zirtech
03.06.2004, 01:01
решил ка я прокачать фишинг ну пошел купил корабль выплыл в море запустил макрос за 6 часов получил прирост в 40 процентов да еще и 2к рыбы.но к сожалению это был мой еднственный случай при прокачке.
в следующий раз из за лага меня выкинуло из игры и зайдя опять я обнаружил что мой карадль исчез а я стою на берегу!!!!!!!!!!!!подумал я сначала что ето лаг или глюк какойто и не обратил внимания на ето
но на следующий же день я таким же способом потерял около 5к рыбы.Мало того что приходиться каждый раз тратиться на карабль так еще и зароботок весь исчезает
потратил уже все свои сбережения на корабли а толку нет лаги бывают частенько
подскажите смогу ли я вернуть мои корабли назад?
и еще может поделитесь способом зарробатка от фишинга а то продавать просто так рыбу не очень прибыльно
в следующий раз из за лага меня выкинуло из игры и зайдя опять я обнаружил что мой карадль исчез а я стою на берегу!!!!!!!!!!!!подумал я сначала что ето лаг или глюк какойто и не обратил внимания на ето
но на следующий же день я таким же способом потерял около 5к рыбы.Мало того что приходиться каждый раз тратиться на карабль так еще и зароботок весь исчезает
потратил уже все свои сбережения на корабли а толку нет лаги бывают частенько
подскажите смогу ли я вернуть мои корабли назад?
и еще может поделитесь способом зарробатка от фишинга а то продавать просто так рыбу не очень прибыльно