Просмотр полной версии : Че уо зависло?
MaJIuHoBbIu KopoJIb
15.11.2009, 00:12
Павлон, уже есть такой топик, закрывай :(
p.s. да, повисло :( даже упало :(
To-to i ono
15.11.2009, 00:30
не играть вам в уо-)))0
MaJIuHoBbIu KopoJIb
15.11.2009, 00:30
ыхы, откатило :(
To-to i ono
15.11.2009, 00:31
блин вам повезло-)
Пепс готовясь к врыву на Оскоме набивает посты на форуме -)))
To-to i ono
15.11.2009, 01:03
неугодал каин-)
я просто запарился ствол чистить к завтрешней стрельбе -)
Elm Street
15.11.2009, 01:22
Пепс готовясь к врыву на Оскоме набивает посты на форуме -)))
Врыв как на "Альфе" ?? Ну я уже боюсь :lol:
To-to i ono
15.11.2009, 01:27
а что тебя на альфе не устраивало? очень даже нормально всех валили там...
Elm Street
15.11.2009, 01:30
А там кислый врыв был?)
Кислый %)
"Не зачет" по фрумному :lol:
Единственный плюс - толпа.Это было на "отлично".Но скилл хромал.
To-to i ono
15.11.2009, 01:33
ну у задрот все впорядке =) а мы в удовольствие игрались -)
Elm Street
15.11.2009, 01:34
ну у задрот все впорядке =) а мы в удовольствие игрались -)
Стандартный ответ, особенно для оскомовского фрума %)
Честно говоря, всегда улыбали подобные ответы на ИГРОВЫХ форумах :lol:
Единственный плюс - толпа.Это было на "отлично".Но скилл хромал.
Дык, а мы не задрачивались. Скилл хромал? Во-первых, мы не пытались стать отцами. А во-вторых, если б мы были такими ботинками, врядли против нас собирали такие солянки ))))
Elm Street
15.11.2009, 02:29
[Дык, а мы не задрачивались. Скилл хромал? Во-первых, мы не пытались стать отцами. А во-вторых, если б мы были такими ботинками, врядли против нас собирали такие солянки ))))
А то задрачивается?Так же можно сказать - ТЫ ЗАДРОТ ОСКОМА!А ботинки или нет, дело такое, но солянки соберали не по этой причине, а по причине количества БЕГАЮЩЕГО онлайна.Когда у вас 70% онлайна в гс + альянс с троллями, то это наверное о чем то говорит?
Ладно, вы отцы :lol:
Альянс? :D Ладно, задам тебе главный вопрос: ты хоть знаешь какой гс был наш?))) У нас альянсов не было вообще. Был только наш гс, далее гс рекрутов (тоже наш). С нами никто не бегал, т.к. со всеми у нас стоял вар.
П.С. А скажешь свой ник и гс?)
Мне кажется, что при тех раскаладах что ща на оскоме - играть кроме как в удовольствие - самое оно. Не иначе.
Но увы, я наверное в меньшинстве :D
Я тоже играл ради удовольствия, по-этому не играю :D
Elm Street
15.11.2009, 15:38
Альянс? :D
3 гса наплодили вы + элита.Это не альянс?Конечно ты сейчас будешь говорить, что все ваши уехали в командировку и вам пришлось сделать альянсы :lol:
Это сути не меняет.У вас было стадо - 70% бегающих людей, но толку никакого, даже ни единого ПвП мероприятия не взяли.
Ах ну да...я забыл...в удовольствие :lol:
П.с.: ты в честь Прохвоста бегал в том гсе? :lol:
Теперь по порядку. Гс называл Пепс, т.к. он гм гса, так что причем тут хвост - не понятно. Во-вторых, когда я играл с Элитой альянса не было (может что-то и поменялось - хз). В-третьих, опять же когда я играл как раз таки онлайн нашего гса (главного) был не очень то и высок из-за того, что мало народу играло. В-четвертых, чтобы выигрывать на каких-то мероприятиях на них нужно сначала пойти -) За время моей игры мы были только на одном, да и упали по тупости. И последнее: ник ты свой так и не назвал -)
Elm Street
15.11.2009, 22:52
Morning Kiss, Renegade.
Про Прохвоста ты морознулся, ибо понял смысл %)
В общем, я не собераюсь ничего больше говорить по этому поводу.Можешь дальше говорить, что у вас не было толпы и вы мастерски сражались своим малым онлайном.
Закрыли тему.