PDA

Просмотр полной версии : Давайте разрешим наконец использование картинок на форуме

Miha1l
26.11.2009, 17:22
Предлагаю отменить наконец давно не имеющий смысла запрет на использования тега [img] для простых юзеров..
У нас все равно запрещены аватары и подписи, так что самомнение модераторов от этого "нововведения" пострадать не должно.
Просто не удобно общаться на форуме уже..

^0.o^
26.11.2009, 17:26
Проголосовал за , ну картинки бывают разные :)
Например такую вставить http://www.kickette.com/files/2009/11/arsenal.jpg скоко она будет грузится и как растянет тему...

True Riktor
26.11.2009, 17:26
тогда каждый давид захочет запостить скрин как он ногибал жорика за горажами ... причем скрин на фулскрин без обрезки

Suicide Leet
26.11.2009, 17:59
Тут и в словесной форме потоков сознания хватает %)

TrOmaL
26.11.2009, 18:04
Вообще пофиг,но думаю нагрузка будет )

Acur
26.11.2009, 18:15
Я за индивидуальность :)

Fredy =Crafters=
26.11.2009, 19:03
Против, угу... не надо нам гламура. У нашего форума свой консерваторский шЫк ! :)

ANJY
26.11.2009, 19:04
Какая нагрузка, какие фул скрины?
С понтом сделать ограничение очень трудно.
Оском и без того самый совковый форум в рунете.
Голосувал за.

Fredy =Crafters=
26.11.2009, 19:06
Станем, простафорумчанами(людинам )! %))))))))))
_______
Джедай - Фаш :)

dev1l0k
26.11.2009, 19:06
Голосовал против. Будет не форум а шапито %)

Miha1l
26.11.2009, 19:38
афигеть я в шоке..
приведите пример форума где из-за тега [img] шапито?
все кто в таком духе отписался вообще в курсе как он работает? он показывает картинку которая уже где-то залита в инете.. как правило их заливают на хостинги для изображений.. например ipicture.ru.. и залить 5-метровый BMP файл вы туда не сможете.. он ужмется в jpeg и будет оптимизирован под примелимое качество.. более того будут созданы маленькие превьюшки.. которые точно не растянут страницу форума..

те кто думает что будет "нагрузка".. на что нагрузка? картинка не на нашем форуме хранится.. на ваш интернет-канал нагрузка? много людей у нас диал-апе сидят? всем у кого скорость > 0.1 мегабита, не волнуйтесь - нагрузки не будет..

Suicide Leet
26.11.2009, 21:39
В случае кидания ссылки, как сейчас - я сам решаю идти по ссылке и смотреть картинку или нет.

И кто тебе сказал, что будут превьюшки?

Miha1l
26.11.2009, 21:46
превью делается на уровне image-хостинга.. залей что-нибудь на ipicture.ru, не снимая галочку "создать превью" и убедись сам.. и полную картинку можно увидеть только кликнув по самой превью, перейдя на сайт хостинга.. выглядит так

Suicide Leet
26.11.2009, 21:48
Ога? Наши "гении" мгновенно овладеют тегом и будут херачить картинки откуда ни попадя.

Никто и не подумает превьюшки делать и т.д.

Miha1l
26.11.2009, 22:37
специально не_для Лобачевских там предусмотрены готовые линки на все случаи жизни..

http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/PCc72VhTuN.jpg

незачет тебе, за незнание ламеро-ориентированных веб-сервисов..

Suicide Leet
26.11.2009, 22:39
незачет тебе, за незнание ламеро-ориентированных веб-сервисов..

Это тебе незачет за незнание ламеров %)
Ты их насильно будешь заставлять сервисами пользоваться.

MF
26.11.2009, 23:06
Голосовал против. Будет не форум а шапито %)
С чего? Сейчас форумы делают за пару часов на бесплатном хостинге и они выглядят как наш, даже современее -) И ничего не будет загружать. Можно сделать, чтобы был фулл скрин (какую картинку размести - такая и будет) или же маленькие изображения (может 150х150) ,при клике на которые открывается фулл скрин.

Я вообще не понимаю для чего нужно отключать обсолютно все. Ладно аватарки, это у нас типа как "круто". Но для чего блокировать это, подписи и все остальное?

Suicide Leet
26.11.2009, 23:09
С чего? Сейчас форумы делают за пару часов на бесплатном хостинге и они выглядят как наш, даже современее -) И ничего не будет загружать. Можно сделать, чтобы был фулл скрин (какую картинку размести - такая и будет) или же маленькие изображения (может 150х150) ,при клике на которые открывается фулл скрин.

Мы пахали - я и трактор %)

Кто делать будет?

Barthez
26.11.2009, 23:10
на кой кончик вам картинки? выложить хер размером 67кб ?

ANJY
26.11.2009, 23:10
Совковый сервер - совковый сервис %)

Suicide Leet
26.11.2009, 23:12
Совковый сервер - совковый сервис %)
Лети быстрее поезда (http://zagony.ru/uploads/posts/2009-11/1259143466_avia.jpg)

MF
26.11.2009, 23:25
Кто делать будет?
Что именно делать? По стандарту это все работает, включая подписи. Включить тяжело?)

Suicide Leet
26.11.2009, 23:28
Что именно делать? По стандарту это все работает, включая подписи. Включить тяжело?)

А зачем? Обоснуй зачем тебе подпись?

ANJY
26.11.2009, 23:53
Бугого, Рик активист :lol:

Suicide Leet
26.11.2009, 23:58
Бугого, Рик активист :lol:

Нэт %) Просто есть анекдот на эту тему.

Приходит Буратино к Мальвине.
- Знаешь Мальвина, у меня тааакая идея!
- Знаешь Буратино, у меня от твоих идей вся [censored] в занозах.

ANJY
27.11.2009, 00:05
Тебя то как постинг жпг затрагивает? Да ещё так, чтоб у тебя вся [censored] в занозах была %)

Slaveholder
27.11.2009, 00:07
форест ты целиком цензура, причем юзаная.

