PDA

Просмотр полной версии : восстановление чара

HunteR
30.11.2009, 21:56
Сколько стоит восстановить чара, если он удалился?

Хирург.
30.11.2009, 22:06
чары не удаляются)
вспомни акк и пароль и заходи))

HunteR
30.11.2009, 22:17
чары не удаляются)
вспомни акк и пароль и заходи))пока слабо получается видимо пароль вспомнить )) и мыла у чара нету)

Silent Hill
30.11.2009, 23:31
чары не удаляются)
вспомни акк и пароль и заходи))пока слабо получается видимо пароль вспомнить )) и мыла у чара нету)
в овр обратись

donald
30.11.2009, 23:34
да бесполезно в это обп что либо пистаь. я уже пытаюсь 2 месяца туда достучатся, итог нулевой((((

IlnIl
01.12.2009, 00:55
да бесполезно в это обп что либо пистаь. я уже пытаюсь 2 месяца туда достучатся, итог нулевой((((

Плохо стучишься... Товарищи работают

Silent Hill
01.12.2009, 05:52

согласен, плащей навыдовали а работать никто не хочет :)

Saa
01.12.2009, 08:40
Пфффф.... Я с вас фигею, люди.

"Они не работают". А вы сами хоть раз пробовали? Нет? Вот и не воняйте тут по поводу "работают" и "не работают".

Прежде, чем обвинять других, следует задаться вопросом: "а чем я лучше?" Думаю, что многие здесь не смогут на него ответить.

П.С. О чем говорю - знаю. Полгода в ОВР был.

p1dzula
01.12.2009, 09:05
Пфффф.... Я с вас фигею, люди.

"Они не работают". А вы сами хоть раз пробовали? Нет? Вот и не воняйте тут по поводу "работают" и "не работают".

Прежде, чем обвинять других, следует задаться вопросом: "а чем я лучше?" Думаю, что многие здесь не смогут на него ответить.

П.С. О чем говорю - знаю. Полгода в ОВР был.

Не говорю что работают и то что не работают. А Твои вопрос - "А ВЫ САМИ ХОТЬ РАЗ ПРОБОВАЛИ?" Не кто не застовляет им там работать, они сами взялись за это и если уже взялись, то свою работу надо делать отлично.

zxc-13c
01.12.2009, 09:30
Нужно просто знать к кому обращаться)

donald
01.12.2009, 17:46
Нужно просто знать к кому обращаться)
ну будь человеком напиши хоть в личку к кому обратится

wulfa
02.12.2009, 13:12
при регистраций акк желательно гвоздем выцарапать акк пасс и мыло в вашей комнате на стенке или писменном столе. если мозги сдадут то барельеф с нетленной росписью будет всегда в вашем распоряжений :)

AHToPuK
02.12.2009, 13:50
при регистраций акк желательно гвоздем выцарапать акк пасс и мыло в вашей комнате на стенке или писменном столе. если мозги сдадут то барельеф с нетленной росписью будет всегда в вашем распоряжений :)
что правильно то правильно ) нужно их делать такими чтоб потом можно легко вспомнить :)

Atilla
05.12.2009, 15:20

Вульфа ну тут ты немного не прав так как всегда можно переехать и т.д. и следовательно восстановлениче рчара будет практически невозможным тут уж проще сделать тату с акком пассом и мылом, но что делать если чаров 20?

- Dilinjah -
05.12.2009, 15:23
Стать Тимати! Или Фифти на крайняк :D

Atilla
05.12.2009, 15:24
Или кем нить из D-12

- Dilinjah -
05.12.2009, 15:26
Ну не знаю.. Можно и ими, но они как то устарели :)
Глуп тот человек который думает что у Тимати просто тату, это шифры - где, когда, сколько, зачем и почему спрятано :D

Atilla
05.12.2009, 15:27
Ага спрятаны акки и пассы кним от ОФрии А ещё мыльники к ним с секретными вопросами и ответами на них

Atilla
05.12.2009, 15:27
Ну не знаю.. Можно и ими, но они как то устарели :)
Глуп тот человек который думает что у Тимати просто тату, это шифры - где, когда, сколько, зачем и почему спрятано :D

Тем более они не устарели, а ушли в классику или почти в классику

- Dilinjah -
05.12.2009, 15:31
В какую к черту классику?!)))) лол!

Atilla
05.12.2009, 15:32
как в какую в стандартную классику Треша

wulfa
06.12.2009, 11:35
ну вообще то чтоб помнить акк пасс и свое мыло стенка в квартире нужен на крайный случай

для этого сперва наперва у человека растет сверху голова. в голове находится предмет мозг. а мозг содержит такую ценную штуку как память.

то есть мы помним имена мамы папы жены детей соседей друзей. по мере возможности запоминаем свой домашний телефон а также мобильный. номер своей машины . домашний адрес город тсрану год рождений ныне текуший год месяц . день недеи а также число необязательно всегда можно спросить у первого встречного.

после всех этих процедур запоминаем то что нельзя кушать то что валяется на земле. ( исключение составляет леса луга поляны и то что иногда находится под землей. )

напргяли голову? отлично!

после всех этих ухишрений надо исхитрится и запомнить свой почтовик. трудно но реализуемо. а также акк или ник вашего чара. и тогда у вас проблем не будет с игрой на разного толка проэктах

юзаите мозг :)

HunteR
06.12.2009, 11:41
ну вообще то чтоб помнить акк пасс и свое мыло стенка в квартире нужен на крайный случай

для этого сперва наперва у человека растет сверху голова. в голове находится предмет мозг. а мозг содержит такую ценную штуку как память.

то есть мы помним имена мамы папы жены детей соседей друзей. по мере возможности запоминаем свой домашний телефон а также мобильный. номер своей машины . домашний адрес город тсрану год рождений ныне текуший год месяц . день недеи а также число необязательно всегда можно спросить у первого встречного.

после всех этих процедур запоминаем то что нельзя кушать то что валяется на земле. ( исключение составляет леса луга поляны и то что иногда находится под землей. )

напргяли голову? отлично!

после всех этих ухишрений надо исхитрится и запомнить свой почтовик. трудно но реализуемо. а также акк или ник вашего чара. и тогда у вас проблем не будет с игрой на разного толка проэктах

юзаите мозг :)Да я напряг, но почту так и не вспомнил , 4 года прошло как ни как. топ клоуз!

wulfa
06.12.2009, 13:43
ну можно воспомнить примерно полчуто хотябы как писалось или на что было похоже. а то атк я могу на 50 чаров заявить мол востановите я помню их по никам...

antonru
08.12.2009, 18:58
чар kartel орк по рассе играл 7 лет назад вернулся! тада прекратил играть потому что в армию забрали а ут от игр устал и вспомнил добрую ультиму онлайн ) мыло осталось старое a3a6ot@mail.ru помогите востановить акк

-=Crazy=-
08.12.2009, 20:08
Вульфа отмазка про ЮЗАЙТЕ МОЗГ не засчитивается как помошь игрокам, соберись и 100к будут твоими :D