Просмотр полной версии : Аппендицит
Тема для тех кому вырезали эту гадость. Тема в том что было все нормально , целый день дома сижу, последние 3-4 часа бок болит в правом нижнем углу , как болит если не трогать то пофиг можно хоть идти в футбол играть, а если трогаешь не много больно, интересует мнение тех у кого он был и соответственно кому удалили его , какие симптомы были изначально. Резкая боль там или что.
Ну не прям в боку , как сказать см в 3-5 от пупка.
NeverEverSleep
29.11.2009, 21:10
Самому лично не вырезали, вырезали другу.
Он сказал, что так-же сидел целый день дома, все было в порядке, к вечеру начало болеть, а потом прилег на кровать и так заболело, что еле до телефона дотянулся что-бы позвонить.
NeverEverSleep
29.11.2009, 21:13
Основной симптом аппендицита – боль в животе. Сперва боль отмечается по всему животу, особенно в его верхней части, пациент не может четко указать пальцем, где у его болит. На медицинском языке такая боль называется нечетко локализованной, она не сосредоточена в одной точке. (Нечетко локализованная боль – обычное явление всякий раз, когда проблема находится в тонкой или ободочной кишке, в том числе, и в червеобразном отростке.) Указать точное место боли так трудно, что когда пациента просят указать пальцем на место, где болит, большинство людей показывают локализацию боли круговым движением руки вокруг середины живота.
Zlodeistvo
29.11.2009, 21:15
парень такие вопросы не для форума оскома)))))))) а для доктора, помогите у меня опухла и посинела нога че делать????
Ну походу он самый , левый бок нормальный , правый напрежен, щас поликлиника уже не работает, болит не сильно что делать скорую вызывать или доживу и так до утра ? :)
NeverEverSleep
29.11.2009, 21:18
Ну походу он самый , левый бок нормальный , правый напрежен, щас поликлиника уже не работает, болит не сильно что делать скорую вызывать или доживу и так до утра ? :)
Друг тоже так думал, что посидит нормально.. прилег, и буц бац туц :)
Держи телефон рядом ссобой ж)
:)
Может плохо скемнибудь сталкнулся не почуствовал болит, может сквазняк, может просто мышцу потянул, может отдаёт боль печень или селезёнка, может сердце,может плохо лежал, а можит и АПЕНДИКС.
Не помрёш подожди до утра. Вобщето возьми и нажми себе в паху с правой стороны, елси резкая боль вызови для профклактики скорую, но смотри если они начнут тебе клизьму делать не соглашайся :), я серьёзно.
Во первых скажи родным. Потом позвони в скорую проконсультируйся. Там не блондинки за телефоном сидят а врачи вот и посоветуют что нить толковое. От себя скажу в вану не лезь, если опендицит можеш прямо там сознание потерять, да и вообще с больным животом в воду нельзя лезть.
Может плохо скемнибудь сталкнулся не почуствовал болит, может сквазняк, может просто мышцу потянул, может отдаёт боль печень или селезёнка Я могу разобрать боль от удара:) точно не она.
точно не она.
Да нет, бывает иногда не почуствуеш, а потом болит. Или не обратил серьёзного внемания... всё бывает.
Да и ещё... много пиво ! %))))
Да если выяснят, что апендицит ты не спеши на операционый стол есть безаперационный метод лечения я об ентом конечно узал когда вырезали, тут хирургу легче отрезать чем розобраться
Да и ещё... много пиво ! %)))) Это не печень. Буду ждать утра и в больницу если не разорвется до утра
Да тифун тебе на язык %))). Прими Но-шпу 2 таблетки и ложись :) .
Да если выяснят, что апендицит ты не спеши на операционый стол Это как интересно ? :) Как Джеди говорил клизмой ? :D
KanuTaH AmePuKa
29.11.2009, 22:04
Ты береги себя,дружище.-1 ни к чему)
KanuTaH AmePuKa
29.11.2009, 22:04
Я бы позвонил в скорую,чего и тебе советую
KanuTaH AmePuKa
29.11.2009, 22:07
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D 0%B8%D1%82
Это не печень.
Ещё бы %) Печень сама по себе, насколько я помню, болеть вообще не может %) Тока если выросла и давит на что-нить %) Может песок в почках, может просто колики... Много чего может быть, вряд ли тебе тут кто-то по фотографии нагадет... %)
Если почки значит по идеи долна болеть спина а не правый бок живота . Утром пойду ко врачу всеравно :)
Печень очень даже может болеть... кароче вызови скорую и все дела :) или уколись %)))))))))))кетанолом .
