Просмотр полной версии : Кому на офри жить хорошо?
Изливаем свои гордости зажиточности и негодования бедности на нашем любимом сервере.
П.С. Навеяно толпами айрон-мэнов. Вы ребят армы по сундукам складируете? ;-)
П.П.С. Отмазки типа "ты меня и в айроне не убьешь", "я на инте, мне больше и ненадо" НЕ принимаются!
Можешь объяснить, о чем вообще топ?
Мне, потому что только на форуме офри можно встретить Эрика, Давида, Пожарника, Флошадь, Трогфора, Джеки.. Таких сообразительных парней только тут можно встретить.. Только на офри ребята пытаются разгадать тайну числа 2.45... Только тут..
Нет конечно же, это ж Эрик :D
Одолжите им мозг погонять, они читать не умеют, пусть качаются :D
тебе как грудничку надо размять и в рот положить, чтоб понятней стало? Или топ размножить на латышском, армянском и украинском языках?
себя то чего не упомянул?
Или топ размножить на латышском, армянском и украинском языках?
Будь так добр, если не составит труда...
Yunixxx, новых игроков нет, старые уже устоялии и их не исправить, такой образ был раньше, такой и сейчас.
Будь так добр, если не составит труда...
гуглопереводчик в помощь :)
гуглопереводчик в помощь :)
Дык подожди, это ты выдвинул сиё предложение... Реализуй, пожалуйста. Будет доступно и понятно.
Suicide Leet
13.11.2009, 12:37
Дык подожди, это ты выдвинул сиё предложение... Реализуй, пожалуйста. Будет доступно и понятно.
Ща он тебе разведет тут укроармялатосрач %)
Yunixxx, новых игроков нет, старые уже устоялии и их не исправить, такой образ был раньше, такой и сейчас.
вечерком представлю список интересующих меня личностей. На первых местах - тарас шевченко(промышляет работорговлей), м а к а в е л и(не вамп само собой), ну и психо :)
укроармялатосрач %)
патентуй! новый вид конфликта! :D
Suicide Leet
13.11.2009, 12:46
патентуй! новый вид конфликта! :D
Дык ты его устрой сначала, а я потом комиссионные потребую.
Дык ты его устрой сначала, а я потом комиссионные потребую.
по мне, так он дааавно уже идет :D и наш сервер яркий тому пример.
Топ о том кто лучше придумает отмазку перед автором...старые отмазы его не интересуют уже...)))
убрать айрон из мира как армор.. либо сделать привязку каста к армору... боевых кастов...
просто глупо,тупо и бессмыслено когда тебя, одетого на 300-500к убивает толпа иронмэноф, снявших с лорда у брит моста айрон, и купивших регов по 27шт,
в ельвин добавить какой нибудь металл.. укрепить его.. сделать арм больше ему..
F.E.W.A.S.
13.11.2009, 14:38
вечерком представлю список интересующих меня личностей. На первых местах - тарас шевченко(промышляет работорговлей), м а к а в е л и(не вамп само собой), ну и психо :)
К ним наврное примкнут: Debo, Old Lucifer, Minimay, Lervel?
Семушку ненадо :) мой любимый толстячок :D он порядочно одевается! Про химию вообще молчу, не меньше 150ти итемов. Сема красавчег!
м а к а в е л и(не вамп само собой)
А шо есть такой вамп?
в ельвин добавить какой нибудь металл.. укрепить его.. сделать арм больше ему..
ну и вернуть привязку одевания ельф пики к фул ельвину.
Кстати поддержу Эджу. Помимо Оскома играл еще на 4 серваках. Почти все форумы изредка до сих пор просматриваю, когда делать нечего. И таких отсталых как у нас нигде нету. Большинство тем действительно интересно почитать.
Кстати поддержу Эджу. Помимо Оскома играл еще на 4 серваках. Почти все форумы изредка до сих пор просматриваю, когда делать нечего. И таких отсталых как у нас нигде нету. Большинство тем действительно интересно почитать.
то ли обосрали, то ли похвалили :D непоняяято :D пойду погадаю на кокушатах.
I like to move it
13.11.2009, 15:05
пойду погадаю на кокушатах.
Йорек-йорек опять ты %)
А шо есть такой вамп?
еще как есть! Makaveli, негапапь пвп. Лицезреть его бойню Makaveli + blade spirit VS 2+1 бойца, одно удовольствие!
I like to move it
13.11.2009, 15:11
А кто ща за Мака гоняет?
А кто ща за Мака гоняет?
то давно было. А так не появлялся уже долгое время.
EquaLaZeR
13.11.2009, 15:35
Изливаем свои гордости зажиточности и негодования бедности на нашем любимом сервере.
П.С. Навеяно толпами айрон-мэнов. Вы ребят армы по сундукам складируете? ;-)
П.П.С. Отмазки типа "ты меня и в айроне не убьешь", "я на инте, мне больше и ненадо" НЕ принимаются!
Ты сам стоишь в гз, боишься за свой арм? вот и они тоже боятся!!!
А кто ща за Мака гоняет?
Макавели вампа уже давно нет,афтор балабол)
Его ренеймнули в кого то, в кого точно не знаю. Может Джон-)
Макавели вампа уже давно нет,афтор балабол)
+ *грубо :) не известили меня о сие знаменательном событии.
Ты сам стоишь в гз, боишься за свой арм? вот и они тоже боятся!!!
у меня много причин находиться в гз :D каждый мой сольный выход за пределы гз сопровождается алчной толпой, с последующими попытками вытрясти мою драгоценную тушку!
JackaL Clan
13.11.2009, 18:00
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=246360&027390
-Zaldiar
14.11.2009, 01:03
мне плохо ( живу бедно сарай посреди сасарии и бегаю трешу ! таст кто нибуьть пару кк ?
Supersonic
14.11.2009, 01:04
таст кто нибуьть пару кк ?
А за щёку возьмёшь, туберкулёзный?
6epcekep
14.11.2009, 01:18
у меня много причин находиться в гз :D каждый мой сольный выход за пределы гз сопровождается алчной толпой, с последующими попытками вытрясти мою драгоценную тушку!
Тогда сотри ультиму нафиг. Смысл от такой игры ждать пока ктонить упадёт так чтобы лутать можно было с гз.
Если тебе жалко свой армор ты такой же как и люди которые одевают айрон. С одним но, они играют и получают удовольствие а ты лупишься и гулькаешь от злобы давясь своими слюнями. Слоупок ущербен.
I like to move it
14.11.2009, 01:29
Большинство тем действительно интересно почитать.
интелектуал что ли?!?!
Тогда сотри ультиму нафиг. Смысл от такой игры ждать пока ктонить упадёт так чтобы лутать можно было с гз.
Если тебе жалко свой армор ты такой же как и люди которые одевают айрон. С одним но, они играют и получают удовольствие а ты лупишься и гулькаешь от злобы давясь своими слюнями. Слоупок ущербен.
ну куда мне уж до тебя, отец ты наш всемогущий ))))) ты спокоен и выдержан, слюни все подобраны. сидишь , вершишь судьбы наши.
панятна автор уже тут живет)))
это Некрасов
еще ем , сплю и гадить успеваю :D
6epcekep
14.11.2009, 19:58
ну куда мне уж до тебя, отец ты наш всемогущий ))))) ты спокоен и выдержан, слюни все подобраны. сидишь , вершишь судьбы наши.
Мисьё стрелочник, при чём тут я? Я же не ною на форуме, не создаю тупые топики. Когда я играю я тупо играю. А не стою на гз передёргивая затвор на итем в своём паке, в отличае от некоторых