Просмотр полной версии : Флуд.
А кто мне скажет, что вообще следует понимать под словом флуд?
Forestulon
02.11.2009, 19:47
"Флуд" можно трактовать как угодно. У кого плюсомёт, тот и прав.
Я "не о чем" писать не умею... но зато неплох в написании эссе. Это тоже флуд?
Forestulon
02.11.2009, 19:50
Я "не о чем" писать не умею... но зато неплох в написании эссе. Это тоже флуд?
Этот пост - флуд. [+] тебе!
Серьезно? Ах да, я забыл ссылку на википедию по слову "эссе" дать. Вечно забываю с кем имею дело...
Forestulon
02.11.2009, 19:54
Вечно забываю с кем имею дело...
Это ты про кого? Двояко сказано.
Раньше флуд было - повторение последнего приложение много раз. а щас не в курсе
Двусмысленность один из способов завуалировать последствия :roll:
Kaktusik
02.11.2009, 20:09
Мне кажеться что флуд это написание не по теме!
- Dilinjah -
02.11.2009, 20:13
В данном случае флуд - когда кое кто строит из себя очень умного ;)
*тошнит*
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. (с)
Хм , а я придерживался версии Kaktusik
Pushistik
02.11.2009, 20:16
Штайн, а у вас в последнем сообщении тире нет ^_^
По идее, флуд — переосмысление английского слова «flood» (флад, строго говоря), одно из значений которого — «наводнение». Поэтому под «флудом» можно понимать чересчур обильный поток сообщений (или мыслей, текста). Скорее всего, бессмысленных сообщений, мыслей и текста.
Являются ли ваши эссе флудом? Судя по определению в Википедии — да, являются :) Ну скажите, кого, кроме вас, на самом деле интересует ваше мнение по какому-то вопросу?
Тема это предмет разговора. Если мы обсуждаем флуд, то тема будет флуд. Любые коментарии по теме также будут флудом... Вот это подстава!
Pushistik
02.11.2009, 20:27
Не подменяйте понятия. Обсуждая флуд, мы можем, например, найти новый эффективный способ борьбы с флудом (обязательное прохождение теста IQ и экзамена по русскому языку для доступа к интернету :) Такое обсуждение не будет флудом, поскольку оно имеет смысл.
Это не женская логика, это неформальная логика. А == Б, Б == С => А == С.
Все выводы согласно законам логики сделаны!
Pushistik
02.11.2009, 20:36
Следовательно, у меня член? Извините, не удержалась :)
- Dilinjah -
02.11.2009, 20:37
Я так полагаю что в этом никто и не сомневался :)
Forestulon
02.11.2009, 20:38
Пусть победит тот, у кого линзы в очках толще!
Ф = = О = = Р => Е = = С = = Т
Pushistik
02.11.2009, 20:41
Я так полагаю, что УО — просто не женская игра, раз тут все поголовно так неадекватно на меня реагируют.
- Dilinjah -
02.11.2009, 20:43
Ну почему?! :)
Просто в большинстве случаев - очередная " деушко " , это 15и летний пенисонасящий ингиборг.
*тошнит*
Тошнит? Замучала обратная ресталика?
Череп крепче бетон и стали
Был, а теперь растаял.
Это мозги против тебя восстали.
Мысли льются составами мимо поста
Не удержишь их за зубами.
Steel Spear
02.11.2009, 20:46
Я так полагаю, что УО — просто не женская игра, раз тут все поголовно так неадекватно на меня реагируют.
Я тебе верю, ты особь женского пола. Такой вывод я сделал, основываясь... ни на чем.
- Dilinjah -
02.11.2009, 20:47
Твои стихи - УГ.
Такое кто то вообще будет слушать?
- Dilinjah -
02.11.2009, 20:48
Фотку в студию, с надписью на листике - Я Пушистик.
Pushistik
02.11.2009, 20:50
Мне кажется, мы окончательно скатились во флуд.
Dilinjah, да у меня же нет цели что-то кому-то доказывать, с какой радости я должна фоткаться и выкладывать себя на всеощее обозрение?
- Dilinjah -
02.11.2009, 20:51
Почему бы и нет?
Мне допустим интересно посмотреть что за люди играют со мной на одном шарде :)
Можно и не на всеобщее, можно в аську :)
Мне кажется, мы окончательно скатились во флуд.
Dilinjah, да у меня же нет цели что-то кому-то доказывать, с какой радости я должна фоткаться и выкладывать себя на всеощее обозрение?кит, на завтрашний день уже поставлена задача во время перемены в школе )))))
- Dilinjah -
02.11.2009, 21:14
Пушистик - Кит?!
