S. 2 года назад менялась вся система урона. Чтобы доспехи хоть как-то различались в зависимости от материала. Так что Вы и сейчас можете "сносить" по 120 хп. и никакого секрета тут нет.
Greek Stone
22.11.2009, 21:06
Чтоб вводить такие итемы нужно сначало иметь мозг и тестить оружие в во всех вариантах его применения , а не пускать его с дамагом в 40 в эксплуатацию.Мол народ у нас лохи схавают и это... Люди дают денег, а толку 0.
1. ТМ из Лавки Боргана ничем не отличается от "вечных" ТМ-ов, которые находятся у игроков. Последний раз урон ТМ-а балансировался, как уже сказал Самуил, 2 года назад при общей смене системы урона и брони, при этом % выбивания остался старым. Если Вы в бородатом году махали ТМ-ом и он наносил "больше" урона и "чаще" выбивал, то это не значит, что мы продаем в лавке "бракованные" вещи.
2. Если у вас есть персонаж в игре, я забаню его за клевету и хамство в адрес администрации.
3.
в таком случае выдайте мне просто назад ресурсы и гп за тм и 25 уе на кашелек скиньте....
Цитирую: "Проданные артефакты возврату и обмену не подлежат."
Shaman я вам повторяю - ТМ из Лавки Боргана ничем не отличается от обычных ТМ-ов с которыми игроками бегают уже какой год после изменения системы урона и не жалуются. Также как и не отличается от временных ТМ-ов за Чупокабру. У всех этих ТМ-ов одни и те же скрипты. По поводу выбивания - отсылаю Вас к многочисленным топам "Палочников Боггарта". У посоха Боггарта скрипт на выбивание от ТМ-а. И то одни орут, что он не выбивает НИЧЕГО, то другие орут, что выбивает с 1-2 ударов. Скрипты у него такие. Рандом решает (с).
!Shaman!
22.11.2009, 21:49
я понял, что он не отличается, я лишь говорю, что он НИ О ЧЕМ :)
Ar-Farazon
22.11.2009, 22:04
Хватит флудить. Я не понимаю сути претензий, если честно. Был обещан ТМ , ничем вообще не отличающийся от древних ТМов, которых пара в мире было. Это сделано? Да.
Вы получили ньюби, нерушимое оружие красивого цвета, у которого есть шанс на выбивание и т.д.? Да.
Если у вас были какие-то ОЖИДАНИЯ оверпавера или чего-то подобного, которые не оправдались - покажите мне, где это было обещано.
CBO6OgA CJIoBa
25.11.2009, 00:50
Алаверды...
У меня вопрос к скриптерам и в целом к людям, которые отвечают за проект - "Лавка Боргана"...
Прошу огласить боевые свойства "Дилдорговской клюшки"
как они есть сейчас...
Greek Stone
25.11.2009, 01:32
Дополнительных "боевых свойств" (например, выбивания оружия) у Axe of Dildorg нет. Если вы хотите знать какой урон наносит Axe of Dildorg и какая у него скорость удара - можете перед покупкой бесплатно протестировать его на своем персонаже, т.к. урон зависит от многих факторов, таких как: скиллы/статы вашего персонажа, скиллы/статы вашего соперника, доспехи одетые на нем и т.д.
CBO6OgA CJIoBa
25.11.2009, 01:52
Ну есть же у нее рамки какие-нибудь?
GM Samuil
25.11.2009, 09:12
(30-31) +30 без брони. О чем то говорит?
!Shaman!
25.11.2009, 09:43
ну проще сравнить с обычным оружием, из серии демаг на +5-10 хп больше чем обсид блейд, скорость как обычный тандер хамер, я думаю так обычнолму плееру будет понятнее.
Сэм, а есть ли зависимость брони? помоему у старого дилдорга был полный пофигизм на арм противника, даже помоему титан было проще вскрывать :)
GM Samuil
25.11.2009, 09:47
Тогда эммм... урон и скорость как "тип оружия" (забыл как выглядит Дилдорг) + 30. Это ммм круче чем аналогичный мифрил и обсид "тип оружия" (если такие конечно есть) на +5. Не считая, бонусов от статов, скиллов, доспехов.
Раньше любое оружие слабо было привязано к доспехам.
GAMEBROKER
25.11.2009, 10:07
самуил, надо стратикс актуализировать по дамагу всех пух, это решит сразу тонну вопросов
CBO6OgA CJIoBa
25.11.2009, 10:27
самуил, надо стратикс актуализировать по дамагу всех пух, это решит сразу тонну вопросов
Во истину +1
Moonfung
26.11.2009, 23:19
2 года назад я им сносил по 120 критом и минимум 60 дамага обычным ударом было .
Забавно,если сейчас такое ввести,то проще на кулак .kill поставить =)
Ну я не удивлён,что ты шаман вылез сюда.
True Riktor
28.11.2009, 10:05
насчет выбивания ...
вот эта строчка актуальна в тме?
if <eval(<src.swordsmanship> / 50)> <= <eval(<cont.swordsmanship> / 50)>
типа если у цели сворды столькоже то не выбивается
GM Samuil
28.11.2009, 12:01
Эмм... в этой строчке если столько же - то выбивает.
А у меня следующий вопрос: а почему стоимость занесения в Двип не зависит от кол-во месяцев (6 или 12)? Это же как минимум не правильно, да и народу в 2 раза меньше будет заносить в Двип шмотки.
