PDA

Просмотр полной версии : о1: Лавка Боргана

Greek Stone
22.10.2009, 13:43
Старик-торгаш Борган, известный вам по статичному квесту «Клыкастая девушка ЭльЧупокабра» открыл свою антикварную лавку. Здесь вы найдете множество удивительных и могущественных артефактов и реликвий. Некоторые предметы настолько древние, что даже самая сильная магия и мастерство искусных реставраторов может лишь отсрочить момент их полного разрушения и превращения в прах. Однако даже на такие предметы старины торгаш Борган заломил неслыханные цены. И торговаться он не намерен! Цены на некоторые артефакты настолько велики, что посредниками при сделках в лавке Боргана выступают боги. Поэтому если вы захотите приобрести какую-либо реликвию, отправьте GM page следующего содержания: Lavka Borgana buy item.

Более подробно о лавке Боргана, ценах и ассортименте читайте здесь - http://free.uoo.ru/lavka.html

Zubrik
22.10.2009, 13:48
Боги это сурово ..... может хотя бы первые после бога, так попроще слегка !!!!

MF
22.10.2009, 13:56
Это жесть :D Для чего это нужно? Просто убили все оверпаверы,а задротов ведьмака и барыг сделали еще богаче -))))

BK-201
22.10.2009, 14:01
за 23кк можно целый год нОгибать ТМом

пс. ай айрон клава за 50кк - сосет кажется %))

Barracuda
22.10.2009, 14:02
Помнится народ ныл: Введите-введите.
Вот и ввели :)

DIMABILAN
22.10.2009, 14:06
игра шас интереснее станет,всем срочно понадбится гп :)

BK-201
22.10.2009, 14:12
гном-вамп с ТМом, ну я погнал поцаны... жду всех в бд

DIMABILAN
22.10.2009, 14:24
владелци вампов и тмов вскроют вени :lol:

RAzin
22.10.2009, 14:33
ухх, барыги заживут :muzhik:
на самый ходовой товар, ресурсы которых у них валом, но спроса на них не было

про инту забыли
какой нибудь прикол чтоб тупым расам была возможность кастовать все круги магии со свитков и еще че нибудь

DIMABILAN
22.10.2009, 14:35
гп тоже поднимится в цене

nabludatel
22.10.2009, 15:12
*При морфе в вампира раса персонажа меняется на человека.
иногда лучше жевать, чем говорить

=-xenotron-=
22.10.2009, 15:15

читать вначале научись, а потом руну в бд ищи.

зы учитывая количество ресурсов появятся парочку предметов и всё...

trOut
22.10.2009, 15:41
Да уж..
15кк за ТМ на полгода или 56кк за железный меч :)

Siberian Star
22.10.2009, 15:47
Да норм сделали
Вот только с ресурсами переборщили по моему!!!

IlnIl
22.10.2009, 16:14
пусть лучше переборщили..

!Shaman!
22.10.2009, 16:23
опять покупаем кота в мешке? что значит могут пересматривать свойства итемов? продумайте потом продавайте, чтоб потом в кидалове не обвиняли. Как бы вам понравилось покупка 150 кобильной машины, если после ТО там бы обрезали половину кобыл??? думпайте, потом делайте, вас самих не коробит нытье???

BK-201
22.10.2009, 16:27
иногда лучше жевать, чем говорить

реально, тебе лучше жевать ))))) ты проверь сначала, а потом еще раз пожуй )))

ADminPoWeR
22.10.2009, 16:53
Ты помойму реально читать не умеешь.

6. Свиток морфа в вампира*, link:

Стоимость на 6 месяцев: 30кк, по 220к logs, iron ingots.
Стоимость на 12 месяцев: 50кк, по 250к logs, iron ingots.

Добавочные свойства:
- поднятие возможности раскачки умений до уровня старого вампира** (120 swordsmanship, 115 magery): 30 тм шаров.
*При морфе в вампира раса персонажа меняется на человека.
**По окончанию срока действия свитка морфа, скиллы приводятся в нормальное для расы состояние, если не происходит повторной докупки свитка.

7. Свиток морфа в паладина*, link:

Стоимость на 6 месяцев: 33кк, по 220к logs, iron ingots.
Стоимость на 12 месяцев: 53кк, по 250к logs, iron ingots.