Пушистик - Кит?!Мои предположения )))
- Dilinjah -
02.11.2009, 21:24
Хмм... Как вариант может быть. :D
True Shark
02.11.2009, 21:31
Пушистик - Кит?!
Боюсь, что грамматика Китка не может быть такой как у человека под акком Пушистик.
- Dilinjah -
02.11.2009, 21:49
От него можно ожидать все что угодно :)
Pushistik
02.11.2009, 22:00
Dilinjah, это невозможно по двум причинам. Во-первых, у меня нет аськи. Во-вторых, посылать свою фотку кому-то лично мне нужно еще меньше, чем выкладывать ее в общий доступ.
True Shark, спасибо, что оценили мое владение языком, мне очень приятно :)
Народ, отныне и вовек, я прекращаю общаться, как только меня называют «китом». Вот :Р
Такое кто то вообще будет слушать?
А тебя вообще стоит ли слушать?
По моему ,ты просто срешь людям в уши
Только не надо меня подзуживать
Кому твой пустопорожний треп только нужен?
Меня же всяк рад пригласить на ужин
Непринужденно я развеваю любую стужу
Ты же мычишь бессвязно словно контужен.
- Dilinjah -
02.11.2009, 22:31
Не люблю повторятся, но это УГ.
Разве что в кругу анонимных онанистов подрочят под твой несуразный бред.
Оценка за текст - 2 ( за старание )
Оценка за подачу - 0 :)
- Dilinjah -
02.11.2009, 22:32
А Шарки парень не промах :D
Оценка за подачу - 0 :)
Ты сейчас сам себя дураком выставил! В курсе?
True Shark
02.11.2009, 22:40
А Шарки парень не промах :D
Хорош меня тут приписывать :D
П.С. Флуд- это высказывание не по теме в соответствуещем топе определённого раздела форума. Сам в шоке :lol:
- Dilinjah -
02.11.2009, 22:41
Мне побоку) Дураком, не дураком, но то что ты написал - УГ.
У текста не может быть "подачи".
- Dilinjah -
02.11.2009, 22:48
Хорошо, выражение-идея так понятней?!
Просто согласись что твои "стихи" - Унылое Гавно.
Идея? Что хотел донести, то и донес.
1. Что тебя не тошнит, а мутит от того что ты думаешь (что обычно тебе не свойственно) и тебя рвёт словами.
2. Что у тебя словарный запас меньше чем у папуаса племени Мгамба. Только и способен 3 раза подряд написать УГ.
3. И что я по сравнению с тобой Цицерон.
- Dilinjah -
02.11.2009, 22:57
Ты по сравнению со мной - никто ;)
А! Ну да! Я совсем забыл, я ведь тут никчемное создание))
И общаюсь я так как мне хочется и нравится. Да, словарный запас у меня не такой большой как у тебя, но он не стоит того чтобы тебе достойно отвечать. Поэтому ты и получаешь в ответ только - УГ.
словарный запас у меня не такой большой как у тебя, но он не стоит того чтобы тебе достойно отвечать.
"словарный запас не стоит того чтобы мне отвечать"... гениальная фраза. Боишься потратить весь окончательно и остаться ни с чем?
Ах да, не буду себе изменять:
Не спеши обвинять в скудоумии, братка
Сперва поставь на штанах заплатку
Чтобы не пришлось, пошарив в кармане,
За словом бежать со слезами к маме.
- Dilinjah -
02.11.2009, 23:08
Хорошо, хорошо, о мой Цицерон! Повелитель букв и цифр! Король сея форума! Отец гениальных постов! Вы раздавили меня в пух и прах!!!!
*Плачу и бегу к маме*
Поле битвы за мной. Я наполеон в коротких штанишках.
- Dilinjah -
02.11.2009, 23:15
Жаль что это только битье по клавишам клавиатуры ;)
Стэин одалел Эджу в словестных баталиях. Эджа бот, даже на форуме выносят :(
- Dilinjah -
02.11.2009, 23:21
Я не тру :(
А мне совершенно не жаль. Я вот лично счастлив от того что имею. Ты вот лично счастлив? Новая машина, квартира и Дженифер Лопес? У тебя есть мечта? Новая машина, квартира и Дженифер Лопес?
Взрослеем?
- Dilinjah -
02.11.2009, 23:59
Машина, Квартира, J-Lo - не моя мечта) Далеко не моя мечта)
Это банально, УГ одним словом..
И опять ты не сказал ничего нового... зачем вообще воздух сотрясать?