Вызывай скорую.
Никаких таблеток, ничего не ешь, нна живот положи что-то холодное. С аппендицитом ждать нельзя, иначе можно дождаться до перитонита.
Не слушай никого, вызывай скорую.
Лучше они зазря скатаются, чем ты будешь рисковать жизнью.
Dark Knight
30.11.2009, 00:01
да лучши в скорую позвонить... а то вдруг чо..
Действительно проще вызвать, чем гадать на форуме, ты бы еще тут спросил как ее вырезать в домашних условиях!
Viagroid
30.11.2009, 00:43
вырезали +)
Если аппендицит, то тянуть в любом случае не стоит иначе гнойный мешок разорвётся и тогда кранты ) в лучшем случае вместо недели 3-4 буш лежать с промываниями, в худшем пиши пропало =)
но опять же не факт что именно аппендицит.
Кстати боли могут отдавать куда угодно в области живота)
п.с:
ИДИ К ВРАЧУ!
Whatahelizat
30.11.2009, 01:04
вызывай скорую даже не задумываясь(она у нас все-таки относительно бесплантая), я так приперся после пьянки думал траванулся, вначале боль была терпимая, я просидел трое суток... дошло до того, что я уже терял сознание, в итоге перетонит, с которым еле откачали, и вместо маленького надреза распорото полбрюха и куча дырок от лаброскопии..
Whatahelizat
30.11.2009, 01:07
причем настаивай, чтобы тебя везли, у меня в больнице тип лежал рассказывал, к нему скорая приезжала 2 раза и ничего не находила, в итоге тоже приехал в последний момент..
Ну так что с апендиксом ? аууу жыв ?
Че то Леха после создания топика пропал. Не в асе его нету,не на улице... Пропал парень :(
Че то Леха после создания топика пропал. Не в асе его нету,не на улице... Пропал парень :(
Ты бы хоть узнал, что там с ним? Общественность волнуется...
Брата я его не вижу,а домой звонить это АД :D
-=Crazy=-
01.12.2009, 19:41
В больничке значит, гдеж ещё ;)
Fredy =Crafters=
01.12.2009, 21:21
Ну так что с ним никто не знает ?
_________
Фашист
если его увезли на операцию, то не паникуйте, недели через две объявится.. без органа для отвода шлаков.. *тоскливо посматривая на шрам в правом боку*
Всем грыжа пацаны :)
Жив здоров.
Ну наконец то :) А ты мы уже плохое стали думать.
апендицит болит по разному, у меня вообще не там болело
зы. если увезли на скорой с подозрением - почти 100 процентов вырежут, по закону обязяны
Fredy =Crafters=
07.12.2009, 19:05
Я так и не понял... какая нафиг грыжа ? Чё стобой было или карову доил ?
зы. если увезли на скорой с подозрением - почти 100 процентов вырежут, по закону обязяны
Гонево. Мну возили с подозрением, оказалось просто тяжёлое отравление, ничё не вырезали, просто продержали в больнице 2 недели %)
Fredy =Crafters=
08.12.2009, 18:11
грыжа
Очень даже плохо, апендецит отдыхает. Ну что я могу сказать, что из тебя грузщик стопро не получитса и вобще по жизне нечего тяжолого поднимать нельзя будет. При резком движении, при растяжке она снова может вылететь...Соглашусь с Форестом - не норм.
08.12.2009, 19:59
+1
Лучшеб аппендицыт был!
Намучаешся ещё на всю жизнь!
Гонево. Мну возили с подозрением, оказалось просто тяжёлое отравление, ничё не вырезали, просто продержали в больнице 2 недели %) Смотря как карта ляжет, у меня тоже было подозрение на аппендицит, привезли в больницу ночью, а с утра пришла медсестра с бритвой и бумажкой на подпись, что я согласен.... расковыряли ничего не нашли, написали "так и было" или дисбактериоз! Две недели антибиотиками покололи, да домой отпустили.
про бритву факт мог бы и опустить.... :)
+1
Лучшеб аппендицыт был!
Намучаешся ещё на всю жизнь!
кстати аппендицит это нужный ОРГАН.. а грыжа это просто защемление ткани.. так что лучше-не лучше вопрос спорный..
