PDA

Просмотр полной версии : Cюжеты для рекламных баннеров и роликов.

Greek Stone
18.11.2009, 12:33
Предлагаю игрокам принять посильное участие в создании рекламного баннера и ролика про Оском. Пишите свои сюжеты в этот топ:

1. Сюжет для баннера состоит из слогана (3-6 фраз) и нескольких фонов с меняющимися объектами. Т.е. вам надо только предложить свои версии (рисовать и скриптовать будем мы). Например баннер с несколькими меняющимися картинками: значок UO который разбивает диплом, затем значок UO который разбивает жениха и невесту и напоследок значок UO на могилке. А сопровождается всё это фразами аля: Оставь надежду всяк сюда входящий / Забей...зайди в этот мир чтобы поиграть - возвращайся чтобы отомстить!
Повторяю - это пример, но что примерно из себя представляет баннер, я надеюсь вы поняли :) Размерами баннер будет такой же как баннеры на шапке нашего форума.
Предлагайте свои сюжеты с описанием картинок и слоганов!

2. Сюжет для ролика. Вам надо максимально подробно описать 6-10 "нарезок" из жизни Оскома, которые будут отдельно срежисированны и сняты с участием стаффа и игроков Оскома. Например 1 "нарезка": рыбак на корабле ловит рыбу, вылавливает сундук с сокровищами, появляются 10 элементалей, начинают крушить его корабль, остается одна мачта на которой он "сидит" (ессно, здесь просто какой-нибудь ГМ будет по частям корабль удаляет) при этом рыбак орет "спасите-помогите" затем на экране появляется надпись "спустя 3 дня" к мачте подплывает корабль и забирает горе-рыбака, уплывает с ним, затем на корабль надают 2 пиратских судна с игроками, завязывается битва и горе-рыбак убивает ножом для разделки рыбы капитана Черную Бороду :D Все это может сопровождаться текстом на экране (комментарии/повествование).
Затем в ролике стартует 2-ая "нарезка" демонстрирующая массовую битву между игроками или схватку с каким-нибудь жирным боссом и его приспешниками. При этом всё это должно быть детально прописанно: кто во что одет, кто что делает, что за чем появляется и т.д.
Вобщем в ролике должно быть затронуто, как можно больше сторон жизни в UO. При этом все сюжеты должны быть максимально подробно описаны и проработаны.

Подключайте фантазию и предлагайте свои варианты! Будем ждать :)

P.S. За флуд и флейм будем карать. В данный топ пишем ТОЛЬКО продуманные идеи.

Lord Ronin
18.11.2009, 12:43
Мега респект, будем придумывать..

З.Ы Попросите Нику с баннером :) Помнится она календарики классный UOOskom сделала :)

dermodemon
18.11.2009, 13:11
и на баш ставить банер!!!

pizza
18.11.2009, 14:27
Давить надо на:

Фул лут. Т.е. имеет смысл показать вкратце битву, а потом труп/мешок с лутом.
Пвп. Жалко никто не занимается осадой на Фри. Было бы очень кстати.
Дома, огромные (и красивые) базы

BK-201
18.11.2009, 14:55
ПРАВИЛЬНЫЙ СЮЖЕТ: стоит чел, тамит муста, прибегает гоблин, ставит КРЕСТ и потом мешок с лутом

школота детектид

RAzin
18.11.2009, 15:16
В создании ролика использовать нарезки из популярных фильмов
например:
берем "трилогию властелин колец" и исходя из того что по задумке будет представлено в ролике подбираем фрагменты из фильма,немного монтажа и старания и все епта

Suicide Leet
18.11.2009, 15:37
Эээх, я долго крепился.

берем "трилогию властелин колец"

В переводе Гоблина, конечно.

и исходя из того что по задумке будет представлено в ролике подбираем фрагменты из фильма,немного монтажа и старания и все епта
И получается:
- Федор Михайлович, отгадай загадку!
- Ну?!
- Три конца, три кольца?
- Сеня, давно пора знать ООО - Общество Онанимных Оскомовцев.

Eidolon
18.11.2009, 17:07
Ложка дёгтю :)

начинают крушить его корабль ... убивает ножом для разделки рыбы капитана Черную Бороду :D

После этого офигевший зритель приходит (что вряд ли, т.к. про Оском итак все уже слышали, пробовали, свалили и больше не вернутся, и не без причины, но допустим) на Оском, думая, что всё это действительно тут есть, судорожно ищет "это" пару недель, потом спрашивает, понимает, что это всё лишь Петины фантазии, что его надули, и что тут это в порядке вещей, и присоединится к подмножеству, описаному в скобках выше, множества игроков УО? :D

RAzin
18.11.2009, 17:11
2. Сюжет для ролика.
..."нарезка" демонстрирующая массовую битву между игроками или схватку с каким-нибудь жирным боссом и его приспешниками.и эти нарезки комбинировать с фрагментами из фильмов
и получится тру мувик

GM Samuil
18.11.2009, 17:17
думая, что всё это действительно тут есть
Ну это реально есть... правда у меня руки не доходят это залить...

