PDA

Просмотр полной версии : имею ряд претензий

BK-201
22.11.2009, 02:15
в правилах не описано:

1. что есть "флуд". периодичность фраз.
2. в правилах не написано что инвалид-однопаличник не может играть
3. в правилах не написано, что я должен двигаться в момент "совершения игры"
4. могу ли я воткнуть рядом с "публичным местом" типа рынок дом по правилам и макросом кричать фразы? почему нет . я не в публичном месте, а у себя дома кач

посему прошу пояснить и внести изменения в правила

CuCbKA
22.11.2009, 02:20
опять обидели ? )

BK-201
22.11.2009, 02:35
всего лишь прошу разъяснить непонятные мне вопросы

Bladorteen
22.11.2009, 02:54
А кого конкретно ты просишь объяснить\разъяснить? Для обращение непосредственно к членам стаффа есть личка и отдельно созданный форум - вопросы к стаффу. так что если хочешь что-то менять в правилах, научись их сначала соблюдать.

BK-201
22.11.2009, 02:59
научись их сначала соблюдать.

1. чтобы их соблюдать, я сначала должен их понимать
2. обращаюсь я к серой массе, которая по крупицам сможет составить полный комплексный ответ
3.

Гильдия: Zetus [BoS]

типа модный? )))

Bladorteen
22.11.2009, 03:06
При чем тут мода?
Это чар которым я играю.

P.S.

Ты подтвердил, что ознакомился и понял правила. Так что с правовой точки зрения ты не имеешь права пользоваться услугами проекта Оском, если не понимаешь правил.

-XuMuK-
22.11.2009, 03:10
Ну раз уже пошли Новогодние желание в ход, то хочу что бы руны были НН

BK-201
22.11.2009, 03:17
Ты подтвердил, что ознакомился и понял правила. Так что с правовой точки зрения ты не имеешь права пользоваться услугами проекта Оском, если не понимаешь правил.

ха. да я подтвердил, но правила не описываю тв полном объеме игровой процесс, и поэтому я могу делать все что не запрещено правилами напрямую? ты это хочешь сказать? и то что ты не будешь меня сажать за то что нарушу "твои" правила?

пс. под "своими правилами" понимать личнуб трактовку правил гмом на его усмотрение

CuCbKA
22.11.2009, 03:21
При чем тут мода?
Это чар которым я играю.

P.S.

Ром, довай жми его :D

BK-201
22.11.2009, 03:22
Ром, довай жми его :D

и аргументы повесомей :)

Ar-Farazon
22.11.2009, 04:45
Ряд претензий?
Правила сервера:
2.2.3. Все претензии по работе ГМов принимаются администраторами в письменной форме на e-mail, указанный на сайте проекта. Претензии, предъявляемые в иной форме, в том числе на форумах проекта, рассмотрению не подлежат.