Добавочные свойства:
- поднятие возможности раскачки умений до уровня старого паладина** (115 swordsmanship, 105 magery): 30 тм шаров.
*При морфе в паладина раса персонажа меняется на человека.
**По окончанию срока действия свитка морфа, скиллы приводятся в нормальное для расы состояние, если не происходит повторной докупки свитка.

Greek Stone
22.10.2009, 16:55
опять покупаем кота в мешке? что значит могут пересматривать свойства итемов? продумайте потом продавайте, чтоб потом в кидалове не обвиняли.

Само собой разумеется мы не собираемся обманывать игроков и сразу после продажи предметов менять их свойства на более слабые. Данный пункт внесен ради того, чтобы у нас было право изменить свойства предмета, если будут перегибы в скриптах. Скорее всего старых предметов, таких, как ТМ, Дилдорг, вампы, палы и т.д. это врядли коснется, т.к. просто будут копироваться старые скрипты. Однако мы не знаем, как могут себя повести новые предметы с новыми свойствами. Если у них будет характер .kill или они будут дисбалансировать игру нам придется их пересмотреть.

dev1l0k
22.10.2009, 17:39
Спасибо за нововведение. Теперь хоть ресурсы подымутся в цене, и гп не будет 1кккккк :)

Only god can judge me
22.10.2009, 17:54
У Тато же 160кк Он щас купит и лук и арбаль ))))) По теме спосиба за новедение :) Коплю на вампа

BK-201
22.10.2009, 18:09
лук ломается )))

Greek Stone
22.10.2009, 18:47
Все вещи НН - ньюби, и с особым тагом нерушимости, т.е. не ломаются, в-принципе.

LEGEON
22.10.2009, 20:01
А ведите уника ещё как раньше был со сваи ми сверх способностями :amen:

pjPROROY-
22.10.2009, 20:05
А ведите уника ещё как раньше был со сваи ми сверх способностями :amen:

+1 :P

LEGEON
22.10.2009, 20:06
Ясна понятна не то вампав с палами вели как не как :papi: :bonik:

BK-201
22.10.2009, 20:35
а расовые скилы типа мининга и бс потом придется обратно откачивать? или всетаки гном-вампир? %))))

LEGEON
22.10.2009, 20:48
а расовые скилы типа мининга и бс потом придется обратно откачивать? или всетаки гном-вампир? %))))

Ты :slow: или прикидываешся если ста ниш вампам или палам у тя от гнома скилы упадут на то время пака ты вампам или палам буш!!! :slow: :cranky:

!Shaman!
22.10.2009, 23:31
спасибо за объяснение

SopraHo
22.10.2009, 23:43
Блять Гмы вы вообше мозгами ебнулись? че вы за хуйню придумали очередную вы убиваете стоимость раритетных вищейт вампы щас упадут в цене... бегаеющих людей мало а барык и ведьмаков очень много... Вы походу хотите сервер закрыть вообще, и так народу нету вы еще бред всякий понапридумывали

dev1l0k
22.10.2009, 23:47
Считаю что нововведение хоть не на много, но подымет онлайн.
У людей будет цель определенная.

To-to i ono
22.10.2009, 23:53
Это жесть :D Для чего это нужно? Просто убили все оверпаверы,а задротов ведьмака и барыг сделали еще богаче -))))

о МФ ты уже тута -) ну правильно барыги должны же зарабатывать -) вот я думаю о паладинчике с тмом -) вамп как-то избито-)

LEGEON
22.10.2009, 23:55
Считаю что нововведение хоть не на много, но подымет онлайн.
У людей будет цель определенная.

Интересна как это нововведение подымит онлайн???
если этим смогут пользоваться те кто давно играет очь давно, и знает где что достать!!!

А нубам до этого качаться и качаться и на всех шардах па разному добываются гп!!!! :loli:

MF
23.10.2009, 00:03
Интересна как это нововведение подымит онлайн???
если этим смогут пользоваться те кто давно играет очь давно, и знает где что достать!!!
Бред. Большинство свои гп слили на аукционе. А поднимет онлайн тем, что во-первых если кто-то купит гп, чтобы купить какой рар он полюбому будет играть (смысл покупать временный оверпавер если не играешь?) - это + онлайн. Если человек захочет себе что-то купить, но при этом он не покупает за реал - он будет больше проводить время, зарабатывая гп - + онлайн -)

Old FENIX
23.10.2009, 00:06
о МФ ты уже тута -) ну правильно барыги должны же зарабатывать -) вот я думаю о паладинчике с тмом -) вамп как-то избито-)
У тебя не впервой такое писать,лишь бы понт кинуть...

