Просмотр полной версии : Сокровища рыцаря...
Что за сокровища то были?) Интересно,а то бегали,бегали...
мое : фулл обсид с щитом и блейдом , фулл черный драк и части разных армов , а тот кто 1-й нашел , сам если захочет отпишет =) мы уже с ним это осбудили :lol:
Stone Golem
06.11.2009, 21:16
Расскажите по подробнее, что за мероприятие было?
С самого начала около брит моста был НПЦ , с 20к жизнями , долго били его , он умер . Все что в нем было , стало его сокровищем . Первая подсказка была на брит. кладбище , и по подсказкам надо было идти дальше , и так до самого клада =)
Stone Golem
06.11.2009, 21:47
А сейчас подсказки еще остались? Я б пробежался, чисто для интереса :)
-Rambler-
07.11.2009, 00:58
Ну первая подсказка вела в коветус, Вторая с коветуса на веспер кладбище, и тут вопрос, где же на кладбище была подсказка и куда она вела? И кто нашел?
Мне вот тоже интересно где подсказка была в Веспере.
Если Эрик захочет, то зайдёт и отпишется, он все подсказки нашёл.
из веспера был проход на территорию дели =) я лично не искав дальше подсказок , побежал от дели до ближайшего кладбища , и там нашел сокровища , но меня опередил 1 человек =) так что я унес только то , что выше отписал =)
и там нашел сокровища , но меня опередил 1 человек =)
Это наверняка был Эрик!
Oskom Player
07.11.2009, 14:43
Взял КП , 500К , арбалеты : гномий , миф , магма , Найтмар ,Обсид блейда, части кристал драгона ,2 фула демона , гномьи девайсы .Всё что унёс ... вроде
Ps ,бенты реги и чьято химия с рунами