Просмотр полной версии : имею ряд претензий
в правилах не описано:
1. что есть "флуд". периодичность фраз.
2. в правилах не написано что инвалид-однопаличник не может играть
3. в правилах не написано, что я должен двигаться в момент "совершения игры"
4. могу ли я воткнуть рядом с "публичным местом" типа рынок дом по правилам и макросом кричать фразы? почему нет . я не в публичном месте, а у себя дома кач
посему прошу пояснить и внести изменения в правила
всего лишь прошу разъяснить непонятные мне вопросы
Bladorteen
22.11.2009, 02:54
А кого конкретно ты просишь объяснить\разъяснить? Для обращение непосредственно к членам стаффа есть личка и отдельно созданный форум - вопросы к стаффу. так что если хочешь что-то менять в правилах, научись их сначала соблюдать.
научись их сначала соблюдать.
1. чтобы их соблюдать, я сначала должен их понимать
2. обращаюсь я к серой массе, которая по крупицам сможет составить полный комплексный ответ
3.
Гильдия: Zetus [BoS]
типа модный? )))
Bladorteen
22.11.2009, 03:06
При чем тут мода?
Это чар которым я играю.
P.S.
Ты подтвердил, что ознакомился и понял правила. Так что с правовой точки зрения ты не имеешь права пользоваться услугами проекта Оском, если не понимаешь правил.
Ну раз уже пошли Новогодние желание в ход, то хочу что бы руны были НН
Ты подтвердил, что ознакомился и понял правила. Так что с правовой точки зрения ты не имеешь права пользоваться услугами проекта Оском, если не понимаешь правил.
ха. да я подтвердил, но правила не описываю тв полном объеме игровой процесс, и поэтому я могу делать все что не запрещено правилами напрямую? ты это хочешь сказать? и то что ты не будешь меня сажать за то что нарушу "твои" правила?
пс. под "своими правилами" понимать личнуб трактовку правил гмом на его усмотрение
При чем тут мода?
Это чар которым я играю.
P.S.
Ром, довай жми его :D
Ром, довай жми его :D
и аргументы повесомей :)
Ar-Farazon
22.11.2009, 04:45
Ряд претензий?
Правила сервера:
2.2.3. Все претензии по работе ГМов принимаются администраторами в письменной форме на e-mail, указанный на сайте проекта. Претензии, предъявляемые в иной форме, в том числе на форумах проекта, рассмотрению не подлежат.