Просмотр полной версии : Граждане алкоголики помогите советом)))
Граждане алкоголики и туниядцы!
Поделитесь пожалуста опытом)))))
Тут на днях день рождения у пима! У него будет много выпивки... мы так примерно подсчитали и вышло что каждому надо будет выпить по 1,5 литра коньяка))))
Если кто знает делитесь опытом как выпить столько коньяка и не умереть)))))))))))))))))) ну и по возможности как можно меньше опьянеть)))
Кстате если кто знает расскажите пожалуйста про АЛМАГЕЛЬ... помогает ли, как на вкус итд))))
Suicide Leet
22.10.2009, 20:06
А слабо тупо не пить 1.5 литра?
Тем более большинство от такой дозы будет блевать дальше, чем видит.
ну если не пить то будет не интересно))))
то что все буду тблевать я знаю и пиму говорю, а он ржет по поводу этого))))
Тебе лично будет полезно столько выпить. Может хоть мозгов прибавится.
Suicide Leet
22.10.2009, 20:20
ну если не пить то будет не интересно))))
то что все буду тблевать я знаю и пиму говорю, а он ржет по поводу этого))))
Не хочешь блевать - выпей полстакана масла подсолнечного перед пьянкой. И запасись углем активированным - жрать в процессе.
В любом случае, с таким подходом, неинтересно вам на утро будет.
Если кто знает делитесь опытом как выпить столько коньяка и не умереть)))))))))))))))))) ну и по возможности как можно меньше опьянеть)))
)
За час перед выпикоц, проглати грам 50 масла. И во время застолья понемного после каждой рюмки закусывай едой, а не заходом %)))... Чуток протянеш ! :)
Не хочешь блевать - выпей полстакана масла подсолнечного перед пьянкой
:D :D :D
Если человека выпившего масло (сделавшего прослойку) тряхануть, (да что там тряхануть, в туалет раз сходить) - плёночка рвётся, и человек внезапно получает дозу :D
5 минут - труп %)
ToJIcTbIu
22.10.2009, 20:25
Закусил,выпил, закусил! и незапивай!
Не понимаю автора. Собирается напиться, но не хочет пьянеть, смысл столько пить тогда?
Suicide Leet
22.10.2009, 20:27
Если человека выпившего масло (сделавшего прослойку) тряхануть, (да что там тряхануть, в туалет раз сходить) - плёночка рвётся, и человек внезапно получает дозу :D
5 минут - труп %)
Значит я труп %)
Неоднократно так делал, и даже в туалет ходил.
Не понимаю автора. Собирается напиться, но не хочет пьянеть, смысл столько пить тогда?
Понты дороже денег :D :D
Значит я труп %)
Неоднократно так делал, и даже в туалет ходил.
Иди молодым свои байки впаривай, труп :D :D
Suicide Leet
22.10.2009, 20:28
Иди молодым свои байки впаривай, труп :D :D
Дык внимай %)
Я хочу побухать хорошо, но не хочу быть в состоянии таком что не выползу из квартиры... просто чтобы подольше держаться на ногах))))
с маслом опасная тема... особо не подвигаешся итд... ибо реал если пленочка порвется то ппц... реально меня алмагель интерисует)))))
Обязательно пить все 1,5 литра сразу?
Граждане алкоголики делают так, закусил, выпил, выпил, выпил, выпил, выпил.... С утра , выпил, выпил и не парятся по поводу опьянения.
Смысл выпить или всё таки придать веселье празднику?
Спроси в ларьке, где торгуют алкоголем или в аптеке. Там продавцы уже в теме и посоветуют препарат.
Автор,пей и закусывай,а там уже как до кондиции дойдешь :D
с маслом опасная тема..)
Я про масло сливочное, ни капли опасности !
1one1y[Renaissance]
22.10.2009, 21:37
наюзайся амфетамина, под ним алкоголь почти не действует.
1. Не самый правильный вариант - начать разгоняться за пару дней.
2. Более правильный вариант - отослать 70% мне... И мне приятно и вам не так долго блевать ))
p.s. Дешевые понты да неистрибимы будут :-D
Stone Golem
22.10.2009, 23:33
Незаметно выливый 60% содержимого стакана под стол :D :D :D
да даже если выливать 60 процентов, то всё равно он будет в тряпки, а не проще половину на послезавтра оставить?
1.5литра в лицо это сурово=))
полтора литра коньяка? да без б
берешь воронку и вперед..
телефон ближайшей больницы тока узнайте заранее..
p.s. уголь если его не жрать прямо пачками от таких доз не поможет
Да ладно вам %)
Когда жопу гемороем порвет на утро от такого кол-ва выпитого, кстати я больше чем уверен, что никто из них даже половину от 1.5 литра не высосет, ну литр максимум и то блевать побежит, а потом и на толчке уснет в собственной же блевотне, тогда и будут думать не о том как побольше выпить, а о том, как выпить получив удовольствие %)
1 промиля (Примерно) = 0.5 водки
Для большинства населения - 3 промили = смерть %)
Коньяка 1.5 литра это жестоко. Ну его нахрен, водки лучше столько выпейте. На утро будет хренова =) очень =)
В реанимации не окажитесь или в коме =)))
Активированого угля хотябы 1таблетка на 10кг веса человека. Перед пьянкой =) Можно прям пивом запить =)
А в чём соль есть активированный уголь?
А в чём соль есть активированный уголь?
Башка не болит и не так хренова.
Абсорбирует всю гадость, сивушные масла итд. Насколько это понимаю я. В химии не силен, гуглить влом.
