Просмотр полной версии : Человек с ником Abrek,KorN кидала !
HappyNewYear
12.11.2009, 23:48
Попросил продать ему 70 тм шаров и кинул на гп которое должен был отдать, мне как то пофиг на эти 3.5кк ,просто обидно общаешься с человеком,он доверял мне своих чаров на базе прописывал,а тут взял и просто повелся на 70 шаров ну что ж удачи.
pjPROROY-
13.11.2009, 00:12
Он тебя приписивал в дома давал чаров ? и ты его не винис? бугога чёто мало веритца Самка (
MaPioHeTkA
13.11.2009, 00:12
А я уж боялся,что не напишешь на форуме :D
Как уже говорил RAZin "Скупой платит дважды епта"....
MaPioHeTkA
13.11.2009, 00:22
Если тебе пофигу на 3,5кк,зачем на форум нос сувать? :spy:
В топике ниже уже всё про тебя написали :slow:
Если тебе пофигу на 3,5кк,зачем на форум нос сувать? :spy:
В топике ниже уже всё про тебя написали :slow:
Хде про него написали?
EquaLaZeR
13.11.2009, 03:28
Абрек из егистов?
Абрек из егистов?
Он самый,тока он не в гсе ща помоему...)
Мелочный крохобор, уверен, что за 150 шаров он бы и кал свой поклевал..
А ты тоже хорош, такой скупердяй как ты заплатит петиражды.
Нашли друг друга два окуня :bonik:
BapBap3LX
13.11.2009, 04:35
ну я лично не могу не чего скзаать плохого об Абреке , довал ему имущество в размере 15-20 кк ичаров все было ок ...
Хоп
ну я лично не могу не чего скзаать плохого об Абреке , довал ему имущество в размере 15-20 кк ичаров все было ок ...
Хоп
А мне даш?)))
BapBap3LX
13.11.2009, 07:03
ну тебе могу дать +) тм робу если хочеш =)
когда купил чара и стал играть .ударился по квестам ведьмака, Абрек помог с рунами и был любезен, но через время так сказать или зазвездился или такое впечатление играет не он хз, я сам не пойму ,пошли с ним дуэлится, я тупо вылител, потомучто провайдер гавно, тудже зашол, он мне кичит 1 х 0, кароче неодекват какойто, асю его стер. поставил в игнор, смутный тип, скурвился!!
...петиражды.
..
товарищ Даль в гробу перевернулся :D
ну тебе могу дать +) тм робу если хочеш =)
Давай...я её впарю))))))
6epcekep
13.11.2009, 16:17
Он тебя приписивал в дома давал чаров ? и ты его не винис? бугога чёто мало веритца Самка (
xDDD +100000000 Самка он же Дестрик он же Орн, на фулл оркишь поведёться. Да чё там фулл тупо на орк шит.
Да все вы тут кидалы! Лярвы галимые! Курвы!
Я лучший! Идите вы все нахуй!
Order of Druids
13.11.2009, 18:16
Я лучший! Идите вы все *****!
Последний раз редактировалось: Sadam (Пт Ноя 13, 2009 15:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Ты в слове из 3х букв сделал 2 ошибки?! :lol:
Чет я не оч верю.. надобно у него поинтерисоваться..
Асю книку примазывать научитесь. Ато мало ли.
-Zaldiar
14.11.2009, 01:02
молодец ! правельно кинул и кинул нефиг варон считать ! :D
MaPioHeTkA
14.11.2009, 23:25
Хоп
Ильюха,ты меня знаешь,я кидаловом не занимаюсь...я отношусь к людям так как они относятся ко мне...
З.Ы. Абрек
MaPioHeTkA
14.11.2009, 23:27
Хде про него написали?
Ксожалению топик клоуз
MaPioHeTkA
14.11.2009, 23:28
Он самый,тока он не в гсе ща помоему...)
Верно...
MaPioHeTkA
14.11.2009, 23:30
Мелочный крохобор, уверен, что за 150 шаров он бы и кал свой поклевал..
А ты тоже хорош, такой скупердяй как ты заплатит петиражды.
Нашли друг друга два окуня :bonik:
судишь по себе? :bigboss:
MaPioHeTkA
14.11.2009, 23:31
когда купил чара и стал играть .ударился по квестам ведьмака, Абрек помог с рунами и был любезен, но через время так сказать или зазвездился или такое впечатление играет не он хз, я сам не пойму ,пошли с ним дуэлится, я тупо вылител, потомучто провайдер гавно, тудже зашол, он мне кичит 1 х 0, кароче неодекват какойто, асю его стер. поставил в игнор, смутный тип, скурвился!!
Я просто Ради ЮМОРА,написал 1 х 0,я же даже не трогал тебя,а ты сразу кричишь что я ведёный на пиксели
MaPioHeTkA
14.11.2009, 23:33
молодец ! правельно кинул и кинул нефиг варон считать ! :D
С моей точки зрения,я не считаю это кидаловом...
