PDA

Просмотр полной версии : Страшный пожар в ночном клубе в Перми - более ста погибших, 142 ранены

Lord Ronin
05.12.2009, 11:17
http://newsru.com/russia/05dec2009/fireperm.html

...?

Pincher
05.12.2009, 11:54
Ну, бывает, и чего теперь?

Suicide Leet
05.12.2009, 12:15
Во всем виновата китайская пиротехника %) А так же кривые руки.

True Riktor
05.12.2009, 12:37
а зачем в клубы вообще ходить? сидите дома на пикселы смотрите

Suicide Leet
05.12.2009, 12:38
а зачем в клубы вообще ходить?

Нормально. Естественный отбор в действии.

Kileron
05.12.2009, 12:42
печально... видел ещё и фотографии той молодёжи чеи трупы на улице лежат , как я понял уже без жизни..

называеться отдохнули... жаль конечно.

True Riktor
05.12.2009, 12:46
нашел боеле интересную статью

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4955251,00.html?maca=rus-BK2009SJ-3653-xml-mrss

Lord Ronin
05.12.2009, 12:49
Нормально. Естественный отбор в действии.
Если это называть естественным отбором..

wulfa
05.12.2009, 12:52
игры с огнем если вам уж очень приспичило надо устаривать или наблюдать только на открытом воздухе и пространстве

всякие подобного рода мероприятия котоыре проводятся при закрытых дверях меня прямо пугают.

еслич то пошло не так обязательно убдет какая небудь трагедия. нафиг нужны все эти огни и пиротехники.

предпочитаю наблюдать за всеми вспишками издалека и желательно задрав голову в небо.

Storm
05.12.2009, 13:26
Ужас..

Pincher
05.12.2009, 13:27
предпочитаю наблюдать за всеми вспишками издалека и желательно задрав голову в небо.Птичка может какнуть от страха прямо в глаз -_-

Suicide Leet
05.12.2009, 17:03
Если это называть естественным отбором..

Любой посещающий массовые мероприятия находится в группе риска.

тнб удобнее бить по площадям.

Lord Ronin
05.12.2009, 17:14
И?Любой, выходящий из дома,находится в группе риска тогда уж.Автомобили,метро,самоле ы,поезда итп итп итп.
Причем здесь естественный отбор?Ты предлагаешь спрятаться в пещерах(как уже было: религиозный фанатик и его последователи) и соответсвенно быть сильнейшим?

ANJY
05.12.2009, 17:15
Если в пещере будут интернеты - я за!

Lord Ronin
05.12.2009, 17:19
Если в пещере будут интернеты - я за!
А вдруг потолок обвалится..?

ANJY
05.12.2009, 17:33
Я в сталинке живу. Меня обвалом не напугать %)

Suicide Leet
05.12.2009, 18:44
И?Любой, выходящий из дома,находится в группе риска тогда уж.Автомобили,метро,самоле ы,поезда итп итп итп.
Бред несешь. Транспорт это неизбежный риск.

Причем здесь естественный отбор?Ты предлагаешь спрятаться в пещерах(как уже было: религиозный фанатик и его последователи) и соответсвенно быть сильнейшим?

Собственно, я не считаю завсегдатаев ночных клубов ценным материалом для генотипа человечества. Потому и не особо скорблю, что его немного почистили.

ANJY
05.12.2009, 18:54
В целом ты прав.
Давно не видел всякого рода быдла. К несчастью в пятницу попал в схожее заведение. Шмары, быдлятина. Это и в правду портит наш, и без того не безупречный, генофонд.
Наверняка из ста человек пара-тройка оказались хорошими льюдьми (как я в эту пятницу - случайная жертва). Вот их семьям я и соболезную.

Lord Ronin
05.12.2009, 20:25
Ну в принципе чего ожидать от человека, у которого написано "социопат"..

А себя ты тогда считаешь за "ценный материал для генотипа человечества"?

Опять же какой клуб, и в какой день...

Если ты сходил в какой-нить "ABIBAS" во дворе, то ничего не имею против твоего поста %)

По московским меркам, клуб в перми был реально убогим, но в новостях сказали что самый лучший в городе..Ггг..

CuCbKA
05.12.2009, 22:04
По московским меркам, клуб в перми был реально убогим, но в новостях сказали что самый лучший в городе..Ггг..

А как это ты так, реально опредилил, что клуб был убогим?

Lord Ronin
05.12.2009, 22:15
По высоте потолка в 2.5метра..

Suicide Leet
05.12.2009, 23:05

Я не считаю человечество за ценное вместилище своего генотипа.

Lord Ronin
05.12.2009, 23:06
В бобруйск, жывотное! (с)

Suicide Leet
05.12.2009, 23:09
В бобруйск, жывотное! (с)

Сказать или сам пойдешь?