А так, реально помогает.
Ни хрена он не помогает, это так самовнушение, типа сожри мел школьный тоже вторчит.
Ты жрал мел? :spy:
Хорошо хоть не муравьев. :D
Ты жрал мел? :spy: Это я к примеру написал.
От 1,5 кони не протянешь, если не пить залпом а как я понимаю распитие будет происходить за поляной и не пару часов длиться, так что по боле закусывай и запивай вишневым соком он нейтрализует алкоголь и утром голова болеть даже не будет....
Во, вишнёвый сок попёр :D :D
Я думаю его можно отнести к теории про мел :D
А если коньяк сам вишневый?)))))
Вообще в чем тема то, взял и выпил 1.5 литра и всё, чего мусолить то как будет что будет, взял и выпил ну и закусил.
На выезде в казани ~ литра 2 водки выпил и нормально до поезда дошел лег спать , проснулся правда не на своем месте но доехал до москвы нормально :)
2Автор. Алкаши на твой вопрос вряд ли ответят, ибо пьют, как правило, мало. Но зато подряд на протяжении многих дней, месяцев, лет.
Алкаши пьют 1 раз. Всё остальное - это опохмел %)
На выезде в казани ~ литра 2 водки выпил и нормально до поезда дошел лег спать , проснулся правда не на своем месте но доехал до москвы нормально :)Ты забыл сказать "на скольких" ты выпил эти 2 литра ;)
Во, вишнёвый сок попёр :D :D
))) Сочек действительно помогает проверенно, спецом ставили следственный эксперимент ....
Ты забыл сказать "на скольких" ты выпил эти 2 литра ;) в течение 5 часов в одни щщи.
Щя пойдут истории из серии "А вот я однажды..."
Оставим пипискомерство, хочу ещё советов :D
Зачем тебе советы если ты из алкоголя кроме *пива* оболонь не чего не пил.
Такое на форуме спрашивать, жесть :D Один фиг если ты не пьешь тебе ничего не поможет и ты все равно будешь блевать, падать и тд и тп -))))
Ты меня извини конечно, гоп-фанат, но я столько напитков всяческих вкусил, что тебе и не снилось. Так что можешь отсосать мне смело.
А ты ещё и алкаш, бедные родители.
Опять же, судишь по себе.
1. Пробовать, выпивать - не значит быть алкашом.
2. Мои родители за меня не переживают т.к. я взрослый, самодостаточный человек.
-=Crazy=-
24.10.2009, 17:59
Взрослый, самодостаточный форумный троль, живу дома, не работают и не учусь, шпилю в Уо, гоняю лолов на форуме и с пацанами напитки пробую! (ц) Форост :D
живу дома
А ты в подвале живёшь? :lol:
не работают и не учусь
Вообще-то и учусь и подрабатываю.
шпилю в Уо
Я не играю в УО, пустобрех :lol:
S-s-s-s-uck it bitch!
-=Crazy=-
24.10.2009, 18:23
Вай вай!
Форост аттаке! :D
Ну ок. Живёшь дома с родителями, учишся на маляра какого-нить уже 4ый год на 1ом курсе, стреляешь у ребятни сижки и гуляешь в подранных спортивных штанцелях с такими же индивидами! :D
Слышь фанинансовый аналитик, не меня как лоха на ,drop разводят :lol: :lol:
-=Crazy=-
24.10.2009, 18:49
,дропом развели чела с ником CrazySWARM :P
Аргументы кончелись у тебя, признай! :x
Я ПОКОРИЛ ФОРОСТА!!!111
Да ты ёпт живёшь с бабушкой и дёдушкой дома, учишся на столяра какого-нить уже 5ый год на 1ом курсе, стреляешь у шпаны сижки и гуляешь в подраных олимпийках с такими же инвалидами ёпта!
-=Crazy=-
24.10.2009, 18:54
Шутка, расказанная дважды, теряет свою привлекательность %(
Да не обижайся, Форост, мне просто нравится твой стиль, поэтому я тебя задираю, не потей там и не подавись чаем, который мама принесла + очки подправь и сделай вдох-выдох. полегчает!
Человек, из-за чего мне потеть.
Я тебя не знаю, и знать не хочу.
Шуточки твои - юморины пятилетней давности про пацанчиков с семечками. Ну а уж про очки и мамин чай, это вообще классика. Остаётся только добавить фразу про петросяна... И всё. Норматив по форумным шуточкам будет выполнен.
Всё что ты написал, я уже читал не только на форуме, Дрим даже газету выпускал, основываясь на таких шутках. Правдо в то время они были актуальны. Но куда тебе, -=Ашыоаздж+-+=---_=_ с таким то ником, в такие тонкости вникать. Шути, перди, развлекайся. Шут.
-=Crazy=-
24.10.2009, 19:02
Ну и ладно :(
П.с. Мэтры Юмора Оскома, примите меня в падаваны!
Пердёжные юморины закончились, или выдавишь ещё что-нибудь про кепки и район?
1 промиля (Примерно) = 0.5 водки
Для большинства населения - 3 промили = смерть %)
ну коньячный спирт не водка, но налакались все, никто не умер, максимум блевали, но это уже ночью, когда перебрались на улицу.
PS: Автор темы через часа три валялся в ванне черепушкой вниз и ночи из нее торчали :D
AtReiDeS
10.11.2009, 17:11
А автор жив хоть после выпитого?)
6epcekep
10.11.2009, 17:22
что то бредом школоты пахнет.
Автор ласты склеил наверно :D