Просмотр полной версии : Кто-нибудь сдает квартиру в Москве (посуточно)?
Petroniy
02.12.2009, 16:40
Нужна квартира в Москве на сутки с 1 по 2 января. Желательно 2-ух комнатная, но на крайняк, можно и 1-комнатную. Никто из УО-шников не сдает? :) Или может среди друзей/знакомых? Могу с предоплатой. Порядок и чистоту гарантирую :) Единственное, нужна гарантия, что квартира в этот срок будет и в последний момент ее кто-нибудь не займет.
Через инет смотрел посуточный сьем, куча достойных вариантов, но все агентства на этот период бронируют минимум на 3-5 суток.
А мне нужно на сутки. Цена вопроса до 4к рублей. Еще могу гп-шек накинуть :)
Так. Одну квартиру таки удалось забронировать на сутки за 4к...однако бронь нужно еще подтверждать 25-26 и чего-то мне всё это дело не внушает доверия :) Так что рассмотрю еще вариаты - если у кого есть.
Спроси у Грува(Дримжке), чё-то мы с ним как-то говорили про такую лабуду)
Не проще номер в гостинице за эти деньги снять?
Dark Knight
02.12.2009, 19:34
Не проще номер в гостинице за эти деньги снять?
судя по теме, он хочит с друганами нг тама отметить) так что гостиница некатит
Петь, а сколько человек будет ? Я подмосковье проживаю. Как бы приютил если не много человек будет. А то у меня и так будет куча мертвых тел, на те дни :)
-=Crazy=-
02.12.2009, 23:42
Гостиница вариант лучше будет, хоть и дорого, зато можно не парится и за собой оставлять любой срачь + не боятся чего-либо разбить и обломать хозяина.
и презервативы за собой можно неубирать)
Whatahelizat
03.12.2009, 04:14
за 4к в первых числах ты ничего не найдешь
Pushochek
03.12.2009, 16:28
зачем 4к.. за чара предлагай или за 400к в уо))))))))))
Doberman
05.12.2009, 12:34
Есть квартиры посуточно, за подробностями обращаться по телефону 589 89 13. Полностью проконсультируют. Можно и день, и два - как Вам удобно.
Petroniy
05.12.2009, 17:56
Что за контора? Сайт есть?
P.S. Все-таки никто самостоятельно не сдает? Или друзья/родственники?
Петь, а не боишся, что ктонить из тех кого ты забанил! тебя пригласит погостить ? :D
Doberman
06.12.2009, 00:28
DORR Недвижимость, нормальные ребята, помогали как-то. Сайт- хз, позвони - узнай, по телефону же не съедят. А вообще, через знакомых хрен найдешь, никто ж за бесплатно таким не занимается. Все, у кого есть квартиры в Москве - или живут в них, или сдают.