Lord Ronin
05.12.2009, 23:11
За тобой не пойду, не-а

Pincher
05.12.2009, 23:18

Я не считаю человечество за ценное вместилище своего генотипа.Выйди в окно, исполни великую мессию

Suicide Leet
05.12.2009, 23:25
Выйди в окно, исполни великую мессию

Да уж лучше в окно, чем, как некоторые, в кулак.

Barthez
06.12.2009, 00:32
Потому и не особо скорблю, что его немного почистили. Это тоже люди, и не важно как они проводят свое время. Никто из них не заслуживал такого, да и знаешь ли мерзко так говорить..... совершенно не давно в невском экспрессе погиб мой начальник, ему было 30 лет... остались двое детей близнецам по 4 годика, жена молодая, что они тоже заслуживали естественного отбора? Не надо ставить свои высокие оценки на общее обозрение, умнее будете.
ANJY - если ты не быдло, ты то чего поперся в то место? Или чисто для пафоса на форуме?

Templar
06.12.2009, 00:37
....
Придурок, тебе лечиться надо.

Suicide Leet
06.12.2009, 00:42
совершенно не давно в невском экспрессе погиб мой начальник, ему было 30 лет... остались двое детей близнецам по 4 годика, жена молодая, что они тоже заслуживали естественного отбора?

Не путай кислое с твердым. Человек по делам ехал. Что, естественно, заслуживает уважения и соболезнований.

Fredy =Crafters=
06.12.2009, 00:43
Ужасное проишествие ! очень жаль людей....
_________
Джеди

Suicide Leet
06.12.2009, 00:43
Расслабься. Откинься в кресле. Расстегни ширинку и попытайся рассмотреть то, на что тебе пора идти.

Barthez
06.12.2009, 00:47
Не путай кислое с твердым. Человек по делам ехал. Что, естественно, заслуживает уважения и соболезнований. А там пятница, люди после работы/учебы пошли развлекатся. Можно подумать ты не отдыхаешь нигде....

Templar
06.12.2009, 00:50
\
http://lurkmore.ru/images/0/0a/1252345109100s.jpg

Suicide Leet
06.12.2009, 00:55
А там пятница, люди после работы/учебы пошли развлекатся. Можно подумать ты не отдыхаешь нигде....

Если бы ты внимательно читал о происшествии, то заметил бы, что там праздновалась годовщина клуба. Простые люди на годовщины клубов обычно не попадают, скорее заядлые тусовщики и иже с ними.

Я отдыхаю тролля Templar'a, да сладенький?

Lord Ronin
06.12.2009, 01:06
...что там праздновалась годовщина клуба. Простые люди на годовщины клубов обычно не попадают

А почему нет?

Лучше сидеть перед компом и писать ахинею в интернете в пятницу вечером?

Каждый отдыхает так, как ему нравится и как он может.Помнишь цунами и сколько людей, туристов погибло?А если лавина на горнолыжном склоне(образно говоря)?Ты считаешь, что сходить раз месяц-полтора в хороший клуб, послушать музыку и провести весело время со своими друзьязми - занятие для быдло гопов и даунов?

Смерть при дороге на работу - вызывает скорбь, а смерть во время отдыха - усмешку?

Выйди в окно, ты реально убогий..

Suicide Leet
06.12.2009, 01:32
Выйди в окно, ты реально убогий..

Реально убогий ты. Попробуй еще раз перечитать мое сообщение для Бартеза и попытайся понять, что я имел ввиду.

Michail
07.12.2009, 19:17
на удивление тут оказалось много единомышленников
у меня тоже первая мысль была, когда узнал немного подробностей о деле - "естественный отбор".. из 250 которые там сидели - 230 пострадавших из которых половина вообще с концами..
причем на пожаре человек умирает не от ожогов, а от дыма.. ты можешь хоть на 80% обожженным быть, но сохранять подвижность и жизнеспособность.. - это значит они там все дымом потравились.. ну ладно ни у кого соображения не хватило плеснуть со стола алкоголем на платок\кофту\любую другую ткань и выходить дыша через нее.. так не хватило даже мозгов самостоятельно сообразить что когда горит пол-потолка - значит пожар.. показывали видео где реально большой кусок потолка у сцены горит, дымит, а все сидят думают - мол все ок.. пока им робко в микрофон не сказали..
ну о чем это говорит.. погибло стадо животных, только и всего..
причем непонятно совершенно почему это так раздули? аж премьер туда полетел..
я понимаю когда 100 человек солдат в старой подлодке тонет, т.к. их заставили на ней плыть - да, это трагедия и надо всех виновных на электрический стул.. а тут-то че.. ну откинулось чуток быдла, ну и че?

кто хочет по-переживать, подумайте лучше о том, что ЕЖЕГОДНО от БУХЛА умирает БОЛЬШЕ людей, чем за ВСЮ военную кампанию на кавказе ВМЕСТЕ ВЗЯТУЮ.. - да-да, за один год дохнет больше человек, чем погибло за 10 лет в чечне, афганистане и т.д..

