Просмотр полной версии : FullTilt/pokerstars/partypoker...
может кому то эти слова покажутся знакомыми?)
кто нить играет в покерца тут вообще?
2 cocaina: слился?)
что за ПоВ?
2 cocaina: слился?)
что за ПоВ?
"Понемногу обо всем" - раздел форума.
Не тема это для Главного раздела форума %)
ну для некоторых кроме ультимы, больше ничего и не существет, надеюсь это не про тебя :icanfly:
Это далеко не про меня :)
Я говорил к тому, что данная тема будет перемещена модераторами в соответствующий раздел форума как неактуальная разделу "Главный".
Теперь вопрос: при чём тут ультима??
марат хотел кон на чара сыграть говорил
ToJIcTbIu
01.12.2009, 18:33
На всех играл, но больше приглянулся Старс!
Petroniy
01.12.2009, 19:47
Играем со Стил Спиром на старзах, собираемся свалить на Фулл Тильт. Недавно в паре затащили сладкий турнирчик :P
На ФТП слился , играю на bwin
True Shark
02.12.2009, 00:34
Слился на Старзе. Покер затягивает, если честно... Интересная вещь. Но счас уже больше не играю. Хватит.
SyncMaster
02.12.2009, 18:21
играл на большенстве румов, счас на старсах остановился
На ФТП слился , играю на bwin
на итальянском что ле ? .it ?
играю на Bwin , вот думаю взять Айфон 3g "S" думаю пойдёт лутше игра ) а так постоянно дохожу почти до конца , но бывают очень провоцируют и не хватает терпения , со своими all in ))))
..
нет , тот что .com =) играю СНГ, большие турниры как-то на середине надоедают :D
играл на покере до года полтора, до этой осени :) теперь играю с соседом :)
играю на Bwin , вот думаю взять Айфон 3g "S" думаю пойдёт лутше игра ) а так постоянно дохожу почти до конца , но бывают очень провоцируют и не хватает терпения , со своими all in ))))
Не понял, в чём связь между айфоном и более лучшей игрой в покер?
...
Может он просто на айфон хочет поставить :D , будет больше играть, скилл будет расти так сказать %)
Petroniy
03.12.2009, 13:40
На покерстратеджи то все зареганы? :) Кто что преподчитает катать? Я лично NL 5 SH и СНГ и МТТ за 4-10 баксов. Банкролл уже позволяет играть и NL10 и даже NL25, но на старзах уже на десятиках такие жадные черти сидят со статами 11/10 + рыбки мало, а та что есть, в большинстве своем довольно пугливая :)
Just StreameR
04.12.2009, 10:56
Играл в покер ради интереса года до 2007 (старзы, парти, фуль тилт, 888, онгейм)... С 2008 занимаюсь аффилиейством, есть сайт, есть онлайн статистика рейка, работаем в общем.
Petroniy
04.12.2009, 17:43
С 2008 занимаюсь аффилиейством, есть сайт, есть онлайн статистика рейка, работаем в общем.
Еще не забанили? :)
ToJIcTbIu
04.12.2009, 18:45
что такое аффилейство?