Eidolon
18.11.2009, 17:18
Ну это реально есть... правда у меня руки не доходят это залить...

Вот когда будет - тогда и будет разговор :)

Captain Anarchy
18.11.2009, 17:21
ОСКОМ
это мир где
давид крутит педали в клубе
флешь пропивает свой свитер
киток ворует денги у мамы
и юрок разрешает смотреть варки гоустам.

и вот идут картинки для баннера:

1 (http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1199)
2 (http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=2280)
3 (http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=2277)
4 (http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=2091)
5 (http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1789)

!Shaman!
18.11.2009, 17:26
вот талант у товарища выше дегтя залить :)
можно еще как сюжет добавить форумные баталии: "Повелся!", "Крыса", "я твоих родственников" итп. я согласен с форестом, что ультима по сравнению со всякими вовами, линейками итп меня радовала, что все можно потерять. опять же как одна из нарезок должна быть тематика всяких свадеб, пиршеств итп (массовку соберем :))), по мне так надо каждой нарезкой двигать отдельное направление жизни на оскоме, но упор делать на пвп

пс когда же наконец введут столбики с арморами? :)))))

Captain Anarchy
18.11.2009, 17:28
pvp ili zassal?

Captain Anarchy
18.11.2009, 17:32
надо 2 баннера зделать, один на о2 ... ну там типо " выбери свой путь- стань аццким вампиром, злобным оборетнем или добрым паладином" и второй о1 : "го дуель - да ты нюб - го загон или бот - бинты и пустые бутылки"

BK-201
18.11.2009, 17:35
ты не тру задрот! забей на АИОН иди в ОСКОМ!

MF
18.11.2009, 20:18
...
На серваке, куда ушел Зава еще несколько лет назад было в новостях мол "Скоро мы введем новые 350 итемов декора, 40 животных, 30 армов и тд (это я к примеру, а не точные цифры). Народ заходит, смотрит и верит. Потом играет и видет, что ничего нового на шарде нету, точнее ничего нового уже лет 5 не вводилось, но т.к. уже привык не забивает, а продолжает играть. Решает реклама сервака, а не его супер скрипты и тд -) Хотя нам был рекламу и народ на серваке увеличился быстро, т.к. таких фишек как у нас нигде нету.

IlnIl
18.11.2009, 20:56
респект стаффу. так держать..
будем думоть

Transformator
19.11.2009, 14:06
Сначала белый фон и на нем "Почему в игру серверу которой уже 10 лет еще играют ?" задержка пару секунд
"Потому что в этой игре главное возможности, а не графика !"
ну и дальше там можно наваять на карте СССР маршруты со всех стран и городов из которых игроки.
ну и в конце большими буквами Oscom Forever и типа рядом кучу росписей в стиле "Здесь был Вася"^)

pizza
19.11.2009, 14:09
Это реклама каких-то социальных сетей, сайта знакомств, но никак не игрового сервера %)

Transformator
19.11.2009, 14:17
Это реклама каких-то социальных сетей, сайта знакомств, но никак не игрового сервера %)

А ты знаеш какой онлайн у сайта знакомств ? Ну можно фон какойнить Ультимовский подобрать, с драконами там еще с ченить :)
Кароче все ровно мне кажется это гиблый номер :( чтоб было все чики-пуки нужно клиент с графоном как Линейке забабахать :) вот тогда будет заехорошо :) ато по социальному опросу не знакомых с УО людей , но знакомых с Линейкой и тд , при виде УО первый вопрос который у них возникает "- А че за графон такой как на тетрисе?"

Eidolon
19.11.2009, 14:27
На серваке, куда ушел Зава еще несколько лет назад было.....

У нас тоже много чего было. Зава кстати что-что, а вот разрекламировать что-нить отлично умел. Одна беда - делал это не вовремя... Точнее, для коммерческого проекта, со штатом разработчиков, планом, зарплатой и ответсвенностью за срыв сроков - всё правильно делал, но у нас не коммерческий проект, и шевелелись мы тут тока когда "не влом" :) Видимо это и не учёл. А итог кто помнит? Я помню. Сначала всплеск онлайна, потом ожидания, разочарование и спад ниже отметки, которая была до всплеска. А на том шарде, куда он ушёл, онлайн был и до того, как на форуме чего-то пообещали и не сделали. И я всётаки кой-чего знаю о том, откуда он там был и почему, чай историю создания того шарда немного помню, и почему тот шард на скриптах Оскома изначально поднимался, и почему народу туды знакомого тогда ушло достаточное колиество ;))

Barthez
20.11.2009, 21:41
Вот вот дядя Эди...... если немного поднатужиться, можно кратко изложить в чем кроется тайна слива народу на другой шард..... сделать это парой фраз показать виновных!!! Народу станет интересно, глядишь хотя бы на форум часть вернем... всем же интересно!