Suicide Leet
27.11.2009, 00:08
Тебя то как постинг жпг затрагивает? Да ещё так, чтоб у тебя вся [censored] в занозах была %)

Форест, тебе ли забывать про потоки сознания %)
Я просто не хочу грузить неконтролируемые высеры.

Ar-Farazon
27.11.2009, 00:25
Я так, мельком отпишусь.
1. Тема сама по себе является нарушением правил, ибо написана не там , и не тем %)
2. Не очень понятно, к кому конкретно своим "давайте разрешим" обращается автор. К народным массам, чтоль? Ну надо - разрешайте.
3. Если обращение было ко мне - то ввиду написанного выше, а так же какого-то там мелкого вяка в адрес модераторов, прозвучавшего в сообщении автора - ответ будет "нет".
4. У меня появились лёгкие сомнения в предмете, о котором думал автор в момент создания сообщения. "Разрешим наконец", "Отменить наконец". Вы для чего возможность вставлять картинки использовать собираетесь? О.о

Slaveholder
27.11.2009, 00:48
новиночку познать хотят :D

DIMABILAN
27.11.2009, 00:51
". Вы для чего возможность вставлять картинки использовать собираетесь? О.о

может потому чтоб форум небил бы похож на последнее дермо?
21 век на дворе никокога дизаина ,ноль креатива
тут все нахрен переделать надо

Ar-Farazon
27.11.2009, 01:10
http://www.phpbb.com/community/index.php
Вот туда, к разрабам, по поводу дизайна напишите. Ваше сообщение, вне всякого сомнения , будет рассмотрено с большим интересом.
Кстати, по поводу нахрен переделать - мануал вам в руки, жду готовый скин?

DIMABILAN
27.11.2009, 01:12
я бы таких к стенке поставил и растрелал :)

Slaveholder
27.11.2009, 01:12
Вот туда, к разрабам, по поводу дизайна напишите. Ваше сообщение, вне всякого сомнения , будет рассмотрено с большим интересом.

а ведь возьмут и напишут :lol: :lol: :fool:

DIMABILAN
27.11.2009, 01:14

тут ест очен много ентузиастов
сделаите конкурс

Ar-Farazon
27.11.2009, 01:23
Зачем это мне делать конкурс, если есть такой гениальный разработчик, как вы? пхпбб груп говно, это мы благодаря вам уже выяснили, где же ваши разработки?
Вы новый движок форума с нуля написали, с вашим,без сомнения, потрясающим дизайном и креативом или скинов десяток под "это убожество" на выбор готовы предоставить? Где можно лицезреть?

DIMABILAN
27.11.2009, 01:50
у меня ест идеи

теxничиские вопроси ето не для мена :)

Suicide Leet
27.11.2009, 02:22
Приходит Дима Билан к Мальвине...

Pincher
27.11.2009, 04:05
Против
Вирусняков ещё не хватало тут в ссаных картинках

Pincher
27.11.2009, 06:58
жду готовый скин?Ага, хост дай :)

MF
27.11.2009, 09:50
Против
:D

Миллионы форумов, где все это включено. Они не лагают, грузится все нормально и никто не цепляет вирусы. Но у нас же на Оскоме сразу рухнет форум от перенагрузки, при этом заразив всех страшными вирусами -))))

Pincher
27.11.2009, 10:05
Я бы с тобой согласился и поржал бы тоже, если честно, но если учесть контингент этого форума - как-то... Кхм %)

MF
27.11.2009, 10:09
Мне кажется шанс подцепить вирус будет такой же как и при выкладывание ссылок в топах -)

Pincher
27.11.2009, 10:18
Мне кажется шанс подцепить вирус будет такой же как и при выкладывание ссылок в топах -)Да нихрена, посмотри ссылки, там в среднем все одни и те же сайты - вконтакты, ютубы, ну и новостная херь

C.C.C.P
27.11.2009, 12:26
Причём тут вообще модераторы, если никто из них, грубо говоря - вообще не использует картинки?
Когда вы вообще последний раз видели картинки от модеров?

Miha1l
27.11.2009, 16:28
Я так, мельком отпишусь.
1. Тема сама по себе является нарушением правил, ибо написана не там , и не тем %)
2. Не очень понятно, к кому конкретно своим "давайте разрешим" обращается автор. К народным массам, чтоль? Ну надо - разрешайте.
3. Если обращение было ко мне - то ввиду написанного выше, а так же какого-то там мелкого вяка в адрес модераторов, прозвучавшего в сообщении автора - ответ будет "нет".
4. У меня появились лёгкие сомнения в предмете, о котором думал автор в момент создания сообщения. "Разрешим наконец", "Отменить наконец". Вы для чего возможность вставлять картинки использовать собираетесь? О.о

1. У нас снова есть специальный раздел форума по обсуждению улучшений и т.д.? И что значит "не тем"? Вы как администартор форума одних пользователей ставите выше других?
2. Тема к пользователям относится. Прежде чем принимать какие-то решения, надо бы их мнение узнать. Не?
Если бы я сразу написал вам у нас бы как обычно был такого вида диалог:
- Давайте разрешим юзерам вставлять картинки! Это позволит....
-нет
-Почему?
-я так хочу
3. Обращение было не к Вам. У кого там где "вяки" я не знаю. Поясните плиз.
4. Возможность вставлять картинки на форум я хочу чтобы у меня была возможность вставлять картинки. Логично?

Miha1l
27.11.2009, 16:30
Против

а теперь давай алгоритм сюда, как через картинки загружаются вирусы. Когда погуглишь и разберешься в вопросе, сам сможешь удалить свой пост.

...
Никто ничего против модераторов не имеет. Просто возможность визуализировать свой пост у нас сейчас считается привилегией, в то время как на всех остальных форумах изначально была нормой. Это не правильно.