MF
23.10.2009, 00:18
Пепс понты кидает, лол :D:D:D

П.С. Сори за флуд -)

To-to i ono
23.10.2009, 00:22
а собственно кто такой феникс еще и старый ?
птичка из тебя песочек не сыпится ? твои карефаны уже вымерли давно... а ты тут откуда такой законсервированный взялся ?

!Shaman!
23.10.2009, 00:23
а каким макаром покупать? через пэйдж или дето вендор есть?

To-to i ono
23.10.2009, 00:25
а каким макаром покупать? через пэйдж или дето вендор есть?

Вовка,есть такая штука как звонок другу -)
так что действуй -)

Zubrik
23.10.2009, 00:32
надо было ещё инги агопита и верита и всякой параши туда вписывать... а то они тоже валяются без дела !!!

LEGEON
23.10.2009, 01:30
ЧИТАТЬ ТУТ И ВНИМАТЕЛЬНА!!!!

http://free.uoo.ru/lavka.html

:rroulette: :rupor: :rupor: :rupor: :rroulette:

Gwin2009
23.10.2009, 08:24
норм тема) а бабок нет:D вульфа уже бегает вампиром/паладином в одной руке тм в другой дилда, хы))
я ЗА такой идеи круто, мож вернусь поднакоплю гп ради интереса )

=-xenotron-=
23.10.2009, 09:48
надо будет почаще заглядывать в деспайс... :nunu:

trOut
23.10.2009, 10:02
надо будет почаще заглядывать в деспайс... :nunu:
А какое деспайс имеет отношение ?:)

ForMoZ
23.10.2009, 10:35
Деспайс это арена по добыванию гп .. делаем вывод где как не в дейспайсе будет варки за гп =) бедные ведьмаки .. у них там на уровнях мобы респяться а добраться будет как 7 кругов ада пройти .. =)))))))

dev1l0k
23.10.2009, 10:36
а собственно кто такой феникс еще и старый ?

Это Флеш, более известен как шампунь :D

Old FENIX
23.10.2009, 13:39
Это Флеш, более известен как шампунь :D
В пустоту...

Elm Street
25.10.2009, 17:15
"Стоимость на 6 месяцев: 15кк, 70 Hand of Shadows, по 10 Hand of Iternity, Dwarf Heavy crossbow, 5 Hand of Horror. "

После запятой - это альтернативная цена или помимо 15кк надо еще платить весь тот хлам????

Steinn
25.10.2009, 17:19
На дурацкий вопрос - дурацкий ответ: "после которой запятой"

Elm Street
25.10.2009, 17:19
Ну хотя бы после первой)

Elm Street
25.10.2009, 17:20
Если к бабкам в придачу весь этот хлам, то все понятно)

Steinn
25.10.2009, 17:22
А почему не после второй? или 70 шадоу равны 5 хоррорам и каждый набор стоит в сумме 15кк... кончайте молоть чепуху.

Elm Street
25.10.2009, 17:24
Да я бы чепухой другое назвал ;) Вопрос закрыт)

Greek Stone
28.10.2009, 15:59
Внесены небольшие изменения в лавку Боргана. А именно - вампиры не могут экипировать временные Axe of Dildorg и Tournament Master Sword купленные в лавке Боргана. Они доступны только расам и паладинам.

Zlodeistvo
30.10.2009, 22:02
а нельзя ли вввести какието предметы одежды например, цвета рар(временные естесна) но с особыми магическими свойствами или скиловыми, "штаны-памперсы" например +25 резиста и кастуют зеркало которое реально работает а не отражает собственную стрелку, икоторое кастовалось бы как со 100% магери любым даже без магери персом, "рубашка-в которой родился богатырь" кастует протект + паринга 20

там "бандана черепашки нинзя" делает мастером оружия зависимость от цвета там +10 мейса +10 арчери +10 сворда.