Fredy =Crafters=
07.12.2009, 19:28
Вы чё народ совсем блтнов объелись ?? Что за ахинею несёте ?? Там дети погибли, люди умерли, а никакието звери нацисты или убийцы... что за идиотизм несёте. Да кто вам вобще дал права обсуждать такие веши.

у меня тоже первая мысль была, когда узнал немного подробностей о деле - "естественный отбор".. из 250 которые там сидели - 230 пострадавших из которых половина вообще с концами..
причем на пожаре человек умирает не от ожогов, а от дыма.. ты можешь хоть на 80% обожженным быть, но сохранять подвижность и жизнеспособность.. -
Миха - пажарник ? Не ну я знаю что у тебя дома люстра весит на дистанционном и унитазный бачок тоже. Что ты вобще несёш какие 80% ожигов, при этой степени ожогов там чел вышел бы открыл бы дверь, пропустил бы дам сперва, а потом сам бы вышел, чтоб его погасилибы и степень ожогов не дошла бы до 100%.... ОМГ !

Причём тут БУХАЛО или афганестан ? Причём оееее?? Тут по факту детвара померла...

Побойтесь Бога !

Fredy =Crafters=
07.12.2009, 19:32
.. а тут-то че.. ну откинулось чуток быдла, ну и че?
Ты вобще думаеш что пишеш ? Тебя вобще какая мать родила ? Этим высказыванием только ты тут будло !

Michail
07.12.2009, 19:38
где ты в ночном клубе детей видел? там не 13-ти и даже не 18-ти летние были, а люди которым по возрасту уже положено отдавать себе отчет о своих действиях..

---
я тебе доступнее объясню - люди пострадали во время развлечения, потому что не пожелали думать головой и оценить степень опасности.. они продолжили смотреть.. не говоря уже о том что заранее не соизволил ознакомиться с техникой безопасности и поведению в таких случаях.. - такие люди не должна давать потомство, иначе вымрет весь род.
Так понятнее?

Fredy =Crafters=
07.12.2009, 20:06
Полную дурость говриш. Ты не имееш никакого права судить их, быдло они или нет... Хоть и пасморта у молодёжи и отвественность, но они всё же покамись дети, я не про 5тилентих говрю. Я бы посмотрел на тебя когда твой сын не предупредив тебя позно вечером по просьбе любимой вощел бы такой клуб, и там бы сгорел (не дай Бог) как ты его бы быдлом обозвал бы и при похорон приговаривал бы туда тебе и дорога.

народ вы вобще тупость полную тут пишите, и рады !

Fredy =Crafters=
07.12.2009, 20:35
такие люди не должна давать потомство, иначе вымрет весь род.
Так понятнее?
В натуре, это тебя надо КАСТРИРОВАТь и таких как ты, чтоб не размножались.
Сразу поймёш что такое чужая жизнь !

Templar
07.12.2009, 20:38
...
Это ты-то будешь решать, кому размножаться, а кому нет ? Задрот компьютерный, жопы от стула и глаз от монитора не отрывающий, может от таких очкариков как ты польза генофонду будет ? Побоялся бы Бога такое писать, шизанутый.

Pincher
07.12.2009, 20:40
.. а тут-то че.. ну откинулось чуток быдла, ну и че?
Ты вобще думаеш что пишеш ? Тебя вобще какая мать родила ? Этим высказыванием только ты тут будло !
ДжедайНа самом деле, если говорить серьёзно, то любой бы человек увидив пожар - побежал бы на выход из заведения. Я не думаю, что когда заметили, что что-то горит - пожар уже был в степени оппц и дом рушился, посему можно догадаться, что времени на выход там было уйма. Вопрос только лишь в том, что какого хрена они там сидели все и подыхали от дыма? Вход горел? Да бред, любой человек хотевший жить - через огонь бы пробежал.
Короче в топку эти разговоры, но что-то мне подсказывает, что люди там явно ненормальные сидели, раз спаслось там единицы.

Fredy =Crafters=
07.12.2009, 20:45
Ой ой ой..... так хочетсо выругатся, я бы посмотрел на вас когда талпа в панике чтоб вы зделали бы не дай вам Бог.

Даже спорить об этом не хочетса. Оставте вы их в покое, лучше за своими душами присмотрите.

-=Crazy=-
07.12.2009, 22:34
Смерть страшная, кстати, вы представте, какого это, ломится в проход вместе с толпой безумных людей, которых охватила лишь 1 мысль, пробится туда, на воздух, брррр.
Какие-то на мир обиженные социопаты у нас :(

Pincher
07.12.2009, 22:38
Смерть страшная, кстати, вы представте, какого это, ломится в проход вместе с толпой безумных людей, которых охватила лишь 1 мысль, пробится туда, на воздух, брррр.
Какие-то на мир обиженные социопаты у нас :(Ну, даже с учетом того, что вся толпа ломится на выход - всё равно должно было выйти очень много народу оттуда, но они не вышли - видимо, в чем-то была проблема.