Pincher
27.11.2009, 17:56
а теперь давай алгоритм сюда, как через картинки загружаются вирусы. Когда погуглишь и разберешься в вопросе, сам сможешь удалить свой пост.
Тёма (10:05:48 16/10/2009)
http://storegage.com/media/00700/
посмотри, классная вещь! :)

145694059 (14:56:24 13/11/2009)
13/11/2009 (08:17 GMT +03:00)
смотри http://satorilight.com/images/car.gif :)

145694059 (21:21:44 23/11/2009)
http://ktborg.org/continuity/00700/посмотри, классная вещь! :)

Тёма (20:31:43 26/11/2009)
смотри http://nevishr.com/images/car.gif :)

На, изучай.

З.Ы. За сцылки ответственности не несу, поэтому смотреть не рекомендую.

MF
27.11.2009, 18:02
Они ж не заканчиваются на .jpg А на форуме при использования этой фигни будут видны только ссылки, которые на конце имеют окончание .jpg, то есть изображения.

Aleksandr23rus
27.11.2009, 18:45
ОоОООооо ссылки с троянчиками :)
И что?
Такого говна в ру и не только нете полным полно :)
Ни чего удивительного , и вообще если ты имеешь комп ты сам должен думать головой куда тыкнуть и как защетить его :)

Barthez
27.11.2009, 18:54
да сам вопрос нахрена?!?! Если это аргументировано, то пожалуйста можно почитать все за и против... и только потом устраивать революцию. Лично мне как участнику это не надо....., а с другой стороны мало ли ты тут будешь выкладывать детскую порнуху, заниматься пропогандой фашизма, итд.... кто это будет фильтровать?

Aleksandr23rus
27.11.2009, 18:58
А как бы модераторы на что?
Это их работа фильтровать и наказывать :)

Barthez
27.11.2009, 19:01
Покажи пальцем кто платит тут за эту работу? А дай возможможность предъявлять претензии.... "а какого хэ моя картинка до сих пор не загружена? Я ведь такой правильный, а вы уроды ничего не делаете" :)
P.S. Короче отказать!

MF
27.11.2009, 19:05
Покажи пальцем кто платит тут за эту работу?
Почему если человек выкладывает ССЫЛКУ на детсткую порнуху (пример, который привел ты) его очень быстро за это банят. А почему за КАРТИНКУ (которую видят ВСЕ) забанить его будет проблематично?

"а какого хэ моя картинка до сих пор не загружена? Я ведь такой правильный, а вы уроды ничего не делаете" :)
А ты когда используешь кнопку "цитировать" тоже ждешь подтверждения модераторов? Зачем чего-то ждать если она моментом грузится.

Короче отказать!
Прежде чем отказывать узнай как это действует, а не пори чепуху.

Barthez
27.11.2009, 19:16
Почему если человек выкладывает ССЫЛКУ на детсткую порнуху (пример, который привел ты) его очень быстро за это банят. А почему за КАРТИНКУ (которую видят ВСЕ) забанить его будет проблематично? ссылка и публикация материала... это немного разные вещи (пример: сегодня ты по ссылке выложил на своем сайте "цветочек", а завтра чего угодно) или же ты тут напрямую выложил картинку по теме, это уже пропаганда.

А ты когда используешь кнопку "цитировать" тоже ждешь подтверждения модераторов? Зачем чего-то ждать если она моментом грузится. Согласен с тобой, незнаю чего ответить.

Прежде чем отказывать узнай как это действует, а не пори чепуху. Я знаю как это работает, свой форум разворачивал на работе пэхапешный, с картинками, но там это надо потому как там выкладываются распоряжения и приказы + для временного персонала вся необходимая информация.

Ar-Farazon
27.11.2009, 19:18
1. У нас снова есть специальный раздел форума по обсуждению улучшений и т.д.? И что значит "не тем"? Вы как администартор форума одних пользователей ставите выше других?
2. Тема к пользователям относится. Прежде чем принимать какие-то решения, надо бы их мнение узнать. Не?
Если бы я сразу написал вам у нас бы как обычно был такого вида диалог:
- Давайте разрешим юзерам вставлять картинки! Это позволит....
-нет
-Почему?
-я так хочу
3. Обращение было не к Вам. У кого там где "вяки" я не знаю. Поясните плиз.
4. Возможность вставлять картинки на форум я хочу чтобы у меня была возможность вставлять картинки. Логично?
1. Если последние 2 года для вас "снова" , то мне даже не интересно, где вы эти 2 года сидели. 28 ноября (завтра) - будет ровно 2 года.
Пользователей? А, это вы, как обычно, в адрес себя, пупа всея Земли мой комментарий приняли?
Представьте себе, нет. "Не тем" подразумевает "Не тем людям адресовано", а не "не тем человеком написано". Пользователи форума могут высказать своё мнение по этому вопросу, но разрешить никак не получится.
2. Ерунда. Если бы вам было интересно мнение пользователей - то создаётся опрос с вопросом "А не хотели бы вы?", а не топик-требование пролетариата "ДАЁШЬ НАКОНЕЦ!" :D
Ага. Иными словами, мы тут видим откровенное признание - "Я чхать хотел на правила форума, и диалог с вами мне не удаётся, потому осознанно нарушил, воспользовавшись классическим методом троллинга - воюю с администрацией, пытаясь заставить её сделать, как я хочу, при этом использую поддержку "народных масс" ака других пользователей, добиваясь её популистскими методами.
Извините, но троллю - троллиная смерть , месяц бана за сознательное нарушение правил с целью привлечения к себе, любимому, внимания.
3. Перечитайте своё первое сообщение. Подумайте.
4. Нет, не логично. Ключевое слово в вашем высказывании - "у меня". Не "у всех" , а "у меня". Приходим опять-таки к пункту 2. На пользователей вам, выходит, плевать с высокой колокольни, что будет на Главных , перекошенных скринами - вам не интересно. Утверждение о том, что пользователи будут заливать картинки на указанные ресурсы, вставляя превью и тому подобное - вообще не выдерживает никакой критики. Среднестатистический пользователь зальёт, куда придётся, в каком придётся формате (у нас .bmp очень любят. Действительно, кого волнует трафик, пусть форумная страница грузится подольше, выкачивая мегабайт 10 лишних на страницу с парой-тройкой скринов) и выкинет это на форум. То, что потом для прочтения форумной страницы придётся использовать горизонтальный скроллинг, и то, что такую картинку даже нельзя будет нормально рассмотреть - это нас не интересует.

