Просмотр полной версии : Крым.
AtReiDeS
23.10.2009, 23:12
2 месяца былл у родствеников в Крыму, вот так возник вопрос к тем кто следит за политикой, нет ли у России не каких планов на счет Крыма? Творится там конечно беспредел, татары офигивают по полной, строят где хотят и что хотят, у них мечта создать Крымско- Афтономную Татарскую республику там, или что бы он вообще отошел к Турции, финансирование не какого, селы в конкретном упадке, дороги последний раз клали лет 15 назад (конечно основные подерживают в порядке) русское население гнобят как только можно, в школах заставляют предвопдавать все предметы на Украйнском языке, Западная Украйна там вообще прифегела, в школах водят такой предмет как изучение жаргонного языка и он обязателен!!!! По нему здавать экзамен будут, учебники Истории переписываются и много что еще.... Не ужели Россия оставит часть свое народа на произвол судьбы?
Крым говриш, хммм татары говориш. А что там в Казане ?
AtReiDeS
23.10.2009, 23:17
Крым говриш, хммм татары говориш. А что там в Казане ?
Страна большая - проблем много, что в Казане - честно незнаю.... Если вкурсе расскажи, но в этом топике хотел узнать про Крым.
Да там всегда при СССР татари гуляли, потому что живут там из покон веков. А что Казань, татарская Казань.
AtReiDeS
23.10.2009, 23:23
Да тут не в татарах дело больше а в нынешной Украйнской Власти, которое позваляет татарам гнобить русское население и нечего при этом не делают.
Русское население гнобят в Крыму, страно. Ты в Крыму где был ?
Джэди всегда на страже демократии :D :D
Да нет, сто пудов, чел гдето эту иныу вычитал. Кого там гнобят где ? Он вобще знает где крым ? Я много раз там бывал, последний раз прошлом году и щас в Апереле в камандировке, никто никого не гнобит, фиг его знает.. Потому его и спросил где он в Крыму был то ? Или он думает Крым это город...
Российские татары (татарстан) к татарам которые живут в крыму не имеют не какого отношения.
Кры́мские тата́ры (крымскотат. qırımtatarlar, ед. ч. qırımtatar) или кры́мцы[2][3][4] (крымскотат. qırımlar, ед. ч. qırım) — народ, исторически сформировавшийся в Крыму. Говорят на крымскотатарском языке, который относится к тюркской группе алтайской семьи языков.
Проживают в основном в Крыму (около 260 тыс.) и прилегающих районах континентальной Украины, а также в Турции, Узбекистане (около 150 тыс.), Румынии (24 тыс.), Болгарии (3 тыс.)
Слава Википедии, а то так бы и жили до сих пор при лампочках Ильича.
Причем тут википедия, я сам был в крыму и видел крымских татар , они на татар мало чем похожи больше на гордых парней с кавказа например , каждый 2 с бородой по пупок и в арафатках на голове как в ираке епт.
Так и есть, а что ты думаеш какой либо татарен ускоглазый?
Причем тут википедия, я сам был в крыму и видел крымских татар
Знач ты кого-то хотел цитатой из Вики поразить? :lol:
они на татар мало чем похожи больше на гордых парней с кавказа например
Как давно ты был в Казани? %))
В России они уже обрусевшие все, в казани ни одного такого как в крыму я не видел.
Как давно ты был в Казани? %)) в этом году весной. И даже пил с ними всю ночь.
Российские татары (татарстан) к татарам которые живут в крыму не имеют не какого отношения.
Этот татарстан потому визуально подругому выглядет, что там монгол прошёлся, а так у них вера одна и таже...так и казаки тоже разные есть, но они все одно КАЗАКИ !
В России они может быть и обрусевшие, а в Татарстане - вполне себе чернявые татары. И причём славянскому населению они там тоже козни строят.
Вобщето в Казане, это большая ТЕМА и проблема тоже.
Мне лично это говорил Миша SHopox, который в Казани живёт с детства. А не то, что тебе рассказали кудрявые, блондины "татары" с которыми ты бухал на вокзале %)
Какая проблема в казани между татарами и русскими ? там все нормально друг с другом живут и общаються.
Мне лично это говорил Миша SHopox, который в Казани живёт с детства. А не то, что тебе рассказали кудрявые, блондины "татары" с которыми ты бухал на вокзале %) Это ты бухаешь на вокзале а мы пили в нормальном кабаке.
Я в казани бываю каждый год минимум 1-2 месяца , так как там у моего деда племянник живет ну вот он приглашает к себе в гости , русский мужик просто в казани живет уже лет 30 изза армии, ну вот я там гулялю и ни когда не видел что были какие то проблемы, или ещё что.