Pincher
07.12.2009, 22:40
Ой ой ой..... так хочетсо выругатся, я бы посмотрел на вас когда талпа в панике чтоб вы зделали бы не дай вам Бог. С учетом того, что, как я понял, там окон не было, вариант только один - ломиться на выход. Но если из 250 100 погибли и 142 ранены - как думаешь, что было?

Storm
07.12.2009, 22:47
Все погибли в течении первых нескольких минут, огонь разгорелся ОЧЕНЬ быстро, на высоте потолка были открыты все окна, также все стены и потолок были отделаны декоративным деревом, которое и загорелось.
Едкий дым заполнил помещение меньше, чем через минуту, началась паника и образовалась давка. Люди были дезориентированы и не могли найти выход, который находился довольно далеко. Многие путали двери туалета с дверьми на улицу. Сам выход был специально заужен (я думаю кто был в клубах понимает какой там вход-выход). О "черном" ходе никто не знал, он находился за сценой и через него выбралась некоторая часть персонала.

Так что никто не сидел и не смотрел как разгорается дом, все произошло в считаные минуты.

-=Crazy=-
07.12.2009, 22:52
Пинчер, ты когда пытался в последний раз протиснутся в стандартный дверной проём вместе с 3-4мя людми? Тупо застреваешь-падаешь, + там не факт, что вход-выход прямой, обычно в клубах какой нить прибамбас мутят типо коридорчика и подобной фигни, а туда если народу набилось, то считай капут, первых повалили, по ним ещё и ходят + добавь народу, который в шоковом состоянии просто стоит на месте, орёт и не даёт пройти, брасается на шею и кричит: "СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!"+добавь едкий дым, у тебя слезятся глаза, трудно дышать, жарко, вокруг тебя куча тел, вобщем, надеюсь, никто из вас и ващих близких в такой ад не попадёт.

Michail
08.12.2009, 00:22
...
давно твоих постов не видно было, пытаешься подправить репутацию для служебного акка? ;)

я никого не сужу, я просто говорю что в данном случае это не трагедия - люди здесь погибли по собственной глупости.. и нечего из этого что-то раздувать..

на подводной лодке "курск" погибло 120 человек экипажа - это трагедия

в доме престарелых, отремонтированного дешевыми пожароопасными материалами задохнулось полсотни немощных стариков - это трагедия

пьяное быдло сидело и ТРИ МИНУТЫ смотрело как горит потолок.. это НЕ трагедия, это естественный отбор
http://www.youtube.com/watch?v=76v4qGuGd_8

кстати, вопрос на засыпку темплар, ты считаешь что основу общества должны составлять такие чоткие пацаны как ты?

кстати если в твоем восприятии 25-30летние лбы это дети, то нечего их по ночам выпускать на улицу.

на высоте потолка были открыты все окна, также все стены и потолок были отделаны декоративным деревом, которое и загорелось.
Едкий дым заполнил помещение меньше, чем через минуту
в подвале были открыты окна? от деревянной отделки едкий дым? это копи-паст с левого портала новостей?

--
чтоб все поняли - я не пишу "хаха загнулись так им и надо" - я говорю что люди погибли по СОБСТВЕННОЙ глупости.. из-за этого НЕ СТОИТ раздувать национальную трагедию..

кстати когда я пытаюсь заранее предупреждать молодежь, сверстников о разного рода таких вот опасностях - в ответ как правило получаю "ха-ха лол, будь проще, чего ты так заморачиваешься" и т.д.. - пригнувшись, с мокрыми платками там бы народ без проблем смог большее время в дыму провести.. если бы голову включили..

Ronin love Texxx
08.12.2009, 00:31
Во первых : Какого топик сначала закрывают, потом снова открывают?
Во вторых : Михаил, ты такой же умолишенный компьютерный задрот?Соглашусь с Темпларом и Джедаем. Ты вообще знаешь что такое паника, с такими количеством людей? Ты головой своей долбанутой подумай над тем, что произошло, что все разгорелось мгновенно, черный, едкий дым заполнил мгновенно все помещение, из-за обилия пластика и декоративных изделей.Из помещения был всего один выход с одной створкой! В заведение было 400 человек,только первые счастливцы смогли быстро выбраться оттуда. А потом дым, в темноте(освещения нету, на дворе ночь) и толпа народа которая еще и из-за друг друга ничего не видят,тыкаются в разные стороны...!

Таких как ты вообще за людей считать не надо, долбанутые дроты.

Если есть кого винить, это хозяева клуба, по понятным причинам.А не людей, которые решили отдохнуть и провести эту ночь весело.