А как бы модераторы на что?
Это их работа фильтровать и наказывать :)
И что? Тем , кто на трафике, не хочет ломать себе глаза , читать перекошенный форум и т.д., включая желание оградить себя от какой-нибудь гадости - не заходить на форум вообще, пока в заголовке темы не будет написано "тут был модератор"?

P.S. Кстати, когда Михаил разбанится - он вполне может вернуться к этому вопросу, если захочет. Но уже пересмотрев и свою позицию, и сделав это так, как положено.

ANJY
27.11.2009, 19:32
О да. 2010 год на носу, а у нас ещё на трафиках сидят.
Закрывайте тему, как я уже говорил: совковый сервер - совковый сервис. Никогда тут не будет ни аватар, ни картинок, ни даже половины возможностый остальных форумов.

Maureen
27.11.2009, 19:40
Было бы в самом деле неплохо, если бы была возможность показывать картинки, выложенные хотя бы на том же радикале.

Может быть, администрация все же рассмотрит данное предложение?..

Ar-Farazon
27.11.2009, 19:47
О да. 2010 год на носу, а у нас ещё на трафиках сидят.
Закрывайте тему, как я уже говорил: совковый сервер - совковый сервис. Никогда тут не будет ни аватар, ни картинок, ни даже половины возможностый остальных форумов.
Пост-бестолковый флуд.
Скажите, было ли вам хотя бы 10 лет в 91 году, в момент распада СССР? Вы вообще что-нибудь о совке знаете ЛИЧНО? :)
Основная возможность, а так же назначение ВСЕХ форумов - это писать сообщения и их читать. Этим они все объединяются, всё остальное - дополнительные возможности и удобства.
В плане основ - оскомовский форум не отличается от других ничем. В плане дополнений - не самое малое их число сюда прикрутить крайне сложно просто потому, что он СТАР. Не вдаваясь в подробности, могу заметить, что есть такой ресурс оверклокерс.ру. У которого тоже конференция была довольно старая и аскетичная, но при этом всех устраивала. Обновили. Не говоря о том, что переход на новый движок занял больше НЕДЕЛИ, во время чего, естественно, форум не работал, появилась масса недовольных новым дизайном и функционалом.
Перспектива заманчивая, не правда ли?

Ar-Farazon
27.11.2009, 19:50
Может быть, администрация все же рассмотрит данное предложение?..
Для начала, администрация рассмотрит(и рассматривает) возможность перехода на обновлённый форум, когда эта самая возможность, лёд её побери, появится.

MF
27.11.2009, 20:14
ссылка и публикация материала... это немного разные вещи (пример: сегодня ты по ссылке выложил на своем сайте "цветочек", а завтра чего угодно) или же ты тут напрямую выложил картинку по теме, это уже пропаганда.
Обратный пример. Допустим есть сайт ввв.развратныефотки.ру Создав тему к примеру "А вы не знаете что это за актриса?" и выложив ссылку на этот сайт мне моментом дадут пожизненный бан. Но если я создам топ "А вы не знаете что это за актриса?" и в самом топе выложу одно большое изображение одетой девушки мне не будет ничего. Разницу чувствуешь?)

Основная возможность, а так же назначение ВСЕХ форумов - это писать сообщения и их читать. Этим они все объединяются, всё остальное - дополнительные возможности и удобства.
Фаразон, тогда ответь пожалуйста на вопрос: если все это "дополнительные возможности и удобства" почему вы их отключили САМИ, а по дефолту они включены? Тестики (или как их?) - вот яркий пример доп. возможностей.

Насчет траффика и нагрузки. Почему тогда я несколько лет просидел на самом убогом инете, при этом у меня ВСЕГДА нормально грузились форумы, на которых в топах были выложены фотки, у всех стояли авы, подписи и так далее?

ANJY
27.11.2009, 20:22
Так понятно, совок при Фаразоне затрагивать нельзя.
П.С. Чтоб сделать возможность вставки картинок нужен новый форум ORLY?

F Jedi
27.11.2009, 20:51
Щас бульдозер заного заведут !
Успокойтесь ведь и так всё нормально, ну понятно хочетса самовыражения %)))). Но ненадо быдь похожими на других, у нас свой стиль, свои понятия :).

MF
27.11.2009, 21:01
у нас свой стиль
Можно узнать в чем наш стиль заключается?)

F Jedi
27.11.2009, 21:04
на цыган не похожи :).

Оском батюшка, Оском. Не мне тебе говрить, хоть ты и молодой но "стариком" этого сайта уже считаешся.
Нафиг перемены, да ещё на форуме, хватает нам мегоперемен в игре :crazy: .... :( .

Pincher
27.11.2009, 21:06
Так понятно, совок при Фаразоне затрагивать нельзя.
П.С. Чтоб сделать возможность вставки картинок нужен новый форум ORLY?Я боюсь, ты даже родиться не успел когда этот самый "совок" ещё был.
Касательно же всего остального - надо просто иметь голову, да ещё и с мозгами, коих тут у 90% пользователей не оло.

MF
27.11.2009, 21:10
Это мегаперемена?) Я тут играю уже много лет. За всю мои игру сайт не поменялся (только по-моему цвет изменился, или это была главная страница где был выбор оскома). Все остальное осталось старое. Форум тоже не изменился. От старого форума нас разделяет только цвет -) А ну еще забыл, что на НГ плюсы покраваются снегом и над надписью "Oskom UO Forum" появляется позозка с юником :D

Стиль - это что-то своё, уникальное. Да хоть прикольное оформление. У нас же нету ничего, за исключением "Ответить", "Цататы", "Исправить", "Удалить" -) Хочется уже комфортного общения и чего-то нового, даже того, что и так должно быть. Но для нас это будет новым.

