Просмотр полной версии : Почему может каждый день слетать настройки десктопа ?
Расположу касты и т.п. по экрану.
Захожу через сутки , всё слетело.
Каким образом логаутишься?
Если логаутиться кнопкой "логаут" - настройки сохраняются. Если просто нажимать крестик в правом верхнем углу - нет.
Обычным Log out.
Заметил что два чара как-то переплились на один акк.
Хотя на разном.
Т.е. если один онлайн , захожу вторым , то первого выбивает ; причем в у первого на стартовой висят реквизиты второго после логаута.
Вот такая ерудна.
Переставь УО, мой тебе совет.... у тебя какие-то косяки.
Скачай УО МЛ, установи и будет тебе счастье :)
ftp://games.mirrors.tds.net/pub/ea-games/uo/uoml_setup.exe - ссылка на УО МЛ
Переставь УО, мой тебе совет.... у тебя какие-то косяки.
Скачай УО МЛ, установи и будет тебе счастье :)
На нём и гоняю.
Ладно , спасибо :)
Нашёл решение в стратиксе
Что делать, если клиент зависает
при входе в игру
http://stratics.uoo.ru/articles/newbie/clienterror.html
=-xenotron-=
12.11.2009, 00:58
сделай владельцем папки (уо) акк, под которым в винду заходишь
JackaL Clan
12.11.2009, 10:07
ахахах... история стара как мир. Там где появлиля декстоп лишнего чара там удали появившееся. Эта штука возникает если ты играеш одновременно на двух акках. Точнее ты зашел одним чаром... вышел в лог аут. А вторым зашел до того как первый ушел в лог аут. В итоге у тебя идет перезаписывание декстопа. Поэтому рекомендую или одноверменно запускать двоих или ждать когда в офф выйдет другйо чар.
Ar-Farazon
12.11.2009, 18:26
Могу ещё вариант добавить.
Прямо в УО биндим в макросах "сейв десктоп". Зашли 1 нужным чаром. Раскидали иконки и прочую требуху. Нажали кнопачку. После этого папку аккаунта из "десктопа" можно смело куда-нибудь перекопировать(перекопиро ать, а не перенести, если кто-то не усмотрел разницы :)), в случае слетания её можно перезаписать обратно.
Лог аут в гз или на рынке и все епта
ярлык папки десктоп на рабочий стол