PDA

Просмотр полной версии : Автолюбителям =)

Hate
24.10.2009, 22:06
ммм... всем привет=)
Решил прибегнуть к вашему совету, спрашиваю у тех у кого есть машины.
Вот собсна катаюсь ща на форде на мондео на 2м, там магнитола нестандартная 1.8 дин,я себе купил 2 диновую магнитолу пионер.
Когда покупал думал что 2 дин беспроблем влезет, ибо еще не знал что у меня 1.8
Кароче че мне делать, пилить напильником панель приборов?))) Или может кто с такой проблемой сталкивался?)))

Pyx
24.10.2009, 22:24
Посмотри мб там есть еще куда встаить можно))) я просто не знаком сприборкой мондео..
у меня у друга на караване стандартня магнитола была без мп3, он купил новую и вставил в полочку))) а старую оставил чтоб дырки не было и подкючены они были параллельно))

Mithanar
25.10.2009, 02:49
обратись в любое тюниг ателье или в сервис центр,должны помочь

мондео это конечно ни о чём (((((

ToJIcTbIu
25.10.2009, 10:46
Можно поставить в другое место! У друга была немного ниже и левей руля! Но эта она шла на сабуфер и калонки, которые в багажнике! А для колонок что в машине была заводская!

ADminPoWeR
25.10.2009, 11:22
Хэйт как не крути придетьяс резать панель... Но нужно продумать как там будет внутри , надо понять не будет ли она упираться во что-то.

Saa
25.10.2009, 17:32
Подбираешь каркас от похожей магнитолы, чтобы по размеру подошла и вешаешь куда-нибудь... Потом внутрь вставляешь свою магнитолу, прикручиваешь и радуешься жизни.

Я так с рацией в своем "боевом" делал :)

Stupid Schoolboy
25.10.2009, 17:40
Кароче че мне делать, пилить напильником панель приборов?)))
А почему бы и да? ))
тока вместо напильника ченить погуманнее выбери!

Hate
25.10.2009, 19:14
ппц))) сначало долго подпиливал напильником, потом остачертело ,взял горелку и нож и срезал все нахрен что мешало)))) теперь входит, правдо пластмассовую балку пришлось оторвать и железный каркас чуть чуть погнуть.
Я решил это сделать после того как мне на сервисе сказали за 8к те сделаем чтоб все входило))) делоф то на 3 часа всего :D

QmQ
26.10.2009, 12:39
Просто они бы тебе все сделали мение кустарным способом закрыв все щели и зазоры. А выще ты Косты чайник :) Пержде чем брать спрашивать надо было :)
Какой хоть Pioneer купил?

Miha1l
26.10.2009, 12:54
рамку тупо 2-диновую не судьба было купить? уж наверное тебе не одному такая идея пришла поставить такую магнитолу..

p.s. в сервис надо было в другой позвонить, за 8к можно всю машину разобрать и собрать, не то что рамку чуть подпилить..

ADminPoWeR
26.10.2009, 13:04
вообщето он не рамку плили а панель... а это далеко не одинаковые вещи. Читай внимательне.

Miha1l
26.10.2009, 13:08
http://www.autoperehodnik.ru/catalog/frames/213/
можно и дешевле найти..
что там каркас панели болгаркой надо пилить чтобы магнитола влезла? не может быть..

QmQ
26.10.2009, 15:23
Миша ну ты ваще отжог :)
Если у тя в машине дырка на 1.8 дина то без разрезания панели ты никакие 2 дина туда не вставиш :)

Рамка на которую ты ссылку кинул вобще не идет к данному автомобилю :) Это я тебе говорю как человек работающий в этом самом автопереходнике :D

ADminPoWeR
26.10.2009, 15:44
Миша весьма отдаленное имеет представление об автомобиле ? =)

QmQ
26.10.2009, 16:40
Весьма забавен тот факт что во множистве ссылок он выбрал именно ту которая указывает на наш сайт :)

C.C.C.P
26.10.2009, 17:41
За 8к рублей в сервисе...что за инопланяте там работают?)))
В Севастополе мне это обошлось около 100 грн. - это примерно 13$, в рублях думаю сообразите.
p.s. сначала тоже хотел сам всё поставить, подпилить и т.д., позвонил в сервис, когда узнал во сколько мне всё обойдётся - поехал в СЦ.