ANJY
27.11.2009, 21:11
Я боюсь, ты даже родиться не успел когда этот самый "совок" ещё был.
Это конкретика? Я родился в совке. Но продолжаю жить в нём и по сей день, наглые продовщицы, тупые менеджеры - это всё наследие СВОКОВОГО СЕРВИСА. И теперь заходим на форумы Оскома...
А твоя паранойя по поводу вирусов - это вообще ололо.

Pincher
27.11.2009, 21:13
Стиль - это что-то своё, уникальное. Да хоть прикольное оформление. У нас же нету ничего, за исключением "Ответить", "Цататы", "Исправить", "Удалить" -) Хочется уже комфортного общения и чего-то нового, даже того, что и так должно быть. Но для нас это будет новым.Стиль - это стиль. Данное и уже существующее. А то, что ты имеешь ввиду - называется новацией

MF
27.11.2009, 21:15
А я и не писал, что стиль - это введения чего-то нового.

F Jedi
27.11.2009, 21:16
Да я понимаю... :)
Но чтоб хотеть, надо быть во множественном числе, чтоб у "Сильных Мира" был бы интерес к этому (ИНТЕРЕС в этом случии слово растежимое :) ) , Мы то видим одно и тоже , "Цитата", "Отправить" и т.д., но и они нас видят уже несколько лет и мы не изменяемся не в названиях Аков и не встиле повидения на форуме, а нового от нас нечего, как и новых юзеров форума :).
Угу ! %)

Pincher
27.11.2009, 21:18
Это конкретика? Я родился в совке. Но продолжаю жить в нём и по сей день, наглые продовщицы, тупые менеджеры - это всё наследие СВОКОВОГО СЕРВИСА. И теперь заходим на форумы Оскома...
А твоя паранойя по поводу вирусов - это вообще ололо.Году в 91-м? :-D Не, молодец, что сказать. Только в Совке ты не живешь. Иначе тебя бы как минимум не было бы здесь ;-)
А то, что у вас там в Латвии(ты же в Латвии, насколько я помню) творится - это проблемы вашего, сам придумаешь им "благородное слово", гос-ва. Совок тут явно не причем, не говоря уже о каких-то продавщицах и менеджерах. Это не Совок, а контингент который вы(не подумай, что ты лично) сами же воспитали и привили.
Говоря проще, не стоит говорить о том, чего знать не можешь.

Про вирусы - это маленькие детали всё, суть в том, что, по большому то счету, вам эти картинки - понтов только ради.
А понтов ради исключительно потому, что какая хер разница, что ссылкой выложить картинку(вы их так часто выкладываете, что пепедз), что так...

Pincher
27.11.2009, 21:18
А я и не писал, что стиль - это введения чего-то нового.Не спавши ещё, читаю жопой, пардон (

Кстати, вот ты почему не пользуешся какой-нибудь ICQ 6?

F Jedi
27.11.2009, 21:19
Не надо людям напоминать кто где живёт и кто какой национальности ! Оском един и для всех ! Это простое бескультурие.

Pincher
27.11.2009, 21:23
Не надо людям напоминать кто где живёт и кто какой национальности ! Оском един и для всех ! Это простое бескультурие.Не ищи скрытого смысла. Я сказал то, что сказал, не более.

F Jedi
27.11.2009, 21:25
нафиг какие либо смыслы. тут разговрор не о государствах. каждый раз тычить и напоминать человеку его место проживания полный имбицилизм, про кретинизм я уже не говрю !

Pincher
27.11.2009, 21:28
нафиг какие либо смыслы. тут разговрор не о государствах. каждый раз тычить и напоминать человеку его место проживания полный имбицилизм, про кретинизм я уже не говрю !Расслабься, горный человек. Я никому и ничего не тыкал, если ты прочтешь внимательно и глазами, то это он указал мне где он живет.

ANJY
27.11.2009, 21:28
Да с чего ты докапался до совка. С темы съезжать удобно, не спорю.
Но ты скажи, конкретно, кому мешать будет возможность отображения изображений?

П.С. И не надо съезжать, у вас там дела по хлеще наших обстоят. Я был и в России, и в Белоруссии так что не надо про поколение "которые мы взрастили".

MF
27.11.2009, 21:29
Не люблю изменений -) Я сидел несколько лет на 2003б, а потом перешел на обычный Квип -) Ну ася немного другое, т.к. новая версия - это другой интерфейс, новые смайлы и прочая фигня. В данной же теме обсуждается старые функции, которые всегда были на форуме, но они отключены.

F Jedi
27.11.2009, 21:31
сам ты горный ! ну и пропусти мимо ушей и говри о деле или чтото вроде этого , кароче...

2 Форест - чё надо старче ? Фаразон "Золотая рыбка" ?

Pincher
27.11.2009, 21:31
Да с чего ты докапался до совка. С темы съезжать удобно, не спорю.
Но ты скажи, конкретно, кому мешать будет возможность отображения изображений?Энжи, ну вот тебе же уже сказали конкретно.
У 90% населения данного форума - не то, что русского языка то нормального нету, там мозгов по факту нету, а вруби ты щас эту функцию всем - будет так, что в какой топик не зайди - одни будут скрины и киллометровые страницы с этими скринами. Просто потому что это будет КРУТО.

Pincher
27.11.2009, 21:33
Не люблю изменений -) Я сидел несколько лет на 2003б, а потом перешел на обычный Квип -) Ну ася немного другое, т.к. новая версия - это другой интерфейс, новые смайлы и прочая фигня. В данной же теме обсуждается старые функции, которые всегда были на форуме, но они отключены.Вот видишь, сам отвечаешь на свои вопросы ;-)

F Jedi
27.11.2009, 21:36
Я не потомучто против, что тут русского языка многие не знают... это бред и вобще причём тут русский язык.
Просто кто это всё будет делать и скакой фили ? И если вобще вдуматса кому нафигГГ это надо, так просто баловство.

