Просмотр полной версии : Самая Умная Девушка
AtReiDeS
14.11.2009, 00:57
http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4&feature=related
Supersonic
14.11.2009, 01:03
Оспаде да в какую гламурную рыгаловку не зайди, там все такие суки бездушные. На лице лыба, за лыбой - пустота.
Требую видео про настоящих, русских баб.
как девушка она идеально всё делает ))
Видео старо как джедай xD
Да видео старо, но можно от души посмеяться. Первый раз когда увидел думал это видео с отбора на проэкт ДОМ или ДОМ2 незнаю как там его правельно щас называют ... в любом случаее она бы туда прошла :о)
Lord Ronin
14.11.2009, 13:08
Сиськи ничего.
dermodemon
14.11.2009, 13:24
Требую видео про настоящих, русских баб.
http://www.youtube.com/watch?v=CqfFIwWUkx0
...
Посмеяться можно, но я почему-то уверен, что она придуривается -)
Про буцефала она правильно ответила, вот такие как она и остовлют мужей буцефалами %)))... приятная Алтайская тёлка. :)
ой видел.... бывают и такие:) мне её жаль...
Bladorteen
15.11.2009, 01:52
Нормальная девка, я наверное глупый - но в чем прикол? Если вы ее считаете пыстышкой или дурашкой, то я могу лично сыграть с вами блиц, результаты сравним :lol:
Нормальная девка, я наверное глупый - но в чем прикол? Если вы ее считаете пыстышкой или дурашкой, то я могу лично сыграть с вами блиц, результаты сравним :lol:
ахахахаха))) насмешил... защитник обездоленных пустоголовых кобылок?
Да видео старо, но можно от души посмеяться. Первый раз когда увидел думал это видео с отбора на проэкт ДОМ или ДОМ2 незнаю как там его правельно щас называют ... в любом случаее она бы туда прошла :о)
"проект", "правильно", "сейчас", "не знаю"
безотносительно темы топика, неужели так сложно писать внимательно?
Suicide Leet
15.11.2009, 12:04
"проект", "правильно", "сейчас", "не знаю"
безотносительно темы топика, неужели так сложно писать внимательно?
Светлая сторона силы заразна... Тут каждый второй как Джедай пишет %)
Каждый пусть за своей проституцией смотрит, не надо меня каждый раз за 5ую точку кусать ! Кто пишит, что пишит...? иди ты лесом , а? Сам ведь прилип как банный лист, тебя не кто не трогает, так что когда закончиш гострабайничать и поедиш домой тараканов давить, не забудь голову побрить наголо !
Suicide Leet
15.11.2009, 12:25
так что когда закончиш гострабайничать и поедиш домой тараканов давить, не забудь голову побрить наголо !
Это когда всякие в Россию приезжают на заработки - это гастарбабайничать, а когда я свет туземцам несу - это работать %)
И кстати, что бы тараканов давить, бриться налысо необязательно %)
Какой ты "свет" ( "свет" несут добрые люди, а ты обиженая фыкалка, которая срёт на ту чужую землю где эта фыкалка гость, да ещё кушает там) можеш нести, если 24 часа у компа сидиш и чаров качаеш, иждивенец. Иди лучше кошку покарми и обед пригатовь для женшин.
Suicide Leet
15.11.2009, 13:22
На кого обижаться? На грызунов и тараканов?
p.s. Я, кстати, с 5 утра на ногах - кот кормлен, женщина сыта и довольна. Так что опять не попал.
p.p.s. Ты то что тут вылез? Кто на чужом языке гадит, я?
Кароче иди ты лесом, сразу было видно что за фрукт ты...
Пелез первым ты, так вот и вынимай если сможеш конечно.
п.с. Причём тут Грузины я вобще не понимаю, я как погляжу у некоторых тут невеж это большая проблема.
Suicide Leet
15.11.2009, 13:52
п.с. Причём тут Грузины я вобще не понимаю, я как погляжу у некоторых тут невеж это большая проблема.
А причем тут Грузины, я писал про грызунов(крыс) и тараканов %)
А вот твои ассоциации - настораживают %)
ЛОЛ =)
Мальчики не ссортесь.)