PDA

Просмотр полной версии : НЕСы Лошареги %)

Jack-Nsk
27.10.2009, 15:21
Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!

Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))

Captain Anarchy
27.10.2009, 15:24
Jack-Nsk
Neophyte
[+]

Сообщения: 39у тебя наверно на каждый такой случай по посту как я понял...уже 39 раз писал на форуме как ок кого-то спасался. молодец

JackNsk
27.10.2009, 15:25
Jack-Nsk
Neophyte
[+]

Сообщения: 39у тебя наверно на каждый такой случай по посту как я понял...уже 39 раз писал на форуме как ок кого-то спасался. молодецага 39 раз одним акком и 400 с лишним раз другим акком :D

Captain Anarchy
27.10.2009, 15:28
ты этим аком наверно отписываешься когда тебя убивают и руны лутают

JackNsk
27.10.2009, 15:32
ты этим аком наверно отписываешься когда тебя убивают и руны лутаютобоими :D

прыгай под стол %)

-Zaldiar
27.10.2009, 15:35
мда, ну ты отец,на самом деле ты просто британский мостовой поцик

Rape me
27.10.2009, 16:05
Гильдия: [Unforgiven]... что вы от него еше ждали...

Cocaina
27.10.2009, 16:05
это точно топ для "Главного",тебе за этот рассказ нужно Оскара выдать.

- Dilinjah -
27.10.2009, 16:08
+1
Ты меня опередил :D

JackNsk
27.10.2009, 17:25
мда, ну ты отец,на самом деле ты просто британский мостовой поцикага, который всегда был пк %)

JackNsk
27.10.2009, 17:25
Кстати прошу заметить, отписались все "папки" певепе %))))

Barracuda
27.10.2009, 17:50
7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))

Где-то в этих словах кроется пиздёж. :crazy_pilot:

Cocaina
27.10.2009, 17:52
Кстати прошу заметить, отписались все "папки" певепе %))))*отписался прадедушка пЭвЭпЭ*

JackNsk
27.10.2009, 18:29
Где-то в этих словах кроется .... :crazy_pilot:в каких именно? Ты там был, видел? И вообще, кто тебя в друиды взял?

CTyDeHT
27.10.2009, 18:31
тебе ещё повезло, меня где то в т2ла поймали, я пока поинтерисовался их хдоровьем, то уже в крестах стоял)

KanuTaH AmePuKa
27.10.2009, 23:23
Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!

Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))

Мда,ты видать настолько перенервничал за свои железки,что сразу же после удачно совершенного рекола пошел поститься на форум =)Всего-то семь зарядов-маааастер,мааааастер! =)

Positive
28.10.2009, 00:10
Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отец:)ахахаха)

Cocaina
28.10.2009, 00:42
Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отец:)ахахаха)ну если это сказал юрок,значит это и вправду так!

- Dilinjah -
28.10.2009, 00:43
Юрка всегда прав?!

Cocaina
28.10.2009, 00:47
Юрка всегда прав?!да вообще без разговоров...Если он бригаду пачками выносил в 45,то сейчас он разруливает любой вопрос

Positive
28.10.2009, 01:37
Че пристали то ко мне?:)

- Dilinjah -
28.10.2009, 12:19
Мы к тебе?! Прости!!! Ты что? Ты прав!

Дварф
28.10.2009, 12:56
Мда лучше топика от автора и не ожидал %)))))))))

QuaD
28.10.2009, 13:55
Ну несы видать совсем оскуднели...никогда не замечал от них такой ерунды %) А по теме, ну ты бог!) Я вот не смог улететь, зато ты смог!

FiReMaN
28.10.2009, 17:39
Слава ЮРКУ

JackNsk
28.10.2009, 18:27
Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отец:)ахахаха)То что у тебя мозг очень мал, я знал с первых дней нашего общения, ты, точнее вы, стадо, не поняли, что я отписал тут о том, что парни в крыску стоят палят в ведьмаке куда летают пвмщики, и несуться туда сверкая жопой! Чё в бд и подобных городах то не сидиться, папки? :)

BapBap3LX
28.10.2009, 18:28

А ты хоть одного игрока из несов убьеш 1 х 1? конечно же нет .. так что иди гуляй парень

.Хоп Гоблин

JackNsk
28.10.2009, 18:29
А ты хоть одного игрока из несов убьеш 1 х 1? конечно же нет .. так что иди гуляй парень

.Хоп Гоблина оно мне надо? Мне относительно плевать на певепе, как и на несов, сотов и прочий отброс :)

BapBap3LX
28.10.2009, 18:31
ну так и не пиши бредовые топы мол они выловили тебя и не убили ... они достойные противники любому на оскоме...