2 Пинчер- Ты думаеш если тут был бы весь контигент знающие хорошо-грамотно русский язык и все бы поголовно проживалибы в Россие, то можно было зделать то что просит Миха, Форест или Каин ?

з.ы. 98% тут русский знают и большество живёт в Россие.

Pincher
27.11.2009, 21:39
Джеди, расслабься уже.
Я говорю о том, что 90% населения тут тупо не образовано даже и два слова связать толком не может.
А кто это будет делать - тебе-то, в общем-то, какая разница? Тебе помоему результат нужен, а не знание того кто этим будет заниматься:)

И нафиг это надо - я не знаю. У меня нету такой функции и как-то она мне нахер не впаялась, мне и без неё хорошо, не говоря уже о том, что я по факту не выкладываю картинки.

F Jedi
27.11.2009, 21:42
Джеди, расслабься уже.
Я говорю о том, что 90% населения тут тупо не образовано даже и два слова связать толком не может.
да я в отличном настроении, интересно ты каком проценте сидиш ?

А кто это будет делать - тебе-то, в общем-то, какая разница? Тебе помоему результат нужен, а не знание того кто этим будет заниматься:)
Демогогия, какой ещё результат? я лично нашим форумом доволен.

з.ы.Ты так по сути и не ответил на мой вопрос.

ANJY
27.11.2009, 21:44
У 90% населения данного форума - не то, что русского языка то нормального нету, там мозгов по факту нету, а вруби ты щас эту функцию всем - будет так, что в какой топик не зайди - одни будут скрины и киллометровые страницы с этими скринами. Просто потому что это будет КРУТО.
Причём тут грамматика, не совсем ясно. Ввести пару правил (да хоть взять с других форумов) и всё, проблема решена. Другое дело, что тут никто, ни в чём не заинтересован. Тогда с этого и надо было начинать. Не съезжать на то что будет непонятная жесть, или вирусы ( [ url=http://www.phpbb.com/]Посетите phpBB![/url ] - позволяет это сделать ещё более простым ставим нужный урл на вирус, а в после для сообщения пишем сайт аля ютюб и/или т.д.)

Pincher
27.11.2009, 21:44
да я в отличном настроенииНу вот и отлично. Завязывай искать уже скрытый смысл.

интересно ты каком проценте сидиш ?89

Демогогия, какой ещё результат? я лично нашим форумом доволен.Сам же её и развел, кстати.

з.ы.Ты так по сути и не ответил на мой вопрос.Какой? Напомни, пожалуйста.

F Jedi
27.11.2009, 21:46
Какой? Напомни, пожалуйста.
напоминаю:

2 Пинчер- Ты думаеш если тут был бы весь контигент знающие хорошо-грамотно русский язык и все бы поголовно проживалибы в Россие, то можно было зделать то что просит Миха, Форест или Каин ?

Pincher
27.11.2009, 21:48
Причём тут грамматика, не совсем ясно.Исключительно как пример простейшего. Порой тошно читать главные.

Ввести пару правил (да хоть взять с других форумов) и всё, проблема решена.Теперь ещё объясни накой хрен это вообще всё надо?

Другое дело, что тут никто, ни в чём не заинтересован.Дык, ты либо конкретнее уточняй кто не заинтересован, либо тогда чего ты мне пытаешся сказать, если сам не заинтересован?:)

Тогда с этого и надо было начинать. Не съезжать на то что будет непонятная жесть, или вирусы ( [ url=http://www.phpbb.com/]Посетите phpBB![/url ] - позволяет это сделать ещё более простым ставим нужный урл на вирус, а в после для сообщения пишем сайт аля ютюб и/или т.д.)Да я никуда и не съезжал. Я сказал то, что есть и то, что вполне может прийти сюда с этими картинками. Во всяком случае, я этого не исключаю.

Pincher
27.11.2009, 21:51
напоминаю:

2 Пинчер- Ты думаеш если тут был бы весь контигент знающие хорошо-грамотно русский язык и все бы поголовно проживалибы в РоссиеЗабудь об этом, ок? Ты явно не понимаешь о чем я говорю и тупо сидишь цепляешся к словам.

то можно было зделать то что просит Миха, Форест или Каин?Т.е. ради 3 человек надо устраивать всю эту демогогию? :lol:

F Jedi
27.11.2009, 21:54
Исключительно как пример простейшего. Порой тошно читать главные.

В том и дело, что в большинстве случиях, читать тебя тошно...
Так что редактируй свои посты дальше ! %))
демогог без своей бредовой мысли :).

ANJY
27.11.2009, 21:55
Тогда ты должен бороться за исключение ббкода. Ведь она даёт возможность заслать вируса.
Кто не хочет делать, тут и без подтекста понятно. Но то что делаешь ты - это вообще необъяснимо. Ты против того, что не нужно ТЕБЕ (привет эго). О других, не думая, ты впадаешь в спор, и с пеной у рта готов доказывать всем - что это НЕ нужно. Не знаю, делаешь ли ты это из солидарности c Фаразоном, или ты просто как старушка Шапокляк, считаешь что добрыми делами не прославится.
Я считаю, что введения возможности постить картинки, могло бы вдохнуть в форум новую жизнь. Превратить наш старенький форум, в некое подобие имеджборды. (Это я на случай, если мои мотивы не ясны тебе)

Pincher
27.11.2009, 22:03
Тогда ты должен бороться за исключение ббкода. Ведь она даёт возможность заслать вируса.Ну дык, ты сначала посмотри что тут разрешено то ;-)

Кто не хочет делать, тут и без подтекста понятно. Но то что делаешь ты - это вообще необъяснимо. Ты против того, что не нужно ТЕБЕ (привет эго).Да причем тут я то? Я тут 8 лет сижу и никто никогда и думать не думал о этих картинках. Про аватарки - думали, да. Просили и не давали, да и щас не дают. Да и в общем-то в чем-то я поддерживаю эту мысль. Надо же как-то выделять почетных юзверей(не переживай, я не про себя).