Garry Gydridz
03.11.2009, 00:06
флудом вы шас занимаетесь,стоко мнений на такой вопрос,охуеть :D
- Dilinjah -
03.11.2009, 00:06
И опять ты не сказал ничего нового... зачем вообще воздух сотрясать?
Так чисто, поржать. Не больше не меньше!)
-=Crazy=-
03.11.2009, 21:08
Пушистик вполне может быть Китком.
Он на столько болен, что способен и на такое, а провкерка в каком нить orfo.ru меньше минуты занимает.
П.с.
Вот и мой УГ стишок,
Прыгну к Штейну под бочек,
Захмурю я мудрого Джедая,
Штейна в бочку с ядом опуская
:D
А кто мне скажет, что вообще следует понимать под словом флуд?
С английского flood = наводнять, переполнять.
То есть - переполнять тему или разговор или что-либо иное, бессмысленными, нерациональными, неаргументированными, неактуальными сообщениями и высказываниями.
Другая трактовка - многократное повторение однотипных фраз за короткий промежуток времени. В наше время это приравнивают к спаму.
Captain Anarchy
03.11.2009, 22:23
записал
...
:D
вопиющая тавтология
Весь топ – флуд, как минимум, начиная с конца первой страницы. Собственно, на живом примере автор может сделать выводы :)
Supersonic
04.11.2009, 18:03
Мне кажется я знаю кто пишет тексты для Тимати... Сшстейн разоблачён :x :D
_________
Ф==О, Р==Е=>С==Т
Весь топ – флуд, как минимум, начиная с конца первой страницы. Собственно, на живом примере автор может сделать выводы :)
Да ладно?! По традиционному определению слова флуд (точно нет) или по правилам нашего форума?
4а. одно или несколько сообщений, не несущих существенной информации, или не относящихся к теме обсуждения;
По моему, тут вообще 2 понятия объединены Флуд и Оффтопик.
Так вот Оффтопиком тут вообще не пахнет ибо тема это флуд.
А флудом не пахнет по определению флуда.
...
ни одна лингвистическая экспертиза этого не подтвердит. может слышал об авторском стиле?
Stone Golem
04.11.2009, 18:25
Тема про флуд, значит и надо обсуждать значение слова флуд.
Не выяснять половые преднодлежности, не обсуждать личные качества оппонента, т.к. это уже уход от темы и следовательно является флудом.
Вобще тема давно исчерпала себя. Определение слова Flood уже было дано.
т.к. это уже уход от темы и следовательно является флудом.
...
Определение слова Flood уже было дано.
Определение было дано, НО Ты его ТАК и НЕ понял.
Stone Golem
04.11.2009, 19:00
Ты хочешь сказать, что ты создал тему ПРО ФЛУД и то что в этой теме не может быть флуда по определению?
Если так, то ты заблуждаешься. Ты четко поставил рамки, и попросил объяснить ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА флуд. Вокруг этого и надо плясать, а не уходить в другую степь.
Supersonic
04.11.2009, 19:18
Щя будет битва на учебниках по физике... Остаться должен только один умник на этом форуме!!!11
...
Еще раз перечитай определение и то что ты сказал про уход от темы... Ни разу не попал!
Stone Golem
04.11.2009, 20:07
Тут все просто.
В понятие флуда входит:
4а. одно или несколько сообщений, не несущих существенной информации, или не относящихся к теме обсуждения
Мы тут правила форума обсуждаем что ли?
Тем более флуд относится к теме флуда, так что тут не подкапаешься...
Вобщето тема для ПОВ, скока хош окапывайся.
2. Что у тебя словарный запас меньше чем у папуаса племени Мгамба.
оооооууу друг ты тут даже меня задел, может у человека маленький словесный запас, но он может уметь больше че ты трепать своим языком. Да многие не любят читать, да многие вообще плохо учться в школах, институтах и тому подобное, но зато они могут сделать такое что тебе не подсилу... так что ты тут не прав О Великий Цецерон (я хз кто это такой)
может у человека маленький ЧЛЕН, но он может уметь больше че ты трепать своим языком.
Принцип тот же... однако вряд ли найдет поддержку.
-=Crazy=-
04.11.2009, 23:36
Кстати,да. Осеннее обострение у Штейна, кружок юных эмо-стихоплётов в школьном подвале разогнали,вот и проявляется нехватка общения у Штейна.
Я стишок писать умею,
но улыбку вам развею,
Кто бы Штейна не судил,
Прав не будет никогда,
ведь нет мозгов у дурака!