Fredy =Crafters=
09.12.2009, 07:27
О Божее, Миха какой нафиг спорный "спорик ты наш" %)))
ему не 5 лет этот орган в большинстве случий после 20 лет у каждого человека миной замедленного действия работает, это раз. А два, чего не то чтоб не знаеш даже не слышал, луче промолчи за умного сайдёш хотя врятле. "Просто зашемления ткани", чтоб тебе в мозгу защимило %))))...
Suicide Leet
09.12.2009, 08:29
Грядет холивор эскулапов. Костоправы и ученики лекарей - вас тут ждут.
Кстати, ставлю на Джедая. Его лепет прокатит как латынь.
не знаеш даже не слышал, луче промолчи за умного сайдёш
это твое жизненное кредо? мне тебя жаль..
я-то знаю и слышал и пережил на себе..
почему по-твоему у младенцев одно время его вырезали а потом перестали? раз это ненужная мина замедленного действия?
там между прочьим своя отдельная флора из полезных для твоего организма бактерий.. я не врач, не буду точно утрвеждать как там и из-за чего воспаление, но то что это не ненужный мешочек - факт..
Fredy =Crafters=
09.12.2009, 18:37
Миха, не переходи с одной рельсы на другую... %)))
Ты там чтото про грыжу умничал %))), жалей таких как ты сам.!
Разные Рики там и "умники" могут смело идти лесом ! %)
09.12.2009, 18:44
Миха это про тебя и тебе подобным :)...
Цитирую :
В результате холивар, не будучи прекращен волевым решением, рано или поздно практически неизбежно приводит к одному из трёх результатов:
Переход на личности и произвольный флейм.
Смена тематики спора.
Повтор аргументации.
----------------------------------------------------
з.ы. все три варианта под тебя пляшут %)))...
09.12.2009, 20:03
Цитирую :
Уфф. Сначала не заметил, так решил, что Джедай писать научился...
Fredy =Crafters=
09.12.2009, 20:09
Да куда мне до тебя мазопата %))))...
з.ы. кста, один из вариантов Михы и к тебе относитса ... уфф
09.12.2009, 20:33
Джеди, хехехе...
Вот почитаешь форум и возникает резонный вопрос: есть на свете дырка, куда ты жало не совал? Крупный спец "обо все".
Миха, не переходи с одной рельсы на другую... %)))
я не буду больше к этому вопросу возвращаться, но на всякий случай повторю свое мнение по этому вопросу аппендицит не лучше грыжи. Всё :)
И я уже даже не понимаю с кем говорю :) Где сантехник Федя из Краснодара? Кто такой фаш? кто такой серёгусв?
Почему с этого аккаунта пишет 10 человек? :)
это так.. к теме..
Fredy =Crafters=
09.12.2009, 23:25
кто такой серёгусв?
Почему с этого аккаунта пишет 10 человек? :)
это так.. к теме..
лол %)))..
про серёгуСВ(SeregaSV) не к тебе обращался %).
Про акаунт - FASHIST, Фашист, Фаш, Джеди, Джедай = F Jedi
туго да ? :)
10.12.2009, 19:59
Ну смотри-аппендицит вырезали и забыли. Шрам ток напоминает.
А с грыжей, учитивая алкообраз жизни автора? Он же по пяне чё-то не то сделает и она вылезает, буээ. Тягать грузы никак незя, буээ буээ вобщем :D
Да уж, грыжа весьма неприятна.. Никакого поднятия тяжестей, чтобы не выпятилась и, не дай Бог, не произошло ущемления.
Вобщем, береги себя, автор!
Bladorteen
15.12.2009, 08:28
Да грыжи разные бывают, а сравнивать аппендицит с последней нетактично, это как м16 и калашников в разных ситуация разное пременение, допустим некротизирующий аппендицит с перфорацией приведет к таким плачевным последствиям, что мама не горюй.
Fredy =Crafters=
15.12.2009, 18:44
допустим некротизирующий аппендицит с перфорацией приведет к таким плачевным последствиям, что мама не горюй.
От него избавитса можно ?
15.12.2009, 19:28
От него избавитса можно ?
Если пятки по гланды ампутировать.
Fredy =Crafters=
15.12.2009, 20:15
Ну значит апендикс лопнул... %))) Только всёже не надо его сравнивать с грыжой.
_________
Фаш