Просмотр полной версии : на чем качать алхимию?
у меня скилл 88,на чем лучше качать? Может есть какие то еще нюансы,статы или может еда? На данны момент мешаю стоунскины.
у меня скилл 88,на чем лучше качать? Может есть какие то еще нюансы,статы или может еда? На данны момент мешаю стоунскины.манки либо стилскины\стонскины, после 95.1 тотал манки
на простой мане ))) ставишь на ночь, а утрмо вендора грузишь бочками
пс. у меня 100
конечно на мане, после 95.1 на тотал мане....ты сам смотри что тебе потом пригодится...мана всегда я думаю в обороте
конечно на мане, после 95.1 на тотал мане....ты сам смотри что тебе потом пригодится...мана всегда я думаю в оборотеобычная мана врядли пригодится как для беганий, так и для продажи, ну не берут её совсем :)
18к уже на рынке стоит, это получается 36к должна стоить тотал мана, когда она по 50 минимум продаётся :) Лично я бы качал на том, что стоит дешевле, а глазики копил на тотлы! :)
чувак покупай Блуд мус, вари агилки... затратишься меньше%)
не знаю как у вас, а у меня по 19 обычную ману раскупают влет! так что качай на мане, заработаешь еще
Kaktusik
06.11.2009, 10:25
У меня было 89.1 я качал на греатер агилити, потом когда дошёл до 95.1 на тотлах докачал за 3-4часа, так что глазки лутще оставь на потом пригодяться)
всем спасибо за советы! Буду пробовать докачивать :)
А как растет на Гр.Агилити,нормально? просто сделал уже 300 банок и не на 0.1 не вырасло :)
Мой опыт прокачки в этой теме http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=242870&highlight=%E1%E0%ED%EA%E8
Качал относительно недавно.
Я постоянно на пойзонах качал. Получалось около 500 кегов. Потом спокойно это дело пускал на прокачку пойзонинга, благо он растет быстро и коряво работает, т.е. пофигу при каком скилле каким ядом травить.
Я постоянно на пойзонах качал. Получалось около 500 кегов. Потом спокойно это дело пускал на прокачку пойзонинга, благо он растет быстро и коряво работает, т.е. пофигу при каком скилле каким ядом травить.я тож на пойзонах качал, причем на простых, всякие грейт и дедли - перевод ресурсов (разве что дедли можно продать)
Лучщекачать на манках простых .!! А нгасчёт того что как будет продаватся , поверте она покупается всегда и покупалось ..навичков хоть не так до много как хотелось ... Но всё таки стоит мешать манки .. окупится ..!!