Ronin love Texxx
08.12.2009, 00:34
Пригнувшись, с мокрыми платками...НУ-НУ!

400 людей! Один узкий выход! Ты подумай сколько времени надо что бы ПРОСТО выйти: когда светло, без огня, без дыма, БЕЗ ПАНИКИ И ДАВКИ!

Michail
08.12.2009, 00:38
и вообще, если бы вам по телевизору не сказали "ой какая трагедия - надо переживать" вы бы сами до этого додумались? вот без лицемерия? я почему-то сомневаюсь..

хотите реально испугаться? вот вам повод - в россии так или иначе от бухла ежегодно умирает 500-700 ТЫСЯЧ человек.. это ОЧЕНЬ большой показатель.. в той же алкогольной франции это в районе 40-50 тыс.. ну населения там поменьше чуть больше чем в 2 раза.. ну умножим на 2.. всеравно ничего общего..
ну и кто из этого сделает выводы? станете вы меньше бухать? нет конечно...

что вы тогда потом удивляетесь.. что на выход ломанулись только когда ведущий, стоя под горящим потолком сказал "БЕЖИМ".. а не сказал - все бы так и сидели еще.. минут 5.. задохнулись бы прямо за столиками..

Michail
08.12.2009, 00:43
...
ну не 400, а 250, и посмотри видео выше, как там все было "мгновенно".. и электричество там не погасло.. а над выходами зеленые (чтобы было и в дыму видно) светящиеся таблички, на которых даже показано в какую сторону идти (куда человек направлен на табличке туда и идти) - вот спорим ты этого не знал?
и там не знали... а живя в городе, такие вещи надо знать..

так же как живя в лесу - надо знать что медведь хищник.. не знаешь этого - умрешь.. и не передашь свои глупые гены дальше.. естественный отбор..

Ronin love Texxx
08.12.2009, 00:46
Ты нашел с чем сравнивать, епт.Алкоголь - это выбор каждого человека, так же как и курево. Человек сам решает, пить ему или нет, курить или нет..А тут решили все за них.Ппц, за один мах погибло 100 человек и это не трагедия.....

Я не спорю, что были люди, которые знали что нельзя не паниковать, что надо разумно пытаться спасти свою жизнь...Это единицы.

НО!Там было стадо!С инстинктом самосохрнания в экстра экстримальной ситуации!

Не у всех голова работает когда экстрим только с ним, а в таком стаде..Она отключается у всех! Все лезут друг на друга..итп..страшно..

Ronin love Texxx
08.12.2009, 00:47
113 погибло, 146 ранино + люди которые успели выйти, когда еще пожар не успел разгореться и свет не был отключен.

Как у тебя все хорошо, в теории - то, Михаил...Не дай Бог тебе конечно попасть когда-нибудь в такую ситуацию,но....Но поверь, если было все, как ты рассуждаешь, то во всех, абсолютно во всех трагедиях было бы намного меньше жертв...

минут 5.. задохнулись бы прямо за столиками..

Ты видео получше посмотри, которое сам же и выложил.

Пинчер, ты когда пытался в последний раз протиснутся в стандартный дверной проём вместе с 3-4мя людми? Тупо застреваешь-падаешь, + там не факт, что вход-выход прямой, обычно в клубах какой нить прибамбас мутят типо коридорчика и подобной фигни, а туда если народу набилось, то считай капут, первых повалили, по ним ещё и ходят + добавь народу, который в шоковом состоянии просто стоит на месте, орёт и не даёт пройти, брасается на шею и кричит: "СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!"+добавь едкий дым, у тебя слезятся глаза, трудно дышать, жарко, вокруг тебя куча тел, вобщем, надеюсь, никто из вас и ващих близких в такой ад не попадёт.

+1 к адекватно мыслящему человеку.

Suicide Leet
08.12.2009, 06:57
Это ты-то будешь решать, кому размножаться, а кому нет ?

Хрена толку сопли жевать, уже решили %)

p.s. Согласен с Михаилом. Беспомощные старики или матросы в подлодке - это трагедия. Пьяное тусовочное быдло - пофигу.

AtReiDeS
08.12.2009, 08:49
Я конечно не согласен с Михаилом и прочими которые говорят быдло там что то про генофонд и тд, но реально странно в этой ситуации что это так сильно раскручивают, я уверен такое происходит, это не уникальный случай, а раз так сильно раскручивают по СМИ, значит кому то это нужно, либо хотят почистить власть в Перми, либо открыть зеленый свет какой то крупной компании которая будет заниматься установкой новых противопожарных систем, либо еще что нибудь, это политика фиг поймешь что они хотят реально сделать.. А СМИ и существуют для того что бы промывать мозги, когда это понадобится...
P.S Людей конечно Жалко.