AtReiDeS
23.10.2009, 23:57
Я конечно Джеди уважаю, так как знаю его очень давно и он часто умные вещи пишет, но заметил что он часто любит говорить что кто то прочитал что то в интернете и решил написать об этом, незнаю почему, лично я провел в Крыму около 30 процентов своей жизни, а насчет городов,Семферополь, Керчь Феодосия, Алупка, Ялта, Алушта, Семеиз Севастополь, Октябрьское, село колодезное, и много еще где я былл и обстановка все хуже и хуже... Не удевлюсь если там может разрозится какой нибуть конфликт, например из за того же Черноморского флота..
Это ты бухаешь на вокзале а мы пили в нормальном кабаке.
"сам дурак, а я в домике!"
Бугого. Какой ты взрослый, по кабакам ходишь. Уже наверное и без трусов спать можешь :lol:
Я в казани бывают каждый год минимум 1-2 месяца , так как там у моего деда племянник живет ну вот он приглашает к себе в гости , русский мужик просто в казани живет уже лет 30
Это он "не похож на крымских татар"? :lol:
Ты кроме латвии где нить был, вот например в той же самой казани чтоб писать кто там живет и как там всё плохо, татары русских бьют потому что миша там живет и тебе рассказал аяяй.
Suicide Leet
24.10.2009, 00:01
Надо подождать. Когда Украина сама разваливаться начнет, тогда Крым и отхватим. Татар обратно по месту постоянной депортации, свидомитов - по месту концентрации рiдной мовi.
Бугого, покажи мне где я сказал что там Русских бьют. Ты - дитя крайности. У тебя, если пить - то в говно как алкаш, если "строят козни" - то значит бьют, а люди со славянской внешностью из дома после полудня выйти боятся :lol: :lol:
2AtReiDeS
Без обид, но ты в большесве назвал те места где больше всего живут армяне чем татаре.
Вот например в Джанкое много татар и русских тоже много, Нижнегорском, Багерово... и никакаих я там проблем не видел, наоборот... это те города где я бывал, а прос Севостополь или Ялту воьбще промолчу :).
Я тебя обидеть ни как не хочу, так по ходу пьесы...
А ты пьёшь для удовольствия да, дегустатор , может ещё и анальный секс практикуешь тоже удовольствие получаешь , пить так пить, и причем я щас пью крайне редко.
Видишь, в твоей больной головке дегустатор ассоциируется с анальным сексом :lol:
Я сначала подумал что ты просто тугой немного, теперь я вижу что у тебя что-то более серьёзное :lol:
Ну ты просто гений с большой буквы, твои шуточки тупые сам петросян наверно записывает в свой блокнот.
Ооооо упомянуть мэтра юмора это просто МАНТРА форумного тролля :lol:
AtReiDeS
24.10.2009, 00:12
)))) Ты меня спросил где я там былл, я тебе ответил где. Понятное дело что в Севастополе татар нет, так как это можно сказать Русский город, а если есть, то сидят тихо, а так например взять вершину горы Ай- Петри, которую они просто окупировали, или самозахваты в окрестностях Семферополя... и это тока начало. Вот несолько фоток, это уже с инета взято...
http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/06/19/308645/163109_image_large.jpg
http://inozmi.glavred.info/images/b-00001197-a-00001175.jpg
http://we.crimea.be/images/stories/news/11315_01.jpg
http://pics.vesti.ru/p/b_149036.jpg
http://www.kpunews.com/images/articles/img_00255.jpg
У тебя шутки такие на уровни сам шучу сам смеюсь. Пошел бы погулял чтоль , проветрился. Пока я успел сходить погулять пивка попить, ты как сидел с утра на форуме так и сидишь :D Душ сходи прими а то наверно вспотел от инет баталий. Ладно давай выноси мозг другим а я пошел спать :)
Да чё вы срётесь из за татар, татаре украинские, татаре русские, всёравно татаре, а вы срётес, мда..
Это всё грязная политика, татаре там из попон веков (повторюмь) но русских в крыму намного больше живёт чем татар.
Suicide Leet
24.10.2009, 00:19
Да чё вы срётесь из за татар, татаре украинские, татаре русские, всёравно татаре, а вы срётес, мда..
Ты наших татар не трожь.
я вообще-то только что приехал, реальщик :lol: :lol:
Да Боже упаси, Я и в Казане бывал, и по утрам как мола поёт тоже слышал, всё норм, ни каких проблем !
В Севастополе всё спокойно :D
В Крыму, как и в Украине, при такой власти, нормально никогда не будет :)
Я чето нихрена не понимаю, кто там Русское население гнобит в Крыму?%) Аффтар, ты подурел?%)
Я чето нихрена не понимаю, кто там Русское население гнобит в Крыму?%) Аффтар, ты подурел?%)
Не надо только дезинформации, мы прекрасно знаем за кого вы там голосуете!
Форост, я не голосую вообще. Просто не хожу на голосования)
И нету гнобления в Крыму %)
А мы таки и не видели, что вы за БЮТ голосовали...