потом можно "робу кащея" сделать которая сама ресает если умрешь с 50%хп как с бинта. вощем все в таком плане не обязательно именно эти свойства я не стафф и не вкурсе как че работает и не обязательно проценты такие это всеголишь веселый пример возможностей) и там для получения нное количество краски из мобов и нное кол-во тряпки из хлопка помимо гп и ресов)

еще придумал кольцо "силы" дает +10к силе "ума" +20 к инте и тд вариантов куча))

Дварф
31.10.2009, 05:08
а нельзя ли вввести какието предметы одежды например, цвета рар(временные естесна) но с особыми магическими свойствами или скиловыми, "штаны-памперсы" например +25 резиста и кастуют зеркало которое реально работает а не отражает собственную стрелку, икоторое кастовалось бы как со 100% магери любым даже без магери персом, "рубашка-в которой родился богатырь" кастует протект + паринга 20

там "бандана черепашки нинзя" делает мастером оружия зависимость от цвета там +10 мейса +10 арчери +10 сворда.

потом можно "робу кащея" сделать которая сама ресает если умрешь с 50%хп как с бинта. вощем все в таком плане не обязательно именно эти свойства я не стафф и не вкурсе как че работает и не обязательно проценты такие это всеголишь веселый пример возможностей) и там для получения нное количество краски из мобов и нное кол-во тряпки из хлопка помимо гп и ресов)

еще придумал кольцо "силы" дает +10к силе "ума" +20 к инте и тд вариантов куча))

Но коментс просто, такую чуш написал даже сказать не чего :D :D :D :D :D

-=SLASH=-
05.11.2009, 23:59

Мда ты реально злодей :D
Такая злая чушь придумывается только под самой злой травой))))))))

BapBap3LX
16.11.2009, 22:24
Как на щёт того чтобы ввести аналог оркишь амулета ?
Это не овер павер но всё же было бы приятно.

Greek Stone
18.11.2009, 17:53
Добавлена дополнительная опция для покупателей ТМ-ов в Лавке Боргана:

- изменение цвета на стандартный (00) при смене типа оружия на стандартный или АоС: 1 кп и 15 тм шаров.

P.S. Хоязин первого видоизмененного ТМ-а сменил цвет бесплатно с разрешения администратора Пагака. Все последующие изменения цвета ТМ-ов будут осуществляться по установленной цене.

CBO6OgA CJIoBa
20.11.2009, 10:19
Народ, кто уже юзал нововведенные пушки, как впечатление? Меня клюшка больше интересует...

BapBap3LX
20.11.2009, 14:27
клющка нормально лупит как тм я незнаю =)

To-to i ono
22.11.2009, 18:04
опять покупаем кота в мешке? что значит могут пересматривать свойства итемов? продумайте потом продавайте, чтоб потом в кидалове не обвиняли.

Само собой разумеется мы не собираемся обманывать игроков и сразу после продажи предметов менять их свойства на более слабые. Данный пункт внесен ради того, чтобы у нас было право изменить свойства предмета, если будут перегибы в скриптах. Скорее всего старых предметов, таких, как ТМ, Дилдорг, вампы, палы и т.д. это врядли коснется, т.к. просто будут копироваться старые скрипты. Однако мы не знаем, как могут себя повести новые предметы с новыми свойствами. Если у них будет характер .kill или они будут дисбалансировать игру нам придется их пересмотреть.

Шаман тут правильно написал, Люди купили тмы , а вы их тупо нагули т.к дамаг срезан , любое +совое оружие наносить больше дамага...

To-to i ono
22.11.2009, 18:06
Чтоб вводить такие итемы нужно сначало иметь мозг и тестить оружие в во всех вариантах его применения , а не пускать его с дамагом в 40 в эксплуатацию.Мол народ у нас лохи схавают и это... Люди дают денег, а толку 0.

GM Samuil
22.11.2009, 19:16
Шаман тут правильно написал, Люди купили тмы , а вы их тупо нагули т.к дамаг срезан , любое +совое оружие наносить больше дамага...

Вот что мне в л/с пришло от этого товарища "В общем почему тм стоимостю в 25кк уступает по дамагу тандер аксу стоимостью 60к?"

А этот вопрос надо было задавать не мне, а владельцам остальных мечей. Потому что урон может быть срезан только по отношению к их мечам, а никак не по отношению к какому-то там тандераксу.
Бегайте с тандераксом, а не одевайтесь в лордшопах. Если у Вас их много... Всех же жаба душит.