QmQ
26.10.2009, 19:07
А в Москве есть конторые которые еще больше берут и называютса они не сервисы или установочные центры. А дизайн ателье или еще канить с пафасно :)
А за 13 баксов тебе тупо магнитолу могли поменять без такого гемора который был у Хейта.

Miha1l
26.10.2009, 19:38
не ну за 13 баксов в москве бы никто даже разговаривать не стал, но и 8 штук перебор..

значит в форде нельзя вставить 2диновую магнитолу не выпиливая болгаркой кусочек панели? ну не может же быть такого идиотизма.. обычно производитель предусматривает такие вещи..

...
что значит надпись "Mondeo 07+" у вас в каталоге а? :)

QmQ
26.10.2009, 20:09
Форд Мондео 2007 года выпуска и старше.

В новые форды можно поставить 2 дина. в старые либо 1 либо 1.8 также и в фокусы старые.

MaJIuHoBbIu KopoJIb
26.10.2009, 20:33
ИМХО: лучше сдать обратно по причине не соответсвия размерам :) я думаю, если там продавцы нормальные обратно возьмут и купить себе 1.8
у меня на Рав4 1.8дин панель, там стоял родной японский приемник жк вся херня, всё на японсоком, купил себе туда обычную пионер мп3, а свою поставил на камри, так вот на камри 2дин, а с Рав4 1.8дин не подошел :? непонятно

io idio uo
26.10.2009, 23:40
Я вот тоже задавался вопросом как подключить другую магнитолу в машину.. и полез на форум своей мазды 3
http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=34962
http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=57728

Ангельские глазки
http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=38408

После этого я понял что возможно все , главное подумать и вообразить невообразимое, спланировать и далее уже отправлять в сервис если сам не можешь или времени нет.

Кстати у всех крупных фирм по магнитолам есть переходники на кнопки управления с руля :)

Видел установленные магнитолы в бардачке, но мне кажется это не есть гуд.
Если есть куда пилить то достаточно просто скрепить магнитолу тем же железным детским конструктором.

Сам задумываюсь на счет музыки но каждый раз спрашиваю себя , а надо ли мне это?

Hate
27.10.2009, 01:33
Олег,у мя Pioneer FH-P6050UB
Распилил...седня подключил,все заебись ваще))) единственная проблема с которой пришлось помучаться,это с железным каркасом который мешал)) но ... пришлось взять молоток и чутьчуть его погнуть))))
Зато магнитола вошла как влитая, теперь я езжу и радуюсь))
Мне в жопу въехали недавно,багажник не открываеться, как думаете скока будет стоит вскрыть его? Для страховой нужно, описать повреждения внутренние не могут....

QmQ
27.10.2009, 10:05
Что то я незнаю у пионера такой модели :) но не сут :) В славном городе Долгопрудный есть авто сервис долгоп авто они 10 ку вскрыли за 500р :)

Чувак с маздой реально извращенец или жмоткупить магнитолу за немельенькие деньги он смог а переходную рамку за копеки нет :)

ADminPoWeR
27.10.2009, 12:30
Костян а че ты паришься... в багажник из салона в мондео помойму можно попаст ьелси заднее сиденье демонтировать. сам сними спинку и залезь в багажник там просто и ясно все станет =)

io idio uo
27.10.2009, 12:34
Чувак с маздой реально извращенец или жмоткупить магнитолу за немельенькие деньги он смог а переходную рамку за копеки нет :)
Так у мазды штатная магнитола со своими параметрами там не предусмотрена стандартная дырка для магнитол.

papercut
27.10.2009, 15:21
А рамок под 2дин у мондео разве нет? правда если там еще и климат с остальным, то будет гораздо сложнее, прийдецо покупать короткую плату климата =(

Hate
27.10.2009, 19:11
Да могу могу. но там у мя ланджероны мб пошли, нужно посмареть всякие штуки....)))) Вот)

QmQ
27.10.2009, 19:17
[quote=QmQ]Так у мазды штатная магнитола со своими параметрами там не предусмотрена стандартная дырка для магнитол.

Все это лечитса и закрываетса легко. Не в совке живем и не в каменном веке что бы консоль курочить. В трешку все встает вместо штатной головы.

В новые мондео 2 дина ставитса в стары с гемором тоже.
Хейт скинь фотки того что ты там наламал :)