а коверкать чужие высказывание, не прилично, лучше оставь свою пошлятину у себя в штанах
- Dilinjah -
04.11.2009, 23:37
У тебя просто комплекс не полноценности, и ты пытаешся самовыразиться здесь, умными фразами и прочим :)
Ну уж человек который гордится собственным невежеством и тычет им в глаза любого и каждого вряд ли заслужит др.эпитета.
А я и не коверкал, я одно слово заменил, чтобы ты понял всю абсурдность своего заявления.
Тем более "трепать языком" это сомнительный комплимент!!
Абсурд это то что твой батя *ругается жутко* понял?
по крайней мере если тебя запихнуть куда нить в подальше от людей и цевилизации, ты же скапытишся там, и твое многословие ничем тебе не поможет - форумный червь
Stone Golem
04.11.2009, 23:52
Тем более флуд относится к теме флуда, так что тут не подкапаешься...
Флудить и обсуждать флуд - разные вещи.
Читал может Жюль Верна (кому я это говорю...). Т.е. ты утверждаешь, что у тебя есть необходимые знания в прикладных науках, чтобы не просто выживать, но и развиваться?
Stone Golem
04.11.2009, 23:54
Чего вы так на автора накинулись? Умейте нормально общаться в любых ситуациях.
А то опять - что не пост, то оскорбление.
Флудить и обсуждать флуд - разные вещи.
как вот можно что-то заявлять, если ты даже определения флуда не знаешь!!! Флуд это бессмысленные повторы и т.п. А то что ты подразумеваешь под флудом имеет свое название - оффтопик. И все закрыли эту тему!
-=Crazy=-
04.11.2009, 23:56
Универсальное разрешение спора:
Вопросы к Джа и Штейну
1) У кого какие алергии есть?
2) У кого какой имунтитет? (подозреваю, что нашь Поет Ботаникве вышел в -10 без шапки в магазин=2 недели болезни сразу отхватил)
3) У кого какая физическая подготовка?
_______
Кто по этим трём простым пунктам убедит меня и авторитетного форумного Вурдалака Фороста, тот и выйграл всю баталию.
Умейте нормально общаться в любых ситуациях
Я им на это и намекаю, что они только подтверждают свой интеллектуальный уровень... просто выпячивают свое невежество... и это совершенно не смешно. Небось эти же люди смеются над фотографиями типичных "гопников".
1. Да
2. Нет
3. Да
надеюсь убедил? только не ясно в чем.
книги не люблю, не мое это... и говорю не только про себя и тех кто сидит на этом форуме...
*ушел колотить самый большой косяк в мире* :spy:
-=Crazy=-
05.11.2009, 00:01
Попрошу более распостранится по перечисленным пунктам, ибо, еслиб умели читать, поняли, что да/нет там будет маловато.
Хотя и алергий хватит, укусит оса-Штейну труба :lol:
...
:spy: что??? я разве с кем-о воюю?? я высказал свое мнение, далее чел начал наподать, а я ему опять же высказал свое мнение... Люди вы что я вообще против войны!
что они только подтверждают свой интеллектуальный уровень...
О блин я и забыл что с нами разговаривает сам Интелект, дядь ты долго его качал? подскажи как?? а блин, книги, да ну их в топку
забыл, у мну косяк горит =)
Трава не наркотик, ты все еще веришь в мифы?
Глупо хихикая, затягиваешься огромным сплифом.
Вот ты и подсел, словно корабль, наткнувшись на рифы,
И словно на падаль к тебе слетаются огромные грифы
Ты нажимаешь на кнопку, но только вниз следует этот лифт.
1) У кого какие алергии есть?
2) У кого какой имунтитет? (подозреваю, что нашь Поет Ботаникве вышел в -10 без шапки в магазин=2 недели болезни сразу отхватил)
3) У кого какая физическая подготовка?
_______
Я бы добавил бы 4 вариант:
4) был ли битым ?
Сколько угодно пунктов... все равно я не знаю в чем и как надо убеждать сих достопочтенных форумчан. Потому что даже сформулировать не могут с первого раза.
а счего ты всзял, что ты кого нибыдь доложен убеждать, и вобще кого либо твоё убеждение интересует или вобще прислушиваетса ?
пиши руковододству, оно рассудит кто тут флуд, а кто не флуд
грик стоуна вообще банили, а ты ноешь из-за плюса
-=Crazy=-
05.11.2009, 00:24
В плане битый/не битый, спорный вопрос, ведь Джа упомянул то, что просто в дали от интернета и своих стихотворений Штейн сразу загнётся. Что впринципе уже доказывает его наличие алергии и отсутствие желания распостранятся по остальным пунктам. Жаль, Джа пока не принял участие, но я склонен к тому, что нашь поет имеет какой либо вес лишь на просторах нашего форума и то, мнимый вес.