!Shaman!
22.11.2009, 19:35
Самуил, ну не был он таким до изменений демага (тот же Пепс может это говорить, так как он был владельцем раньше такой игрушки), даже сейчас я хз может ничего не меняли но он реально НЕ ВЫБИВАЕТ и хоть ты и говоришь что тестил, хотя тестил со мной и я так и не увидил ниодного выбивания во время теста, опять же говорить бегайте с тандерами не есть гуд, так как я даже не буду говорить про увеличение демага (хотя боло бы очень не плохо... демаг 40-42 просто нагоняет тоску, сделайте хотябы 55-60 ( реально 3 удара нанести никто не даст, чтобы убить...минимум сделайте шанс выбивания нормальным, а не такую блевотину как сейчас...

опять же про жабу... 25кк отдать не такое уж и дешевое удовольствие... это 416 тандеров по рыночной цене, падать по больше чем 1 раз в день каждый день, вот и дайте владельцам тмов такое удоволльствие как нормальный демаг и шанс выбивания...

GM Samuil
22.11.2009, 19:51
Он всегда так выбивали. Ничего менять я не буду.
А насчет урона, урон опять же был такой уже 2 года. Ничего менять я не буду.

- а если уж Вы говорите, что у плюсового урон больше... так вообще не вижу смысл это обсуждать. Бегайте с плюсовым - оно дешевле. Что Вас на ТМ потянуло "обрезанный" не пойму.
Хотя за Вас отвечу - "ой а я думал, что ТМ это супернагибатор, да еще и после смерти не пропадает"

- и выбивание это не опция меча, а бонус.

!Shaman!
22.11.2009, 20:04
в таком случае выдайте мне просто назад ресурсы и гп за тм и 25 уе на кашелек скиньте ....
ПС ПЕПС
Причина проста вы даже не удосужились написать его свойства и дамаг который у него есть.
2 года назад я им сносил по 120 критом и минимум 60 дамага обычным ударом было .

Vhailor
22.11.2009, 20:07
А киллы в данже быстрее не отмокали? )

GM Samuil
22.11.2009, 20:11
А Вы не удосужились спросить. Так что тут мы квиты.

P.S. 2 года назад менялась вся система урона. Чтобы доспехи хоть как-то различались в зависимости от материала. Так что Вы и сейчас можете "сносить" по 120 хп. и никакого секрета тут нет.

Greek Stone
22.11.2009, 21:06
Чтоб вводить такие итемы нужно сначало иметь мозг и тестить оружие в во всех вариантах его применения , а не пускать его с дамагом в 40 в эксплуатацию.Мол народ у нас лохи схавают и это... Люди дают денег, а толку 0.

1. ТМ из Лавки Боргана ничем не отличается от "вечных" ТМ-ов, которые находятся у игроков. Последний раз урон ТМ-а балансировался, как уже сказал Самуил, 2 года назад при общей смене системы урона и брони, при этом % выбивания остался старым. Если Вы в бородатом году махали ТМ-ом и он наносил "больше" урона и "чаще" выбивал, то это не значит, что мы продаем в лавке "бракованные" вещи.

2. Если у вас есть персонаж в игре, я забаню его за клевету и хамство в адрес администрации.

3.
в таком случае выдайте мне просто назад ресурсы и гп за тм и 25 уе на кашелек скиньте....

Цитирую: "Проданные артефакты возврату и обмену не подлежат."

Shaman я вам повторяю - ТМ из Лавки Боргана ничем не отличается от обычных ТМ-ов с которыми игроками бегают уже какой год после изменения системы урона и не жалуются. Также как и не отличается от временных ТМ-ов за Чупокабру. У всех этих ТМ-ов одни и те же скрипты. По поводу выбивания - отсылаю Вас к многочисленным топам "Палочников Боггарта". У посоха Боггарта скрипт на выбивание от ТМ-а. И то одни орут, что он не выбивает НИЧЕГО, то другие орут, что выбивает с 1-2 ударов. Скрипты у него такие. Рандом решает (с).

!Shaman!
22.11.2009, 21:49
я понял, что он не отличается, я лишь говорю, что он НИ О ЧЕМ :)

Ar-Farazon
22.11.2009, 22:04
Хватит флудить. Я не понимаю сути претензий, если честно. Был обещан ТМ , ничем вообще не отличающийся от древних ТМов, которых пара в мире было. Это сделано? Да.
Вы получили ньюби, нерушимое оружие красивого цвета, у которого есть шанс на выбивание и т.д.? Да.
Если у вас были какие-то ОЖИДАНИЯ оверпавера или чего-то подобного, которые не оправдались - покажите мне, где это было обещано.

