Просмотр полной версии : НЕСы Лошареги %)
Jack-Nsk
27.10.2009, 15:21
Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!
Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))
Captain Anarchy
27.10.2009, 15:24
Jack-Nsk
Neophyte
[+]
Сообщения: 39у тебя наверно на каждый такой случай по посту как я понял...уже 39 раз писал на форуме как ок кого-то спасался. молодец
Jack-Nsk
Neophyte
[+]
Сообщения: 39у тебя наверно на каждый такой случай по посту как я понял...уже 39 раз писал на форуме как ок кого-то спасался. молодецага 39 раз одним акком и 400 с лишним раз другим акком :D
Captain Anarchy
27.10.2009, 15:28
ты этим аком наверно отписываешься когда тебя убивают и руны лутают
ты этим аком наверно отписываешься когда тебя убивают и руны лутаютобоими :D
прыгай под стол %)
-Zaldiar
27.10.2009, 15:35
мда, ну ты отец,на самом деле ты просто британский мостовой поцик
Гильдия: [Unforgiven]... что вы от него еше ждали...
это точно топ для "Главного",тебе за этот рассказ нужно Оскара выдать.
- Dilinjah -
27.10.2009, 16:08
+1
Ты меня опередил :D
мда, ну ты отец,на самом деле ты просто британский мостовой поцикага, который всегда был пк %)
Кстати прошу заметить, отписались все "папки" певепе %))))
Barracuda
27.10.2009, 17:50
7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))
Где-то в этих словах кроется пиздёж. :crazy_pilot:
Кстати прошу заметить, отписались все "папки" певепе %))))*отписался прадедушка пЭвЭпЭ*
Где-то в этих словах кроется .... :crazy_pilot:в каких именно? Ты там был, видел? И вообще, кто тебя в друиды взял?
тебе ещё повезло, меня где то в т2ла поймали, я пока поинтерисовался их хдоровьем, то уже в крестах стоял)
KanuTaH AmePuKa
27.10.2009, 23:23
Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!
Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))
Мда,ты видать настолько перенервничал за свои железки,что сразу же после удачно совершенного рекола пошел поститься на форум =)Всего-то семь зарядов-маааастер,мааааастер! =)
Positive
28.10.2009, 00:10
Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отец:)ахахаха)
Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отец:)ахахаха)ну если это сказал юрок,значит это и вправду так!
- Dilinjah -
28.10.2009, 00:43
Юрка всегда прав?!
Юрка всегда прав?!да вообще без разговоров...Если он бригаду пачками выносил в 45,то сейчас он разруливает любой вопрос
Positive
28.10.2009, 01:37
Че пристали то ко мне?:)
- Dilinjah -
28.10.2009, 12:19
Мы к тебе?! Прости!!! Ты что? Ты прав!
Мда лучше топика от автора и не ожидал %)))))))))
Ну несы видать совсем оскуднели...никогда не замечал от них такой ерунды %) А по теме, ну ты бог!) Я вот не смог улететь, зато ты смог!
Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отец:)ахахаха)То что у тебя мозг очень мал, я знал с первых дней нашего общения, ты, точнее вы, стадо, не поняли, что я отписал тут о том, что парни в крыску стоят палят в ведьмаке куда летают пвмщики, и несуться туда сверкая жопой! Чё в бд и подобных городах то не сидиться, папки? :)
BapBap3LX
28.10.2009, 18:28
А ты хоть одного игрока из несов убьеш 1 х 1? конечно же нет .. так что иди гуляй парень
.Хоп Гоблин
А ты хоть одного игрока из несов убьеш 1 х 1? конечно же нет .. так что иди гуляй парень
.Хоп Гоблина оно мне надо? Мне относительно плевать на певепе, как и на несов, сотов и прочий отброс :)
BapBap3LX
28.10.2009, 18:31
ну так и не пиши бредовые топы мол они выловили тебя и не убили ... они достойные противники любому на оскоме...
