Просмотр полной версии : ппц собачки
http://www.youtube.com/watch?v=pflCG-bk0LA
http://www.youtube.com/watch?v=JdRPRvhXSCo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3Y02OicHRFM&feature=related
:D :evil:
угу, собачки, а вобщето отлично летают %)), одним словом комок мускула.
-=Crazy=-
26.10.2009, 02:34
Прикольно, думаю что это более удачное применение данных пёсиков.
Suicide Leet
26.10.2009, 07:13
Вот чем мне нравится суровая демократия в отдельно взятых странах, что любой, увидев такое животное без намордника вправе достать ствол и пристрелить.
p.s. Я об Австралии.
p.p.s. Джедаю за ссылки - респект. Пусть знают.
угу и все в этих странах могут ходить с оружием ? :D
Вот когда вижу такую животину свободно гуляющую по улице как то ссыкатно стоновится :)
эти собаки вообще где-нибудь кроме нелегальных боев животных используются?
p.s. кому сыкотно носите газовый балон с собой, если не растеряться - можно будет добежать до ближайшего подъезда
эти собаки вообще где-нибудь кроме нелегальных боев животных используются?
p.s. кому сыкотно носите газовый балон с собой, если не растеряться - можно будет добежать до ближайшего подъезда
Миша и в кого ты такой умный?
Suicide Leet
26.10.2009, 15:38
Есть мнение, что бойцовые собаки при виде Миши падают в обморок. Потому он такой и смелый %)
Вот кстати Михаил а как ты с газовым балоном то бегаеш? И вобще как удобно с ним по улице ходить?
Если такая псина возномерится тебя порвать то тебе ни какой балон не поможит.
Suicide Leet
26.10.2009, 15:46
Если такая псина возномерится тебя порвать то тебе ни какой балон не поможит.
Еще как поможет. Брызгаешь себе в физиономию, начинаешь метать сопли и слезы во все стороны, от такого зрелища псину пробивает на ха-ха и она умирает от икоты.
Suicide Leet
26.10.2009, 16:50
Оригенальный способ.!
Судя по тому, что Миша тут все еще пишет - еще и действенный %)
-=Crazy=-
26.10.2009, 17:01
Если такой пёсик решил вами полакомится, то самое безопастное, это на какое нить дерево залезть или куда по выше, чтобы не достал. Бежать не особо получится. Хотя, можно ещё попробывать пасть порвать собаке, если ручёнки накаченные :D
Вообще-то от собак отбиваются ногами. Причём в живот. Пресса у них нету. Если попасть, можно обезвредить с одного удара.
-=Crazy=-
26.10.2009, 17:13
Лол :D
Ещё 1 :D
Михаил и Форост, обезвредители собак!
Один с балоном, второй с метким ударом ноги!
Но я как то всеравно пробовать не хочу :)
Хотя, можно ещё попробывать пасть порвать собаке, если ручёнки накаченные :D
Главное что бы она не возмутилась от такой наглости и пальцы не отгрызла по локоть!
-=Crazy=-
26.10.2009, 17:19
Я думаю, все видели фильмы и мультики, где крокодилу в пасть вставляют палку и он ничего сделать не может? :D
Как бы, при помощи меня и моих 2ух колег (Форост и Михаил) мы разработали 3 самых эффективных способа по борьбе с данными машинами смерти:
1) Пшикать в собаку балоном :D
2) Попытатся порвать ей пасть своими же руками :D
3) Пнуть собаку метко в пузо и рубануть одним пинком :D
У кого дома собаки, просим опробывать и оповестить нас о результах!
Не свою жалко. Лучше над соседской поэксперементировать :)
Кстати когда то по молодости пшыкал собаке в морду из балончика газового. Так вот собаке было глубоко пофиг на эти пшыки она как пыталась меня сожрать так и продолжала:)
1one1y[Renaissance]
26.10.2009, 19:12
еще можно схватить собаку за заднии лапы и начать раскручить вокруг себя, тогда она нефига не может сделать.
]еще можно схватить собаку за заднии лапы и начать раскручить вокруг себя, тогда она нефига не может сделать.
А если это какойнить кавказец? :) Вот попробуй его раскрути за задние лапы :D
Да вы тут, однако, жжете не по детски :-)
а чего вы ржоте-то? компактные газовые балончики - средство самобороны, химическое поражающее оружие.. есть даже специальные как раз против собак..
один мой приятель жил в районе где было больше количество голодных бездомных псин, ну он с таким ходил.. один раз даже пришлось воспользовался, ну не против бойцовой конечно, против просто озлобленной дворняги.. - она убежала сбивчивой прытью чихая и скуля..