CBO6OgA CJIoBa
25.11.2009, 00:50
Алаверды...

У меня вопрос к скриптерам и в целом к людям, которые отвечают за проект - "Лавка Боргана"...

Прошу огласить боевые свойства "Дилдорговской клюшки"
как они есть сейчас...

Greek Stone
25.11.2009, 01:32
Дополнительных "боевых свойств" (например, выбивания оружия) у Axe of Dildorg нет. Если вы хотите знать какой урон наносит Axe of Dildorg и какая у него скорость удара - можете перед покупкой бесплатно протестировать его на своем персонаже, т.к. урон зависит от многих факторов, таких как: скиллы/статы вашего персонажа, скиллы/статы вашего соперника, доспехи одетые на нем и т.д.

CBO6OgA CJIoBa
25.11.2009, 01:52
Ну есть же у нее рамки какие-нибудь?

GM Samuil
25.11.2009, 09:12
(30-31) +30 без брони. О чем то говорит?

!Shaman!
25.11.2009, 09:43
ну проще сравнить с обычным оружием, из серии демаг на +5-10 хп больше чем обсид блейд, скорость как обычный тандер хамер, я думаю так обычнолму плееру будет понятнее.
Сэм, а есть ли зависимость брони? помоему у старого дилдорга был полный пофигизм на арм противника, даже помоему титан было проще вскрывать :)

GM Samuil
25.11.2009, 09:47
Тогда эммм... урон и скорость как "тип оружия" (забыл как выглядит Дилдорг) + 30. Это ммм круче чем аналогичный мифрил и обсид "тип оружия" (если такие конечно есть) на +5. Не считая, бонусов от статов, скиллов, доспехов.

Раньше любое оружие слабо было привязано к доспехам.

GAMEBROKER
25.11.2009, 10:07
самуил, надо стратикс актуализировать по дамагу всех пух, это решит сразу тонну вопросов

CBO6OgA CJIoBa
25.11.2009, 10:27
самуил, надо стратикс актуализировать по дамагу всех пух, это решит сразу тонну вопросов
Во истину +1

Moonfung
26.11.2009, 23:19
2 года назад я им сносил по 120 критом и минимум 60 дамага обычным ударом было .

Забавно,если сейчас такое ввести,то проще на кулак .kill поставить =)
Ну я не удивлён,что ты шаман вылез сюда.

True Riktor
28.11.2009, 10:05
насчет выбивания ...

вот эта строчка актуальна в тме?

if <eval(<src.swordsmanship> / 50)> <= <eval(<cont.swordsmanship> / 50)>

типа если у цели сворды столькоже то не выбивается

GM Samuil
28.11.2009, 12:01
Эмм... в этой строчке если столько же - то выбивает.

MF
28.11.2009, 12:19
А у меня следующий вопрос: а почему стоимость занесения в Двип не зависит от кол-во месяцев (6 или 12)? Это же как минимум не правильно, да и народу в 2 раза меньше будет заносить в Двип шмотки.

True Riktor
28.11.2009, 12:22
Эмм... в этой строчке если столько же - то выбивает.

а ну да, не внимательно посомтрел ))) т.е. у реального вампа пуху выбить нереально? )))) или плюсовую пуху к скилам тоже нереально выбить?

GM Samuil
28.11.2009, 12:34
Ну почему нереально... палкой, например, к мейсфайтингу сравнение идет. Так что очень даже можно.

True Riktor
28.11.2009, 12:42
Ну почему нереально... палкой, например, к мейсфайтингу сравнение идет. Так что очень даже можно.

МФ цели и атакующего или сворда цели мф атакующего? ))) точнее выражайтесь, самуил-кун. %))) а то в одном посте вы говорите что палка - копипаст тма и вдруг выясняется что сравнение идет с мф %)))

я пока логически такие связки представляю:

тм - не выбивает пухи у вампов (сворда больше 100) и плюсовые пухи (+5 или +10 к сворде)
палка - не выбивает плюсовые пухи к мф (+5, +10) и у орков если контейнер не орк %)))

GM Samuil
28.11.2009, 13:02
Я такого не говорил.

Мы совсем недавно тестили ТМ обычный он выбивает. Можно также проверить Джойстик... скрипт один и тот же.

А что в скрипте не может быть указано, что использовать скилл самого оружия?