Suicide Leet
08.12.2009, 09:11
Слово пЕар тебе знакомо? Дык вот, пЕарится будут все, кто дотянутся. Начиная от всяких премьеров и кончая клиниками пластической хирургии и дворниками, которые будут там убираться.

Ronin love Texxx
08.12.2009, 12:19
Закройте пожалуйста топ во второй раз.
Противно читать такое от обиженных на мир.

Suicide Leet
08.12.2009, 16:26
Противно читать такое от обиженных на мир.

Иди поплачь эмо.

Открою страшную тайну, только тебе. Я не только на мир не обижен (наоборот я его люблю %), но и даже на клоунов типа тебя не обижаюсь с твоими выводами.

Типа если не порыдал по кому-то, сопли по топику на три страницы не размал - все, человек моральный урод, тнб его покарает и человек явно с проблемами и на мир обижен. Смешно %)

Balu
08.12.2009, 16:38
Не в этом деле, мне тоже лично похер на этих людей, но я не выставляю это на показ, не захожу в топик и говорю что в клубы ходят одни олигофрены, потому что я не знаю этих людей и тут-то я не имея никакого права их судить.
Вы-же в свою очередь зашли в топик и начали выставлять это всё на показ, не знаю, показывая, как вы считаете, свою крутость, ломая стандарта и выходя за рамки? Ведь, вообще, нет других причин заходить СЮДА и писать ЭТО. А Я ведь знаю что каждый из вас считает себя особенным и неповторимым, а ведь это не так, такое-же гавно как и все.

Suicide Leet
08.12.2009, 16:48
Ты-то вроде поумнее будешь %) Нахрена обобщать?

Где я писал про то, что в клубы ходят одни олигофрены?

Я писал о данном, конкретном, случае. И о том, что праздновался первый день годовщины клуба, и о том, что простые люди без пригласительных на такие мероприятия не попадают. Понятие закрытая вечеринка для "своих" тебе что-то говорит?
Так вот, опять таки, в данном случае, тамошних "своих" мне не особо жалко.

MF
08.12.2009, 17:22
Мне тоже не понятно почему люди ВИДЯТ, что горит потолок, но все равно тупо продолжают находится в помещение и ждать, когда же им скажут пожар это или "так задумано". Да я будучи в сопли все равно пойму, что лучше выйти из клуба если он забит народом, нету окон и все обделанно каким-то деревом, да еще и потолок горит -)

ANJY
08.12.2009, 18:08
Самый шок и трепет, что в клубе потолки (по зомбилятору видел) ниже чем у меня в квартире. Я не шучу, у меня 4 метра потолок :D

Suicide Leet
08.12.2009, 18:12
Самый шок и трепет, что в клубе потолки (по зомбилятору видел) ниже чем у меня в квартире. Я не шучу, у меня 4 метра потолок :D

Угу. А сам ты 5.25 и в иглу еле помещаешься %)

Barthez
09.12.2009, 01:31
и вообще, если бы вам по телевизору не сказали "ой какая трагедия - надо переживать" вы бы сами до этого додумались? вот без лицемерия? я почему-то сомневаюсь.... Скорее всего нет, если бы вообще в СМИ это не попалось.....но блять говорить про какой то там есстественный отбор, Миш прости - но ты ДЕБИЛ!!! И ценности у тебя какие то не понятные.....

Aaron
09.12.2009, 06:15
Типа если не порыдал по кому-то, сопли по топику на три страницы не размал - все, человек моральный урод, тнб его покарает и человек явно с проблемами и на мир обижен. Смешно %)

Да нет это я отрою тебе страшную тайну. Просто так, чисто по человечески о мертвых говорят либо хорошее, либо ничего. Это если ты не моральный ублюдок опущенный жизнью ниже плинтуса, то это должно быть нормой. Мне про них нечего сказать. Слава богу у меня там знакомых не оказалось.

Suicide Leet
09.12.2009, 07:28
Вы вообще понимаете о чем речь идет или нет?

Кстати, на общепринятые нормы плакальщиц по усопшим мне как-то посрать.

Michael
09.12.2009, 16:59
ценности у тебя какие то не понятные.....
просто я мыслю не стереотипами, как все привыкли.. сам попробуй позадумываться поглубже над многими вещами.. только САМ, а не то что тебе по зомбоящику сказали.. много интересного поймешь..

Просто так, чисто по человечески о мертвых говорят либо хорошее, либо ничего.
где говорят? кто говорит? с чем это связано?
в индии например смерть вообще праздник и все бы только порадовались что этих людей трансплантация души произошла..

не обязательно принимать на веру все нормы, которые вам прививает общество в котором вы живете.. многие из них уже давно неактуальны..

Balu
09.12.2009, 18:59
начали выставлять это всё на показ, не знаю, показывая, как вы считаете, свою крутость, ломая стандарта и выходя за рамки?