у собак обоняние развито развито в ТЫСЯЧИ раз сильнее человека и химическое воздействие оказывает на них сильный эффект.. вы людей-то видели после обычного перцового балона? а умножьте эффект x1000?
Для вас это будет единственный шанс. Ни ногами ни руками, ни холодным оружием от бойцовой собаки не отбиться.
хехехехе, Миха.... очччень вЫругатцо хочетсо :lol: - зачёт :D !
Их ИНОГДА не то что одна, а несколько пуль не может остоновить. %)
з.ы. балончик, хехехе... он тебя с этим балончиком сьест, а на утро на прогулке и не выкакает :( .
-=Crazy=-
26.10.2009, 21:19
Не, Джедай, в теории миха прав. Эти псинки к боли не восприимчивы (вспомните себя, когда дерётесь) но, нос у них точно чувствительный + ещё дыхательные пути и слизистые ткани, просто тупо пёсик перестанет видеть, чуять и будет трудно ему, бедняге, дышать, что вам может дать время убежать или порвать ему пасть, пнуть в пузо или разкрутить за задние лапы :D
Вобщем, выбор за вами!
Ждём ещё каких советов от бывалых истребителей бойцовых собак!
если четко в нос зарядить с травматики я думаю загнется любая
хех, вы про какую чоткость говрите? %))) когда это псина спит ? На вас нападал питбуль похожий на Тайсона ? Желаю вам чётко зарядить именно внос балончиком хехехе, мда.
з.ы. вы пальчик потринируйте который будет жать на пуливизатор %))))
ну да, идешь по улице, видишь питбуль спит, высадил обойму в носопырку - угроза миновала !
а если обосрацо когда она нападает? мож она своим х1000 обанянием гавно зачует и решит что лучше не пачкатся, такой вариант не катит?)))
Их ИНОГДА не то что одна, а несколько пуль не может остоновить. %)
з.ы. балончик, хехехе... он тебя с этим балончиком сьест, а на утро на прогулке и не выкакает :( .
не ну а ты че предлагаешь? притвориться мертвым? :D
химическое оружие это не средство уничтожение это шок, который даст тебе немного времени попытаться убежать..)
Самый лучший спомоб дать слабую руку, и действовать сильной рукой. А вобщето лучше сесть и не двигатся. Вобщето их абрезом останавливают или хороший стрелок должен быть чтоб в голову из пистолета. Питбули, стафы и бультерьеры.. теже самое оружие что и пистолет или абрез если меня спросить. Потому и надо на них разрешение на гуляние, как на разрешения нашения огнестрельного оружия в некоторых станах.
з.ы. Именно у этих сабак притуплено ошюшения боли. Говорят что почти нет его.
У вас там все с калашами ходят? В России за хранение огнестрельного оружия отправляют на нары сразу..
у нас люди не могут носить с собой обрез.. а балон могут :)
-=Crazy=-
26.10.2009, 23:04
Ну а как просто сидеть и не двигатся?
Говорят, что собаки чувствуют страх, яж там в такой панике буду, что мне главное в обморок не упасть. А вы мне про сидеть и не двигатся :D
Suicide Leet
27.10.2009, 00:05
Говорят, что собаки чувствуют страх, яж там в такой панике буду, что мне главное в обморок не упасть. А вы мне про сидеть и не двигатся :D
Анекдот вспомнил.
Проводник привёл в саванну группу охотников, желающих
поохотиться на льва в Африке.
-Ну, что ж, самое главное не бояться! Сейчас мы с вами выкопаем яму и вроем на дне колья. Тут самое главное не бояться! Станем вокруг этой ямы. Тут самое главное не бояться! Когда лев увидит нас, то он со страшной скоростью кинется на нас! Тут самое главное не бояться! И когда он будет уже рядом, мы отбежим в сторону, лев поскользнется на говне и упадёт в яму.
-А говно то мы откуда возьмём?
-Не переживайте. Будет лев, говно найдётся. Тут самое главное не боятся!
Если сказано команда "ФАС" , то ничего не поможит никакой балончик или там рука. Я потому говрю что атака имеено этих собак совсем другая и отличаетса от других сабак, там в нее попасть балончиком очень сложно. Его один укус можит отрубить человека боливым шоком. Не все сабаки так кусаютса :).
2Миха - а ты что с балончиком ходиш против собак? Тут речь о бультерьерах, питах стафах.
Эти монстры :) здаровых мужиков рвут как грелки а вы тут демагогию разводите :)
Даже яндекс незнает как защитится от такой зверушки :(
Не слышал ни разу, чтобы стафф хоть раз напал первым на человека =)
Про раскрутить за задние лапы - жесть =))))))
А прыгают на ролике прикольно.