True Riktor
28.11.2009, 12:22
Эмм... в этой строчке если столько же - то выбивает.
а ну да, не внимательно посомтрел ))) т.е. у реального вампа пуху выбить нереально? )))) или плюсовую пуху к скилам тоже нереально выбить?
GM Samuil
28.11.2009, 12:34
Ну почему нереально... палкой, например, к мейсфайтингу сравнение идет. Так что очень даже можно.
True Riktor
28.11.2009, 12:42
Ну почему нереально... палкой, например, к мейсфайтингу сравнение идет. Так что очень даже можно.
МФ цели и атакующего или сворда цели мф атакующего? ))) точнее выражайтесь, самуил-кун. %))) а то в одном посте вы говорите что палка - копипаст тма и вдруг выясняется что сравнение идет с мф %)))
я пока логически такие связки представляю:
тм - не выбивает пухи у вампов (сворда больше 100) и плюсовые пухи (+5 или +10 к сворде)
палка - не выбивает плюсовые пухи к мф (+5, +10) и у орков если контейнер не орк %)))
GM Samuil
28.11.2009, 13:02
Я такого не говорил.
Мы совсем недавно тестили ТМ обычный он выбивает. Можно также проверить Джойстик... скрипт один и тот же.
А что в скрипте не может быть указано, что использовать скилл самого оружия?
CBO6OgA CJIoBa
11.12.2009, 22:13
Ну как?
Много народа купила свитки, ТМы, клюхи, драков, луки?
Предлагаю упростить все для всех...
А что если сделать такой расклад с рар-плюхами:
- ТМ(или Dildorg) на week-end... скажем за 3-5кк...
- Вамп\Пал на неделю ... скажем за 15кк+ресы...
- Ньюби лук\арбаль на week-end...
Конечно же с правом продления услуги если понравилось.
Надо ж идти навстречу игрокам... Где ж Ваш маркетинг?
Раз ввели услугу дайте ее всем потестить сначало с небольшими затратами...
Готов содействовать, если людей не хватает...
Greek Stone
26.12.2009, 22:55
Сегодня продаю последний свиток морфа в вампира. Новые свитки появятся в лавке 20.05.2010.
Greek Stone
27.12.2009, 00:16
С сегодняшнего дня у паладинов не сбивается замах/выстрел на ударе/стрельбе при хилинге бинтами.
С сегодняшнего дня у паладинов не сбивается замах/выстрел на ударе/стрельбе при хилинге бинтами. У старых паладинов - сбивается, тоесть все как и было...
Собствно вопрос к Стаффу ли нормально гп изчезли с шарда? просто,хочеться знать... Не пора ли вовще заткрыть ту Лавку Боргана?:) или она будет вечной?
дайте ее всем потестить сначало с небольшими затратами...
ха! а где твой маркетинг? лучше дать людям потестить с ОГРОМНЫМИ ЗАТРАТАМИ чтобы потом они уже не могли без этого сервиса и вынуждены были нести бабосы %)
Yoda Vampire
11.01.2010, 13:38
Такое предложение у меня . во первых лавка Боргана супер . Я хочу предложить , в вести также за гп и ресурсы крутые старые шиты а именно Chaos Shield , Order shield . вот ето пудит пушка . Ньюби линк как тм
Pist chik-chik
11.01.2010, 16:06
У меня вопрос по повоу шруды. Покрас в цвет на выбор: 3кк, 1000 crystals. Можно красить в любой цвет или имеется определнные цвета для шруды...если определенные то какие?
CBO6OgA CJIoBa
13.01.2010, 03:36
Судя по всему, люди смогли заставить себя разорится только на Вампа, так как сейчас решает Вамп на инте или толпа с прямыми руками и горячей головой ))
6epcekep
13.01.2010, 05:12
ну так нужно ж отбивать свои затраты.
Паладину надо хилиться не снимания стамины, тогда хоть какой-то баланс будет между ним и вампом :)
Или еще лучше, вампу за каждую бутылку крови -5 стамины :D
Digital Angel
13.01.2010, 13:15
У меня вопрос по повоу шруды. Покрас в цвет на выбор: 3кк, 1000 crystals. Можно красить в любой цвет или имеется определнные цвета для шруды...если определенные то какие?
Любые, кроме прозрачного
Паладину надо хилиться не снимания стаминыи тогда в разделе "Лавка Боргана" возле графы паладин будет снизу писать : Морф приостановлен до .. ... ... :D
Greek Stone
09.05.2010, 21:15
В Лавке Боргана закончились все контактные орудия убийства :) Новый завоз ТМ-ов и Дилдоргов планируется 24.10.2010. До этого момента продаж нового оружия не будет.
И че толку %) Их уже N-е кол-во в мире.
Антиреспект тебе
Greek Stone
10.05.2010, 20:05
Ок, ок - пойду сотру сейчас все ТМ-ы из мира :D
Новый завоз ТМ-ов и Дилдоргов планируется 24.10.2009
Назад в прошлое?:)
Greek Stone
11.05.2010, 13:20
Ой, 2010 конечно :)
Не надо заводов! Стирайте тмы))) давайте играть нормально... или ваши заводы утащут оском на дно
Предлагаю ввесри разморф через лавку этого самого Боргона ,было-бы очень удобно и не овер павер какой-то =)