BK-201
20.11.2009, 21:43
прежде чем тут городить непонятно что необходимо расставить ЗАДАЧИ для ЧЕГО ЭТО ВСЕ НАДО? СМОЖЕТ ли УЛЬТИКА доставить НЕ ТОЛЬКО КАЗУАЛАМ удовольствие по сравнению с Л2/Аион (вов говно по определению)? есть чем завлечь ?

MF
20.11.2009, 21:55
есть чем завлечь ?
Всем, за исключением графики.

Transformator
20.11.2009, 22:08
Во ! я предумал ! Фон любой но чтоб социально интересный, яркий такой пестрый и натпись большими буквами "НЕ ЗАХОДИ СЮДА, ЗАСОСЕТ КАК МИНИМУМ НА 4 ГОДА !"ну или ченить в этом духе, с низу маленьким шрифтом "минздрав предупрежадает, зависимось от УО трудно излечима" , людям конечно сразу станет интэрэсно, сначала в гугле напишет УО и че за хрень такая что засасывает, ну тут они кароче и попали :) :)

Sabotag
20.11.2009, 22:39
[quote=MF]На серваке, куда ушел Зава еще несколько лет назад было.....

А чё за сервак куда он ушёл?в личку можно?

RAzin
26.11.2009, 08:22
Не забываем про тему епта,реклама не помешает

True Riktor
26.11.2009, 11:22
1. тут теряется дроп - это калл
2. тут надо идти гостом до ресалки ,а потом обратно - это калл
3. тут не полностью запрещено продавать за ВМЗ, поэтому цены "за проплату" ОЧЕНЬ низкие
4. тут все делается на макросах - это калл
5. тут играют латвийцы и кавказцы, а не европейцы и американцы, отсюда деградация прочего населения (в плане языка, мне приятней говорить на английском чем объяснять джамшуту что я от него хочу)

Eidolon
26.11.2009, 13:26
(в плане языка, мне приятней говорить на английском чем объяснять джамшуту что я от него хочу)

В плане языка ты для европейцев и американцев такой же джамшут %)

Pincher
26.11.2009, 13:44
(в плане языка, мне приятней говорить на английском чем объяснять джамшуту что я от него хочу)

В плане языка ты для европейцев и американцев такой же джамшут %)Европейцы, если уж на то пошло, сами такие же дшамшуты %)

True Riktor
26.11.2009, 13:44

мне на это пофиг %))) главное что мне приятно %)

Pincher
26.11.2009, 13:50
1. тут теряется дроп - это каллА как тогда зарабатывать? Мобов долбить сутками ради ссаных ГП? Оо

2. тут надо идти гостом до ресалки ,а потом обратно - это каллА тебе надо чтобы "бог" спустился с небес, ты ему покаялся и он тебя реснул? :-D
Это, как ни странно, элемент рпг

3. тут не полностью запрещено продавать за ВМЗ, поэтому цены "за проплату" ОЧЕНЬ низкиеА администрации какое до этого дело?

4. тут все делается на макросах - это каллПоверь, к любой игре можно прикрутить макрос. Хотя бы даже на ссаной мышке ;-) Это не говоря уже о том, что для некоторых игр люди делают отдельные автоматизированные _клиенты_ ака боты

5. тут играют латвийцы и кавказцы, а не европейцы и американцы, отсюда деградация прочего населения (в плане языка, мне приятней говорить на английском чем объяснять джамшуту что я от него хочу)Лично мне насрать на то кто тут играет, а кто нет, но с деградацией согласен, 95% латвийцев что я знал - какие-то дауны отмороженные на всю голову. Наверное, сОскому везет в этом плане...

Pincher
26.11.2009, 13:57

мне на это пофиг %))) главное что мне приятно %)Джамшуту тоже пофиг.

