Просмотр полной версии : Прямой эфир с БД :)
- Dilinjah -
05.11.2009, 01:27
Спасиб всем кто был :)
Я в восторге! :D Почаще бы так)))
Ээээхх.. нам бы ещё одного человека, и мы бы выиграли в этой битве :D
Ога :) Круто поварились :)
EquaLaZeR
05.11.2009, 01:51
Норм вас было)
плюс ТМ :)
-Old Kosyak-
05.11.2009, 01:53
Спасиб всем кто был :)
Я в восторге! :D Почаще бы так)))
Вы почаще заходите
Норм вас было)
плюс ТМ :)
+ Два дракона + Вамп
- Dilinjah -
05.11.2009, 01:59
Что было то было)))
Я получил уйму удовольствия) Сколько ваших выжило?
Варка была реально апупенная! :D Давайте почаще собирайтесь так) и будет весело %)
Я маньяк конечно что пошел в будку к 2 драконам, на полу инте))) Но потом исправился и пришел орком ;)
СоТам спасибо! Чмак :*
EquaLaZeR
05.11.2009, 02:36
Что было то было)))
Я получил уйму удовольствия) Сколько ваших выжило?
отлично было ))) Все, только илаф и клиф упали... других не видел :)
отлично было ))) Все, только илаф и клиф упали... других не видел :)
Нене... там еще упали %)
анархия с сотам воевала? ))
!Shaman!
05.11.2009, 09:23
только как бы хорошо не было всеравно гомосекское поведение некоторых противников, которые рескилят, всегда поражало, неужели понятие уважение к врагам итп полностью отсутствует? хотя о чем я, 100 фамы всегда было дороже чем чувство собственного достоинтва :) а про тмы итп не нойте, численный перевес итп, тотже дилдорг тоже чегото стоят.
пс опятьже забыл отметить героического война "wiz lezbianko", если бы не он, то мы бы выиграли :))))))))))
Подрались шикарно, давно такого салата в регах не было :D
- Dilinjah -
05.11.2009, 10:57
Не будем ругаться, и рождать новый топ о том какие же СоТы все таки клйовые :D Это и так все знают))
Насчет вампа, тма и дракона - не хотел вчера писать, настроение не то было, но все эти вещи покрываются численным перевесом в 4 человека :) + ТМ можно отбросить так как была Дилда, которая била по круче чем ТМ)
BapBap3LX
05.11.2009, 11:07
Соты Спасибо вам за варку все было шикарно , двоайте играйте будем почаще так устраевать мы почти всегда в онлайне !!!
Хоп
Не будем ругаться, и рождать новый топ о том какие же СоТы все таки клйовые :D Это и так все знают))
Насчет вампа, тма и дракона - не хотел вчера писать, настроение не то было, но все эти вещи покрываются численным перевесом в 4 человека :) + ТМ можно отбросить так как была Дилда, которая била по круче чем ТМ)
в 10 человек :lol:
Просто пару ваших выпало до варки в регах)
- Dilinjah -
05.11.2009, 12:07
Что в 10? И что я смешного сказал, вас действительно было на 4 человека больше. Выпал вначале только один человек, орком, и то он пришел сразу вторым чаром.
Не всравно было очень круто :D Даже не жалею что упал :)
Мы как минимум 4-х убили ваших.
Digital Angel
05.11.2009, 12:16
в 10 человек :lol:
Просто пару ваших выпало до варки в регах)
Давай сказки не будем рассказывать. Нас было 5 человек, а вас?
хорош ругаца %) что было то было, фан получен и эт гланое, а то щас слово за слово и понесеца...
зы. над тож уо поставить шоль %)
Only god can judge me
05.11.2009, 13:23
только как бы хорошо не было всеравно гомосекское поведение некоторых противников, которые рескилят, всегда поражало, неужели понятие уважение к врагам итп полностью отсутствует? хотя о чем я, 100 фамы всегда было дороже чем чувство собственного достоинтва :) а про тмы итп не нойте, численный перевес итп, тотже дилдорг тоже чегото стоят.
пс опятьже забыл отметить героического война "wiz lezbianko", если бы не он, то мы бы выиграли :))))))))))Как вы к людям так и к вам! Вы тоже любители этого дела,рескильнуть.
- Dilinjah -
05.11.2009, 13:48
Напиши ники тех кто рескилит :)
И свой заодно..