CBO6OgA CJIoBa
11.12.2009, 22:13
Ну как?
Много народа купила свитки, ТМы, клюхи, драков, луки?

Предлагаю упростить все для всех...

А что если сделать такой расклад с рар-плюхами:

- ТМ(или Dildorg) на week-end... скажем за 3-5кк...
- Вамп\Пал на неделю ... скажем за 15кк+ресы...
- Ньюби лук\арбаль на week-end...

Конечно же с правом продления услуги если понравилось.
Надо ж идти навстречу игрокам... Где ж Ваш маркетинг?

Раз ввели услугу дайте ее всем потестить сначало с небольшими затратами...

Готов содействовать, если людей не хватает...

Greek Stone
26.12.2009, 22:55
Сегодня продаю последний свиток морфа в вампира. Новые свитки появятся в лавке 20.05.2010.

Greek Stone
27.12.2009, 00:16
С сегодняшнего дня у паладинов не сбивается замах/выстрел на ударе/стрельбе при хилинге бинтами.

Richart
27.12.2009, 00:41
С сегодняшнего дня у паладинов не сбивается замах/выстрел на ударе/стрельбе при хилинге бинтами. У старых паладинов - сбивается, тоесть все как и было...

p1dzula
05.01.2010, 01:26
Собствно вопрос к Стаффу ли нормально гп изчезли с шарда? просто,хочеться знать... Не пора ли вовще заткрыть ту Лавку Боргана?:) или она будет вечной?

Marian
05.01.2010, 01:50
дайте ее всем потестить сначало с небольшими затратами...

ха! а где твой маркетинг? лучше дать людям потестить с ОГРОМНЫМИ ЗАТРАТАМИ чтобы потом они уже не могли без этого сервиса и вынуждены были нести бабосы %)

Yoda Vampire
11.01.2010, 13:38
Такое предложение у меня . во первых лавка Боргана супер . Я хочу предложить , в вести также за гп и ресурсы крутые старые шиты а именно Chaos Shield , Order shield . вот ето пудит пушка . Ньюби линк как тм

Pist chik-chik
11.01.2010, 16:06
У меня вопрос по повоу шруды. Покрас в цвет на выбор: 3кк, 1000 crystals. Можно красить в любой цвет или имеется определнные цвета для шруды...если определенные то какие?

CBO6OgA CJIoBa
13.01.2010, 03:36
Судя по всему, люди смогли заставить себя разорится только на Вампа, так как сейчас решает Вамп на инте или толпа с прямыми руками и горячей головой ))

6epcekep
13.01.2010, 05:12
ну так нужно ж отбивать свои затраты.

C.C.C.P
13.01.2010, 13:05
Паладину надо хилиться не снимания стамины, тогда хоть какой-то баланс будет между ним и вампом :)
Или еще лучше, вампу за каждую бутылку крови -5 стамины :D

Digital Angel
13.01.2010, 13:15
У меня вопрос по повоу шруды. Покрас в цвет на выбор: 3кк, 1000 crystals. Можно красить в любой цвет или имеется определнные цвета для шруды...если определенные то какие?
Любые, кроме прозрачного

Cocaina
13.01.2010, 20:44
Паладину надо хилиться не снимания стаминыи тогда в разделе "Лавка Боргана" возле графы паладин будет снизу писать : Морф приостановлен до .. ... ... :D

Greek Stone
09.05.2010, 21:15
В Лавке Боргана закончились все контактные орудия убийства :) Новый завоз ТМ-ов и Дилдоргов планируется 24.10.2010. До этого момента продаж нового оружия не будет.

0ver
09.05.2010, 23:20
И че толку %) Их уже N-е кол-во в мире.
Антиреспект тебе

Greek Stone
10.05.2010, 20:05
Ок, ок - пойду сотру сейчас все ТМ-ы из мира :D

S
10.05.2010, 21:20
Новый завоз ТМ-ов и Дилдоргов планируется 24.10.2009
Назад в прошлое?:)

Greek Stone
11.05.2010, 13:20
Ой, 2010 конечно :)

Elvis.
11.05.2010, 19:52
Не надо заводов! Стирайте тмы))) давайте играть нормально... или ваши заводы утащут оском на дно

Ден
11.05.2010, 21:21
Предлагаю ввесри разморф через лавку этого самого Боргона ,было-бы очень удобно и не овер павер какой-то =)