Asmud
26.11.2009, 14:07
Щас точно сказать не могу может плагиат, но смысл такой, сделать сервер привлекательным для тех кто уходит из WoW и Lineage это как не крути основные конкуренты в соответствии с этим и банер:
(уменьшеная картинка UO renaissance)
http://s47.radikal.ru/i118/0911/01/c5932af1d2a6.jpg

1. Устал от бесполезных дуэлей ?
(что типа опускающегося меча и подымающегося текста "+ 150 рэйтинга")
http://i017.radikal.ru/0911/d0/5152b599a07c.jpg
2. Весь шмот поверженного противника твой!
(Опять же опускающийся мечь и груда мешок из которого вываливаются доспехи оружие и деньги)
http://s45.radikal.ru/i109/0911/a7/ad9bc249a84b.jpg

3. Достали долгие безнадёжные рейды ?
(Надпись "Всем спасибо за рейд + 2 DKP каждому")
http://s44.radikal.ru/i103/0911/47/25e0957ddb12.gif
4. Все подземелья доступны для тебя одного!
(что нить типа поверженного дракона потом крупным платном сундук или сокровища за дракона и надпись "Это всё моё !!!!")
http://s39.radikal.ru/i084/0911/9e/42bf6888d5fb.jpg

5. Надоели ограничения ?
(Тут трудно нужно изобразить что то типа сундука в Diablo куда пробуеш запихнуть доспех а места нету)
6. Построй дом и набей сундуки сокровищами!
(Ну тут уж думаю домик с отличной обстановкой сделать раз плюнуть снять скриншот :о) ну можно гив типа конь посётся в стойле в сундуках сокровища светиться, в клетке чейнить перс воет выпустите я больше не буду :о) )

Ну и закончить вот чемнибуть типа ентого http://s06.radikal.ru/i179/0911/aa/9cf5849ce382.jpg
Только девушку покрупнее увеличить :о)

вот чтобы проникнуться:
http://mmofun.ru/?p=2803#more-2803

ForMoZ
26.11.2009, 15:37
А мне всегда все нравиться .. на Оскоме . .я потреот этого серва и буду с ним по последниго .. я очень много народу сюда завлёк и они до сихпор тут играют .. есть и новые личности .. они уходят но возвращаються .. так как тут все свое .. родное =) да нужно просто всенемного обновить ... и поднять рейтинг .. а так это оском и ненужно нечего менять а то получеться как аьусс линейка ток в 2д грифике .. полный п

RAzin
01.12.2009, 19:24
надо бы это дело пустить на конкурсной основе,а лучшим авторам какой нибудь всгрев

trOut
01.12.2009, 20:22
Извините, не удержался.
Все просто как дважды два!
баннер с надписью "fliw ti go bd"

papercut
01.12.2009, 23:00
Извините, не удержался.
Все просто как дважды два!
баннер с надписью "fliw ti go bd"
Инспайрд бай траут, уникальный баннер!
http://s16.radikal.ru/i190/0912/17/5e813c3474e0.gif

trOut
01.12.2009, 23:03
Просим любить и жаловать.
Креативный центр - trOut.
Вёрстка - papercut.

Не зря мы с тобой в одном классе учились :)

MF
01.12.2009, 23:04
Инспайрд бай траут, уникальный баннер!
http://s16.radikal.ru/i190/0912/17/5e813c3474e0.gif
Ухахаха :D:D:D:D:D Полюбому его нужно ставит -)

Andron_1
03.12.2009, 10:47
Так например: Едет человек на кристальном мусте по лесной дороге ... птички порхают, прыгают зайчики... медведь гуляет ,волки пробегают стаей ну и тд обзорно зверушек и красоту мира показать дракон в небе летит :){1.Сначала человека на лесной дороге,2. потом как-бы от первого лица камеру по кругу и в небо на дракона(дракона можно улетающим в небо и вместо солнца значек ультимы)}....3. И подъезжает к развилке из (тут количество дорог на Ваше усмотрение ) и там надписи налево -- бла бла бла богатым станешь.... направо -- бла бла бла отменным дел мастером... прямо --- лучшим воином и тд.... 4.Он стоит и думает ... конь щиплет травку... И ГОЛОС ЗА КАДРОМ : Долго думал путник какой путь ему выбрать , но незнал он , что все дороги сходяться в конце пути . И путь этот приведет его в один МИР . И название этому миру Британия(ака Ультима-он-лайн.... ОСКОМ и тд .. сами придумайте )5. И в момент произнесения этих слов вихрем пролетает фоном картина БРИТАНИИ(замки , сражения, маги , ну и многое что можно туда впихнуть) ВОТ!!!

D'Aragorn[Sharks of Britain] ... гильдии неисчезают :) пропадают только гильдстоуны!

Andron_1
07.12.2009, 14:21
а тут какая-нить реакция стафа предусмотрена .... или все в пустоту пишется :)

- Dilinjah -
07.12.2009, 14:54
Это ты расписал трейлер фильма Властелин Колец 4. :)
Можно это провернуть, но это все будет видно окном УОшки :)

RAzin
07.12.2009, 16:24
первый пост прочитай епта
зы фуфел какойто придумал :D

Andron_1
07.12.2009, 16:40
первый пост прочитай епта
зы фуфел какойто придумал :D
ты саМ что-нить придУмай, орк неДорезанный , :D (это я еще мягко тя нАзвал :D читай между строК)