Я просто проучил парня...
Ни любви,ни тоски,ни жалотси!
З.Ы. Добро пожаловать на оском.... ( как сказал мой знакомый )
за дополнительную помощь могу порешать возвращение шаров...
главное цена вопроса... :D :D :D
MaPioHeTkA
14.11.2009, 23:37
...
Уверен?
Или свои шары давать будешь ? :wink:может хочешь поспорить?главное цена вопроса
MaPioHeTkA
14.11.2009, 23:44
может хочешь поспорить?главное цена вопроса
Можеи встретися,обговорить всё что тебя тревожит...
Если ты конечно из УЖгорода...Белами,Делиция... ез разницы :)
Можеи встретися,обговорить всё что тебя тревожит...
Если ты конечно из УЖгорода...Белами,Делиция... ез разницы :)я думаю Белами будет лучше... :D
MaPioHeTkA
14.11.2009, 23:50
Согласен,но пивас так халтурят :D
Помню люлей выписывал,не долили 30 грам сока...Так принесли ещё один стакан (за счёт заведения) :lol:
Или это я с Делицией перепутал? :lol: :lol: :lol:
за дополнительную помощь могу порешать возвращение шаров...
главное цена вопроса... :D :D :D
Настоящий НЕС! ;)
было у меня с ним как то дело...вроде показался не скудным...ну видно стоимость этому целовеку эти 70 шаров и 3,5кк... более он не стоит...пускай уже тащиться от того что поимел...за то теперь все будут в курсе что он такое:)
Настоящий НЕС! ;)бывший :D :D :D
MaPioHeTkA
15.11.2009, 00:05
было у меня с ним как то дело...вроде показался не скудным...ну видно стоимость этому целовеку эти 70 шаров и 3,5кк... более он не стоит...пускай уже тащиться от того что поимел...за то теперь все будут в курсе что он такое:)
Подписывайтесь люди,чтоб я знал хоть с кем говорю...
Zlodeistvo
15.11.2009, 13:39
xDDD +100000000 Самка он же Дестрик он же Орн, на фулл оркишь поведёться. Да чё там фулл тупо на орк шит.
ну если тот орн что из Тамбова или Твери или хз вощем старый орн, тогда да, полное ничтожество, был в гс с нами за него друг просил, в итоге развел соклана на доверии. человек - гавно
все хороши, паеньки да скромные ребята, правильно заметил кто то цена вопроса, каждому своя цена! И это ФАКТ. Оском был такой и будет... кайтесь грешники :respect: ибо вы согрешили и не раз!!!
Подписывайтесь люди,чтоб я знал хоть с кем говорю...
Несуществующий человек !
Only god can judge me
15.11.2009, 15:18
Да да Абрейк крыса ещё та :) Меня тоже на гс опракинул пару месецев назад!
хз, я ему давал 5кк, он не кинул.
Silent Hill
15.11.2009, 16:07
подробней? помоему это пустые слова
малый Abrek Вредный парень!
Only god can judge me
15.11.2009, 16:57
подробней? помоему это пустые словаДа было дело :) Корошь со мной жил я его знаю в реале,он коришил с абрейком ну решили мы жить вместе я,абрей и корешь! Я перенёс гс и абрейк тупо выписал с дома :) И короче кинул на гс
:D И ты незнаешь как свой гс забрать с чужого ама ? :) Ноу коммент как говорится :D :D :D
MaPioHeTkA
15.11.2009, 20:27
Слова говорят,сами за себя :D
З.Ы. А мы всё кружим по району,отдыхай милиция :beach:
Kaktusik
15.11.2009, 22:03
Чар Абрек зделал ренейм на praGa) Чисто так для общего обозрения)
MaPioHeTkA
15.11.2009, 22:10
Ясен пень... отдал чара в хорошие руки,с правом рэнэйма...
Ибо нету мне смысла играть с мобильного телефона :lol:
Прошу любить и жаловать
Топик клоуз
Only god can judge me
15.11.2009, 22:29
:D И ты незнаешь как свой гс забрать с чужого ама ? :) Ноу коммент как говорится :D :D :DТы нетак понял проста!
Ребята ... внемание ... распродажа паролей на абрека и других чаров =) у всего есть цена -) .... абрека домик модно мне забрать себе .. всеровно на чаре кроме плиты титана нечегоне ту :? х)
Орн, василий сидящий целыми днями за компом, и дрочащий на уо %)
Кинули тебя бота, и прально сделали!
Общался с этой туфлей ака Орн пол года, пошёл по ведьмаку, прилетаю на точку, там этот вафел вечный бомж с подсосом неким смайлом, один фризит, другой ману сосёт %)
зос+винг, и вопрос этому васе в аську, нафига так делать, в ответ послан на юг :)
Вобщем узнал старого дестрика, коим он был когда-то %) 3.5кк ща отрабатывает %))
Абрек красава %)