NeverEverSleep
05.11.2009, 14:04
только илаф и клиф упали
Ага + к ним, Раптор, Юрок, Мурдерер, помойму скилз и капут, тоже упали, но 5 человек, это 100% выпало, сам помогал )
Digital Angel
05.11.2009, 14:08
Ты по-моему и тем и тем помогал... :) Блин, а я там вальнулся 3-мя чарами :( - что за жизь? :loli:
Ты по-моему и тем и тем помогал... :) Блин, а я там вальнулся 3-мя чарами :( - что за жизь? :loli:
А я те говорил что нефиг лезть :)
EquaLaZeR
05.11.2009, 16:47
только илаф и клиф упали
Ага + к ним, Раптор, Юрок, Мурдерер, помойму скилз и капут, тоже упали, но 5 человек, это 100% выпало, сам помогал )
Ну я значил лут в дом относил:D
а ты там не помогал, а в хайде лутал )))
Digital Angel
05.11.2009, 16:51
В след. раз плюну на всё буду тоже в хайде лутать. :D
EquaLaZeR
05.11.2009, 17:17
В след. раз плюну на всё буду тоже в хайде лутать. :D
Достал арб и стреляешь, а в это время можно запасы пополнить... :)
только илаф и клиф упали
Скилза и Капута там не было О_о
Когда еще варки намечаются ? =)
- Dilinjah -
05.11.2009, 20:38
Да ладно?! Внатури не было? Потного интовика ( или полу ) , в кристале с кристалл клавой, и ещё более потного орчонка)
Себе то не ври)
тебя видать там убили жестко ? =)
а я не помню че вчера было =) может и бегали , значит не упали =)
Да блин, опять я все пропустил%)) Вот еслиб я был с СоТами - мы точно не ударили в грязь лицом :D :D :D
- Dilinjah -
05.11.2009, 20:48
Как раз таки меня и не убили :)
Если не помнишь что было, зачем писать тогда?
да я вообще гостом зашел посмотреть че там , все бились , посмотрел немного и вышел =) синих че то многовато там было =)
Achellis
05.11.2009, 21:03
Да блин, опять я все пропустил%)) Вот еслиб я был с СоТами - мы точно не ударили в грязь лицом :D :D :D
+1 не чо еще соберемся и нас будет на 2 больше тогда всем будит ПРИНТЕР из Латвии ))))))))))))))))))
жаль меня небыло... так бы соты улители .. надо им какнить попки то надрать...
Скилза и Капута там не было О_о
может и бегали , значит не упали =)
да я вообще гостом зашел посмотреть че там , все бились , посмотрел немного и вышел =)
Парень на своей волне :D
Ха-ха, MF отжег :)
Неужели на оскоме спустя годы была варка после которой все, хоть и сдерживаясь, восхищаются, нежели ругаются?
Так держать :)
- Dilinjah -
05.11.2009, 22:07
Зачем ругаться? :)
Хотя после слов Руркина, можно было и начать срачь, но кому оно надо? Уже были топики по ~10 страниц о том какие СоТы крутаны, зачем создавать ещё?)
I like to move it
05.11.2009, 23:13
я тоже побегать хочу =(((
жаль меня небыло... так бы соты улители .. надо им какнить попки то надрать...
Я тебя тогда у подезда ждать буду! И те твою попку надеру :D
- Dilinjah -
06.11.2009, 18:40
круто.. я вам завидую
круто.. завидуй дальше!
Moonfung
07.11.2009, 12:39
Вот еслиб я был с СоТами - мы точно не ударили в грязь лицом :D :D :D
Ты сам то веришь в это ?:D
Насмешил =)
Вот он! Наш непобедимыей носитель свитера!
wlS aka wEllS
10.11.2009, 14:58
как всегда соты ванючки упали :-D
Напишу ещё раз - Забаньте Флошадь обртано! Не давайте ему писать на форуме, т.к. его сообщения - говно!
Веллс, да! Как всегда! :D
CBO6OgA CJIoBa
11.11.2009, 14:00
Да у Вас тут весело я погляжу... Скоро присоединюсь, только чара верну...
CBO6OgA CJIoBa
11.11.2009, 16:14
Есть кем поиграть пока что?
Есть, вечером приеду домой, стукнешь мне в аццку замутим тебе чара)
Moonfung
11.11.2009, 21:27
...
Ты давно читал свои сообщения ?
А ты свои?
Я по моему нормально написал все) Согильд спросил про чара, я ему хочу помочь с чаром, что в этом плохого? Конь ты, епта)