а счего ты всзял
ну даже не знаю... http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3482234#3482234
наверное, я ошибся, раз уж ТЫ это сказал.
отсутствие желания распостранятся по остальным пунктам
так в чем Вас надо убедить, Вы так и не сказали!!! Алгоритм абсолютно бессмысленный. Это какой-то назойливый шум в мои уши.
просто в дали от интернета и своих стихотворений Штейн сразу загнётся
Могу с полной уверенностью утверждать, что вдали от общества Джа загнется быстрей чем я.
наркотик не наркотик, мне по-боку, если человеку есть чем поразмыслить то и это для него не преграда, как ты пишешь там, разбит, сидит, летит вниз... lol :lol:
ой парень... мой тебе совет, иди раслабся! Какой нафиг флуд? занимаешся демогогией и рад радёханек, чуток кажись обижен за плюс (на обиженых воду возят), но заслуженный. Мозг не парь себе. Маразм лепиш ведь.
Stone Golem
05.11.2009, 00:31
как вот можно что-то заявлять, если ты даже определения флуда не знаешь!!! Флуд это бессмысленные повторы и т.п. А то что ты подразумеваешь под флудом имеет свое название - оффтопик. И все закрыли эту тему!
Определение флуда у нас четко обозначено в правилах. Пункт 4а говорит как раз о том, что сообщения не относящиеся к теме топика приравниваются к флуду.
Нда... наркофил, лохофоб и кошевар в собственном черепке. Нормальная компания подобралась.
А если в правилах напишут, что с сегодняшнего дня понедельник приравняют к среде?
Тем более я не просил мне правила форума цитировать, я их могу и без вашей помощи прочесть. На первой странице темы есть пара цитат с википедии, и они сильно расходятся с Вашим мнением, которое Вами, почему-то сомнительно положено априори за истину.
А если в правилах напишут, что с сегодняшнего дня понедельник приравняют к среде?
Тебе какие правила не нравятса покамись скажи?
Мне любые правила, по которым тебя еще не забанили не нравятся.
Ну попроси администратора форума, чтоб он тебе разрешил бы написать свои правила, мож и забанят меня.
з.ы. знаеш в чём дело, ты меня не калышиш вобще будеш ты на Осокме или не будеш, а вот у тебя психическиое растройство уже %)))), не только насчёт меня и вобще заметно, кидаешся уже на людей .. не за что не про что :).
завязывай Ультимой, мой тебе совет :).
-=Crazy=-
05.11.2009, 00:44
Ну хз, как ты со своей аллергией выжить сможешь.
Я вот уверен просто, что у тех, кто много времени в детстве проводил на свежем воздухе, бегал, прыгал, купался, на улице игрался итп. а не просиживал дни за пыльными книгами, наращивая тольщину линзы, алергий нету. А это значит, что ты уже с детства прирождённый ботан, Штейн. Что подтверждает твоя истеричность на форуме, манера общения и УГ стихи.
Вобщем, я отдаю свой голос в этой форумной баталии против Штейна. Думаю, многие со мной согласятся.
Supersonic
05.11.2009, 00:50
Странно что Крейзи ещё никто хуёв в рот не насовал. Такооооой уууумный.
05.11.2009, 00:51
Так я на фоне, как радио, на меня никто внимания не обращает :(
О великий ФОРОСТ, дай кусочек своего таланта !
Дык я и завязываю с лязгом
Покрывшись струпьями и язвами
Сын Люцифера названный,
Окруженный сонмом баньши отвязанных.
Уже близятся стяги ада
И все ваше чело-овечье стадо
Гонят бичами.
Близится кровавая страда.
И вся эстрада мной занята
Здорово Сифон! привет Борода!
Supersonic
05.11.2009, 00:53
Штейн-шайтан, прекрати постить эту хуйню.
Ты действительно чудовищно-хуёвый рифмаплёт.
СТрока начинающаяся с ДЫК - это уже клиника.
05.11.2009, 00:55
Штейн замутит нам стишок,
сразу сядем на горшок,
пусть он нам пока читает,
выход пищи облегчает!
п.с.
СТРАЗА ИЗ АДА
ШТЕЙНОФ ЦЕЛАЯ ЭСТРАДА!11
Supersonic
05.11.2009, 01:29
Ботаником да, панком - вообще никак :D :D
Собственно то, что хотел, я услышал, автор хотел обсудить само понятие флуд, а не правила форума.
Тема для ПоВ.
p.s. много флуда, тема закрыта.