Merdok
28.10.2009, 18:38
Вот заходишь раз в год почитать форум и глаз радуется. Есть же неизменные ценности в мире ))

Gwin2009
28.10.2009, 18:38

ты щас похвастался что ушел от несов или что?

peshka
28.10.2009, 18:50
да они еше те лошарики :)

JackNsk
28.10.2009, 19:02
ну так и не пиши бредовые топы мол они выловили тебя и не убили ... они достойные противники любому на оскоме...я спорю с этим? Возможно, но "достойные противники любому на оскоме", врядли стали бы так делать, для меня такие люди теже джоники жгущие печки, один в один!

F Jedi
28.10.2009, 19:10
Игровая ситуация. Но без засранцев не обойтись, что поделать, токава участь онлайна Оскома. :)

Можно согласитса и с автором %).

Old FENIX
28.10.2009, 19:23
они достойные противники любому на оскоме...
Когда бьються 3-4 ас 1 =)))

BapBap3LX
28.10.2009, 20:12
достойные противники любому на оскоме...я спорю с этим? Возможно, но "достойные противники любому на оскоме", врядли стали бы так делать, для меня такие люди теже джоники жгущие печки, один в один!

ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормально

JackNsk
28.10.2009, 20:25
ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормальноа джоник по чьим то рунам печи делал? Он вылавливал тех кто случайно не туда шагал %) Но тем не менее, его все считали мудаком и уродом! :)

Ещё раз повторю, ети два додега летают в 2ём, а то и в 3ём по заданиям ведьмаков, и мочат народ! Папы певепе аля достойные противники, вместо того чтобы бегать и мочить себе подобных, решили пойти другим путём, а именно крысить сбивая задания ПВМщикам, и ладно бы в одного, но в 2ём\3ём на одного ПВМщика...

Кстати смешны ваши высказывания относительно папства НЕСов и этих двух достойных плееров, и того "каким надо быть ботом, чтобы заюзав 7 зарядов вингов кое как уйти"! Были бы они папы хрен бы я ушел, при том, что у рекола большая задержка, и ребята действуют очень слаженно!

BapBap3LX
28.10.2009, 20:34
2 на 2 и 3 на 3 мы бились всегда красиво с ними , а что они тебявылавливали и мешали задания зделать так это херово , но не надо об этом писать на форуме.. посудисам тебе просто повезло что ты ушел я лично част опадал от 2-их несов !

-Zaldiar
29.10.2009, 02:25
расмешил ты.

ForMoZ
29.10.2009, 16:05
=) я тоже ушол от двух ... драг плита и найт это сильно .. =) от 2 ушол .. с крестов орком =) без винга .. у второго подсоса ведать скрипт слител вместа фаера пойзон кастанул филд ... так на следующие задание их уже 3 было =( неушол ... там драг с маны драйном был =) хорошо выложил амуль знал что упаду .. тракингом пробил один ,неуспел дектануть уже 3 =) не веселые ребята

KanuTaH AmePuKa
29.10.2009, 16:44
ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормальноа джоник по чьим то рунам печи делал? Он вылавливал тех кто случайно не туда шагал %) Но тем не менее, его все считали мудаком и уродом! :)

Ещё раз повторю, ети два додега летают в 2ём, а то и в 3ём по заданиям ведьмаков, и мочат народ! Папы певепе аля достойные противники, вместо того чтобы бегать и мочить себе подобных, решили пойти другим путём, а именно крысить сбивая задания ПВМщикам, и ладно бы в одного, но в 2ём\3ём на одного ПВМщика...

Кстати смешны ваши высказывания относительно папства НЕСов и этих двух достойных плееров, и того "каким надо быть ботом, чтобы заюзав 7 зарядов вингов кое как уйти"! Были бы они папы хрен бы я ушел, при том, что у рекола большая задержка, и ребята действуют очень слаженно!

Ахахахахахахах...Крысить...П ипец...Парень,это не из-за того,что там сидит банда злых импотентов и пытается просто из злости зацепить такого четкого пацана как ты.Это игра.Это ихняя роль.Они только и живут тем,что срубают лаванду с таких как ты.А насчет того,что ты все таки улетел, могу сказать только одно-рано или поздно по теории вероятностей ты должен был не умереть.Готовься НЕ УЛЕТЕТЬ в следующие раз 30-40. =)))