А Я ведь знаю что каждый из вас считает себя особенным и неповторимым, а ведь это не так, такое-же гавно как и все.

просто я мыслю не стереотипами, как все привыкли

Ну ты понял.

Storm
09.12.2009, 20:58
Поддерживаю Балу полностью.

Лучше бы сделал что-нибудь, что выделило тебя из как раз из той самой серой быдло массы, которой ты называешь всех вокруг. Пытаясь всеми силами выеживаться отрицая все на свете чтобы побороть свои личные страхи "серости", при этом являясь ярким представителем ничегонеделающего трепла.

Но ладно обвинять Путина во всех своих личных трагедиях и собственной несостоятельности, но уже признак явного слабоумия говорить об очищении генофонда и остальном маразме что здесь был вылит.

Pincher
09.12.2009, 21:03
Ну, про генофонд конечно кто-то загнал, в чем я собственно не удивлен ни разу, но согласитесь, что там явно сидел какой-то не такой народ.
Ну, я просто не представляю, во всяком случае есть на чем основываться, как можно сидеть спокойно и смотреть на то, что крыша горит?
Не говоря уже о том, что даже когда сказали "мы горим, все на выход" - СПОКОЙНО идти пешком?
Я вот это не понимаю...

Storm
09.12.2009, 21:16
Тут можно и события 60ти летней давности вспомнить, когда тоже людей хотели поделить на "правильных" и "неправильных".

Погибло почти 130 человек. Это трагедия. И говорить о том что "так им и надо" - верх идиотизма.
Ты не согласен?

То что были нарушены правила пожарной безопасности, что они скорее всего были пьяные и на веселе, что все было наорганизованно и т.д. можно говорить бесконечно, но это все детали.
Основное это то, что погибли люди, большенство из них этого явно не заслуживало.
Мотивировать это тем, что вечеринка была "для своих" и поэтому там собралось быдло, это еще один идиотизм воспаленно-обиженного сознания.

Barthez
09.12.2009, 21:29
..... Миш не даже не жалко будет повторить.....ТЫ МУДАК!!! каких свет не видовал...., а второе это не в Индии, а в глубинки Индонезии...Учи мат. чать олух. И как таких рожают...., для меня вопрос! Миш можем вынести на твое обсуждение, может у тебя какая теория есть?!

Suicide Leet
09.12.2009, 21:42
Мотивировать это тем, что вечеринка была "для своих" и поэтому там собралось быдло, это еще один идиотизм воспаленно-обиженного сознания.

Ты еще назови профессиональную тусовку полезной частью общества. В убогом клубе собралась толпа "своих" побухать, посмотреть убогую программу, потупить и сгореть.

Велика беда, ппц. Страдальцы и тусовщики подняли вой - ое-ей, сколько "своих" погорело.

Я, кстати, достаточно много по клубам отыграл в свое время и знаю, о чем говорю.

Насчет воспаленно-обиженного сознания. Любят клоуны ярлыки навешивать, хлебом не корми.
Мнение отличается от твоего - все, обиженный значит.

Да на кого мне обижаться? На мир, на погорельцев, на тусовщиков? Или на тебя, что ли? Смешно %)

Fredy =Crafters=
09.12.2009, 21:59
Смешно %)
С твоим появлением тут на форуме сколько ты тут не говорил хорошего, сколько ты в полемики и дескусии не вдовался, сколько ты тут по делу обсирал и защищал то или иное... только одним топом твоё нутро вылезло наружу и показало твоё некчёмную натуру. (Я вобщето это занл, там гдето в дебрях). И остальной лекторат мне кажитса понял, что ты из себя представляеш.

з.ы. так что воздух одим словом и не кчёмный !

Storm
09.12.2009, 22:05
Ты вот кто такой чтоб называть этих людей убогими?

Все твое "мнение" сводиться к "лишь бы не как все", а фактически оно у тебя отсутствует. Сплошные маразматические конвульсии того что везде мажоры, беспредел силовиков и вседозволенность избраных. А ты бедный тихо дрочишь в сортире, потому что весь этот злобный, порабощенный деньгами мир, не дает развиваться твоему великому сознанию.

Michael
09.12.2009, 22:11
говорить о том что "так им и надо" - верх идиотизма.
А кто тут так говорит? Тут говорят что это совсем не такая "трагедия", как пытаются раздуть по телевизору. Кто-то даже попытался подумать кому выгодно это дело раздувать.
Тут тема не "ура быдлятина откинулась, мир стал чище" - а "люди, вам полоскают мозги" и "учите технику безопасности".
Только и всего.

это не в Индии, а в глубинки Индонезии...Учи мат. чать
во-первых, сам учи :)
во-вторых, остынь, кто бы ты ни был.. это джедаю свойственна ограниченность мышления, потому что его вырастили в консервативном обществе, не давая возможности самостоятельно развиваться, и меняться ему уже поздно.. но у тебя-то вроде такой проблемы нет?

