Просмотр полной версии : Что влияет на кол-во прыжков руны
Народ, кароче у меня маджери 65, Резист 60, ЕквИнт 90 и инскрипт в районе 35 а маркает со свитков на 30 тока =(
Содал НЮБа почти нулевой, с маджери 50 - он на 50 маркает
В недоумении, скажите в чём дело? Что влияет на на кол-во прыжков руны? И есть ли разница маркать со скролов или с книжки?..
на количество прыжков влияет показатель маджери только. если 65 то и должно быть 65... почему 30 ответить не могу
нуу.. не совсем.. т.е. влияет то магери, но привязка не такая жесткая..
и это, если че, то разница магией/со свитков оч большая.. со свитков влияет показатель инскрипта написавшего..
Alex M.A.
01.06.2004, 17:50
при марке магией количество прыжков определяется не(!) реальным значением скилла Magery... дробная часть не учитывается...
при марке со свитков, как уже сказали, определяется уровнем инскрипта написавшего свиток...
при марке со свитков, как уже сказали, определяется уровнем инскрипта написавшего свиток...
Но не 30 же, при 30-ом инскрипте марк не напишешь, может зависит от меджери инскриптора, написавшего свиток?
И вообще свитки эти на монстрах нашли...
Скока инскипта у монстров, мож кто подскажет? :))
тем более.. :) монстры - они ведь такие.. читерюги.. =) поголовно на ломаных вердатах.. наверна и инжектом балуются.. свитки марка при 30 инскрипта пишут :)
The Power-T
01.06.2004, 20:14
Влияет маджери...
Чем больше тем лучше... вот я со 100 меджери маркаю на 108 джампов с шапкой демон не помню...
со скролла всегда 30 прыжков.
из книги - по нереальному скиллу магери.
JurchX III
02.06.2004, 12:27
Влияет маджери...
Чем больше тем лучше... вот я со 100 меджери маркаю на 108 джампов с шапкой демон не помню... будет +5 :)
влияет магеры и инт чем болше у чара инт тем болше у чара магеры в нериале..а шас показивает по нераиалу например у тебя магеры в реали 100 а не в реали там 120 то руну маркнеш нa 120 прижков..
True Shark
03.06.2004, 06:06
Хватит бред нести :D
На количество прыжков на руне влияет маджере не в реале :wink: