Просмотр полной версии : Выбор версии игры и клиента.
На сайте лежит две версии Ультимы:
Ultima Online: Age of Shadows(AoS).
Ultima Online: Mondain's Legacy(ML).
и две версии клиента:
Oskom client(version 2) для игры на сервере Оском
Клиент версии 2.0.3
Такой вопрос чем они отличаються, сам то поставил AoS так как было написано в инструкциях ... а зачем тогда ML ?
Опять же вопрос ... зачем два клиента? Себе то поставил Клиент версии 2.0.3 как в инструкции сказано, а второй зачем ?
Suicide Leet
16.11.2009, 00:17
Поставь AoS, скачай патчи, поставь их, пропатчи все, что тебе еще надо, типа пеньков, стенок и прочего, скачай любой мультиклиент 2.0.3 со светом (не оскомовский). Настрой все, что еще надо. Сделай архив с этим, и храни его как резерв.
Да вроде всё поставил работает вот стало интересно зачем выложены, это дополнения чтоли ?
Lord Ronin
16.11.2009, 08:53
У меня например АоС с сайта не качается..Пишет,-"Доступ разрешен только для сетей которые наш провайдер считает российскими."Живу в 20км от Москвы %)
А МЛ качается..) поэтому я играю на нем)
Suicide Leet
16.11.2009, 08:57
Да вроде всё поставил работает вот стало интересно зачем выложены, это дополнения чтоли ?
Если ты про клиенты(ехе), то насколько я знаю в свое время сам экзешник исправляли, типа чтобы ресурсы не жрал или еще что-то. И в нем прошит айпишник сервака. Кстати, сейчас неизвестно какой, учитывая переезды.
УО АоС от УО МЛ отличается тем, что АоС глючный. Т.е. совершенно необязательно, что он будет глючить, но шанс глюка, по сравнению с МЛ, у АоСа на порядок больше :)
МЛ - просто более новая и пофикшенная версия.
Хм попробовал и первый и второй работает странно второй меньше размером :о) из за этого и меньше ресурсов съедает ?
Спасибо расшифровал енту головоломку :о) в следущий раз поставлю ML попробовать .... да кстате не вижу ездовых драконов ... енто какнить связано с клиентом или AoS и ML ?