Suicide Leet
09.12.2009, 22:17
Джедай, ты не поверишь насколько мне класть на тебя лично и остальной "твой" электорат.

Иди учись писать, приеду на танке - проверю.

Ты вот кто такой чтоб называть этих людей убогими?
Ну если ты считаешь тот кусок программы, который был на видео, шедевром - то извини. Ведущий там был, конечно, тоже на высоте. Как назвать людей которые тратят время на то, чтобы засмотреть убожество?

Fredy =Crafters=
09.12.2009, 22:29
Иди учись писать, приеду на танке - проверю.

Вот тут ты и закончился %)))...
з.ы. Привет солнечной Молдавие :), гитарист на танке хехехе...

Suicide Leet
09.12.2009, 22:32
Ей богу, по мне лучше на танке и с гитарой, чем с полными штанами и по углам. Запасайся памперсами, лето скоро %)

Barthez
10.12.2009, 09:24
Тут даже добавить нечего, помоему все высказали свои взгляды на жизнь, не пора закрывать?!?!

Ar-Farazon
10.12.2009, 12:22
Вот уж нет, мегагуру Михаил просил топик открыть, ему страшно необходимо было (и, видимо, есть) высказать своё мнение по данному вопросу. Он его высказывает.
Поскольку в администрации фоума одни сатрапы и тираны, которые необоснованно преследуют данного пользователя, можно считать это неким послаблением.
Правда, он не понимает, что продолжая дискуссию в данном топике, безотносительно того, что в нём пишется - происходит как раз раздувание этой самой "навязанной трагедии" , в чём Михаил и пытается всех убедить. Сам работает против своей точки зрения :)

Michael
10.12.2009, 14:08
я действительно попросил открыть тему, когда она была закрыта странице на второй..
но я свою точку зрения тут уже высказал, поэтому если автор топика настаивает, лишних послаблений не нужно, кому надо будет попросят опять открыть :)

2автор топика, но зачем тебе закрытие этой темы? закончится обсуждение она сама вниз уйдет.. пусть будет.. один футбол что ли на форуме обсуждать..

p.s. я не способствую раздутию трагедии вокруг темы топика, а веду свою линию (постоянные читатели знают) - о важности иметь свою голову, а не подменять ее ящиком с экраном..

Fredy =Crafters=
10.12.2009, 18:56
о важности иметь свою голову
смотря для кого, это очень часто плохо кончаетса.
головы разные бывают %)))...

Ohotnik
13.12.2009, 20:06
Почитал я тут и хз толи плакать толи смеятьсо.
Если придерживатся идей идиота из леса с манией естественного отбора, то пора бы прикрыть пожарные части,а то эти "недотумки" бывает погибают на пожарах, а "умный" человек туда не полез бы собсна,это если мыслить как наш гений мысли и слова миша .
Надеюсь естественный отбор даст мише оженится на своей клавиатуре и эта порченая кровь не произведёт потомства.

Michael
14.12.2009, 00:30
проплюсованная в топ бездны цитата с баша

В Перми сгорел клуб, погибло 121 человек. В стране траур... Извините конечно, но абсурд! Ежедневно в стране гибнет народ от несчастных случаев на работе, в армии, И ЭТИ люди на работе! Их заставляет нужна денег туда ходить и рисковать! Был случай обвала шахты, погибло свыше 200 человек, СМИ сутки об этом говорило и все забыли. А ТУТ! Траур!!! Они сами пошли в этот клуб, сами решили выпить и накуриться! Их никто и ничто не заставляло. И траур!
Извиняюсь, не смешно, просто накипело. Действительно, этой планете, в частности России, даже астероид не поможет...

Barthez
14.12.2009, 00:41
Есть только большая разница, те люди которые там погибли были молодыми, а некоторые отцы и матери маленьких детей. Только не утрируй сейчас, я не говорю, что на остальных пофигу, как говорится от судьбы не убежишь..... Но о умерших либо хорошо, либо лучше помолчать! А вот чего добиваешся ты, не понятно. Все же поняли, что ты тут написал, смысл заводить одно и тоже по кругу?

Ohotnik
14.12.2009, 01:04
Это просто тролль :) ему лишь бы :) а о чём по фиг :)

Michael
14.12.2009, 01:08
Все же поняли, что ты тут написал
далеко не все к сожалению.. взять хотя бы подтянувшегося охотника из валхаллы..
он думает что я радуюсь, от того что там погибли люди..)

Pincher
14.12.2009, 01:31
Все же поняли, что ты тут написал
далеко не все к сожалению.. взять хотя бы подтянувшегося охотника из валхаллы..
он думает что я радуюсь, от того что там погибли люди..)Ну, вспоминая твои слова про генофонд и т.д. - вполне заметно, что радуешся, да