Вот заходишь раз в год почитать форум и глаз радуется. Есть же неизменные ценности в мире ))
Gwin2009
28.10.2009, 18:38
ты щас похвастался что ушел от несов или что?
да они еше те лошарики :)
ну так и не пиши бредовые топы мол они выловили тебя и не убили ... они достойные противники любому на оскоме...я спорю с этим? Возможно, но "достойные противники любому на оскоме", врядли стали бы так делать, для меня такие люди теже джоники жгущие печки, один в один!
Игровая ситуация. Но без засранцев не обойтись, что поделать, токава участь онлайна Оскома. :)
Можно согласитса и с автором %).
Old FENIX
28.10.2009, 19:23
они достойные противники любому на оскоме...
Когда бьються 3-4 ас 1 =)))
BapBap3LX
28.10.2009, 20:12
достойные противники любому на оскоме...я спорю с этим? Возможно, но "достойные противники любому на оскоме", врядли стали бы так делать, для меня такие люди теже джоники жгущие печки, один в один!
ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормально
ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормальноа джоник по чьим то рунам печи делал? Он вылавливал тех кто случайно не туда шагал %) Но тем не менее, его все считали мудаком и уродом! :)
Ещё раз повторю, ети два додега летают в 2ём, а то и в 3ём по заданиям ведьмаков, и мочат народ! Папы певепе аля достойные противники, вместо того чтобы бегать и мочить себе подобных, решили пойти другим путём, а именно крысить сбивая задания ПВМщикам, и ладно бы в одного, но в 2ём\3ём на одного ПВМщика...
Кстати смешны ваши высказывания относительно папства НЕСов и этих двух достойных плееров, и того "каким надо быть ботом, чтобы заюзав 7 зарядов вингов кое как уйти"! Были бы они папы хрен бы я ушел, при том, что у рекола большая задержка, и ребята действуют очень слаженно!
BapBap3LX
28.10.2009, 20:34
2 на 2 и 3 на 3 мы бились всегда красиво с ними , а что они тебявылавливали и мешали задания зделать так это херово , но не надо об этом писать на форуме.. посудисам тебе просто повезло что ты ушел я лично част опадал от 2-их несов !
-Zaldiar
29.10.2009, 02:25
расмешил ты.
=) я тоже ушол от двух ... драг плита и найт это сильно .. =) от 2 ушол .. с крестов орком =) без винга .. у второго подсоса ведать скрипт слител вместа фаера пойзон кастанул филд ... так на следующие задание их уже 3 было =( неушол ... там драг с маны драйном был =) хорошо выложил амуль знал что упаду .. тракингом пробил один ,неуспел дектануть уже 3 =) не веселые ребята
KanuTaH AmePuKa
29.10.2009, 16:44
ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормальноа джоник по чьим то рунам печи делал? Он вылавливал тех кто случайно не туда шагал %) Но тем не менее, его все считали мудаком и уродом! :)
Ещё раз повторю, ети два додега летают в 2ём, а то и в 3ём по заданиям ведьмаков, и мочат народ! Папы певепе аля достойные противники, вместо того чтобы бегать и мочить себе подобных, решили пойти другим путём, а именно крысить сбивая задания ПВМщикам, и ладно бы в одного, но в 2ём\3ём на одного ПВМщика...
Кстати смешны ваши высказывания относительно папства НЕСов и этих двух достойных плееров, и того "каким надо быть ботом, чтобы заюзав 7 зарядов вингов кое как уйти"! Были бы они папы хрен бы я ушел, при том, что у рекола большая задержка, и ребята действуют очень слаженно!
Ахахахахахахах...Крысить...П ипец...Парень,это не из-за того,что там сидит банда злых импотентов и пытается просто из злости зацепить такого четкого пацана как ты.Это игра.Это ихняя роль.Они только и живут тем,что срубают лаванду с таких как ты.А насчет того,что ты все таки улетел, могу сказать только одно-рано или поздно по теории вероятностей ты должен был не умереть.Готовься НЕ УЛЕТЕТЬ в следующие раз 30-40. =)))