О других, не думая, ты впадаешь в спор, и с пеной у рта готов доказывать всем - что это НЕ нужно.Пока не появился тут Миша - ты думать не думал об этом ;-)

Не знаю, делаешь ли ты это из солидарности c Фаразоном, или ты просто как старушка Шапокляк, считаешь что добрыми делами не прославится.Да нет, почему же. Я просто правда в этом вижу больше минусов, чем плюсов, вот и всё.

Я считаю, что введения возможности постить картинки, могло бы вдохнуть в форум новую жизнь. Превратить наш старенький форум, в некое подобие имеджборды. (Это я на случай, если мои мотивы не ясны тебе)Угу, и потом вы будете ныть как про Пойзона и Риктора. Точно-точно. ;)

ANJY
27.11.2009, 22:13
Да причем тут я то? Я тут 8 лет сижу и никто никогда и думать не думал о этих картинках. Про аватарки - думали, да. Просили и не давали, да и щас не дают. Да и в общем-то в чем-то я поддерживаю эту мысль. Надо же как-то выделять почетных юзверей(не переживай, я не про себя)
Я может не самый проницательный человек, но я вообще и не догадывался что ты на самом-то деле ЗА :D
Про аватарки вообще не будем. Не время %)

Пока не появился тут Миша - ты думать не думал об этом
Миша - лишь катализатор. Темы на счёт аватарок, жпг и т.п. переодически всплывают, но всячески пресекаются.

Да нет, почему же. Я просто правда в этом вижу больше минусов, чем плюсов, вот и всё.
Если всё сделать по уму (ограничить постинг правилами) какие тут могут быть минусы?

Угу, и потом вы будете ныть как про Пойзона и Риктора. Точно-точно
А кто ноет? Зашёл в топ, потроллил, посмеялся - пошёл дальше. Может быть и есть особо впечатлительные личности (?), но меня это вообще никак не задевает. Зачем "ныть как про" юзеров, когда их и так по пальцам пересчитать.

DIMABILAN
27.11.2009, 22:15
странние вы люди
разве непонятно..есле добавить ети картинку,даже с етого форум будет вигледет не на говно?

ето же проста

картинка есть = красиво
картинки нету = на дермо похожо все

пвторю

нету = говно
ест картинка = красиво :lol:

все кто против,ето извенаюсь моралние уроди

как вобше можно спорить а таком?
фаразон?

сказали нужни картинки? сразу и поствить их надо

ето и ежу понятно что так лутше

непозорти вы себя

ANJY
27.11.2009, 22:16
Чёрт побери :x
Вот такого сторонника нам явно не хватало :lol:

Pincher
27.11.2009, 22:16
Кто мне что там про русский втирал? :lol:

Barthez
27.11.2009, 22:21
э не в тему написал :lol:

ANJY
27.11.2009, 22:22
С приходом Димыбилана революционный топ скатился в говно. Я думаю можно закрывать, всем спасибо за дискас %)

MF
27.11.2009, 22:22
...
Все, мы победили :D

П.С. Нужно создать на форуме топ "Дайте всем по тму" И после такого обоснования даже Пагак не станет сопротивляться :D

F Jedi
27.11.2009, 22:23
все кто против,ето извенаюсь моралние уроди

омг... я лично извеняю :lol: .

ANJY
27.11.2009, 22:24
П.С. Нужно создать на форуме топ "Дайте всем по тму" И после такого обоснования даже Пагак не станет сопротивляться :D
Пельмень, годная мысль. Го творить историю :D

DIMABILAN
27.11.2009, 22:25
вы внатуре болние люди
спорите насчет таких мелочеи

Barthez
27.11.2009, 22:26
пойдем-те ему поможем сайт написать :lol:

DIMABILAN
27.11.2009, 22:27

напиши себе мозги для начала клоун

MF
27.11.2009, 22:29
Зря смеешься -) С лозунгом "Не зареган на моём сайте? моралний урод!" у него будет миллионы посетителей -)

DIMABILAN
27.11.2009, 22:31
блин а как человек может говарить что картинка ненужна? :D
его разстрелать за ето надо

Suicide Leet
27.11.2009, 22:55
Вот пример (http://forums.aeriagames.com/viewtopic.php?t=614423&start=10) того, к чему приводит сочетание подписи и картинки.

Я, например, совершенно не хочу тут такое наблюдать.

DIMABILAN
27.11.2009, 22:58
да ты меня убедил
я против картинок

F Jedi
27.11.2009, 23:05
Так что лучше быть "уродом" :D ...

Michail
02.12.2009, 14:03
да, публика пока не созрела под картинки..
ну что ж вернемся к этому вопросу через пару лет, когда больше людей будет смотреть на эту возможность с моей точки зрения, то есть как на что-то обыденное, давно понятное и удобное..

p.s. зимний скин форума в этом году будет?

Const
02.12.2009, 14:04
Кстати, соглашусь с ANJI. (Если у кого-то возникает вопрос, то да, мне в 91 году уже было больше 10 лет, я успел побывать в пионерах).
Форум - это место, где люди могут предоставить друг-другу информацию, используя невербальные средства общения. Чем богаче у человека выбор для предачи этой информации, тем лучше. Это банальная аксиома, не требующая доказательств. Если у человека есть возможность не только рассказать, но и показать что-то в теле сообщения, то это идёт только в плюс. Например, если я хочу показать другому человеку карту, как куда-то добраться и тут же в теле сообщения дать пояснения, то удобнее это сделать в одном посте и не заставлять читателя переключаться по разным окнам. Единственное техническое ограничение можно сделать по объёму выставляемых картинок, так как большие изображения могут приводить к некоторым подвисаниям при закачке. До 300к - вполне нормальное ограничение.
А заранее видеть во всём угрозу, даже не попробовав - это и есть тот самый совковый тип мышления, если что.

wulfa
02.12.2009, 15:00
вон у автора поста прикольная картинку уже всем все понятно и представлятся не надо :lol:

я тоже себе хочу вторую картинку мне никто не дает . никак не могу невербальную инфомацию дополнительно передать :lol:

Suicide Leet
02.12.2009, 16:40
А заранее видеть во всём угрозу, даже не попробовав - это и есть тот самый совковый тип мышления, если что.