Мой стафф так не сможет, он на кресле любит поваляться =)
Мой стафард так прыгать не хочет, хотя от покрышки фиг оттащиш :о) какаенто у них странная любовь к покрышкам :о) он любит заборчики обходить и на диване поваляться :о) таки очень безобидная и общительная псина :о) правда пока не встретит другую собаку.
Любителям побаловаться баллончиками на соседских питомцах предупрежу, что если у вас не будет доказательств что на вас псина напала то ребята енто уже хулиганство и жестокое обращение с животным ... енто если разборки будут в милиции, а так хозяин псины может прийти по соседски поговорить :о) тока потом услуги стоматолога понадобятся. К слову такие собаки не из дешёвых :о) щас то бои некто не устраивает так что псину для выставки простят ухаживают а вы её баллончиком ... нехорошо как-то, стрясут штраф по полной программе.
Suicide Leet
27.10.2009, 17:58
Если псина без намордника и бежит на меня, то я не буду орать хозяину и выяснять, она дружелюбная или голодная.
А если не получиться смотаться, воспользуюсь любыми подручными средствами, чтобы нанести максимум повреждений и псине и хозяину.
Kaktusik
27.10.2009, 18:27
У меня такая-же)) прикольно ++++
-=Crazy=-
27.10.2009, 19:18
Ага, ага.
тупо в гугле наберите, да и просто у любого на улице спросите, что он думает про вашу собаку.
Я лично думаю, что без намордника с ней гулять, верх тупизма. Это первое.
А второе, такому животному в квартире тесно, пёсик же бегать-прыгать хочет, а вы его в бетонной коробке держите и выводите погулять 3 раза по 10 минут вокруг подьезда.
Если у вас загородный дом или аул в горах, как у Джедая и Вульфы, тогда да, пускай собачко бегает и живёт вам и себе в радость. А так, жестокое отношение к животному - держать его в квартире!
Kaktusik
27.10.2009, 19:27
2Crazy
Допустим я гуляю с ней по 10мин 4 раза в дней и вечером каждый день гуляю 1 час( я считаю это нормально
Не слышал ни разу, чтобы стафф хоть раз напал первым на человека =)
Твоё счастье...
Где-то даже ролик на ютубе был, как он там грыз кого-то, потом его менты пристрелить пытались, а потом, когда патроны кончились - на УАЗике задавить... %)
да, помню, было дело. бабку грыз кажется.
ЧТоб в обморок не падали !
Кароче... все эти були и теоьеры опасные до чёртиков.
http://www.youtube.com/watch?v=OFsm7ZfWnDY&feature=related
во и никакого намордника %)))
Forestulon
27.10.2009, 23:50
Джедай, как это дико!
ОЙ ВЭЙ!
джедай, а в вашей культуре гладиаторский бои между людьми есть или только животных стравливают?
Поясни вопос, я не понял про культуры ? %)))
гладиаторский бои между людьми есть или только животных стравливают?
ВОбщето, нет ни какой разницы :). Один фихх.
Forestulon
28.10.2009, 00:02
Неженка, боишься крови? :x :D
-=Crazy=-
28.10.2009, 00:13
Лол, Джедай отжог с видиком без намордника :D
у нас люди не могут носить с собой обрез.. а балон могут :)Кто тебе мешает получить разрешение на травматику? :)
Только один фиг, пока ты её достанешь, пока прицелишся, пока выстрелишь - тебя уже сгрызут заживо. Равно как и с твоим балоном...
у нас то что на ролике считается жестоким обращением с животными, обществом это осуждается.
Кто тебе мешает получить разрешение на травматику? :)
это тока на первый взгляд просто звучит, там столько заморочек, включая то что ты не можешь ее с собой носить в заряженном состоянии (да и вообще с собой огромный ствол мало приятного таскать)
плюс не "тюнингованная" в 5 раз травматика против таких собак вообще малоэффективна, из того же штатного аналога макарова даже дворнягу в упор в голову застрелить не получается.. читал у какого-то разочарованного блоггера, который случайно сбил собаку и чтобы не мучилась решил таким образом добить..
Forestulon
28.10.2009, 16:26
у нас то что на ролике считается жестоким обращением с животными, обществом это осуждается.
В России???? :o
Я может путаю чего...
Эм.. на каком именно ролике ?
.
А причём тут культура общества ? %)))
С роликом ты Миха опаздал, так что поезд тю-тю... :wink:
з.ы. там была чиста русская речь :).
из того же штатного аналога макарова даже дворнягу в упор в голову застрелить не получается..
Ты про травматик похожий на макар ?