Просмотр полной версии : ГМ который проводит эвенты как сейчас в брите
The Second after God
29.11.2009, 02:51
С бошкой походу вообще не дружит. Проводи такие эвенты в специализированных местах, а не в брите на мосту.Когда тупо пробегая в драгон плите тебя какой-то ссаный элементаль с удара убивает и все.
Это по твоему интересно?
И предупреждать надо что такое говно в брите творится.
Такой херью, вы явно онлайн не привлечете и это не прикольный эвент, а говно.
Я понимаю на более фантазии у вас не хватает ;)
Когда проводятся подобные ивенты - на весь мир Константинос кричит о нем. Это раз.
Два - не щелкай таблом и у тебя все будет хоошо, товарищ Бог всея оскома, он же The Second after F Jedi.
Три - обсуждение действий администрации карается.
Тащи.
Get Down
29.11.2009, 02:58
Когда проводятся подобные ивенты - на весь мир Константинос кричит о нем. Это раз.
Два - не щелкай таблом и у тебя все будет хоошо, товарищ Бог всея оскома, он же The Second after F Jedi.
Тащи.
+1
Причесали тебя немного :D чеши грудь вилами :D и копи на новую плиту
Ппц, нытик разошёлся) ещё такими фразами громкими) читать надо что ГМы пишут, а не на инжу молиться.
Ивент Говно , и это правда .... каждый раз когда он проходит куча не довольных !!! Тупо на это не обращать внимание может только , самовлюблённый упырь , которому кажется , что всё в норме !!! Ну и без подсосов , вылизывающих жопу единому , не обойтись !!! :D
Gwin2009
29.11.2009, 04:30
Автор, ты явно не в драг плите пробежал))) тупой рисунок в строну гма, если ты упал как лоашра, сиди молча, че на форуме писать как ты упал от моба, пробежав мимо, ты че настолько слепой что не видишь моба ?:)
пойди на о2 пробеги мимо вирма, то же ссамое напишешь, только их вирм не ивент а просто моб ))
Всё было так круто)
Автор сорри что кинул на тебя фриз и ты умер в плите на юнике (кстате твой труп у меня даже юник у меня)
Ивент был прикольный, бегали за тем елемом по всему миру , но в конце концов я первый нашел елема и добил.
Спасибо За ивент)))
!Shaman!
29.11.2009, 04:46
какой приз?
какой приз?
Основные призы были КП , Платинум Щит, Юник, ну и куча сумок (трупов что попадали от елема)
Такой херью, вы явно онлайн не привлечете и это не прикольный эвент, а говно.
бхахахуухахах сопли подбери и снова в бой :( :lol:
Moonfung
29.11.2009, 05:24
Тащи.
Давно не караеться (
При Нике,никто бы мать не оскорбил,а автор сутками этим занимаеться!
KanuTaH AmePuKa
29.11.2009, 12:33
Ололо,ребята дело говорят)Ни разу не слышал предупреждений о подобных ивентах,но не раз умирал.Предлагаю сместить их куда-нибудь подальше от общественных мест,т.к. сам становился свидетелем,как обычного прохожего убивает этот моб.Неприятно.
EquaLaZeR
29.11.2009, 12:38
самое главное подальше от гз и, что бы можно было пвп :)
самое главное подальше от гз и, что бы можно было пвп :)
в основном на таких мероприятиях атака запрещена, ПВПшник блин)))
-=Crazy=-
29.11.2009, 12:46
А мне нравится, был на многих ивентах и умер там ровно 0 раз. Зато лута унёс огого :D Просто надо мозг юзать и не тупить, а если начнут в других местах их проводить, то вы опять начнёте орать, что ивент только для избранных ибо у вас руны ток в бриту и мун есть.
ифал ты ЛАШАРА ))))) от моба упасть)))) иди прогуляйся, хватит задротствовать :lol:
Больше всего мне нравится сама идея обвинения
"Константинос. Ты виноват, потому что я упал от моба".
Не кажется слегка.. немощным? Упасть от моба и искать виноватых... Тем более пробегая мимо )
Всегда найдутся недовольные!
А если бы автор в это время пробигая мимо не умер бы, а случайно обыскал бы труп этого элементаля, сразу бы похвалы писал бы на форуме! Спасибо и все такое!!!
-Igor Jagodin-
29.11.2009, 15:50
Кроме нытья на форуме от Анархии ждать нечего :D
странно. когда проводили ивент-квест.. на черног орыцаря, который ты с тимоном выиграл, ты не ныл на форуме, хотя он тоже проходил у моста...
Mithanar
29.11.2009, 22:34
Мартышку пора банить за его ниочёмные топы
Феникс будь другом набери 9261793538
Игровой чар капает или в бане за данные высказывания, я надеюсь?!
!Shaman!
30.11.2009, 09:42
организация, конечно этих эвентов трещит по швам, Константинос, ты либо вообще разреши лут и убийство, либо уже наказывай по все строгости нарушителей (каторга), за данное нарушение, а не пытайся возвратить армор, а то от таких действий слеза наворачивается, от твоей щедрости...