- Землю - рабочим, фабрики - крестьянам!
- Может все-таки наоборот?
- Не учи ученого, да!? Наоборот уже пробовали - полная фигня получается.

Наше "несовковое интеллектуало" даже представить не может, что уже попробовал кто-то.

ANJY
02.12.2009, 17:03
Наше "несовковое интеллектуало" даже представить не может, что уже попробовал кто-то.
Тебе не кажется что ты предаёшь этому слишком большое значение? Это всего лишь картиночки. JPG. Что в них плохого?
Есть ведь огромная масса форумов, где посещаемость в десятки раз выше оскома. И при всём при этом там и аватарки, и возможность постить изображения.

Suicide Leet
02.12.2009, 17:07
Тебе не кажется что ты предаёшь этому слишком большое значение? Это всего лишь картиночки. JPG. Что в них плохого?
Есть ведь огромная масса форумов, где посещаемость в десятки раз выше оскома. И при всём при этом там и аватарки, и возможность постить изображения.

Картинки надо вводить одновременно с возможностью отключения просмотра постов некоторых юзеров.

Тут имбецилов хватает.

Const
02.12.2009, 17:27
Тут имбецилов хватает.
:) Особенно тех, кто не может даже ругательство правильно написать.

Pincher
02.12.2009, 17:35
Тут имбецилов хватает.
:) Особенно тех, кто не может даже ругательство правильно написать.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BB

Латыши такие латыши...

ANJY
02.12.2009, 17:41
В Латвии проживает около 700.000 русских.
Это тебе на заметку. А то сядешь в лужу, как с грузинами-мусульманами %)

Const
02.12.2009, 17:44
Сам ты лОтыш. :) Нет такого слова в русском языке.

Fredy =Crafters=
02.12.2009, 18:41
Цитирую
По чём опиум для народа ?

Не бывать этому, не бывать...!

Аватарок не разрешат, отделятсо-различатсо долджно... :D
А картинки могут довести до того что Рик показал.
Я вобщето как бы за, но в тоже время против. Тогда надо зделать всё с умом, а кто это зделает... я насчёт тех имбицилов которые с картинками %))).

Pincher
02.12.2009, 18:43
В Латвии проживает около 700.000 русских.
Это тебе на заметку. А то сядешь в лужу, как с грузинами-мусульманами %)Это ты про картинку? %)
Так я там ничего про грузинов и не говорил, так шо фэйл %)

Pincher
02.12.2009, 18:44
я насчёт тех имбицилов которые с картинками %))).

Fredy =Crafters=
02.12.2009, 18:52
За 10к...
дебил дебилу рознь, это всегда может присечь администрация.

Pincher
02.12.2009, 19:14
Полюбому... Явно забот настолько не хватает, что надо ввести картинки, чтобы было чем заняться потом... :D

Suicide Leet
02.12.2009, 19:33
:) Особенно тех, кто не может даже ругательство правильно написать.

Я не знаю как по-вашему имбецил, но по-русски именно так.

Кстати в твоем отношении это диагноз, а не ругательство.

Trojan
02.12.2009, 20:17
http://s57.radikal.ru/i158/0912/e8/8db525406a88.jpg

Const
02.12.2009, 20:36
Я не знаю как по-вашему имбецил, но по-русски именно так.

Можешь не стараться объяснять. Твоего личного примера уже достаточно. :)

Ar-Farazon
02.12.2009, 20:36
.
Вот как раз о таких балбесах мы с Суицидом и говорили :D

Trojan
02.12.2009, 20:38
тоже люблю тебя )

Michail
03.12.2009, 11:52
да все-все.. клоуз топ, публика не готова к таким "нововведениям", революция должна сначала произойти в умах, а уж потом на форуме..

Pincher
03.12.2009, 12:06
да все-все.. клоуз топ, публика не готова к таким "нововведениям", революция должна сначала произойти в умах, а уж потом на форуме..Т.е. сам до этого ты допереть не осилил? Дак, судя по всему, тебе самому революция нужна в уме %)

MF
03.12.2009, 12:15
а уж потом на форуме..
Угу, к году так 2030, когда уже будут какие-нибудь голосовые форумы или что-нибудь нереальное у нас введут мега нововведение - картинки на форуме :lol:

Michail
03.12.2009, 12:16
2 Pincher не разговаривай со мной пожалуйста, я уже не раз высказывал свое отношение к твоей персоне.. и даже в этом топе ты его лишний раз подтвердил в своей манере "слышал звон, да не знает где он", так что будь любезен.

True Riktor
03.12.2009, 12:45
Угу, к году так 2030, когда уже будут какие-нибудь голосовые форумы или что-нибудь нереальное у нас введут мега нововведение - картинки на форуме :lol:

оскома не будет уже, я все успею продать к тому году

Pincher
03.12.2009, 15:30
2 Pincher не разговаривай со мной пожалуйста, я уже не раз высказывал свое отношение к твоей персоне.. и даже в этом топе ты его лишний раз подтвердил в своей манере "слышал звон, да не знает где он", так что будь любезен.Всё таки тебе надо "апгрейд мозга". Ты сам меня просишь с тобой не разговаривать и САМ ЖЕ начинаешь со мной беседу :lol:

GM Samuil
03.12.2009, 15:37
ЯРАСТЯНУФОРУМ
P.S. намек ясен?

MF
03.12.2009, 15:42
ЯРАСТЯНУФОРУМ
P.S. намек ясен?
Куда ж еще яснее, картинка 300х300 (к примеру) форум еще сильнее растянет :lol:

wulfa
03.12.2009, 21:12
автароносцы вперед :D